Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Ergo Proxy, хочешь потеплее водичку -вэлком в ванну :lol2:

Для города нашей полосы совсем жестко больше 30, тем более для мегаполиса :sorry:

Жариться можно и под облачками, совсем незаметно превратишься в вареную креветку :lol2:

Зверье пожалей. Наша Священная Корова совсем запаршивела ушами из-за жары. :sorry: Могу только облегчить состояние. Но ухи не пройдут полностью до осени :sorry: А у нее вооозраст... :sorry:

Я курсирую по маршруту пять минут от до метро, пять минут от метро до офиса, и обратно, + вечерняя прогулка с Симбой - и у меня плечи уже облазить начали О_о хотя на солнце-то не бываю, считай.

Насчет зверья согласна - моим видно, что очень жарко, никакие тазики с водой не спасают(((

Изменено пользователем Sakura-13

Ты офигел что ли, холодно?! +32 днем!

Сенйчас +28, купайся не хочу.

У нас даже несмотря на то, что прямого солнца нет, все равно очень душно и жарко.

Духота и пекло - не равно тепло.)

Кое где можно на солнце и в минус 30 поджариться.)

28 маловато, "маловааато будет, маловато!"(Падал прошлогодний снег.)

У меня в комнате 27 градусов. Температура системника компа который практически круглый год пашет - 18гр.))И это я еще гелиевое охлаждение не включал, просто внешний 90мм кулер на стойке поставил и дует с пола, у меня аж ноги мерзнут от него. :lol2:

А вот дождики нужны позарез , желательно ночью, чтоб не сразу высыхало. Пыли уж больно много.

Но у меня кончились шарики, опять...

Пахнет костром. Появилось ни с того, ни с сего. Нифига это не смог. Причем все это дело усиливается...наверно детей если че сегодня к бабуле отведу с кондеем.

Костром - тоесть деревом все же , а не торфянником мерзостный дым? Очень надеюсь, что не будет опять занавеса от торфа.

У меня муж прораб на стройке.Не представляю как выдерживает на улице 10 часов

Хочу снега, много снега :doh: Ну или хотя бы дождик :hmm:

а у нас народ дурной, костры нажег, теперь все в дыму...

Ergo Proxy, хочешь потеплее водичку -вэлком в ванну :lol2:

Воду холодную до сих пор не дали.)Да и ванне не поплаваешь.Ну если у кого-то хотяб 10м ванна то конечно.))

Для города нашей полосы совсем жестко больше 30, тем более для мегаполиса :sorry:

Весь июнь непойми что было, теперь пекло.

Жариться можно и под облачками, совсем незаметно превратишься в вареную креветку :lol2:

3 часа под солнцем сегодня 4 вчера - коже все похрен. ноль загара.)ноги за все лето хоть и в шортах хожу так и не загорают,хоть брей блин может шерсть мешает.))

Зверье пожалей. Наша Священная Корова совсем запаршивела ушами из-за жары. :sorry: Могу только облегчить состояние. Но ухи не пройдут полностью до осени :sorry: А у нее вооозраст... :sorry:

А вапще в текущей жаре не моя вина.Пните Ксению)Я фигурки на погоду вешал давно, две улетели в первую неделю(на небо требование повезли? хмм.) третью сняли неделю назад.)Новые пока не вешал ибо шариков нету.)

Хочу снега, много снега :doh: Ну или хотя бы дождик :hmm:

а у нас народ дурной, костры нажег, теперь все в дыму...

Не только костры, некоторые по приколу еще жгут.

Какие-то придурки например вчера рано утром у нас напротив Крокуса опять сухую траву подожгли - там скошенная лежит толстым слоем, выгорело офигенно одно дерево обгорело.

А в субботу был небольшой пожар в лесочке у мкада - оставили угли просто так рядом с сухой травой.Закапывать в жару угли после себя видимо не учат ныне.

Сказали где-то около нас подмосконый лес горит. Но к ночи стало чищи и....о боги прошел маааааленький дождик. Все ж лучше!

У меня муж прораб на стройке.Не представляю как выдерживает на улице 10 часов

Надо, чтоб в кармане был препаратец Семакс. Если почувствовал недомогание - головокружение, покалывание губ, двоение в глазах, онемение - 3 капли в каждую ноздрю. Тормозит развитие ишемии сосудов головного мозга. Продается в аптеках без рецепта 0,1 проц. Скорая при подозрении на инсульт использует однопроцентное разведение в дозировке 2 капли.

По теме пожаров. Как в 2010 году, когда дышать было нечем, по вечерам народу было не тошно палить мсяо - для меня необъяснимо. Собственно, я с той поры не очень шашлык...

Я загорела за неделю на Волге просто роскошно с учетом того, что я в принципе обычно не загораю, а сгораю. Очень себе нравлюсь не бледная.

По Р24 сказали, что загорелись торфянники в Тверской области :sorry:

Неостановивый вручную процесс. Нужны дожди и много снега зимой.

По Р24 сказали, что загорелись торфянники в Тверской области :sorry:

Опять?!

У меня от духоты голова вообще не соображает, три часа читаю один документ, и не въезжаю толком :(

Неостановивый вручную процесс. Нужны дожди и много снега зимой.

торфянники после выработки просто правильно утилизировать и засыпать\затапливать надо.А у нас много где просто оставляют открытого типа выработки. вот и горят они и травят. В тот год хоть часть утопили и зарыли. но торф все равно продолжают втихую вытаскивать .

Они давно уже горят, просто ветра не было и никто не знал. А заливать там нечем, все пересохло. Раньше то они так не горели, а теперь вот жара выявила.....

воть http://www.netall.ru/gnn/130/572/839256.html

У нас сегодня дождь с грозой лил.

:thumbup:

Откуда тучку принесло? Может и нам достанется?

:thumbup:

Откуда тучку принесло? Может и нам достанется?

Вряд ли, на севере обещали дождь с грозой, но даже до Савеловской ничего не дошло, вроде где-то далеко покапало чуть-чуть, и все, в область ушло.

С запады Подмосковья шли тучи с грозой. Это была около двух часов дня.

С запады Подмосковья шли тучи с грозой. Это была около двух часов дня.

Эх, видимо, не судьба :sorry:

У нас на востоке облачка сероватые ходят, но на дождевые совсем не тянут. Может, к ночи что-то сообразят дождевое :dntknw:

Вокруг нас тучи покружили и.....свалили(((

Изменено пользователем Ната&Чана

это опять твои происки? :ranting: пока ты в отпуске была - нас каждый день поливало... дождика дайте - ну хоть чуточку :lol2: собаки у кондея разлеглись - меня выжили :doh:

это опять твои происки? :ranting: пока ты в отпуске была - нас каждый день поливало... дождика дайте - ну хоть чуточку :lol2: собаки у кондея разлеглись - меня выжили :doh:

Я перестаралась))) хотя вчера под дождичком потусила чуток.

Сильнейшие природные пожары вспыхнули в Тверской области и за несколько суток охватили леса и заброшенные торфяные разработки. МЧС прогнозирует локализацию пожара в течение трех дней, но густой дым уже достиг Москвы. Запах гари чувствуют жители севера и северо-запада столицы, а в Дмитровском и Солнечногорском районах Московской области уже стоит настоящая дымовая завеса.

/>http://lifenews.ru/news/137617

Готовимся к повторению 2010 =(

/>http://lifenews.ru/news/137617

Готовимся к повторению 2010 =(

не будет.

да ночью запах типа смога был, у нас окна на три стороны, так что вкусили сквозняком.

Но на след неделе обещают снижение до 28 и важнее в 2010 все же частично вынесли разработанные места, да и лес за 4 года не отрастает знаете ли.)

Дым то понятно - жарко - люди прут на отдых в лесочек есно, а топать без привычного алкоголь+шашлык - мало кто хочет, вот и..Подымит конечно без сего никак, но не уровня "желтого тумана".)

Сказали где-то около нас подмосконый лес горит. Но к ночи стало чищи и....о боги прошел маааааленький дождик. Все ж лучше!

Я вчера от соседей по даче слышала, что в Твери торфяники начали гореть. А вообще, позавчера еще и пожар в Солнечногорске был, какой-то дом горел. А так как я сейчас со всеми собами на даче, а дача у меня по Ленинградке, между станциями Поварово и Березки, то к нам весь этот дым дошел. Я уж подумала, как бы не повторился тот известный год, когда мы все ходили в масках, а собак я выводила рано утром буквально на 5-10 минут, и поздно вечером. А потом сбежали на дачу, потому что в Москве было нереально оставаться с ними.

А вообще вспоминаю я заснеженные горы сейчас и чистейший горный воздух!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...