Rakushka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Дамы, записывайте телефончик!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Дамы, записывайте телефончик!!!" Главное что бы у них на всех снега хватило!!! Хочу много много снега и что бы большими хлопьями тихо падал! и что бы -5 -10 а за окном грязь и серость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Главное что бы у них на всех снега хватило!!! Хочу много много снега и что бы большими хлопьями тихо падал! и что бы -5 -10 а за окном грязь и серость Не равен час правда закупать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Не равен час правда закупать будем Закупать не надо,можем так несколько пароходов отправить)))).Присоединяюсь к НЕ хотящим снега!!!Дубак дичайший,собаки несутся домой поджимая лапы,лица обветрены,бр-р-р-р. Ну если,конечно,-5 - 10,тогда да.А у нас - 20 и ветер,зашибись.Вчера слегка потеплело,уже гуляли нормально.Сегодня купила валеные сапожки (Коламбия и иже с ними-туфта,валенки и торбаса-самое лучшее для Дальнего Северо-Востока).Да,кто прям совсем измучается без снега,билеты очень недорогие,добро пожаловать!!! Лету-8 часов Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Аня и Рэнди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Дамы, записывайте телефончик!!!" Смех смехом, но если сейчас вдарит -20, без снега на даче вся ландшафтная красота померзнет и вымрет. Помню бесснежную зиму 2002 кажется года, это была катастрофа, вымерзло все, кроме самого-самого неубиваемого. Сне-га, сне-га!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Желаю всем жаждущим снега и Хабаровского мороза в минус 25, когда у собаки мерзнут лапы, у тебя мерзнет всё. Да, и в связи с этим прогулок по 10 минут Радуйтесь теплу граждане.Попрошу не путать, мы снега жаждем, а не мороза Снегопад же как раз в тепло бывает, а в мороз снег не падает, а только хрустит под ногами. В общем, совсем буржуи, мы, ага ;) Дамы, записывайте телефончик!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Смех смехом, но если сейчас вдарит -20, без снега на даче вся ландшафтная красота померзнет и вымрет. Помню бесснежную зиму 2002 кажется года, это была катастрофа, вымерзло все, кроме самого-самого неубиваемого. Сне-га, сне-га!!! ДА???? А я только красотищу навела!!!! Не надо морозов,ТОЛЬКО СНЕГА!!!! МНОГО СНЕГА!!!! Готова сама расчищать.Опять же худобе способствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 уж каждый год одно и то же... нет зимы, нет снега ничего не изменится, от нашего всеобщего хотения,я уже даже не расстраиваюсь.а скоро, наверное, вообще зимы не будет! осенне-весенний переход - грязь с дождями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 уж каждый год одно и то же... нет зимы, нет снега ничего не изменится, от нашего всеобщего хотения,я уже даже не расстраиваюсь.а скоро, наверное, вообще зимы не будет! осенне-весенний переход ;) - грязь с дождями! А шубы теперь куда,у меня их ТРИ ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Помидоры на снегу... а что, картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А шубы теперь куда,у меня их ТРИ ........ сибирякам подарите или обменяйте у них на дождевики и резиновые сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А шубы теперь куда,у меня их ТРИ ........ Вооот, тоже сейчас сижу в раздумьях - а нужна ли шуба Пойду курточку куплю да и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Помидоры на снегу... а что, картинка! ;) яблоки на снегу - была такая песня на заре перестройки очень смешной ролик - там обезьянки в снегу как раз яблоки собирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) смотрим со звуком http://video.mail.ru/mail/483829/265/295.html супер видео!Присоеденяюсь ко всем хотящем снега!!!Надоела уже вся эта грязь,тепло это тоже уже надоело!Хочу зиму!Настоящую зиму!Чтоб снега по пояс,мороз -5,-10,-15.У меня собак зиму первый раз встречать будет,он от снега балдеет!Когда у нас чуть нападало,он так носился !Уже 4 декабря,а на улице лужи и грязь и даже намека на снег нету ;) ! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Полина и Зак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) сибирякам подарите или обменяйте у них на дождевики и резиновые сапоги А вы думаете сибиряки в шубах ходят? тут уже % 70 в пухи перебрались, молодешь про шапки забыла вообще, капюшоном обходиться...По факту за зиму всего 1 месяц морозный стал (если все дни в кучу собрать).. А так в среднем -10 и снег. в понедельник было +3 Да, что далеко ходить, сама в осенней куртке до сих пор хожу (правдо чаще на машине езжу, но всеже...) , а зимнии сапоги так вообще уже года 3 не покупаю Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Rakushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сибирякам подарите или обменяйте у них на дождевики и резиновые сапоги Это сколько ж они мне дождевиков с сапогами должны будут отдать по обмену????? КУДА МНЕ ИХ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А шубы теперь куда,у меня их ТРИ ........ у меня ни одной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А шубы теперь куда,у меня их ТРИ ........ Носить, как итальянки - шуба, туфли, солнцезащитные очки, и впередНо вот у меня есть длинная белая, ее только в сухие и довольно сильные морозы носить можно, потому как а) теплая б) подол забрызгивается, если грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 у меня ни одной!тебе повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Это сколько ж они мне дождевиков с сапогами должны будут отдать по обмену????? КУДА МНЕ ИХ???? на всю семью впрок и собаке тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 тебе повезло быть бедной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 смотрим со звуком http://video.mail.ru/mail/483829/265/295.htmlВЕР,ПАЦТАЛОМ.....мне 03сейчас вызовут ,,,,Эх меня прет,меня прет...... ;) на всю семью впрок и собаке тоже Оль,ТРИ ШУБЫ!!! Все норки,одна из них голубая до пят!!!! Можно магаз будет открыть для рыболовов и охотников :Dбыть бедной? Да нет,что не потратилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Оль,ТРИ ШУБЫ!!! Все норки,одна из них голубая до пят!!!! Можно магаз будет открыть для рыболовов и охотников а что? чем плох бизнес? надо же выгоду какую-то искать в создавшейся ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ВЕР,ПАЦТАЛОМ.....мне 03сейчас вызовут ;) ,,,,Эх меня прет,меня прет...... меня он ваще тааааак прет :D давно его себе в избранное добавила, периодически позитивничаю))) п.с.блин, а я так шубку норковую хочу, по колено, прямую, воротник стоечкой, черную на днях смарела такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а что? чем плох бизнес? надо же выгоду какую-то искать в создавшейся ситуации Можно китайцам затаможить и впарить ,как в свое время огнетушители на "Ура".меня он ваще тааааак прет давно его себе в избранное добавила, периодически позитивничаю))) п.с.блин, а я так шубку норковую хочу, по колено, прямую, воротник стоечкой, черную на днях смарела такую И???? Куда ты в ней???? Вспреешь И потом у нас они безумно дорогие(хорошего качества),не стоит переплачивать. А че в Италии не купила,ты ведь только ездила ;) ,Греция шоп-тур копеешный и страну посмотришь заодно,ОАЭ просто смешные цены!!!!! :DНосить, как итальянки - шуба, туфли, солнцезащитные очки, и вперед Но вот у меня есть длинная белая, ее только в сухие и довольно сильные морозы носить можно, потому как а) теплая б) подол забрызгивается, если грязь. тогда мне точно неотложку вызовутВ ИТАЛИИ Сухо,а у нас Ну по всей видимости Лужков обламалси наше Подмосковье засыпать снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти