Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Одно радует, 3 тьфу чтобы не спугнуть, на след неделе + 30 обещают! Ааааааа!!!!!!!!!!!!!! :Jumpy:

а ведь и в правду сегодня уже намного теплее.

и дождя нет! :clap_1:

ЗЫ:+30 вроде передумали "давать", но нормальные +25 все еще обещают

• 5 недель спустя...

Или у меня с глазами что-то, или на улице пелена дыма(?)... hmm.gif

ИМХО - смог и пыль

Запаха гари не встречала ни в одном из районов Москвы

Изменено пользователем Selar

ИМХО - смог и пыль

Запаха гари не встречала ни в одном из районов Москвы

Да. на пыль очень похоже, у меня от новых линз уже глаза стало резать

Или у меня с глазами что-то, или на улице пелена дыма(?)... hmm.gif

Это явная пыль в воздухе стоит. Осадков то как давно не было.

Да, похоже, пыль. Глаза прям краснеют и сохнут у всей семьи. Даже вчера купила капли. У собак, кстати, тоже потекли глаза, хотя ничего не меняли в еде и не подкармливали.

Так не зря сегодня объявили красный уровень экологической опасности, что будет очень жарко и загрязнено. Максимально с 2 до 5 сидеть дома. У меня вчера бабуля балбеска часа в 4 поперлась в сбербанк, чуть там душу и не отдала.

Так не зря сегодня объявили красный уровень экологической опасности, что будет очень жарко и загрязнено. Максимально с 2 до 5 сидеть дома. У меня вчера бабуля балбеска часа в 4 поперлась в сбербанк, чуть там душу и не отдала.

Блин, я в офисе тож помру, без кондея(

И как зверье дома будет, тоже по жаре и духоте...

Весь август будет жаркий. Главное, чтоб не загорелось. Вчера утром , как всегда после выходных, у нас немного попахивало дымком торфяным, но потом славы Богу все развеялось.

А тепла все равно еще хочется, и так весь июнь мерзли.

В такой день,как сегодня,совершенно иначе воспринимается фраза:"ВОДА- это ЖИЗНЬ".

Театральная площадь. Водитель сигналит,но люди не спешат уходить от импровизированного дождика.

d3b136ccbed70f8848ab0294b92fff06.jpg

У фонтана дышится легче.

7e8da55784df328430b06a1d81d99850.jpg

В Домодедово самолет застрял в расплавленном асфальте

1406642551_0053.250x200.jpegФото: Lori

Самолет Boeing 737 авиакомпании Globus (входит в группу S7) сегодня не смог взлететь из Домодедово по маршруту Москва – Новосибирск. Как сообщил РБК источник в S7, причиной стал расплавившийся асфальт на месте стоянки лайнера.

Там уточнили, что шасси самолета погрузилось в расплавленный асфальт на 10-15 сантиметров. По этой причине лайнер, который в 11:15 мск должен был вылететь по маршруту Москва – Новосибирск, не смог выехать с места стоянки к взлетно-посадочной полосе.

Причину, по которой произошла деформация покрытия, в S7 пока не уточняют.

Между тем пресс-секретарь столичного аэропорта Домодедово Дарья Коршунова сообщила РБК, что причиной инцидента инцидента стали "аномально высокие температуры воздуха, которые привели к незначительным нарушениям покрытия места стоянки воздушного судна". По ее словам, все пассажиры были размещены в здании аэровокзала, где им предоставили напитки и питание. Ожидается, что в ближайшее время самолет будет отправлен в Новосибирск.

На 29 июля в Москве был объявлен "красный" уровень опасности. Объясняется это тем, что температура в столице установилась на 6 градусов выше нормы. В этой связи автомобильные дороги в Москве поливают водой в два раза чаще. Также установлен повышенный контроль над сетевыми энергетическими объектами. В усиленном режиме городские службы будут работать до тех пор, пока средняя температура не станет ниже +25 градусов.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/in...14/939697.shtml

В такой день,как сегодня,совершенно иначе воспринимается фраза:"ВОДА- это ЖИЗНЬ".

Это точно! :thumbup:

Недавно попала под дождик (на прошлой неделе), когда с чистого неба упали крупные капли. Обычно тротуары расцветают зонтиками, а тут - люди замедлили шаг, с наслаждением подставляли лица навстречу тяжелым каплям. За 15 минут вымокла основательно, за следующие 20 минут полностью высохла полностью - это такой кайф!!! :good:

Все капец. В Зеленограде все покрыто дымом....Окна закрыли, в квартире дышать нечем....все в дыму и жара.....

Только написала, вырубает электричество. За минуту 5 раз. Копм ушел в нокаут....пишу теперь с планшета....

Ната&Чана, пора сматывать удочки из Москвы? :hmm:

Ну мы пока сидим, если что затра на дачу срулим...

Блин, я только на 40 прицелился и на тебе.(

Ты не переборщил ли малость?)

Блин, я только на 40 прицелился и на тебе.(

Сереж, у нас влажность не та, чтоб так шутить :nonono:

Ты не переборщил ли малость?)

Я еще не шаманил +40.Клянусь!(скрестил пальчики и ноги)

А вапще небо облаками затянуло у нас с 20, тонким слоем, но солнце уже туту.(

Если завтра так же будет как же мое лежание на вип пляже эхх.)

Сереж, у нас влажность не та, чтоб так шутить :nonono:

ну ведь холодно же.)Водичке бы еще градусов 5-7.

Вот как то так....

А с какой стороны идет? Не с мск ли? Тут сейчас просто пыле-выхлопной смог.В центре можно вешаться просто,хоть в респираторной маске ходи.

Я еще не шаманил +40.Клянусь!(скрестил пальчики и ноги)

А вапще небо облаками затянуло у нас с 20, тонким слоем, но солнце уже туту.(

Если завтра так же будет как же мое лежание на вип пляже эхх.)

ну ведь холодно же.)Водичке бы еще градусов 5-7.

Ты с ума сошел что ли, холодно?! +32 днем!

Сенйчас +28, купайся не хочу.

У нас даже несмотря на то, что прямого солнца нет, все равно очень душно и жарко.

Изменено пользователем Sakura-13

Ergo Proxy, хочешь потеплее водичку -вэлком в ванну :lol2:

Для города нашей полосы совсем жестко больше 30, тем более для мегаполиса :sorry:

Жариться можно и под облачками, совсем незаметно превратишься в вареную креветку :lol2:

Зверье пожалей. Наша Священная Корова совсем запаршивела ушами из-за жары. :sorry: Могу только облегчить состояние. Но ухи не пройдут полностью до осени :sorry: А у нее вооозраст... :sorry:

Изменено пользователем Selar

А с какой стороны идет? Не с мск ли? Тут сейчас просто пыле-выхлопной смог.В центре можно вешаться просто,хоть в респираторной маске ходи.

Пахнет костром. Появилось ни с того, ни с сего. Нифига это не смог. Причем все это дело усиливается...наверно детей если че сегодня к бабуле отведу с кондеем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...