Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

А вчера такая чудесно-комфортная погода была...

Сын проснулся, говорит: "Ужас какой! Опять дождь!"

Я не знаю в чем выйти, у меня стресс. Вчера приехали с моря, казалось и ничего стала погода. Ан нет...

А вчера такая чудесно-комфортная погода была...

Сын проснулся, говорит: "Ужас какой! Опять дождь!"

судя по прогнозам всю неделю будет капать.

судя по прогнозам всю неделю будет капать.

Если так будет "капать" всю неделю, потонем в этих "каплях" то :dribble:

Сегодняшний "небольшой дождь" застал меня на Шаболовке да так, что я по пояс промокла насквозь, зонт спас ток голову, и на том ему спасибо :doh:

4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif долой жару!

А где жара?

Я хочу жару! Я хочу лето! А когда ж жаре ещё то быть, как не летом??? Верните лето!!!

Ну как может нравиться такая погода? ((( Холодно, сыро, грязно. А потом осень, зима, опять грязь. И холод.... Хнык. ЛЕТО - ВЕРНИСЬ !

А где жара?

Это было в целом, а не для данного момента)

Дождик конечно не есть хорошо, в идеале хочется температуру не выше 23 и сухую погоду) Но и так сойдет, главное, что прохладно и поездки на работу и с работы не превращаются в "путешествие крутого яйца"

Да на вас не угодишь )))

...Зато без пожаров, парвда хорошо? )))

Угодишь.

Летом должно быть лето, а не это, что сейчас.

Я вообще тепло и жару люблю. )

Так что вот.

Да на вас не угодишь )))

...Зато без пожаров, парвда хорошо? )))

Пожары рук дело.Жара понятие относительное. 35-40 мало кто хочет (не считая меня).Но 25 это не жара и не пожары.

А 2010 годом будут пугать и внуки видимо, хотя многие "не в курсах" что и где реально было" и что большей частью проблема был в хуманойдах безмозглых.)

Осень мы вкусим осенью, а сейчас лето . Так что 45 и без ливней ежедневных.

Пожары рук дело.Жара понятие относительное. 35-40 мало кто хочет (не считая меня).Но 25 это не жара и не пожары.

А 2010 годом будут пугать и внуки видимо, хотя многие "не в курсах" что и где реально было" и что большей частью проблема был в хуманойдах безмозглых.)

Осень мы вкусим осенью, а сейчас лето . Так что 45 и без ливней ежедневных.

+ много много :)

Проблема в хуманоидах, угу, но начиная от министров и всех тех, благодаря которым мы имеем эти "леса", не способные бороться не то что с пожарами и вредителями, а даже самовозобновляться (((

Так то в ближайние лет 50, если не больше "жара+сушь" будет однозначно " = пожары".

...Ладно, давайте я попробую по другому утешить)))

Зато сейчас собаки приходят домой просто мокрые ))) (ну кроме отдельных индивидов, которым много и не надо)))

Летняя грязь гораздо чище зимней!

Проблема в хуманоидах, угу, но начиная от министров и всех тех, благодаря которым мы имеем эти "леса", не способные бороться не то что с пожарами и вредителями, а даже самовозобновляться (((

Проблема в первую очередь в "туристах шашлычниках" кои в ту жару все так же оставляли не загрунтованным остатки костра, не убранные мангалы с горячими углями, да и банально окурки кинуты в сухостой - гарантированный пожар.

А ведь это все запрещено.И постоянно повторяют и правила вводят, но людям пофиг.

Леса горят везде и в благой европе тоже не редкость и в США.

У нас весь дым был тогда от торфяных разработок заброшенных.А пожары в большей частью начинались чисто от похренистов "отдыхающих". Как банально не загрунтовали угли после костра, в жару они могут в течении двух дней еще возгораться.

Но у нас же многие даже не помнят как именно надо готовить место для костра в лесу и как убирать.

В пятницу был на Чистом заливе вечером 7 мангалов с углями горячими стояли просто брошенными.Вокруг сосновый лесок и сухостой, а люди оставляют такое.

Леса с пожарами не борятся.Против пожаров делают просеки, но они это уже борьба с последствиями, а не превентивные меры.

...Ладно, давайте я попробую по другому утешить)))

Зато сейчас собаки приходят домой просто мокрые ))) (ну кроме отдельных индивидов, которым много и не надо)))

Летняя грязь гораздо чище зимней!

Зимой обычно снег, а не грязь.)

Сейчас выгуливал своих пришли как буд-то тока сиз речки вытащили. И так три раза в день.А потом сушка, расческа и прочие радости.Полотенца собачьи даже высохнуть не успевают.Долгие гуляние в такую погоду?Не вариант, и собакам не нравится и самому мокнуть не фонтан.Потому и по делам ехать мокрым?

В метро все так же паришься, даже хуже. В прошлую среду было ели ели 11 гр днем у нас, оделся чтоб не замерзнуть, а в метро 23-25 - не париммся , а что тогда?А обувь?В сапогах почти 2 часа по общ транспорту? Лесом такие идеи.Да и жарко в такую погоду, ведь не осень еще.

Плащ камуфляжку таскать стал,наплевав на удивленные взгляды людей ,хоть штаны остаются сухими.

Проблема в первую очередь в "туристах шашлычниках" кои в ту жару все так же оставляли не загрунтованным остатки костра, не убранные мангалы с горячими углями, да и банально окурки кинуты в сухостой - гарантированный пожар.

А ведь это все запрещено.И постоянно повторяют и правила вводят, но людям пофиг.

Леса горят везде и в благой европе тоже не редкость и в США.

У нас весь дым был тогда от торфяных разработок заброшенных.А пожары в большей частью начинались чисто от похренистов "отдыхающих". Как банально не загрунтовали угли после костра, в жару они могут в течении двух дней еще возгораться.

Но у нас же многие даже не помнят как именно надо готовить место для костра в лесу и как убирать.

В пятницу был на Чистом заливе вечером 7 мангалов с углями горячими стояли просто брошенными.Вокруг сосновый лесок и сухостой, а люди оставляют такое.

Леса с пожарами не борятся.Против пожаров делают просеки, но они это уже борьба с последствиями, а не превентивные меры.

Ну вот только не надо мне про леса рассказывать ))) У меня диплом по ним был )))

Какая такая "благая европа"? Это про леса??? Они там есть? Там все саженное, что характерно, рядами )))

У нас кстати тоже все рублено-перерублено; собственно ненарушенных лесов правильной структуры, в которых мелкие пожары сами могли бы затухнуть у нас пожалуй и нет.

Пожары же от чего только не начинаются... Это не только мангалы-окурки, это и битое стекло, и развлечение "подожги траву, спали соседа", и много других "невинных шалостей".

ЗЫ. Просеки кстати - как раз превентивные, для нераспространения.

Зимой обычно снег, а не грязь.)

Сейчас выгуливал своих пришли как буд-то тока сиз речки вытащили. И так три раза в день.А потом сушка, расческа и прочие радости.Полотенца собачьи даже высохнуть не успевают.Долгие гуляние в такую погоду?Не вариант, и собакам не нравится и самому мокнуть не фонтан.Потому и по делам ехать мокрым?

В метро все так же паришься, даже хуже. В прошлую среду было ели ели 11 гр днем у нас, оделся чтоб не замерзнуть, а в метро 23-25 - не париммся , а что тогда?А обувь?В сапогах почти 2 часа по общ транспорту? Лесом такие идеи.Да и жарко в такую погоду, ведь не осень еще.

Плащ камуфляжку таскать стал,наплевав на удивленные взгляды людей ,хоть штаны остаются сухими.

Какой капризный!

Где у вас там снег? У нас такая жидкая липкаю бррррр грязь, которая отмывается только шампунем; более того, в сухую погоду собака проходит по сухому асфальту... Привет, ноги в черной саже (((

А мои отлично гуляют в любую погоду. И чем хуже, тем им лучше.

Вопрос - зачем в метро камуфляж? :lol2: На вашей ветке вагоны прохудились? :lol2:

У меня есть одежда для прогулки и есть одежда для "потом в метро", и я себя слишком люблю, что бы это объединять. Что, 3х минут на переодевание нет?

Ну вот только не надо мне про леса рассказывать ))) У меня диплом по ним был )))

Какая такая "благая европа"? Это про леса??? Они там есть? Там все саженное, что характерно, рядами )))

Достаточно много я их видел в Норв, и в Германии и много где.В Швейцарии по этим якобы "саженным" лесам 4 часа тащились после аварии, да уж "чистые леса".

Первично тут стоит напомнить как недавно в Германии после ураганного ветра ЛЮДЕЙ обязали в своей территории вырубить и вывезти весь сухостой и поваленное.

Пожары же от чего только не начинаются... Это не только мангалы-окурки, это и битое стекло, и развлечение "подожги траву, спали соседа", и много других "невинных шалостей".

Все эти "шалости" не чиновники же создают?)

ЗЫ. Просеки кстати - как раз превентивные, для нераспространения.

Не распространение это уже борьба с последствием - началом пожара.

Толку от них мало, ибо иначе надо все леса в клеточку разрисовать, что с нашими массивами просто бессмысленно.

Какой капризный!

Где у вас там снег? У нас такая жидкая липкаю бррррр грязь, которая отмывается только шампунем; более того, в сухую погоду собака проходит по сухому асфальту... Привет, ноги в черной саже (((

В нормальную снежную зиму во дворе только дороги грязные от машин. Через дорогу за домом наш яблоневый сад - всегда чисто и уютно) Строгино вообще уютное.)

Вопрос - зачем в метро камуфляж? :lol2: На вашей ветке вагоны прохудились? :lol2:

До метро в дождь с зонтиком топать?Спасибо, боковой дождь все промачивает отлично даже при несильном.

Да и после метро до работы мне еще 25 минут ножками топать - под дождиками как сегодня мало приятного.

У меня есть одежда для прогулки и есть одежда для "потом в метро", и я себя слишком люблю, что бы это объединять. Что, 3х минут на переодевание нет?

Есть то оно есть.

Снять мокрое , закинуть в ванну и ?*

В обед в чем топать?А вечером?А если потом еще куда собрался? Дома сейчас холодно и влажно, отопление давно вырублено.Сушилка вешалка ели за 12 часов отсушивает.

И что три раза в день носить?Мокрое?Или 5 комплектов одежды в день менять?)

На работе частично переодеться есть где, вопрос в том где сушить то , что переодел? На серваках? :lol2:

Да уж какой капризный,что неделю льющий почти весь день дождь мне не нравится.Особо учитывая. что это вроде как лето, а не осень. :lol2:

Нет уж звиняйте любители "хлада" , завтра пойду куплю пинг-понговые шарики и наделаю кукол на погоду. Поплавать мы и весной и прошлой осенью успели - хватит.

.....

Нет уж звиняйте любители "хлада" , завтра пойду куплю пинг-понговые шарики и наделаю кукол на погоду. Поплавать мы и весной и прошлой осенью успели - хватит.

:good: давно пора!

Да уж какой капризный,что неделю льющий почти весь день дождь мне не нравится.Особо учитывая. что это вроде как лето, а не осень. :lol2:

А у меня почему-то воспоминания, что осень была достаточно сухой...

Да и настроению моему дожди как нельзя больше соответствуют. Вообще уже осень хочу.

А у меня почему-то воспоминания, что осень была достаточно сухой...

Да и настроению моему дожди как нельзя больше соответствуют. Вообще уже осень хочу.

каждой погоде свое время.)

Будете мешать лету, сварганю куклы вуду и буду горячие иголки в куклы голову втыкать. :lol2:

Изменено пользователем Ergo Proxy

каждой погоде свое время.)

Будете мешать лету, сварганю куклы вуду и буду горячие иголки в куклы голову втыкать. :lol2:

А каждому времени свое времяпрепровождение)

Я который год летом жарюсь в городе, транспорте и офисе, да ну нахрен. Лучше пусть будет нежарко и дождливо, тогда и работать не обидно, и ездить не тяжело)))

А каждому времени свое времяпрепровождение)

Я который год летом жарюсь в городе, транспорте и офисе, да ну нахрен. Лучше пусть будет нежарко и дождливо, тогда и работать не обидно, и ездить не тяжело)))

Ну дак лето период отпусков.)

А в такую погоду что очень хочется просыпаться и куда-то переться?)

Мерзкая холодная погода с дождиком - желание сидеть дома закутавшись в плед, а не передь под ливнем через весь город, что общаться с "метеозависимыми" юЗВерями. :lol2:

Ну дак лето период отпусков.)

А в такую погоду что очень хочется просыпаться и куда-то переться?)

Мерзкая холодная погода с дождиком - желание сидеть дома закутавшись в плед, а не передь под ливнем через весь город, что общаться с "метеозависимыми" юЗВерями. :lol2:

У кого период отпусков, а кто впервые за много лет одну неделю отдохнул.

Мне в такую погоду отлично)

Сегодня всех поливал дождь, а меня ровно 10 минут. Везде где каталась попадала уже после ливня, а хотелось, чтоб прямо на меня, хныыыыыык!!!!!Вся надежда на завтраgleam.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...