Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 11:54 Опубликовано Четверг в 11:54 Я за городом, рядом лес. Действительно африканская жара, синоптики не ошиблись Воздух горячий, хотя есть ветерок. Приняла душ, волосы мокрые. Думала будет легче. Нет. Сегодня так получилось, что пришлось долго быть на улице. Невозможно. Не представляю, как в городе. 1
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 11:58 Опубликовано Четверг в 11:58 В срубе 25 градусов, на втором этаже 30. Включила везде кондиционеры. Охлаждение до 20. Жить можно. Без кондиционера даже в доме жарко. 1
Oliviya Опубликовано Четверг в 14:07 Опубликовано Четверг в 14:07 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: В транспорте везде кондеи. Даже холодно иногда Вчера в автобусе 2 раза попала без него благо первый маршрут всего 7 минут. А вот во втором за 20 минут слегка приварилась 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 14:49 Опубликовано Четверг в 14:49 Это просто топка какая то, а не город. Короткими перебежками от кондея до кондея. Сковородка раскаленная. Из плюсов только то, что "вода стремительно прогревается" в том долбаном затоне))) Да шоб она уже зацвела! 1
Мандаринка Опубликовано Четверг в 15:11 Опубликовано Четверг в 15:11 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: Может быть в Москве так. У нас насколько помню электрички, всё ездили в веерами. Понятно, что он мало спасает. А если ещё и стоять.... В автобусах у нас нет кондеев, окна только. Я о поездке в электричке думаю с ужасом. Битком, дышать нечем, все мокрые и так больше полутора часов( 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 15:18 Опубликовано Четверг в 15:18 (изменено) 29 минут назад, ostorozno сказал: Это просто топка какая то, а не город. Короткими перебежками от кондея до кондея. Сковородка раскаленная. Из плюсов только то, что "вода стремительно прогревается" в том долбаном затоне))) Да шоб она уже зацвела! Всему своё время. Зацветёт. В конце августа-начале сентября. И вообще, жара только 3 дня, а ты наныла уже больше чем я за месяц дубака))) Изменено Четверг в 15:19 пользователем Faza-Вьетнам 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 15:31 Опубликовано Четверг в 15:31 (изменено) 18 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Всему своё время. Зацветёт. В конце августа-начале сентября. И вообще, жара только 3 дня, а ты наныла уже больше чем я за месяц дубака))) Если это не жара То и не было дубака. Так вот. Нам было ХОРОШО! Изменено Четверг в 15:37 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 15:38 Опубликовано Четверг в 15:38 Я не хочу больше жить в режиме духовки. Я уже испеклась. Можно вынимать. Или, хотя бы, на конвенцию. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 15:59 Опубликовано Четверг в 15:59 27 минут назад, ostorozno сказал: Если это не жара То и не было дубака. Так вот. Нам было ХОРОШО! А нам есть ХОРОШО!! 🤣 1
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 16:23 Опубликовано Четверг в 16:23 22 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А нам есть ХОРОШО!! 🤣 Катя, не верю, чтобы в городе а таком пекле как сегодня , было хорошо. Про хорошо - это у воды ,в воде, на отдыхе в такой духовке. Но не в городе, в транспорте без кондеев ,да и просто на раскалённом асфальте.
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 17:31 Опубликовано Четверг в 17:31 59 минут назад, Светлана 2101 сказал: Катя, не верю, чтобы в городе а таком пекле как сегодня , было хорошо. Про хорошо - это у воды ,в воде, на отдыхе в такой духовке. Но не в городе, в транспорте без кондеев ,да и просто на раскалённом асфальте. Ну лично я не в городе сегодня. Но мне и в городе было норм и на работе не жаловалась когда ездила. И не в офис с кондеем, а почти в ангар, на складах уже несколько лет же работаю. Тяжело только когда приходилось в морозилке (-25) работать, а оттуда выходить на +32. Вот тут 3-4 таких перехода и гарантированно мигрень. А Сергей вполне себе в городе, уже дважды погулял собак, которые бесились как не в себя, скатался по магазинам в три конца и ваще ни разу не утомился. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано Четверг в 17:59 Опубликовано Четверг в 17:59 Я сегодня в Москве по делам. Думала хуже будет. В метро, МЦК, автобусе кондеи. В электричке рано утром ехала, терпимо. У меня вентирятор карманный есть. 1
Мандаринка Опубликовано Четверг в 18:34 Опубликовано Четверг в 18:34 58 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну лично я не в городе сегодня. Но мне и в городе было норм и на работе не жаловалась когда ездила. И не в офис с кондеем, а почти в ангар, на складах уже несколько лет же работаю. Тяжело только когда приходилось в морозилке (-25) работать, а оттуда выходить на +32. Вот тут 3-4 таких перехода и гарантированно мигрень. А Сергей вполне себе в городе, уже дважды погулял собак, которые бесились как не в себя, скатался по магазинам в три конца и ваще ни разу не утомился. Муж почти из ангара еле домой пришкандыбал, сказал, что в таких условиях работать нельзя. У нас в офисе во второй половине дня отрубили вентиляцию вообще, если к завтрему не запустят - будет душегубка, мало того, что не охлаждает, так ещё и никакого движения воздуха не будет вообще. Я-то сегодня дома под вентилятором сижу, а завтра туда ехать. Утром хотела в магазин идти, но потом сходила в поликлинику, выпила в тамошнем кафе кофе и решила, что пусть лучше магазин домой придет.))))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 10:57 Опубликовано вчера в 10:57 48 минут назад, Светлана 2101 сказал: Я видно не очень умная, но так и ставлю. А для начала и 16-18. Потом 20 оставляю 46 минут назад, ostorozno сказал: С регулируемой темп это точно перебор. Большая разница. Не умно))) без обид. Сосуды если не натренированы. Потому овощем, Свет Ну, если только не большое помещение где "рассасывается" Утащила сюда. Я ваще на минимум ставлю когда одна. Прям на 16 градусов. Охлаждаю до 20 и выключаю на пару часиков, как становится жарко - опять включаю. Но у меня конечно сосуды мягко говоря тренированы) регулярно из 90-110 прыгаю либо в бассейн в котором +10 максимум вода, а чаще +5, либо в сугробы, если зима. Либо ледяной из шланга поливаюсь, когда бассейн уже слит, а снега ещё нету. На той работе выходов из холодильника, где было +4 на улицу где +32 ваще не ощущала, из морозилки - да, а вот из холодильника - ваще ноль реакции. Так что тут кто к чему привык. Сергей так не любит, поэтому когда он дома ставлю где-то 22-24 не холоднее)) 1
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 11:04 Опубликовано вчера в 11:04 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Утащила сюда. Я ваще на минимум ставлю когда одна. Прям на 16 градусов. Охлаждаю до 20 и выключаю на пару часиков, как становится жарко - опять включаю. Но у меня конечно сосуды мягко говоря тренированы) регулярно из 90-110 прыгаю либо в бассейн в котором +10 максимум вода, а чаще +5, либо в сугробы, если зима. Либо ледяной из шланга поливаюсь, когда бассейн уже слит, а снега ещё нету. На той работе выходов из холодильника, где было +4 на улицу где +32 ваще не ощущала, из морозилки - да, а вот из холодильника - ваще ноль реакции. Так что тут кто к чему привык. Сергей так не любит, поэтому когда он дома ставлю где-то 22-24 не холоднее)) Катяяяяя! Что я читаю! Ты только притворялась, что жару любишь. А на самом деле ты морж! Я тебе по холоду и в подмётки не гожусь! 1
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 11:06 Опубликовано вчера в 11:06 Я думала тебе кондиционер вообще не нужен, на +30 отлично. А ты бац, и на + 16. Прям как у меня. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 11:11 Опубликовано вчера в 11:11 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Катяяяяя! Что я читаю! Ты только притворялась, что жару любишь. А на самом деле ты морж! Я тебе по холоду и в подмётки не гожусь! Я спокойно переношу и холод и тепло. Меня, как и Сергея, просто люто бесит когда зима не зима и лето не лето. Но и крайности если честно тоже раздражают. имхо +30 и -20 не выше и не ниже. Но +35 переношу легче чем -30, хотя обычно мне тепло и жарко и я везде открываю окна)) мне не очень важно какая температура, но открыть окна, включить кондей, лишний раз принять душ мне существенно проще чем надеть 5-6 кило одежды на себя и часик перед работой откапывать машину и тропинку чтобы на ней выехать 😁 Но к перепадам температуры совершенно устойчива, баня уже 3-4 года каждые выходные, а до этого ещё лет 7-8 - через выходные, максимум раз в 3 недели, не реже))) и охлаждения всегда такие же были, купель, либо бассейн либо снег) 3
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 11:18 Опубликовано вчера в 11:18 Я не могу в купель залезть, не хватает силы духа. У нас рядом есть святой источник, купальня.
ostorozno Опубликовано вчера в 11:24 Опубликовано вчера в 11:24 25 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Утащила сюда. Я ваще на минимум ставлю когда одна. Прям на 16 градусов. Охлаждаю до 20 и выключаю на пару часиков, как становится жарко - опять включаю. Но у меня конечно сосуды мягко говоря тренированы) регулярно из 90-110 прыгаю либо в бассейн в котором +10 максимум вода, а чаще +5, либо в сугробы, если зима. Либо ледяной из шланга поливаюсь, когда бассейн уже слит, а снега ещё нету. На той работе выходов из холодильника, где было +4 на улицу где +32 ваще не ощущала, из морозилки - да, а вот из холодильника - ваще ноль реакции. Так что тут кто к чему привык. Сергей так не любит, поэтому когда он дома ставлю где-то 22-24 не холоднее)) мастера по кондеям меня учили , что для кондея, его работоспособности длительной, лучше ему работать сутками не прерываясь, чем вкл/выкл... 1
ostorozno Опубликовано вчера в 11:26 Опубликовано вчера в 11:26 я тоже по сосудам более менее натренирована) захожу в отдел с мясом, кайфую в 16 ти, потом на улицу и могу тогда дойти до работы) но дома сижу, вышиваю, зачем мерзнуть, если я в жару не собираюсь уже выходить. Комфортно так сижу. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 11:28 Опубликовано вчера в 11:28 (изменено) 10 минут назад, Светлана 2101 сказал: Я не могу в купель залезть, не хватает силы духа. У нас рядом есть святой источник, купальня. Я запросто) после парной и как следует нагревшись - так вообще прям обожаю, но в целом могу и просто, без особого нагрева. Но удовольствия меньше) 3 минуты назад, ostorozno сказал: мастера по кондеям меня учили , что для кондея, его работоспособности длительной, лучше ему работать сутками не прерываясь, чем вкл/выкл... Да? Спрошу ща у своих, мне не сказали, ща напишу им) Изменено вчера в 11:29 пользователем Faza-Вьетнам 1
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 11:30 Опубликовано вчера в 11:30 Слушайте, до смешного. Я вчера ночью замёрзла! Вышла на улицу в 20 часов. Уже сразу ощутимо прохладнее, солнн скрылось у нас за лесом. Я открыла все форточки, чтобы за ночь набралась прохлада. Было ночью +20. И из форточек так холодом дуло, что я закрыла. Подошла к Мэю, и у него что то холодно. Закрыла ему на ночь. Ничего себе! Ночью холодно! Хотя + 20. Уже привыкли к + 34. 3
Дони Опубликовано вчера в 11:30 Опубликовано вчера в 11:30 Я баней и купелью не натренирована. Не люблю баню. Но перепады спокойно переношу, ттт, конечно. Сейчас в обед ходила в аптеку, минут 8- идти. Ну да, жарко, но не более того, потом не исходила))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти