Селунская Ксения Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 За 35-40? :lol2: Лично мне будет клево, а вот собачек жалко в квартире:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Идите вы с вашими 35-40... У меня при +25 уже в квартире дышать нечем, блин. Я помню жару 2010, хоть пожаров в Казани почти и не было, но и движения воздуха тоже. Ну нахрен такое лето, честно.Давайте уже что-то среднее, чтобы не холодно, но не душно при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) . Изменено 17 июня, 2014 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Идите вы с вашими 35-40... У меня при +25 уже в квартире дышать нечем, блин. Я помню жару 2010, хоть пожаров в Казани почти и не было, но и движения воздуха тоже. Ну нахрен такое лето, честно.Давайте уже что-то среднее, чтобы не холодно, но не душно при этом.Всем не угодишь. Померзли две недели и еще неделя похоже до 15 градусов грядет - хватит. Теперь для любителей тепла требуем.).Ладно не 40. но 20-25 должно быть, а не суслятность до 12 градусов. Отопление отключено давно.гор воду скоро вырубят опять на 3 недели -сиди отмораживайся? Нафиг. Это ЛЕТО и лето должно быть теплым а не пародией на позднюю осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хотя бы 25 и солнышко.. немножко солнышка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Всего 400 км от Москвы ...Целый день солнце и плюс 20. Кайф!!!(Сижу на завалинке - ежиков караулю :ok: ) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Капец, ребенок на даче ходит в шапкеА мне снега хочется, а не купаться, верните тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 гор воду скоро вырубят опять на 3 недели -сиди отмораживайся? Скоро?! У нас уже 3 день ее нет! :cold: Это просто издевательство какое-то! А в каких-то домах в нашем районе всего на один день будут отключать. Где справедливость?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Скоро?! У нас уже 3 день ее нет! :cold: Это просто издевательство какое-то! А в каких-то домах в нашем районе всего на один день будут отключать. Где справедливость?!До нас к счастью пока не доползли.)Хотя сегодня на 4 часа отключали и воду и элт.При чем и гор и холодную воду. :lol2: А вообще нам уже 10 лет все обещают, что вот вот сейчас мы кладем новые трубы и систему отопления, а как закончим то больше отключать гор. воду не придется , макс днем пару дней .Трубы 4 раза перекладывали , ТЭЦ у Леруа открыли, а воду все равно отрубают на 18-21 день. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 До нас к счастью пока не доползли.)Хотя сегодня на 4 часа отключали и воду и элт.При чем и гор и холодную воду. :lol2: А вообще нам уже 10 лет все обещают, что вот вот сейчас мы кладем новые трубы и систему отопления, а как закончим то больше отключать гор. воду не придется , макс днем пару дней .Трубы 4 раза перекладывали , ТЭЦ у Леруа открыли, а воду все равно отрубают на 18-21 день. :lol2:А я, вообще, как человек, к строительству близкий, не могу понять коварного смысла отключения на такой длительный срок. Трубы "для профилактики" никто не проверяет, раскапывают по необходимости. Задвижки и вентеля на раздаточных станциях при нормальном подходе и профилактике - каждый год не меняются, да даже если и менять, хватит 1-2 дней. В домах вентеля???? В нашем как 20 лет назад поставили, так и стоит. По нашему стояку вообще не перекрывал последние 2 года без аварийной службы. При этом в период отключения - ничего не делалось, а должно было бы.... Так что воду отключили, а мероприятия провели только на словах, а деньги за них получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Трубы 4 раза перекладывали , ТЭЦ у Леруа открыли, а воду все равно отрубают на 18-21 день. :lol2:Ох, у нас слава богу уже на 10 дней. В этом году меняют трубы, так хочется верить, что это что-то изменит в будущем..А я, вообще, как человек, к строительству близкий, не могу понять коварного смысла отключения на такой длительный срок. Трубы "для профилактики" никто не проверяет, раскапывают по необходимости. Задвижки и вентеля на раздаточных станциях при нормальном подходе и профилактике - каждый год не меняются, да даже если и менять, хватит 1-2 дней. В домах вентеля???? В нашем как 20 лет назад поставили, так и стоит. По нашему стояку вообще не перекрывал последние 2 года без аварийной службы. При этом в период отключения - ничего не делалось, а должно было бы.... Так что воду отключили, а мероприятия провели только на словах, а деньги за них получили.Да нигде по-моему не отключают воду в профилактических целях. Только в нашей стране. Там видимо свои цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всем не угодишь. Померзли две недели и еще неделя похоже до 15 градусов грядет - хватит. Теперь для любителей тепла требуем.).Ладно не 40. но 20-25 должно быть, а не суслятность до 12 градусов. Отопление отключено давно.гор воду скоро вырубят опять на 3 недели -сиди отмораживайся? Нафиг. Это ЛЕТО и лето должно быть теплым а не пародией на позднюю осень.20-25 - норм) выше только не надо, мне хватило уже +30, думала, сдохну на работеХотя мне сейчас погода оч нравится)А я, вообще, как человек, к строительству близкий, не могу понять коварного смысла отключения на такой длительный срок. Трубы "для профилактики" никто не проверяет, раскапывают по необходимости. Задвижки и вентеля на раздаточных станциях при нормальном подходе и профилактике - каждый год не меняются, да даже если и менять, хватит 1-2 дней. В домах вентеля???? В нашем как 20 лет назад поставили, так и стоит. По нашему стояку вообще не перекрывал последние 2 года без аварийной службы. При этом в период отключения - ничего не делалось, а должно было бы.... Так что воду отключили, а мероприятия провели только на словах, а деньги за них получили.Вся суть отключения - в последней фразе) затем и отключают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richy9 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 От этих холодов цистит опять обострился и невралгия чувствую на подходе и спина опять болииит((( Дайте солныфка тють-тють, мне.бы градусов 18 вполне достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Капец, ребенок на даче ходит в шапкеА мне снега хочется, а не купаться, верните тепло!А мой ребенок еще и в куртке зимней :cold: + много про тепло. Только снега не хочется)))хочется ЛЕТООООО !!! а на улице сентябрь ё-моё :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У нас все трубы поменяли, а воду все равно отключают, но теперь дней на 10, не больше. Сегодня навещала своих малышей на даче. В доме только обогревателями спасаемся. Вода горячая есть, а отоплене сломалось. Наулице вроде теплеет. Утром ехала в тёплой куртке, сейчас она в рюкзаке. Днём солнышко тёплое было, но ветер ледяной. Но все равно я не люблю ужасную жару. 20-25 самое оно. Всем хорошей погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А по моему отличная погода :thumbup: В общественном транспорте не жаришься, домой приходишь в нормальном состоянии, а не разбитая из-за жары, ветерок приятный, грозы :thumbup: И главное, даже если дождь прошел, то после него очень быстро все высыхает и собак не надо мыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А у нас сейчас 22, ветер и кажется холодно. Простите меня люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Дык в Твери вчера снег был ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Дождь по крышам, дождь по лужам - уже целый вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А мы днем роскошно погуляли в лесу... и на дождь теперь смотрим хвилосовски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Верните ЛЕТО!!!!! Надоело это издевательство погодное :sorry: Надоели уже эти штаны и кофты-куртки! :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Были на даче. Сначала привезли туда ливень (а ведь там неделю не было дождика), к 3 утра погода прояснилась.Днем было до 26 и солнце , редкие облака. Уезжали в 23 - небо чистое чистое .Приехали в мск .. небо серое и холодно.В лесу грибов дофига, а пособирать было некогда.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Сейчас возвращались с прогулки и в дверях подъезда столкнулись с мужчиной,одетым в теплое пальто и шапку. На улице,конечно,прохладно,но не настолько же :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Сейчас возвращались с прогулки и в дверях подъезда столкнулись с мужчиной,одетым в теплое пальто и шапку. На улице,конечно,прохладно,но не настолько же :dribble:штаны то одеты были? А то вдруг он из этих. :lol2: З.Ы. У нас сосед бегает порой на улицу курить так на треники домашние и майку накидывает пальто и все.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сейчас возвращались с прогулки и в дверях подъезда столкнулись с мужчиной,одетым в теплое пальто и шапку. На улице,конечно,прохладно,но не настолько же :dribble:Я сейчас собак пошла гулять в зимних штанах, теплых сапогах, теплой куртке, очень хотелось еще шарфик примотать на шею,но лень доставать было.Холодно, + 11 и дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти