Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какая это "зима", снега налет 1см и минус 3 макс?

Зима это снега по пояс и минус 15 днем. А не этот легкий снежок.

Моя младшая сестра родилась 31 марта с такой же снегопадик как вчера был.Так что не удивила природа ни капли.

Ну не знаю, щас гуляла с собакой-зима! Снега уже поболее 1 см, ну да -2 всего(и достаточно того!), трактор гоняет, дорожки полирует, реагент лежит. Усё как в декабре :doh:

Нее, это не нормально)) и не потому что так не должно быть, а потому что я не готова снова к зиме :lol2:

Опубликовано

Я еще в январе от марта утомилась :blush2:

Все хорошо в погоде, снег чистый... но блин опять реагенты раскидали ((( Ну и подустала я что то от этой странной демисезонной зимы :blush2:

Опубликовано

Ухи, шею и даже грудной отдел - выдуло за сегодня на фих, при том, что я в дубленке ходила. :sorry:

Аналогично(

Горло болит, нос опять течет ручьем и температура, зараза, решила подняться.

Вот всю зиму ведь не болела почти, а тут на тебе, за полдня так продуло( И в самое "подходящее" время, как всегда(

Опубликовано

Я еще в январе от марта утомилась :blush2:

Все хорошо в погоде, снег чистый... но блин опять реагенты раскидали ((( Ну и подустала я что то от этой странной демисезонной зимы :blush2:

Такие же ощущения, три весны этой зимой уже были, сейчас видимо четвертая настанет.

Опубликовано

А мне нравится сегодня, собаки чистые пришли :thumbup: Особенно актуально было для собаки-именинника остаться чистеньким :thumbup:

Опубликовано

Сегодня было так холодно, что жуть(((( не смотря на то, что одежда зимняя! Ветер очень сильный. Быстрее бы совсем весна)))))

Это потому что умонастроение уже весеннее. Я тоже сегодня обратила внимание, одета по зимнему, но как то сегодня было зябко :cold:

Опубликовано

Это потому что умонастроение уже весеннее. Я тоже сегодня обратила внимание, одета по зимнему, но как то сегодня было зябко :cold:

Организм расслабился, решил, что можно уже отдохнуть впитывая тепло от солнышка, а тут, бац - а вот вам напоминание о зиме.)))

Нам ведь в принципе этой зимой очень повезло. практически не было дней пасмурных с минус и сильным северным ветром. Вот эти дни холодный и сильный ветер отмораживает похлеще минус 20.

Опубликовано

Вот эти дни холодный и сильный ветер отмораживает похлеще минус 20.

влезла обратно в пуховик и зимнюю шапку. Подумываю о ледовой трассе ).

Опубликовано

Организм расслабился, решил, что можно уже отдохнуть впитывая тепло от солнышка, а тут, бац - а вот вам напоминание о зиме.)))

Нам ведь в принципе этой зимой очень повезло. практически не было дней пасмурных с минус и сильным северным ветром. Вот эти дни холодный и сильный ветер отмораживает похлеще минус 20.

Я сегодня вспомнила зимы в Питере) вот там в морозы так же примерно)

у нас я в -20 так на перекурах не мерзла, как сегодня)

Опубликовано

влезла обратно в пуховик и зимнюю шапку. Подумываю о ледовой трассе ).

)ну до конца недели леб еще будет.

А по одежде, сейчас надо не стока теплую, сколько с идеальной изоляцией от ветра.(мембранные и пропитанные ткани и нат кожа хлопковые пальто и т.д. ) тогда вполне комфортно.)

Опубликовано

)ну до конца недели леб еще будет.

А по одежде, сейчас надо не стока теплую, сколько с идеальной изоляцией от ветра.(мембранные и пропитанные ткани и нат кожа хлопковые пальто и т.д. ) тогда вполне комфортно.)

Я вчера в дубленке ходила, и шо?!

Инвалид вообще... Массажистко хрЕнова! Пардон.

А сегодня двух с пояснично-крестцовым отделом надо уделать :sorry:, что означает, что на моем плече будет чья-то нога немалым весом, недолго - ну будет.

Опубликовано (изменено)

И у нас снежная буря..Хотя нет,бурька :nyam: Не выдержали и сходили еще раз погулять :nyam: По чистому снежочку. ))

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Зима пришла мстить. :lol2: :lol2:

Проехался от Сокола домой, хорошоооо,снег и вьюга, сыплет прилично.

Но трамваи опять перед мостом стоят штук 12.Как обычно, что-то не так.)

Опубликовано

Я щетку из машины вынула....как чистить машину?!))))))

Не, у меня еще полный комплект зимний. Щетки, незамерзайка, шипы :dribble:

Опубликовано

Не, у меня еще полный комплект зимний. Щетки, незамерзайка, шипы :dribble:

Незамерзайки аж 2.5 бутыли валяется))) шипы рано снимать, а вот лопату с щеткой домооой унеслаааа:sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...