Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня гисметео показывает 0, на улице все течет, лужи по щиколотку, собака пришла с прогулки не очень грязная, но насквозь мокрая :default_lol:

Ну пусть лучше лужи, чем лед))

И скорей бы весна, да, что-то уже хочется тепла и зелени))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу понять, где обещанный мороз? Не настолько я любительница холода, просто грязюка надоела. Как погуляешь с собаками- будто две свиньи домой возвращаются....

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

Не могу понять, где обещанный мороз? Не настолько я любительница холода, просто грязюка надоела. Как погуляешь с собаками- будто две свиньи домой возвращаются....

к вечеру обещают.

Опубликовано
9 минут назад, _Sakura_ сказал:

у нас вчера утром вообще дождь был, а ночью сегодня опять все обледенело(

У нас утром была снежная каша, ни какого намека на мороз и снег, так только испачкаться.

Опубликовано
45 минуты назад, _Sakura_ сказал:

у нас вчера утром вообще дождь был, а ночью сегодня опять все обледенело(

Где у тебя обледенело? Мы и ночью и днем по лужам шастали

Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А у нас начался обычный гадкий краснодарский март, ветер, дождь, б-р-р-р-р-р. Хотя уже всё цветёт и зеленеет.

А у нас гадкий московский март , тоже ветер, дождь...но ничего не цветет...:default_dntknw::default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

А у нас гадкий московский март , тоже ветер, дождь...но ничего не цветет...:default_dntknw::default_lol:

Да, наверное, нам всё-же лучше, хотя в такую гадкую погоду что-то ни цветочки, ни листочки почему-то не радуют.

Опубликовано
Только что, Мандаринка сказал:

Где у тебя обледенело? Мы и ночью и днем по лужам шастали

А прям перед домом, во дворе) Сейчас уже полегче, а прошлые дни там вообще сплошной лед был) Благо мы теперь там не ходим, идем вдоль дома до школы)

Опубликовано

3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да, наверное, нам всё-же лучше, хотя в такую гадкую погоду что-то ни цветочки, ни листочки почему-то не радуют.

Зато еще немного и у вас зацветут нарциссы, тюльпаны, а потом и абрикосы-красотища неимоверная. У меня родственники в Краснодаре, я там очень часто бывала, радует, что в городе снова много клумб с цветами!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 17.03.2016 в 16:23, Дони сказал:

Завидуйте все, у кого ещё снег, дождь и холодина.

У нас уже настоящая весна. Солнце, теплынь и зацвела сирень.

Опубликовано

Мне и у нас нравится :)

Еще не цветет, но весна уже чувствуется, в выходные до +19 обещают, достаю кеды из шкафа, куртка сменена на толстовку)))

Опубликовано
27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Завидуйте все, у кого ещё снег, дождь и холодина.

У нас уже настоящая весна. Солнце, теплынь и зацвела сирень.

18 минут назад, _Sakura_ сказал:

Мне и у нас нравится :)

Еще не цветет, но весна уже чувствуется, в выходные до +19 обещают, достаю кеды из шкафа, куртка сменена на толстовку)))

Ну конечно нас с Краснодаром не сравнить, там шикарнейшая весна!!! Хотя нам тоже обещают тепло, правда не очень верь в такие градусы, тем более учитывая что сейчас идет противный дождик.

Опубликовано

Сегодня чудесный денёк!!

Сейчас проведу занятия, щедро обрызгаю себя и Лёсика спреем и рванем с ним на Кубань. Откроем купальный сезон, понервируем рыбаков. :default_sm35:

Опубликовано
24 минуты назад, Дони сказал:

Ну конечно нас с Краснодаром не сравнить, там шикарнейшая весна!!! Хотя нам тоже обещают тепло, правда не очень верь в такие градусы, тем более учитывая что сейчас идет противный дождик.

Ну, где мы, а где Краснодар :)

А дождик сегодня и завтра прогноз обещал, да. Но главное, что уже стабильно плюсовая температура, остальное, как по мне - мелочи :)

5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сегодня чудесный денёк!!

Сейчас проведу занятия, щедро обрызгаю себя и Лёсика спреем и рванем с ним на Кубань. Откроем купальный сезон, понервируем рыбаков. :default_sm35:

А вот этому я уже завидую :)

В прошлом году я как открыла купальный сезон, так и закрыла. Загорать еще пару раз выползали, а вот купалась я всего раз.

Опубликовано
20 минут назад, _Sakura_ сказал:

Ну, где мы, а где Краснодар :)

А дождик сегодня и завтра прогноз обещал, да. Но главное, что уже стабильно плюсовая температура, остальное, как по мне - мелочи :)

Дождик нужен, но нужен ливень, чтобы все смыть и достатчно влаги на этом:default_meeting:А сейчас что то совершенно непонятное за окном

Опубликовано

а у нас тепло поперло, погода - чудо! На днях +20 обещают. Из пуховиков сразу в шорты - это норма для Саратова)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...