Дони Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 8 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Учитывая пробки, я на машине еду час с работы ( а утром 30-40 мин). Своим ходом у меня получается минимум 1,5 часа. Вот такой парадокс))) Тогда хорошо. 8 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: да и в принципе, не для того у меня машина и не для того я плачу налоги, чтобы на метро кататься. А вот тут, мы можем желать сколько угодно, вспомнить все налоги, которые платим, но....не всегда есть возможность добраться на машине, при огромном желании.
Clumber Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Пробки ужас, метро ужас-ужас. Учитывая, что наш офис переехал из Сити в Румянцево, от меня аккурат другой конец Москвы, уже даже замкадья, стараюсь вообще не ездить, если нет встреч работаю из дома. Завтра встречи есть, придется переться.
Morgana Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Ха! Своим ходом! - Совсем-совсем своим получилось у некоторых сегодня: пешочком по проезжей части, так как тротуары не чищены, автобусы занесло на обочину и выбраться на лысой резине у них нет вариантов, в горочку буксуют, стоят, тролейбусы с обледеневшими проводами, или что с одним случится и их вереница друг за дружкой стоит дружно. Трамваи вообще встали, так как рельсов нет из за сугробов и воды. О! Метро не вспомнила! С учетом последней давки из-за закрытого вестибюля на ремонт на Тульской в час пик можно было мимо своей станции уехать, так как поезда не останавливались. Я молчу, какая там сегодня давка в час пик была . Вообще, что за роскошь! в стране кризис, а люди смеют на работу ездить, кого не по увольняли еще))))))) Дома сидеть надо, нефиг вообще выходить на улицу, чтоб ничего не надо было бы властям города для них делать, а то мечтают о чистых тротуарах, свободных парковках, холопы! Налоги и коммуналку только платить должны, больше народ ни для чего не нужен. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Morgana ошибки
Kaisla Siili Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Я сегодня на Тульской выходила, все нормально было :с
Morgana Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Ксюш, я не про сегодня - ремонт вестибюле 8 февраля, когда не было еще катаклизма погодного и все, вроде, в штатном режиме шло. http://www.riasv.ru/entry/259137/ К слову, так сказать. А то что сегодня в метро толпы и давка больше обычного - это и так ясно
Лена и Рэй Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Я съездила на машине в зал, нет у нас никакого автоколлапса. Но у меня высокий полный привод. а вот пошла пешком с коляской гулять, устала и тащила коляску на себе, тротуары не чищены. так что я тоже за машину...
Селунская Ксения Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Я сегодня в районе 10:00 поехала на машине, в нашей деревне Марьино, обычно весь снег с дорог начинают убирать как минимум через сутки, так что я была приятно удивлена, что проехать в общем-то можно и вполне неплохо. Парковаться тяжко, поэтому тихо радуюсь полному приводу. Про тротуары, большая часть расчищена, чему я тоже удивлена. Видимо в нашей деревне все позже, и выход на весну у снегоуборок тоже позже, они просто не успели вот и пошли в прежнем режиме убираться)))
Анна Рудня Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Москве опять день жестянщика? А у нас народ уже в футболках и шортах ходит. А я сейчас ходила на прогулку, дурында, поленилась легкую куртку достать, пошла в осенней, запарилась. Причем с утра такого ещё не было, а сейчас смотрю- ивы зазеленели и алыча зацвела. Вот-вот жерделя зацветет. Еще какой День Жестянщика, мне объявили за мой ремонт убойную стоимость 78 тыс руб(((((((((((((((((((((((((( Единственный раз в жизни решила без КАСКО поездить...и тут такое(((
Наталия Нестерова Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, Анна Рудня сказал: Еще какой День Жестянщика, мне объявили за мой ремонт убойную стоимость 78 тыс руб(((((((((((((((((((((((((( Единственный раз в жизни решила без КАСКО поездить...и тут такое((( Это к сожалению закон подлости((( Ездишь ездишь годами с Каско и все ок, стоит не застраховать - здрасьте! что то случается.
Al1 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Я вот сегодня в Мск как то ни одного дворника не увидел! И ладно ещё с утра, но в 18.00 с работы вышел, а тротуары так и не чищенные! Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку!
Анна Рудня Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 2 часа назад, Al1 сказал: Я вот сегодня в Мск как то ни одного дворника не увидел! И ладно ещё с утра, но в 18.00 с работы вышел, а тротуары так и не чищенные! Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку! Точно, все как у нас, во дворе просто каток(((
Дениска Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 В 26.12.2015в20:18, Дони сказал: 10 час назад, Clumber сказал: Пробки ужас, метро ужас-ужас. Учитывая, что наш офис переехал из Сити в Румянцево, от меня аккурат другой конец Москвы, уже даже замкадья, стараюсь вообще не ездить, если нет встреч работаю из дома. Завтра встречи есть, придется переться. Да ладно! В Румянцево теперь есть метро.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Москвичи, вы там как? Вас откопали? А у нас продолжается буйная сумасшедшая весна. Вчера к вечеру зацвели жердели и нарциссы. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
SVOR Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Нас не откопали, мы растаяли. Вчера с Альмой гуляла под дождем по щиколотку в воде. Собакам пофиг носятся и валяются в воде. Домой пришли мокрые, муж сказал что мы вместе где то в луже валялись, а я на Альму все сваливаю.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 18 минуту назад, SVOR сказал: Нас не откопали, мы растаяли. Жуть! Это что ж, сегодня вам потребуются лодки?
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А я сегодня еще и грохнулась навзничь на спину свою больную, теперь сижу на работе с пластырями и жду, пока приедет сотрудница и сделает мне укол(((, не хотелось бы слечь на все праздники((((((
Morgana Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Жуть! Это что ж, сегодня вам потребуются лодки? Коньки
Kaisla Siili Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 29 минуты назад, Morgana сказал: Коньки Катя, резиновые коньки )))
Morgana Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Да, не дай бог к обеду растает все опять. Я, кстати, в прошлый "ледниковый период", что две недели назад был так навернулась, гуляя собак, причем, они отпущены были и не при делах. Сама с собой прокатилась на пятой точке по лестнице. Открыла глаза когда, смотрю, стоит надо мной младшенький и разглядывает обеспокоенно лицо с выражением в глазах: маааать!? ты жива? И это обледенение случилось буквально за 40 минут. Я с работы прискакала в 20:40, была морось, пока в собачачью одежду для прогулок переодевалась - там уже каток.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 жасмину вам цветущего))) фотография вчера)
Oliviya Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 21 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: жасмину вам цветущего))) фотография вчера) Ну нельзя же так над людЯми издеваться, ну ей Богу)))))))
SVOR Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Пришел ко мне сотрудник и радостно сообщил, что в выходные до -5. Привяжу спереди сзади ледянки Смотрела прогноз вроде все дни до 5 тепла. Посмотрим. ХОЧУ ВЕСНУ!!! с солнышком, травку пробивающуюся!!! Тут же внутренний голос собачника ответил: "И клещи, клещи, клещи..." Изменено 3 марта, 2016 пользователем SVOR
Наталия Нестерова Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 2 минуты назад, SVOR сказал: Пришел ко мне сотрудник и радостно сообщил, что в выходные до -5. Привяжу спереди сзади ледянки странно))) я вижу +6 +8. Мне бы лучше -5.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти