_Sakura_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Ergo Proxy, хочешь потеплее водичку -вэлком в ванну :lol2: Для города нашей полосы совсем жестко больше 30, тем более для мегаполиса :sorry: Жариться можно и под облачками, совсем незаметно превратишься в вареную креветку :lol2:Зверье пожалей. Наша Священная Корова совсем запаршивела ушами из-за жары. :sorry: Могу только облегчить состояние. Но ухи не пройдут полностью до осени :sorry: А у нее вооозраст... :sorry:Я курсирую по маршруту пять минут от до метро, пять минут от метро до офиса, и обратно, + вечерняя прогулка с Симбой - и у меня плечи уже облазить начали О_о хотя на солнце-то не бываю, считай.Насчет зверья согласна - моим видно, что очень жарко, никакие тазики с водой не спасают((( Изменено 29 июля, 2014 пользователем Sakura-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ты офигел что ли, холодно?! +32 днем!Сенйчас +28, купайся не хочу.У нас даже несмотря на то, что прямого солнца нет, все равно очень душно и жарко.Духота и пекло - не равно тепло.)Кое где можно на солнце и в минус 30 поджариться.)28 маловато, "маловааато будет, маловато!"(Падал прошлогодний снег.)У меня в комнате 27 градусов. Температура системника компа который практически круглый год пашет - 18гр.))И это я еще гелиевое охлаждение не включал, просто внешний 90мм кулер на стойке поставил и дует с пола, у меня аж ноги мерзнут от него. :lol2: А вот дождики нужны позарез , желательно ночью, чтоб не сразу высыхало. Пыли уж больно много.Но у меня кончились шарики, опять...Пахнет костром. Появилось ни с того, ни с сего. Нифига это не смог. Причем все это дело усиливается...наверно детей если че сегодня к бабуле отведу с кондеем.Костром - тоесть деревом все же , а не торфянником мерзостный дым? Очень надеюсь, что не будет опять занавеса от торфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У меня муж прораб на стройке.Не представляю как выдерживает на улице 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хочу снега, много снега :doh: Ну или хотя бы дождик :hmm: а у нас народ дурной, костры нажег, теперь все в дыму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ergo Proxy, хочешь потеплее водичку -вэлком в ванну :lol2: Воду холодную до сих пор не дали.)Да и ванне не поплаваешь.Ну если у кого-то хотяб 10м ванна то конечно.))Для города нашей полосы совсем жестко больше 30, тем более для мегаполиса :sorry: Весь июнь непойми что было, теперь пекло.Жариться можно и под облачками, совсем незаметно превратишься в вареную креветку :lol2:3 часа под солнцем сегодня 4 вчера - коже все похрен. ноль загара.)ноги за все лето хоть и в шортах хожу так и не загорают,хоть брей блин может шерсть мешает.))Зверье пожалей. Наша Священная Корова совсем запаршивела ушами из-за жары. :sorry: Могу только облегчить состояние. Но ухи не пройдут полностью до осени :sorry: А у нее вооозраст... :sorry:А вапще в текущей жаре не моя вина.Пните Ксению)Я фигурки на погоду вешал давно, две улетели в первую неделю(на небо требование повезли? хмм.) третью сняли неделю назад.)Новые пока не вешал ибо шариков нету.)Хочу снега, много снега :doh: Ну или хотя бы дождик :hmm: а у нас народ дурной, костры нажег, теперь все в дыму...Не только костры, некоторые по приколу еще жгут.Какие-то придурки например вчера рано утром у нас напротив Крокуса опять сухую траву подожгли - там скошенная лежит толстым слоем, выгорело офигенно одно дерево обгорело.А в субботу был небольшой пожар в лесочке у мкада - оставили угли просто так рядом с сухой травой.Закапывать в жару угли после себя видимо не учат ныне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сказали где-то около нас подмосконый лес горит. Но к ночи стало чищи и....о боги прошел маааааленький дождик. Все ж лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У меня муж прораб на стройке.Не представляю как выдерживает на улице 10 часовНадо, чтоб в кармане был препаратец Семакс. Если почувствовал недомогание - головокружение, покалывание губ, двоение в глазах, онемение - 3 капли в каждую ноздрю. Тормозит развитие ишемии сосудов головного мозга. Продается в аптеках без рецепта 0,1 проц. Скорая при подозрении на инсульт использует однопроцентное разведение в дозировке 2 капли.По теме пожаров. Как в 2010 году, когда дышать было нечем, по вечерам народу было не тошно палить мсяо - для меня необъяснимо. Собственно, я с той поры не очень шашлык...Я загорела за неделю на Волге просто роскошно с учетом того, что я в принципе обычно не загораю, а сгораю. Очень себе нравлюсь не бледная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 По Р24 сказали, что загорелись торфянники в Тверской области :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 По Р24 сказали, что загорелись торфянники в Тверской области :sorry:Неостановивый вручную процесс. Нужны дожди и много снега зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 По Р24 сказали, что загорелись торфянники в Тверской области :sorry:Опять?!У меня от духоты голова вообще не соображает, три часа читаю один документ, и не въезжаю толком :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Неостановивый вручную процесс. Нужны дожди и много снега зимой.торфянники после выработки просто правильно утилизировать и засыпать\затапливать надо.А у нас много где просто оставляют открытого типа выработки. вот и горят они и травят. В тот год хоть часть утопили и зарыли. но торф все равно продолжают втихую вытаскивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Они давно уже горят, просто ветра не было и никто не знал. А заливать там нечем, все пересохло. Раньше то они так не горели, а теперь вот жара выявила..... воть http://www.netall.ru/gnn/130/572/839256.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У нас сегодня дождь с грозой лил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У нас сегодня дождь с грозой лил. :thumbup: Откуда тучку принесло? Может и нам достанется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 :thumbup: Откуда тучку принесло? Может и нам достанется?Вряд ли, на севере обещали дождь с грозой, но даже до Савеловской ничего не дошло, вроде где-то далеко покапало чуть-чуть, и все, в область ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 С запады Подмосковья шли тучи с грозой. Это была около двух часов дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 С запады Подмосковья шли тучи с грозой. Это была около двух часов дня.Эх, видимо, не судьба :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У нас на востоке облачка сероватые ходят, но на дождевые совсем не тянут. Может, к ночи что-то сообразят дождевое :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 на Юго-западе шпарит, небо безоблачное,но ветер заметно поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Вокруг нас тучи покружили и.....свалили((( Изменено 30 июля, 2014 пользователем Ната&Чана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вокруг нас тучи покружили и.....свалили(((Вокруг нас тучи покружили и.....свалили(((это опять твои происки? :ranting: пока ты в отпуске была - нас каждый день поливало... дождика дайте - ну хоть чуточку :lol2: собаки у кондея разлеглись - меня выжили :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 это опять твои происки? :ranting: пока ты в отпуске была - нас каждый день поливало... дождика дайте - ну хоть чуточку :lol2: собаки у кондея разлеглись - меня выжили :doh:Я перестаралась))) хотя вчера под дождичком потусила чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сильнейшие природные пожары вспыхнули в Тверской области и за несколько суток охватили леса и заброшенные торфяные разработки. МЧС прогнозирует локализацию пожара в течение трех дней, но густой дым уже достиг Москвы. Запах гари чувствуют жители севера и северо-запада столицы, а в Дмитровском и Солнечногорском районах Московской области уже стоит настоящая дымовая завеса./>http://lifenews.ru/news/137617Готовимся к повторению 2010 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 />http://lifenews.ru/news/137617Готовимся к повторению 2010 =(не будет.да ночью запах типа смога был, у нас окна на три стороны, так что вкусили сквозняком.Но на след неделе обещают снижение до 28 и важнее в 2010 все же частично вынесли разработанные места, да и лес за 4 года не отрастает знаете ли.)Дым то понятно - жарко - люди прут на отдых в лесочек есно, а топать без привычного алкоголь+шашлык - мало кто хочет, вот и..Подымит конечно без сего никак, но не уровня "желтого тумана".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сказали где-то около нас подмосконый лес горит. Но к ночи стало чищи и....о боги прошел маааааленький дождик. Все ж лучше!Я вчера от соседей по даче слышала, что в Твери торфяники начали гореть. А вообще, позавчера еще и пожар в Солнечногорске был, какой-то дом горел. А так как я сейчас со всеми собами на даче, а дача у меня по Ленинградке, между станциями Поварово и Березки, то к нам весь этот дым дошел. Я уж подумала, как бы не повторился тот известный год, когда мы все ходили в масках, а собак я выводила рано утром буквально на 5-10 минут, и поздно вечером. А потом сбежали на дачу, потому что в Москве было нереально оставаться с ними.А вообще вспоминаю я заснеженные горы сейчас и чистейший горный воздух!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти