Chocoladka Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А я должно быть достану сноуборд :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да какая это "зима", снега налет 1см и минус 3 макс? Зима это снега по пояс и минус 15 днем. А не этот легкий снежок.Моя младшая сестра родилась 31 марта с такой же снегопадик как вчера был.Так что не удивила природа ни капли.Ну не знаю, щас гуляла с собакой-зима! Снега уже поболее 1 см, ну да -2 всего(и достаточно того!), трактор гоняет, дорожки полирует, реагент лежит. Усё как в декабре :doh: Нее, это не нормально)) и не потому что так не должно быть, а потому что я не готова снова к зиме :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У нас уже такие сугробики намело :thumbup: Собаки носятся радостные, лапы мыть не надо, йййееехуууу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я еще в январе от марта утомилась :blush2: Все хорошо в погоде, снег чистый... но блин опять реагенты раскидали ((( Ну и подустала я что то от этой странной демисезонной зимы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ухи, шею и даже грудной отдел - выдуло за сегодня на фих, при том, что я в дубленке ходила. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ухи, шею и даже грудной отдел - выдуло за сегодня на фих, при том, что я в дубленке ходила. :sorry:Аналогично(Горло болит, нос опять течет ручьем и температура, зараза, решила подняться.Вот всю зиму ведь не болела почти, а тут на тебе, за полдня так продуло( И в самое "подходящее" время, как всегда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я еще в январе от марта утомилась :blush2: Все хорошо в погоде, снег чистый... но блин опять реагенты раскидали ((( Ну и подустала я что то от этой странной демисезонной зимы :blush2:Такие же ощущения, три весны этой зимой уже были, сейчас видимо четвертая настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А мне нравится сегодня, собаки чистые пришли :thumbup: Особенно актуально было для собаки-именинника остаться чистеньким :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня было так холодно, что жуть(((( не смотря на то, что одежда зимняя! Ветер очень сильный. Быстрее бы совсем весна)))))Это потому что умонастроение уже весеннее. Я тоже сегодня обратила внимание, одета по зимнему, но как то сегодня было зябко :cold: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это потому что умонастроение уже весеннее. Я тоже сегодня обратила внимание, одета по зимнему, но как то сегодня было зябко :cold:Организм расслабился, решил, что можно уже отдохнуть впитывая тепло от солнышка, а тут, бац - а вот вам напоминание о зиме.)))Нам ведь в принципе этой зимой очень повезло. практически не было дней пасмурных с минус и сильным северным ветром. Вот эти дни холодный и сильный ветер отмораживает похлеще минус 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот эти дни холодный и сильный ветер отмораживает похлеще минус 20.влезла обратно в пуховик и зимнюю шапку. Подумываю о ледовой трассе ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Организм расслабился, решил, что можно уже отдохнуть впитывая тепло от солнышка, а тут, бац - а вот вам напоминание о зиме.)))Нам ведь в принципе этой зимой очень повезло. практически не было дней пасмурных с минус и сильным северным ветром. Вот эти дни холодный и сильный ветер отмораживает похлеще минус 20.Я сегодня вспомнила зимы в Питере) вот там в морозы так же примерно)у нас я в -20 так на перекурах не мерзла, как сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 влезла обратно в пуховик и зимнюю шапку. Подумываю о ледовой трассе ).)ну до конца недели леб еще будет.А по одежде, сейчас надо не стока теплую, сколько с идеальной изоляцией от ветра.(мембранные и пропитанные ткани и нат кожа хлопковые пальто и т.д. ) тогда вполне комфортно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 )ну до конца недели леб еще будет.А по одежде, сейчас надо не стока теплую, сколько с идеальной изоляцией от ветра.(мембранные и пропитанные ткани и нат кожа хлопковые пальто и т.д. ) тогда вполне комфортно.)Я вчера в дубленке ходила, и шо?!Инвалид вообще... Массажистко хрЕнова! Пардон.А сегодня двух с пояснично-крестцовым отделом надо уделать :sorry:, что означает, что на моем плече будет чья-то нога немалым весом, недолго - ну будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Фу фу фу метет.....бррррррррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) И у нас снежная буря..Хотя нет,бурька :nyam: Не выдержали и сходили еще раз погулять :nyam: По чистому снежочку. )) Изменено 19 марта, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И у нас метель, за окном почти ничего не видно из-за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Зима пришла мстить. :lol2: :lol2: Проехался от Сокола домой, хорошоооо,снег и вьюга, сыплет прилично.Но трамваи опять перед мостом стоят штук 12.Как обычно, что-то не так.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я щетку из машины вынула....как чистить машину?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я щетку из машины вынула....как чистить машину?!))))))Как, как , ручками! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Как, как , ручками! :lol2:Придется стрелять у кого-нибудь:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я щетку из машины вынула....как чистить машину?!))))))Не, у меня еще полный комплект зимний. Щетки, незамерзайка, шипы :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не, у меня еще полный комплект зимний. Щетки, незамерзайка, шипы :dribble:Незамерзайки аж 2.5 бутыли валяется))) шипы рано снимать, а вот лопату с щеткой домооой унеслаааа:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Незамерзайки аж 2.5 бутыли валяется))) шипы рано снимать, а вот лопату с щеткой домооой унеслаааа:sorry: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я так рада, что сегодня надела шубу - метель с самого утра... Неужели в субботу +10? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти