Ната&Чана Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Завтра уже 21 и без дождя. Сейчас сильный холодный ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 на след неделе + 30 обещают! Ааааааа!!!!!!!!!!!!!! :Jumpy: :noway: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Одно радует, 3 тьфу чтобы не спугнуть, на след неделе + 30 обещают! Ааааааа!!!!!!!!!!!!!! :Jumpy:а ведь и в правду сегодня уже намного теплее.и дождя нет! :clap_1:ЗЫ:+30 вроде передумали "давать", но нормальные +25 все еще обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Или у меня с глазами что-то, или на улице пелена дыма(?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Или у меня с глазами что-то, или на улице пелена дыма(?)... ИМХО - смог и пыльЗапаха гари не встречала ни в одном из районов Москвы Изменено 28 июля, 2014 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ИМХО - смог и пыльЗапаха гари не встречала ни в одном из районов МосквыДа. на пыль очень похоже, у меня от новых линз уже глаза стало резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Или у меня с глазами что-то, или на улице пелена дыма(?)... Это явная пыль в воздухе стоит. Осадков то как давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да, похоже, пыль. Глаза прям краснеют и сохнут у всей семьи. Даже вчера купила капли. У собак, кстати, тоже потекли глаза, хотя ничего не меняли в еде и не подкармливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Так не зря сегодня объявили красный уровень экологической опасности, что будет очень жарко и загрязнено. Максимально с 2 до 5 сидеть дома. У меня вчера бабуля балбеска часа в 4 поперлась в сбербанк, чуть там душу и не отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Так не зря сегодня объявили красный уровень экологической опасности, что будет очень жарко и загрязнено. Максимально с 2 до 5 сидеть дома. У меня вчера бабуля балбеска часа в 4 поперлась в сбербанк, чуть там душу и не отдала.Блин, я в офисе тож помру, без кондея(И как зверье дома будет, тоже по жаре и духоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Весь август будет жаркий. Главное, чтоб не загорелось. Вчера утром , как всегда после выходных, у нас немного попахивало дымком торфяным, но потом славы Богу все развеялось. А тепла все равно еще хочется, и так весь июнь мерзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В такой день,как сегодня,совершенно иначе воспринимается фраза:"ВОДА- это ЖИЗНЬ".Театральная площадь. Водитель сигналит,но люди не спешат уходить от импровизированного дождика.У фонтана дышится легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В Домодедово самолет застрял в расплавленном асфальтеФото: LoriСамолет Boeing 737 авиакомпании Globus (входит в группу S7) сегодня не смог взлететь из Домодедово по маршруту Москва – Новосибирск. Как сообщил РБК источник в S7, причиной стал расплавившийся асфальт на месте стоянки лайнера.Там уточнили, что шасси самолета погрузилось в расплавленный асфальт на 10-15 сантиметров. По этой причине лайнер, который в 11:15 мск должен был вылететь по маршруту Москва – Новосибирск, не смог выехать с места стоянки к взлетно-посадочной полосе.Причину, по которой произошла деформация покрытия, в S7 пока не уточняют.Между тем пресс-секретарь столичного аэропорта Домодедово Дарья Коршунова сообщила РБК, что причиной инцидента инцидента стали "аномально высокие температуры воздуха, которые привели к незначительным нарушениям покрытия места стоянки воздушного судна". По ее словам, все пассажиры были размещены в здании аэровокзала, где им предоставили напитки и питание. Ожидается, что в ближайшее время самолет будет отправлен в Новосибирск.На 29 июля в Москве был объявлен "красный" уровень опасности. Объясняется это тем, что температура в столице установилась на 6 градусов выше нормы. В этой связи автомобильные дороги в Москве поливают водой в два раза чаще. Также установлен повышенный контроль над сетевыми энергетическими объектами. В усиленном режиме городские службы будут работать до тех пор, пока средняя температура не станет ниже +25 градусов.Читать полностью:http://top.rbc.ru/in...14/939697.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В такой день,как сегодня,совершенно иначе воспринимается фраза:"ВОДА- это ЖИЗНЬ".Это точно! :thumbup: Недавно попала под дождик (на прошлой неделе), когда с чистого неба упали крупные капли. Обычно тротуары расцветают зонтиками, а тут - люди замедлили шаг, с наслаждением подставляли лица навстречу тяжелым каплям. За 15 минут вымокла основательно, за следующие 20 минут полностью высохла полностью - это такой кайф!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Все капец. В Зеленограде все покрыто дымом....Окна закрыли, в квартире дышать нечем....все в дыму и жара..... Только написала, вырубает электричество. За минуту 5 раз. Копм ушел в нокаут....пишу теперь с планшета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ната&Чана, пора сматывать удочки из Москвы? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ната&Чана, пора сматывать удочки из Москвы? :hmm:Ну мы пока сидим, если что затра на дачу срулим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Блин, я только на 40 прицелился и на тебе.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Блин, я только на 40 прицелился и на тебе.(Ты не переборщил ли малость?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вот как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Блин, я только на 40 прицелился и на тебе.(Сереж, у нас влажность не та, чтоб так шутить :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ты не переборщил ли малость?)Я еще не шаманил +40.Клянусь!(скрестил пальчики и ноги)А вапще небо облаками затянуло у нас с 20, тонким слоем, но солнце уже туту.(Если завтра так же будет как же мое лежание на вип пляже эхх.)Сереж, у нас влажность не та, чтоб так шутить :nonono:ну ведь холодно же.)Водичке бы еще градусов 5-7.Вот как то так....А с какой стороны идет? Не с мск ли? Тут сейчас просто пыле-выхлопной смог.В центре можно вешаться просто,хоть в респираторной маске ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Я еще не шаманил +40.Клянусь!(скрестил пальчики и ноги)А вапще небо облаками затянуло у нас с 20, тонким слоем, но солнце уже туту.(Если завтра так же будет как же мое лежание на вип пляже эхх.)ну ведь холодно же.)Водичке бы еще градусов 5-7.Ты с ума сошел что ли, холодно?! +32 днем!Сенйчас +28, купайся не хочу.У нас даже несмотря на то, что прямого солнца нет, все равно очень душно и жарко. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Sakura-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Ergo Proxy, хочешь потеплее водичку -вэлком в ванну :lol2: Для города нашей полосы совсем жестко больше 30, тем более для мегаполиса :sorry: Жариться можно и под облачками, совсем незаметно превратишься в вареную креветку :lol2:Зверье пожалей. Наша Священная Корова совсем запаршивела ушами из-за жары. :sorry: Могу только облегчить состояние. Но ухи не пройдут полностью до осени :sorry: А у нее вооозраст... :sorry: Изменено 29 июля, 2014 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А с какой стороны идет? Не с мск ли? Тут сейчас просто пыле-выхлопной смог.В центре можно вешаться просто,хоть в респираторной маске ходи.Пахнет костром. Появилось ни с того, ни с сего. Нифига это не смог. Причем все это дело усиливается...наверно детей если че сегодня к бабуле отведу с кондеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти