Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт якорь.

А подмышку надо бульдожку или котэ - вот это будет груз.

Пойду искать институтский учебник по матанализу :lol2: Он весит больше моего котэ :lol2:

Опубликовано

На отдельно взятом стадионе за последние 2 дня образовалось озерцо,которое тут же начали обживать утки и чайки

251547ad9d14b4b740036430a9f0fe13.jpg

ba3def3b5607940ae18f011ea04f3b4c.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Измайлово грозища! Правда, нас только краем задело, все ближе к центру проплывает)

Опубликовано

У нас тоже погромыхало. Дождь просто тропический. Отличная погода-тепло и сыро) Лабрунтель домой не хотел идти.

Опубликовано

А мне девочки заявили, что в такую погоду они не будут какать. Сосредоточиться не могут. Обругала их и пошли домой)))

Опубликовано

В Измайлово грозища! Правда, нас только краем задело, все ближе к центру проплывает)

Нас полностью с часиков 3 мочить начало и так и мочит..Ночью нехилый ветрище и гроза были.

Все... лето кончилось. Амба. :lol2:

Опубликовано

Медвед впервые запаниковал от грома в ночи. По квартире не носился, но настойчиво требовал выделить ему место под одеялом у стеночки) Я испугалась, что он в туалет просится и повела на улицу в 4 ночи, промокли, но хоть гулять потом вышли только в час дня)

Опубликовано

Мы тут на выхи с палатками собрались. Приехали в пятницу. Лужи были в ямах, а так сухо. Ближе к 3-м утра начался дождь. К 5 утра гремело, но не над нами. Гроза была скажу не обычная. Без остановок и глухая какая то. Часов в 11 звонили разные люди и спрашивали не смыло ли нас. А у нас солнце во всю)) лужицы были и все. Сильного дождя как такого не было. Весь день купались. Загарали) а все писали нам что Москву заливает. С субботы на воскресенье в час начался дождь с грозой. Прямой упрямый дождь. Устали от грохота по тенту к 3-м утра и разошлись спать. В 5 вставала, не было дождичка. Птички поют, вокруг море земляники ммммм. Планировали собирать палатки часов в 5-6. Щаззззз с 9 утра зарядил сильный довольно таки дождь и напугал соседей по палаткам с детьми. Пока разъезжались, а это было уже к 12 дня, дождь как то и рассеился гад. Но народ то уже не вернешь))) собрала земляничку и тронулись довольными этими выходными в путь домой.

Опубликовано

Отправьте нам чуть-чуть дождя :rolleyes: , жара 35-38, сил нет :(

что-то быстро они нам отправили :lol2:

2 дачную сейчас смоет нафиг :hmm:

Опубликовано

Удачно я попросила :thumbup: Валерия, главное завтра пережить, когда парить начнет

Опубликовано

Удачно я попросила :thumbup: Валерия, главное завтра пережить, когда парить начнет

да что-то и прохладно стало, смотрю на градуснике уже 24 :dribble:

Опубликовано

Мы сейчас только с улицы, под грозой гуляли, пока 24 не ощущаются, еще жарко ( я ходила в шортах и ветровке )

Опубликовано

Мы сейчас только с улицы, под грозой гуляли, пока 24 не ощущаются, еще жарко ( я ходила в шортах и ветровке )

завтра все равно прохладнее будет, 28 обещают и опять солнце ))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прогноз погоды:

На всей территории России ожидается Санкт-Петербург.

Врут!

Кое-где это будет - счастье! :lol2:

Опубликовано

Ну что?! Погрелисл?

Мы даже купались в выходные) а скйчас у нас такая классная гроза прошла, с громом, молнией проливным дождем, супер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...