Oliviya Опубликовано вчера в 08:23 Опубликовано вчера в 08:23 21 час назад, Faza-Вьетнам сказал: А на улице совсем-совсем весна))) как будто не 1-е марта, а как минимум 1-е апреля. Если не середина апреля вообще. Классно так))) веснааааа 😍 А сегодня как тебе?))))))
Мандаринка Опубликовано вчера в 08:42 Опубликовано вчера в 08:42 17 минут назад, Oliviya сказал: А сегодня как тебе?)))))) Я, конечно, не Катя))) Но дрянь сегодня редкостная, опять грязь развезли(((
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 10:39 Опубликовано вчера в 10:39 2 часа назад, Oliviya сказал: А сегодня как тебе?)))))) А сегодня не так 🤣 3
Oliviya Опубликовано вчера в 10:46 Опубликовано вчера в 10:46 2 часа назад, Мандаринка сказал: Я, конечно, не Катя))) Но дрянь сегодня редкостная, опять грязь развезли((( Ну с утра терпимо было) на дорогах и дорожках срань, конечно, редкостная, но в лесу у нас отлично, снежок, чистота))) 1
Мандаринка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 22 часа назад, Oliviya сказал: Ну с утра терпимо было) на дорогах и дорожках срань, конечно, редкостная, но в лесу у нас отлично, снежок, чистота))) Был бы, Оля, у меня лес... Я б, может, не такая вредная была 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти