Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никто не верит, что у меня свое-то давление 90 на 60, и например 120 на 80 - мне уже плохо.

Жень,че не верит-то?У меня у подруги всю жизнь такое давление :doh: Я вот всегда удивляюсь - как она живет-то? :lol2:

Опубликовано

Жень,че не верит-то?У меня у подруги всю жизнь такое давление :doh: Я вот всегда удивляюсь - как она живет-то? :lol2:

Ну, я как-то услышала от терапевта, причем вроде всегда такой отзывчивой и доброжелательной женщины, что "в 20 лет так не бывает, и 120 на 80 для тебя самая норма", а на все мои объяснения, что меня шатает, и шла я к ней по стеночке - это все от духоты в транспорте, или просто бегаешь слишком много (типа, ходи спокойнее :lol2: ). Но признать мое нормальное давление 90 на 60 - неее, это ж "не по нормам" :ranting:

Аналогично, впрочем, я и от гинеколога наслушалась, на все мои жалобы - "Вот родишь, и все пройдет". Ага, нарушения гормонального фона и наследственная болезнь, конечно.

Опубликовано

Ну, я как-то услышала от терапевта, причем вроде всегда такой отзывчивой и доброжелательной женщины, что "в 20 лет так не бывает, и 120 на 80 для тебя самая норма", а на все мои объяснения, что меня шатает, и шла я к ней по стеночке - это все от духоты в транспорте, или просто бегаешь слишком много (типа, ходи спокойнее :lol2: ). Но признать мое нормальное давление 90 на 60 - неее, это ж "не по нормам" :ranting:

Аналогично, впрочем, я и от гинеколога наслушалась, на все мои жалобы - "Вот родишь, и все пройдет". Ага, нарушения гормонального фона и наследственная болезнь, конечно.

ой,все это лажа,насчет родишь - и все пройдет.. :thumbdown:

Подруга моя на каффетине много лет уж.. Щас почитала инструкцию - и не поняла,почему? :doh:

Опубликовано

ой,все это лажа,насчет родишь - и все пройдет.. :thumbdown:

Подруга моя на каффетине много лет уж.. Щас почитала инструкцию - и не поняла,почему? :doh:

Естественно, я понимаю, что лажа. И без того сбитые гормоны с высокой вероятностью скакнут еще хуже куда-нибудь, а про всякие другие енприятности я просто промолчу :doh: Но как мне за много лет не могли распознать врожденную хронику, несмотря на все анализы, и путали ее с другой болезнью - это даже моей логике неподвластно :doh:

Мне так-то обычно хватает чашки крепкого кофе с утра и в течение дня еще пару-тройку стаканчиков растворимого (нет у нас в офисе кофемашины, только автоматы, увы), но когда начинает уже именно скакать - тут хоть ложись и помирай(

Опубликовано (изменено)

Думали, что Зима ушла по-английски - не попрощавшись.....

Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется :lol2:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Думали, что Зима ушла по-английски - не попрощавшись.....

Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется :lol2:

:lol2: точно

Опубликовано

У узбеков (таджиков, казахов) завтра праздник Новруз. Это у них Новый Год. Так что погодка вполне новогодняя такая)) Можно елку наряжать)

Опубликовано

И у меня..

Причём головокружения раньше не было замечено..

Утром поднялась с подушки и упала на неё, полежала 5 мин, встаю - опять комната кружится.

Что это? Погода/природа или к врачу уже топать? :hmm: (к какому?)

Сегодня очень низкое давление...слышала, что чуть ли не самое низкое за последнее время.

Я в метро сегодня дважды ловила на место свое сознание :thumbdown:

Опубликовано

Сегодня очень низкое давление...слышала, что чуть ли не самое низкое за последнее время.

Хорошо, что я сейчас в метро редко езжу. да и дорога от дома до работы очень короткая. В метро б точно в обморок упала (пару раз уже бывали подобные ситуации, но успевала выскочить на станцию и там отдышаться)

Опубликовано

В атмосфере низкое, а вот у меня с постоянно низким давлением шарахнуло вверх. Пришлось жрать таблетки :nonono:

Опубликовано

У меня похоже на погоду зуб реагирует. Может такое быть? Прям челюсть сводит как погода меняется.

Может

Опубликовано

Повезло мне(((( боли дикие...то болит, то нет, то ночью разбудит, то в дороге, потом раз и прошло...

К врачу бы с этим...(((

У меня под челюстью вчера ныло, где лимфоузлы, и в зубы отдавало, но не сильно, обошлась без таблеток, ттт

Опубликовано

К врачу бы с этим...(((

У меня под челюстью вчера ныло, где лимфоузлы, и в зубы отдавало, но не сильно, обошлась без таблеток, ттт

Они не понимаю почему болит там где здоровый зуб, а где больной редко отдает. Т.к нервы все мертвые. Отдает во всю правую, даже конец, часть челюсти. Как погода устаканивается, я про все боли забываю.:dntknw:

Опубликовано

Они не понимаю почему болит там где здоровый зуб, а где больной редко отдает. Т.к нервы все мертвые. Отдает во всю правую, даже конец, часть челюсти. Как погода устаканивается, я про все боли забываю.:dntknw:

Это может и тройничный нерв хулиганить (((

Опубликовано (изменено)

Не его исключили сразу. Он ночами не будит, да и не его симптоматика.

У меня так и начиналось, с непонятной боли возле депульпированного зуба, с отдаванием куда-нить рядом. По ночам не будил долго.Стоматологи махали на меня руками, мол не к ним. Невролог сразу же поставила невралию. Правда я запустила и пришла уже с ужасными болями.

Жду тепла, что-то меня совсем не радует этот март, хотя, в отличии от зимы, март ведет себя более чем предсказуемо.

Вчера возвращалаь из коммандировки, по трасе, это ужас! Чеснге слово, встретила все погодные проявления: пурга, поземка, метель, дождь. Фуры, из под которых все летит заполонили всю дорогу, ехать медленно просто не возможно,т.к. от них все летит и дворники вообще не понимают, что им делать. Приходитьсчя обгонять, для такой погоды на высокой скорости... Когда остановилась перекурить, поняла, что ТАК я еще никогда не концентрировалась на дороге за 8 лет.

Машина стоит вся во льду, боюсь вести на мойку - откажут:doh:

ЗЫ: причем, что мы с руководством еще гадали, когда лучше поехать, чтобы дорога была получше, снега не было, и ведь хотела же ехать в январе:doh:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Ок, поняла, надо мне к неврологу с вопросами.

Сегодня коллегу отвозила домой, с повышенным давлением. Сбегала за тонометром, замерила и ахнула. Дали капотен, подождали когда снизиться и отвезла домой, так как она от скорой отказалась категорически...

Опубликовано

Ок, поняла, надо мне к неврологу с вопросами.

Сегодня коллегу отвозила домой, с повышенным давлением. Сбегала за тонометром, замерила и ахнула. Дали капотен, подождали когда снизиться и отвезла домой, так как она от скорой отказалась категорически...

Вот зря отказывается, повышенное давление должно изучаться,т.е. найти причину и корректировать ее,т.к. в зависимости от причины и препараты разные и продолжительность жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...