Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

За 35-40? :lol2:

Лично мне будет клево, а вот собачек жалко в квартире:blush2:

Идите вы с вашими 35-40... У меня при +25 уже в квартире дышать нечем, блин.

Я помню жару 2010, хоть пожаров в Казани почти и не было, но и движения воздуха тоже. Ну нахрен такое лето, честно.

Давайте уже что-то среднее, чтобы не холодно, но не душно при этом.

.

Изменено пользователем Селунская Ксения

Идите вы с вашими 35-40... У меня при +25 уже в квартире дышать нечем, блин.

Я помню жару 2010, хоть пожаров в Казани почти и не было, но и движения воздуха тоже. Ну нахрен такое лето, честно.

Давайте уже что-то среднее, чтобы не холодно, но не душно при этом.

Всем не угодишь. Померзли две недели и еще неделя похоже до 15 градусов грядет - хватит. Теперь для любителей тепла требуем.)

.Ладно не 40. но 20-25 должно быть, а не суслятность до 12 градусов. Отопление отключено давно.гор воду скоро вырубят опять на 3 недели -сиди отмораживайся? Нафиг. Это ЛЕТО и лето должно быть теплым а не пародией на позднюю осень.

Всего 400 км от Москвы ...Целый день солнце и плюс 20. Кайф!!!

(Сижу на завалинке - ежиков караулю :ok: )

Изменено пользователем Marina-Patrik

Капец, ребенок на даче ходит в шапкеthumbdown.gifА мне снега хочется, а не купаться, верните тепло!

гор воду скоро вырубят опять на 3 недели -сиди отмораживайся?

Скоро?! У нас уже 3 день ее нет! :cold: Это просто издевательство какое-то! А в каких-то домах в нашем районе всего на один день будут отключать. Где справедливость?!

Скоро?! У нас уже 3 день ее нет! :cold: Это просто издевательство какое-то! А в каких-то домах в нашем районе всего на один день будут отключать. Где справедливость?!

До нас к счастью пока не доползли.)Хотя сегодня на 4 часа отключали и воду и элт.При чем и гор и холодную воду. :lol2:

А вообще нам уже 10 лет все обещают, что вот вот сейчас мы кладем новые трубы и систему отопления, а как закончим то больше отключать гор. воду не придется , макс днем пару дней .

Трубы 4 раза перекладывали , ТЭЦ у Леруа открыли, а воду все равно отрубают на 18-21 день. :lol2:

До нас к счастью пока не доползли.)Хотя сегодня на 4 часа отключали и воду и элт.При чем и гор и холодную воду. :lol2:

А вообще нам уже 10 лет все обещают, что вот вот сейчас мы кладем новые трубы и систему отопления, а как закончим то больше отключать гор. воду не придется , макс днем пару дней .

Трубы 4 раза перекладывали , ТЭЦ у Леруа открыли, а воду все равно отрубают на 18-21 день. :lol2:

А я, вообще, как человек, к строительству близкий, не могу понять коварного смысла отключения на такой длительный срок. Трубы "для профилактики" никто не проверяет, раскапывают по необходимости. Задвижки и вентеля на раздаточных станциях при нормальном подходе и профилактике - каждый год не меняются, да даже если и менять, хватит 1-2 дней. В домах вентеля???? В нашем как 20 лет назад поставили, так и стоит. По нашему стояку вообще не перекрывал последние 2 года без аварийной службы. При этом в период отключения - ничего не делалось, а должно было бы.... Так что воду отключили, а мероприятия провели только на словах, а деньги за них получили.

Ох, у нас слава богу уже на 10 дней. В этом году меняют трубы, так хочется верить, что это что-то изменит в будущем..

А я, вообще, как человек, к строительству близкий, не могу понять коварного смысла отключения на такой длительный срок. Трубы "для профилактики" никто не проверяет, раскапывают по необходимости. Задвижки и вентеля на раздаточных станциях при нормальном подходе и профилактике - каждый год не меняются, да даже если и менять, хватит 1-2 дней. В домах вентеля???? В нашем как 20 лет назад поставили, так и стоит. По нашему стояку вообще не перекрывал последние 2 года без аварийной службы. При этом в период отключения - ничего не делалось, а должно было бы.... Так что воду отключили, а мероприятия провели только на словах, а деньги за них получили.

Да нигде по-моему не отключают воду в профилактических целях. Только в нашей стране. Там видимо свои цели.

Всем не угодишь. Померзли две недели и еще неделя похоже до 15 градусов грядет - хватит. Теперь для любителей тепла требуем.)

.Ладно не 40. но 20-25 должно быть, а не суслятность до 12 градусов. Отопление отключено давно.гор воду скоро вырубят опять на 3 недели -сиди отмораживайся? Нафиг. Это ЛЕТО и лето должно быть теплым а не пародией на позднюю осень.

20-25 - норм) выше только не надо, мне хватило уже +30, думала, сдохну на работе

Хотя мне сейчас погода оч нравится)

Вся суть отключения - в последней фразе) затем и отключают)

От этих холодов цистит опять обострился и невралгия чувствую на подходе и спина опять болииит((( Дайте солныфка тють-тють, мне.бы градусов 18 вполне достаточно!

Капец, ребенок на даче ходит в шапкеthumbdown.gifА мне снега хочется, а не купаться, верните тепло!

А мой ребенок еще и в куртке зимней :cold:

+ много про тепло. Только снега не хочется)))

хочется ЛЕТООООО !!! а на улице сентябрь ё-моё :ranting:

У нас все трубы поменяли, а воду все равно отключают, но теперь дней на 10, не больше. Сегодня навещала своих малышей на даче. В доме только обогревателями спасаемся. Вода горячая есть, а отоплене сломалось. Наулице вроде теплеет. Утром ехала в тёплой куртке, сейчас она в рюкзаке. Днём солнышко тёплое было, но ветер ледяной. Но все равно я не люблю ужасную жару. 20-25 самое оно. Всем хорошей погоды!

А по моему отличная погода :thumbup: В общественном транспорте не жаришься, домой приходишь в нормальном состоянии, а не разбитая из-за жары, ветерок приятный, грозы :thumbup: И главное, даже если дождь прошел, то после него очень быстро все высыхает и собак не надо мыть)))

А мы днем роскошно погуляли в лесу... и на дождь теперь смотрим хвилосовски )))

Верните ЛЕТО!!!!! Надоело это издевательство погодное :sorry: Надоели уже эти штаны и кофты-куртки! :ranting:

Были на даче. Сначала привезли туда ливень (а ведь там неделю не было дождика), к 3 утра погода прояснилась.Днем было до 26 и солнце , редкие облака. Уезжали в 23 - небо чистое чистое .Приехали в мск .. небо серое и холодно.

В лесу грибов дофига, а пособирать было некогда.(

Сейчас возвращались с прогулки и в дверях подъезда столкнулись с мужчиной,одетым в теплое пальто и шапку. На улице,конечно,прохладно,но не настолько же :dribble:

Сейчас возвращались с прогулки и в дверях подъезда столкнулись с мужчиной,одетым в теплое пальто и шапку. На улице,конечно,прохладно,но не настолько же :dribble:

штаны то одеты были? А то вдруг он из этих. :lol2:

З.Ы. У нас сосед бегает порой на улицу курить так на треники домашние и майку накидывает пальто и все.)

Я сейчас собак пошла гулять в зимних штанах, теплых сапогах, теплой куртке, очень хотелось еще шарфик примотать на шею,но лень доставать было.

Холодно, + 11 и дождь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...