Елена и @@@ Опубликовано Среда в 13:07 Опубликовано Среда в 13:07 (изменено) Что Вы там про отсутствие снега говорили.... ЗАБЕРИТЕ БЕСПЛАТНО🙏 у нас второй день на улицу выйти невозможно при - 27 с ветром и метелью https://t.me/sitvnews/13815 Изменено Среда в 13:08 пользователем Елена и @@@ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 13:11 Опубликовано Среда в 13:11 18 часов назад, ostorozno сказал: Ура! Завтра снег! И хде? 🤷♀️ Весь в Югре?) 1 1
Наталия Нестерова Опубликовано Среда в 13:56 Опубликовано Среда в 13:56 Тухляк конечно, а не зима. По всей видимости ждать уже нечего. 2
Звезда Севера Опубликовано Среда в 14:05 Опубликовано Среда в 14:05 Мы с выходных каждый день на велосипедах катаемся по ВДНХ среди новогодних ёлочек:))). Велики, конечно, радуют, но лыж не хватает:))). 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 08:05 Опубликовано Четверг в 08:05 https://m.vk.com/video-173891_456240626 🤣 1 1
Gold-wind Опубликовано Четверг в 12:32 Опубликовано Четверг в 12:32 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: https://m.vk.com/video-173891_456240626 🤣 Актуально🤣
Gold-wind Опубликовано Четверг в 12:35 Опубликовано Четверг в 12:35 22 часа назад, Звезда Севера сказал: Мы с выходных каждый день на велосипедах катаемся по ВДНХ среди новогодних ёлочек:))). Велики, конечно, радуют, но лыж не хватает:))). Велики среди ёлок это необычно🤣 На днях разобрала шкаф, достала коробку с коньках своими, на которые не становилась с времен начала декрета... Обрадовалась сначала, потом губы поджала и затолкала обратно в шкаф поглубже, чтоб до следующей зимы на глаза не попадались, не терзали душу🤣🤣🤣 2 1
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 13:46 Опубликовано Четверг в 13:46 Съездили на дачу. Ни снежинки Стали птицы громче петь И расцвел...морозник 6
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 13:55 Опубликовано Четверг в 13:55 1 час назад, Gold-wind сказал: Велики среди ёлок это необычно🤣 На днях разобрала шкаф, достала коробку с коньках своими, на которые не становилась с времен начала декрета... Обрадовалась сначала, потом губы поджала и затолкала обратно в шкаф поглубже, чтоб до следующей зимы на глаза не попадались, не терзали душу🤣🤣🤣 Мы катаемся вовсю. Уже новенькие опробовала, очень довольна. Просто катки выбираем с охлаждением снизу, если дождя нету то на них норм до +3+4. Вот ВДНХ, Сокольники, Митинский ландшафтный, Строгино. Да сейчас много таких. 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Четверг в 13:55 Опубликовано Четверг в 13:55 Похоже, что снег будет в мае.
Gold-wind Опубликовано Четверг в 19:33 Опубликовано Четверг в 19:33 5 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Похоже, что снег будет в мае. Вот в мае НИНАДА!!!! Пжааалста! В мае я уже хочу май, листочки, деревня, шашлыки, первые, вторые майские. А потом чтоб сразу прекрасный солнечный в меру жаркий июнь, июль, август, можно такой же сентябрь, как прошлый. А дальше пусть снег, пожалуйста 🤣🤣🤣 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 21:32 Опубликовано Четверг в 21:32 7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Мы катаемся вовсю. Уже новенькие опробовала, очень довольна. Просто катки выбираем с охлаждением снизу, если дождя нету то на них норм до +3+4. Вот ВДНХ, Сокольники, Митинский ландшафтный, Строгино. Да сейчас много таких. Утопите кто нибудь эту восторженную) 5
ostorozno Опубликовано Четверг в 21:33 Опубликовано Четверг в 21:33 1 час назад, Gold-wind сказал: Вот в мае НИНАДА!!!! Пжааалста! В мае я уже хочу май, листочки, деревня, шашлыки, первые, вторые майские. А потом чтоб сразу прекрасный солнечный в меру жаркий июнь, июль, август, можно такой же сентябрь, как прошлый. А дальше пусть снег, пожалуйста 🤣🤣🤣 Ведьмы, нам нужны ВЕДЬМЫ. Срочный набор))) 2
Gold-wind Опубликовано Четверг в 21:36 Опубликовано Четверг в 21:36 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ведьмы, нам нужны ВЕДЬМЫ. Срочный набор))) Сбор на Лысой горе за бахчой под сообщением о просьбе нормальной русской зимы средней полосы 🤣🤣🤣 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 06:30 Опубликовано Пятница в 06:30 8 часов назад, Gold-wind сказал: Сбор на Лысой горе за бахчой под сообщением о просьбе нормальной русской зимы средней полосы 🤣🤣🤣 И надрать задницу этим двенадцати месяцам, шо творят !! Была морозная сушь, скоро промозглая грязь. Задолбало. 2 1
Interalta Опубликовано Пятница в 06:50 Опубликовано Пятница в 06:50 19 минут назад, ostorozno сказал: скоро промозглая грязь. У меня тут в декабре копали траншею на участке, и сейчас глина замерзшая, и это можно пережить...)) Но вот потеплеет - я боюсь об этом думать, во что превратится заезд, двор и дом 🙈 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:14 Опубликовано Пятница в 07:14 21 минуту назад, Interalta сказал: У меня тут в декабре копали траншею на участке, и сейчас глина замерзшая, и это можно пережить...)) Но вот потеплеет - я боюсь об этом думать, во что превратится заезд, двор и дом 🙈 Скоро во всех дворах средней полосы. Ага. Я так об этом же. Чёрные, не отмывающиеся ничем нам доступным, подмышки и лапы((( жирная асфальтово-реагентная смесь. Учитывая, что в ванну мы уже никак. И даже стоять..чтоб с тазиком, тоже. И комбез одеть тоже проблема. Терпим. Шо делать. Живём, главное. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 08:19 Опубликовано Пятница в 08:19 1 час назад, ostorozno сказал: Скоро во всех дворах средней полосы. Ага. Я так об этом же. Чёрные, не отмывающиеся ничем нам доступным, подмышки и лапы((( жирная асфальтово-реагентная смесь. Учитывая, что в ванну мы уже никак. И даже стоять..чтоб с тазиком, тоже. И комбез одеть тоже проблема. Терпим. Шо делать. Живём, главное. Свет, а лапомойку пробовали? На наши короткие лапки толку оказалось немного, на Кру тоже так себе, потому что очёсы длиннючие, а состригать красоту жаль, но у вас то шерсти нету и лапы длинные. И ею можно и сидя и лёжа.
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:35 Опубликовано Пятница в 08:35 14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Свет, а лапомойку пробовали? На наши короткие лапки толку оказалось немного, на Кру тоже так себе, потому что очёсы длиннючие, а состригать красоту жаль, но у вас то шерсти нету и лапы длинные. И ею можно и сидя и лёжа. не пробовала. слабо прдставляю. мы не стоим (если взять на секунду только одну из лап (одеть шлейку) падает. и не сидим.
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 08:46 Опубликовано Пятница в 08:46 (изменено) 11 минут назад, ostorozno сказал: не пробовала. слабо прдставляю. мы не стоим (если взять на секунду только одну из лап (одеть шлейку) падает. и не сидим. А давай я тебе свою отправлю Яндекс доставкой завтра, подойдёт - отлично, нет - передашь дальше кому-нибудь)) мне не нужна, а доставкой недорого и быстро) если согласна - кинь адрес в личку, я посмотрю какой пункт выдачи поближе Изменено Пятница в 08:47 пользователем Faza-Вьетнам
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:49 Опубликовано Пятница в 08:49 Комсомольская 4 (ПВ) Одинцово. Спасибо.
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 08:52 Опубликовано Пятница в 08:52 3 минуты назад, ostorozno сказал: Комсомольская 4 (ПВ) Одинцово. Спасибо. Отлично, завтра на выгул пойдём и отправлю) 1
Interalta Опубликовано Пятница в 08:53 Опубликовано Пятница в 08:53 1 час назад, ostorozno сказал: Чёрные, не отмывающиеся ничем нам доступным, подмышки и лапы((( А пенка от seni не помогает? Она для мытья лежачих, думаю, для собак безопасна)
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:59 Опубликовано Пятница в 08:59 4 минуты назад, Interalta сказал: А пенка от seni не помогает? Она для мытья лежачих, думаю, для собак безопасна) неть, у нас есть (для попки когДа тогось)) какахи отмывает отлично и запах. а против этой жирной черной грязи гадкой НИФИГА. только в ванной и с шампунем при замачивании, видимо. пока так и живем с серыми лапами) ждем снег) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти