_Sakura_ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 У меня гисметео показывает 0, на улице все течет, лужи по щиколотку, собака пришла с прогулки не очень грязная, но насквозь мокрая Ну пусть лучше лужи, чем лед)) И скорей бы весна, да, что-то уже хочется тепла и зелени))
Дони Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Не могу понять, где обещанный мороз? Не настолько я любительница холода, просто грязюка надоела. Как погуляешь с собаками- будто две свиньи домой возвращаются....
Наталия Нестерова Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 4 минуты назад, Дони сказал: Не могу понять, где обещанный мороз? Не настолько я любительница холода, просто грязюка надоела. Как погуляешь с собаками- будто две свиньи домой возвращаются.... к вечеру обещают.
_Sakura_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 у нас вчера утром вообще дождь был, а ночью сегодня опять все обледенело(
Дони Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 9 минут назад, _Sakura_ сказал: у нас вчера утром вообще дождь был, а ночью сегодня опять все обледенело( У нас утром была снежная каша, ни какого намека на мороз и снег, так только испачкаться.
Мандаринка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 45 минуты назад, _Sakura_ сказал: у нас вчера утром вообще дождь был, а ночью сегодня опять все обледенело( Где у тебя обледенело? Мы и ночью и днем по лужам шастали
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А у нас начался обычный гадкий краснодарский март, ветер, дождь, б-р-р-р-р-р. Хотя уже всё цветёт и зеленеет.
Дони Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у нас начался обычный гадкий краснодарский март, ветер, дождь, б-р-р-р-р-р. Хотя уже всё цветёт и зеленеет. А у нас гадкий московский март , тоже ветер, дождь...но ничего не цветет...
Мандаринка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 5 минут назад, Дони сказал: А у нас гадкий московский март , тоже ветер, дождь...но ничего не цветет... потерпите до среды)) потом весну обещают.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 3 минуты назад, Дони сказал: А у нас гадкий московский март , тоже ветер, дождь...но ничего не цветет... Да, наверное, нам всё-же лучше, хотя в такую гадкую погоду что-то ни цветочки, ни листочки почему-то не радуют.
_Sakura_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Только что, Мандаринка сказал: Где у тебя обледенело? Мы и ночью и днем по лужам шастали А прям перед домом, во дворе) Сейчас уже полегче, а прошлые дни там вообще сплошной лед был) Благо мы теперь там не ходим, идем вдоль дома до школы)
Дони Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, наверное, нам всё-же лучше, хотя в такую гадкую погоду что-то ни цветочки, ни листочки почему-то не радуют. Зато еще немного и у вас зацветут нарциссы, тюльпаны, а потом и абрикосы-красотища неимоверная. У меня родственники в Краснодаре, я там очень часто бывала, радует, что в городе снова много клумб с цветами!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 В 17.03.2016 в 16:23, Дони сказал: Завидуйте все, у кого ещё снег, дождь и холодина. У нас уже настоящая весна. Солнце, теплынь и зацвела сирень.
_Sakura_ Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Мне и у нас нравится :) Еще не цветет, но весна уже чувствуется, в выходные до +19 обещают, достаю кеды из шкафа, куртка сменена на толстовку)))
Дони Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Завидуйте все, у кого ещё снег, дождь и холодина. У нас уже настоящая весна. Солнце, теплынь и зацвела сирень. 18 минут назад, _Sakura_ сказал: Мне и у нас нравится :) Еще не цветет, но весна уже чувствуется, в выходные до +19 обещают, достаю кеды из шкафа, куртка сменена на толстовку))) Ну конечно нас с Краснодаром не сравнить, там шикарнейшая весна!!! Хотя нам тоже обещают тепло, правда не очень верь в такие градусы, тем более учитывая что сейчас идет противный дождик.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Сегодня чудесный денёк!! Сейчас проведу занятия, щедро обрызгаю себя и Лёсика спреем и рванем с ним на Кубань. Откроем купальный сезон, понервируем рыбаков.
_Sakura_ Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 24 минуты назад, Дони сказал: Ну конечно нас с Краснодаром не сравнить, там шикарнейшая весна!!! Хотя нам тоже обещают тепло, правда не очень верь в такие градусы, тем более учитывая что сейчас идет противный дождик. Ну, где мы, а где Краснодар :) А дождик сегодня и завтра прогноз обещал, да. Но главное, что уже стабильно плюсовая температура, остальное, как по мне - мелочи :) 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня чудесный денёк!! Сейчас проведу занятия, щедро обрызгаю себя и Лёсика спреем и рванем с ним на Кубань. Откроем купальный сезон, понервируем рыбаков. А вот этому я уже завидую :) В прошлом году я как открыла купальный сезон, так и закрыла. Загорать еще пару раз выползали, а вот купалась я всего раз.
Лексевна Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Да, дождик вон идет за кном (Мытищи). И как поверить в то, что в субботу будет +20, вообще непонятно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну, я сама и летом-то в Кубань не полезу. А Лёсик будет рад поплавать, мы с ноября на речку не ходили.
Дони Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 20 минут назад, _Sakura_ сказал: Ну, где мы, а где Краснодар :) А дождик сегодня и завтра прогноз обещал, да. Но главное, что уже стабильно плюсовая температура, остальное, как по мне - мелочи :) Дождик нужен, но нужен ливень, чтобы все смыть и достатчно влаги на этомА сейчас что то совершенно непонятное за окном
_Sakura_ Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 У нас морось. Дождем не назвать, но и сухостью тоже))
Ружа Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 а у нас тепло поперло, погода - чудо! На днях +20 обещают. Из пуховиков сразу в шорты - это норма для Саратова)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти