Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 22.01.2025 в 16:56, Наталия Нестерова сказал:

Тухляк конечно, а не зима. По всей видимости ждать уже нечего.

Видимо, да((( посмотрела прогноз - до конца февраля ниже минус 1 не планируется :default_cray:

• Like 1
Опубликовано

Хуже всего, что теперь лето тоже непредсказуемо.

В прошлый аномальные заморозки кричали на весь свет "яблони прмерзли". А тут молсат, что все нафиг, что должно быть и ждать под снегом, пропало( и земля будет камень(

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Хуже всего, что теперь лето тоже непредсказуемо.

В прошлый аномальные заморозки кричали на весь свет "яблони прмерзли". А тут молсат, что все нафиг, что должно быть и ждать под снегом, пропало( и земля будет камень(

Зато мы теперь бананы будем в Сочи выращивать, а то экспорт нынче дорог, а Россия без бананов жить не может оказывается :default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Странные вы прогнозы смотрите. С выходных снег, со следующей недели заморозки и снег...

Screenshot_20250128-110143.png

Две недели нназад Москве обещали 1 февраля -15. Спустя неделю этот минус переехал на 15-е февраля. А сейчас.... нольScreenshot_20250128_124649_YWeather.jpg.6fd3477c04842f96e41d913abe718ced.jpg

Опубликовано

А чего вы смотрите долгоиграющий прогноз? 10 суток - реальные данные, всё что больше - статистика по годам просто. Это как средняя температура пациентов по больнице. В инфекции +40,5, а в морге +4. А в среднем 36,6. Ставьте фильтр на 10 дней и тогда будет более-менее совпадать?

• Like 1
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

А чего вы смотрите долгоиграющий прогноз? 10 суток - реальные данные, всё что больше - статистика по годам просто. Это как средняя температура пациентов по больнице. В инфекции +40,5, а в морге +4. А в среднем 36,6. Ставьте фильтр на 10 дней и тогда будет более-менее совпадать?

У меня миссия - час Х 15 февраля.  Я на него и отслеживаю🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

В Москве тоже. Ну точнее в Москве я не знаю, а в Дмитровском районе идёт))))

У нас мееееелкая изморось несколько дней. Вроде есть, а вроде нет. Не всегда понятно сразу

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 1
Опубликовано

Так машину помыть хочется... не просто помыть, а поездить в чистой... ну хот немного...

Я каждое утро на нее смотрю и думаю, что пора завязывать умываться... ну что бы соответствовать...

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, SVOR сказал:

Так машину помыть хочется... не просто помыть, а поездить в чистой... ну хот немного...

Я каждое утро на нее смотрю и думаю, что пора завязывать умываться... ну что бы соответствовать...

Я мою периодически. Когда за слоем грязи перестаю видеть уже не то что цвет, а даже силуэт - на робот-мойку заезжаю)

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

А в Питере дождь идет...:default_sorry:

А вот это уже информативно. Обычно питерская погода к нам через пару дней добирается)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Помыла из ведра во дворе, позавчера. Машину. А вот собак мыть надоелооооо... хочу минус ноль ( то есть ноль, но со стороны минуса.) Там , где листву не убирали, нормально ходить. Там, где сгребли - на Кировце не проедешь. это трактор такой)))

Изменено пользователем wina
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Гм ну на площадке болото,в парке где не облАхораживали газон просто трава и грязи немного,а где меняли грунт если наступить засасывает на 10см,как и почти на всех газонах где в прошлом году после замены тротуаров(сняли многолетний грунт ибо типа грязный ага,а присыпали глиной с песком и поверх чернозема все и плывет.).)
Кру в принципе фиолетово грязь ливень, град,ну в конце концов в какую еще говнопогоду мы не шлялись с 4 месяцев?))Хани брезгует. вот реально с первых дней как плюс вернулся она на площадке ходит с выражением морды "что за говны???".)При этом за Крузом залезть покопать яму 40смп глубины  полную черной воды - это ее не смущает. совсем.)А вот мерзкий дождик? фууу ну не тоо. ужсс девица.

Мыть ,нуу.. в ванне 3-4 раза в деньобоих. Как иначе то. после парка и с шампунем пузо и лапы иначе черноземом несет.

Изменено пользователем Ergo Proxy
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, wina сказал:

Помыла из ведра во дворе, позавчера. Машину. А вот собак мыть надоелооооо... хочу минус ноль ( то есть ноль, но со стороны минуса.) Там , где листву не убирали, нормально ходить. Там, где сгребли - на Кировце не проедешь. это трактор такой)))

А мне комбинезон каждый день в машинку кидать жалко, до дыр застираю... А он красиииииивый:default_cray:

Опубликовано
2 часа назад, wina сказал:

Слышишь, физик, ноль со стороны минуса это как??? 🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
44 минуты назад, Ольга и Арни сказал:

А мне комбинезон каждый день в машинку кидать жалко, до дыр застираю... А он красиииииивый:default_cray:

А придется(((( благо у нас их 3, но с такой погодой надолго не хватит, наверное(((

• Like 1
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Не приставай… она физик, ей виднее. Машину мою на самообслуживании, с таксистами, вполне научилась уже, даже нравиться. Вот только пока до дома доеду она уже опять грязная. Особенно раздражает грязный багажник, потому что я тогда тоже вся грязная и сумка тоже.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, SVOR сказал:

Не приставай… она физик, ей виднее. Машину мою на самообслуживании, с таксистами, вполне научилась уже, даже нравиться. Вот только пока до дома доеду она уже опять грязная. Особенно раздражает грязный багажник, потому что я тогда тоже вся грязная и сумка тоже.

А сколько выходит за помывку? Денюх

Опубликовано (изменено)

Больше 300 р ни разу не мыла. Это с пеной. Эстетов прошу не беспокоиться… я не обидчивая и на своей волне… Меня все устраивает. Научила знакомая. Я все время думала, как это она все время чистая, а моя ласточка ближе к танку по расцветке. Тратить 1,5-2 часа на мойку нет возможности никакой. Она мне все рассказа и показала. И я поняла, что это не идеально, но спасает

Изменено пользователем SVOR
  • Like 3
Опубликовано
56 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

как как -0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 и до бесконечности.)

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

мне проще собак вымыть.насобачился давно, 10-15минут сучетом протирки ,или 20 если и феном поверх. А комбезы 4 лежат. геморойность ,на выставку ок, на гулянку с дурью, нуу. лапы все равно по колено черные, пузо где вырез тоже,порой может и моча попасть так что собаку все равно в ванну кидать.А потом стирать комбез и сушить еще трижды в день порой не успеет.В машинке чисто один стирать нельзя, минимальную весовую нагрузку надо иначе полетят подшипники , так что или ручками стирать или искать что из вещей столь же в грязи .не ну нафиг. Кру мыться любит, Хани вообще готова в ванне жить, так что так проще.)

Офф,машинкам надо комбезы.))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, SVOR сказал:

Больше 300 р ни разу не мыла. Это с пеной. Эстетов прошу не беспокоиться… я не обидчивая и на своей волне… Меня все устраивает. Научила знакомая. Я все время думала, как это она все время чистая, а моя ласточка ближе к танку по расцветке. Тратить 1,5-2 часа на мойку нет возможности никакой. Она мне все рассказа и показала. И я поняла, что это не идеально, но спасает

Ну у меня на самой короткой программе в мойке роботе выходит 300-400, в зависимости от мойки. 3 минуты программа, вода-пена-вода-вода. Мне в кайф что не надо ни выходить ни усилий прилагать, попробуй, очень рекомендую.))) а коврики и пылесос на даче когда в баню езжу.

Я свинотина, я если мою сама, в самомойке или ведром я уделываюсь просто вся. Ну это клиника, я даже кофем и супом уделываюсь и вокруг себя всё, мне из-за этого самомойка не зашла. Машина то чистая, ток самой потом хоть в собачий гамак заворачивайся 🤣

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Ха-ха 3
Опубликовано
9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну у меня на самой короткой программе в мойке роботе выходит 300-400, в зависимости от мойки. 3 минуты программа, вода-пена-вода-вода. Мне в кайф что не надо ни выходить ни усилий прилагать, попробуй, очень рекомендую.))) а коврики и пылесос на даче когда в баню езжу.

Я свинотина, я если мою сама, в самомойке или ведром я уделываюсь просто вся. Ну это клиника, я даже кофем и супом уделываюсь и вокруг себя всё, мне из-за этого самомойка не зашла. Машина то чистая, ток самой потом хоть в собачий гамак заворачивайся 🤣

1484705135_.png.8c6d74cb9b531939bef1168452bf5e02.png
Все ж придуманно на тв.🤣

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...