Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что Вы там про отсутствие снега говорили.... ЗАБЕРИТЕ БЕСПЛАТНО🙏

у нас второй день на улицу выйти невозможно:default_insane: при - 27 с ветром и метелью

Screenshot_20250122_180046_Telegram.jpg.f0ae52aca2ab633a684b603a79731912.jpg

https://t.me/sitvnews/13815

Изменено пользователем Елена и @@@
  • Like 2
Опубликовано

Мы с выходных каждый день на велосипедах катаемся по ВДНХ среди новогодних ёлочек:))). Велики, конечно, радуют, но лыж не хватает:))). 

• Ха-ха 2
Опубликовано
22 часа назад, Звезда Севера сказал:

Мы с выходных каждый день на велосипедах катаемся по ВДНХ среди новогодних ёлочек:))). Велики, конечно, радуют, но лыж не хватает:))). 

Велики среди ёлок это необычно🤣

На днях разобрала шкаф, достала коробку с коньках своими,  на которые не становилась с времен начала декрета... Обрадовалась сначала, потом губы поджала и затолкала обратно в шкаф поглубже, чтоб до следующей зимы на глаза не попадались, не терзали душу🤣🤣🤣

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Велики среди ёлок это необычно🤣

На днях разобрала шкаф, достала коробку с коньках своими,  на которые не становилась с времен начала декрета... Обрадовалась сначала, потом губы поджала и затолкала обратно в шкаф поглубже, чтоб до следующей зимы на глаза не попадались, не терзали душу🤣🤣🤣

Мы катаемся вовсю. Уже новенькие опробовала, очень довольна. Просто катки выбираем с охлаждением снизу, если дождя нету то на них норм до +3+4. Вот ВДНХ, Сокольники, Митинский ландшафтный, Строгино. Да сейчас много таких.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

Похоже, что снег будет в мае. 

Вот в мае НИНАДА!!!! Пжааалста! 

В мае я уже хочу май, листочки, деревня, шашлыки, первые, вторые майские. А потом чтоб сразу прекрасный солнечный в меру жаркий июнь, июль, август,  можно такой же сентябрь,  как прошлый. А дальше пусть снег, пожалуйста 🤣🤣🤣

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Мы катаемся вовсю. Уже новенькие опробовала, очень довольна. Просто катки выбираем с охлаждением снизу, если дождя нету то на них норм до +3+4. Вот ВДНХ, Сокольники, Митинский ландшафтный, Строгино. Да сейчас много таких.

Утопите кто нибудь эту восторженную):default_pod_stolom:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Вот в мае НИНАДА!!!! Пжааалста! 

В мае я уже хочу май, листочки, деревня, шашлыки, первые, вторые майские. А потом чтоб сразу прекрасный солнечный в меру жаркий июнь, июль, август,  можно такой же сентябрь,  как прошлый. А дальше пусть снег, пожалуйста 🤣🤣🤣

Ведьмы, нам нужны ВЕДЬМЫ.

Срочный набор)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Ведьмы, нам нужны ВЕДЬМЫ.

Срочный набор)))

Сбор на Лысой горе за бахчой под сообщением  о просьбе нормальной русской зимы средней полосы 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 часов назад, Gold-wind сказал:

Сбор на Лысой горе за бахчой под сообщением  о просьбе нормальной русской зимы средней полосы 🤣🤣🤣

И надрать задницу этим двенадцати месяцам, шо творят !!

Была морозная сушь, скоро промозглая грязь. Задолбало.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
19 минут назад, ostorozno сказал:

скоро промозглая грязь.

У меня тут в декабре копали траншею на участке, и сейчас глина замерзшая, и это можно пережить...))

Но вот потеплеет - я боюсь об этом думать, во что превратится заезд, двор и дом 🙈

• Печаль 1
Опубликовано
21 минуту назад, Interalta сказал:

У меня тут в декабре копали траншею на участке, и сейчас глина замерзшая, и это можно пережить...))

Но вот потеплеет - я боюсь об этом думать, во что превратится заезд, двор и дом 🙈

Скоро во всех дворах средней полосы. Ага.

Я так об этом же.

Чёрные,  не отмывающиеся ничем нам доступным, подмышки и лапы((( жирная асфальтово-реагентная смесь. Учитывая, что в ванну мы уже никак. И даже стоять..чтоб с тазиком, тоже. И комбез одеть тоже проблема. Терпим. Шо делать. Живём, главное. 

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Скоро во всех дворах средней полосы. Ага.

Я так об этом же.

Чёрные,  не отмывающиеся ничем нам доступным, подмышки и лапы((( жирная асфальтово-реагентная смесь. Учитывая, что в ванну мы уже никак. И даже стоять..чтоб с тазиком, тоже. И комбез одеть тоже проблема. Терпим. Шо делать. Живём, главное. 

Свет, а лапомойку пробовали? На наши короткие лапки толку оказалось немного, на Кру тоже так себе, потому что очёсы длиннючие, а состригать красоту жаль, но у вас то шерсти нету и лапы длинные. И ею можно и сидя и лёжа.

Опубликовано
14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Свет, а лапомойку пробовали? На наши короткие лапки толку оказалось немного, на Кру тоже так себе, потому что очёсы длиннючие, а состригать красоту жаль, но у вас то шерсти нету и лапы длинные. И ею можно и сидя и лёжа.

не пробовала. слабо прдставляю. мы не стоим (если взять на секунду только одну из лап (одеть шлейку) падает. и не сидим. 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, ostorozno сказал:

не пробовала. слабо прдставляю. мы не стоим (если взять на секунду только одну из лап (одеть шлейку) падает. и не сидим. 

А давай я тебе свою отправлю Яндекс доставкой завтра, подойдёт - отлично, нет - передашь дальше кому-нибудь)) мне не нужна, а доставкой недорого и быстро) если согласна - кинь адрес в личку, я посмотрю какой пункт выдачи поближе

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Чёрные,  не отмывающиеся ничем нам доступным, подмышки и лапы(((

А пенка от seni не помогает? 
Она для мытья лежачих, думаю, для собак безопасна) 

Опубликовано
4 минуты назад, Interalta сказал:

А пенка от seni не помогает? 
Она для мытья лежачих, думаю, для собак безопасна) 

неть, у нас есть (для попки когДа тогось)) какахи отмывает отлично и запах.

а против этой жирной черной грязи гадкой НИФИГА. только в ванной и с шампунем при замачивании, видимо.

пока так и живем с серыми лапами) ждем снег)

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...