Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

Любителям загорать, тоже послушайте врачей, пожалуйста.  Меланомы не дремлят...увы. слушайте рекомендации. Моя сестра вот нажарилась, не дай Бог кому подобное пережить.

Свет, я загорала и купалась  в этом году первый раз ( середина лета), 1,5 раза в Оке, не считаю (одна с двумя детьми) . +25 без дождей ( или ночью только), согласна, но кто нас спрашивает?)))

Я не хочу постоянно +30- +38, но пару недель в году переживу. Опять же хотеть я  могу чего угодно)))

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, ostorozno сказал:

Нет, говорило)

А те , кому надо побольше, говорили что это ваще прекрасно, побольше, но не в городе) хоть обспорься)

Нет, не говорило. А те кому надо побольше, говорили что им без разницы где именно будет это побольше. Хоть обспорься)

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Говорят в Новосибирске хорошо)

Есть у нас оттуда кто-нибудь?

Да, у нас хорошо. Весь июнь было отличное лето +30. Обычно первая  декада июня дождливая  и холодная, но этот июнь был отличный. Жаркий.

Сейчас похолодало. Днем +22. И я в кофте. Жду жару. Я люблю, чтобы лето было летом, а зима-зимой с морозами.

• Like 7
Опубликовано
30 минут назад, dimova anna сказал:

Да, у нас хорошо. Весь июнь было отличное лето +30. Обычно первая  декада июня дождливая  и холодная, но этот июнь был отличный. Жаркий.

Сейчас похолодало. Днем +22. И я в кофте. Жду жару. Я люблю, чтобы лето было летом, а зима-зимой с морозами.

Золотые слова!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

Вселенная услышала чьи-то молитвы)))⛈️

Гы)

Прекрасно! Молитвы всех усохших газонов! Довольно жарить нас как хотДоги)  Спаси Христос!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Нет, говорило)

А те , кому надо побольше, говорили что это ваще прекрасно, побольше, но не в городе) хоть обспорься)

Ах,оставьте))

Ты с собаками там, в морюшке то? Или они хотдочат дома?

Опубликовано (изменено)

Я не люблю жару. 

Сегодня у меня в кабинете периодически прятались все механики. В ремзоне адище. Как мальчики это выносили весь день - не знаю. Какой-то мега-охлаждающий вентилятор с таким гигантским помещением не справляется. 

Ну её в... опу эту жару. 

В Питере +25 - это потолок комфорта, выше это уже для мазохистов. 

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ostorozno сказал:

Ах,оставьте))

Ты с собаками там, в морюшке то? Или они хотдочат дома?

У них свои курорты у всех. Я на пару недель безсобачная, бездетная и т.п. и т.д. Ток замужем разве что 😁 Хватит и того что у меня нет отпуска и сижу работаю каждый день, а перед и после - море)

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 2
Опубликовано
40 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Я не люблю жару. 

Сегодня у меня в кабинете периодически прятались все механики. В ремзоне адище. Как мальчики это выносили весь день - не знаю. Какой-то мега-охлаждающий вентилятор с таким гигантским помещением не справляется. 

Ну её в... опу эту жару. 

В Питере +25 - это потолок комфорта, выше это уже для мазохистов. 

Ну вот, теперь мы ещё и мазохисты с Сергеем))) нам было в +31 тогда - зашибись)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну вот, теперь мы ещё и мазохисты с Сергеем))) нам было в +31 тогда - зашибись)))

Катя, жарься на здоровье, только не агитируй. В Питере такая температура - это очень тяжело. И я не хочу выжженной травы на всех газонах, как было несколько лет назад. 

Изменено пользователем Ольга и Арни
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

Катя, жарься на здоровье, только не агитируй. В Питере такая температура - это очень тяжело. И я не хочу выжженной травы на всех газонах, как было несколько лет назад. 

Ты так говоришь, как будто мои агитации или не агитации что-то изменят 🤣 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Наконец-то прекрасная летняя погода) 

И тепло, и свежо - просто замечательно. Только прогнозные тропические ливни картинку портят)))

Опубликовано
27 минут назад, Oliviya сказал:

Наконец-то прекрасная летняя погода) 

И тепло, и свежо - просто замечательно. Только прогнозные тропические ливни картинку портят)))

Прекрасное первое утро без духоты и стекания пота по спине)) но оно же и последнее))) завтра снова..."лето станет летом" для любителей))

Пусть льёт. Фиг с этим...а то будут угли , а не газоны. И пылища , а не воздух.

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Прекрасное первое утро без духоты и стекания пота по спине)) но оно же и последнее))) завтра снова..."лето станет летом" для любителей))

Где это ты увидела норм лето с завтрашнего дня? Ни солнца ни жары, один день в пятницу и то пасмурно. Всё, лето кончилось, можешь радоваться, впереди по прогнозу унылая прохладная шняга)))

Screenshot_20250716-092029.png

Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

А то будет болото))))

Я конечно не особо против нынешней погоды, но дождей бы поменьше желательно. 

Ну и с такой облачностью на пляже не очень комфортно будет. Но это конечно для тех, кто плавает и загорает.

Опубликовано

Я сказала что "станет", просто не упомянула что на два дня:default_lol_2:

Мне достаточно 

На работе просто пипец

Прогрелось и не выветривается уже ничего. В коридорах тропики, в офисе чуть лучше чем в тропиках

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Дони сказал:

А то будет болото))))

Я конечно не особо против нынешней погоды, но дождей бы поменьше желательно. 

Ну и с такой облачностью на пляже не очень комфортно будет. Но это конечно для тех, кто плавает и загорает.

Мне все равно

Москва не город курорт))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Ура!!

Вот в том то и дело, что жары обычно пару недель, а потом "в деревне Гадюкино дожди", и то расстонались)):default_lol:

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Мне все равно

Москва не город курорт))

Ну как так можно говорить))) Мы успокаивали, уговаривали, потерпите немного..А тут - мне все равно"! А забота о ближнем?))

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Вот в том то и дело, что жары обычно пару недель, а потом "в деревне Гадюкино дожди", и то расстонались)):default_lol:

Не нравится, не слушайте)) вам же пофиг! Все пофиг)

Опубликовано
5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Да, мне пофиг, в в августе будет +32 чтобы я успела накупаться. Пока можешь передохнуть, так и быть, я всё равно не в Москве 

Накупывайся там сейчас)

А тут...ты же нерпа. Даже если не будет 32) тебе хватит. И собашкам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...