Елена и Изар Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 40 минут назад, Дони сказал: Не тут живу)))) Говорят в Новосибирске хорошо) Есть у нас оттуда кто-нибудь? 1
Дони Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 14 минут назад, ostorozno сказал: Любителям загорать, тоже послушайте врачей, пожалуйста. Меланомы не дремлят...увы. слушайте рекомендации. Моя сестра вот нажарилась, не дай Бог кому подобное пережить. Свет, я загорала и купалась в этом году первый раз ( середина лета), 1,5 раза в Оке, не считаю (одна с двумя детьми) . +25 без дождей ( или ночью только), согласна, но кто нас спрашивает?))) Я не хочу постоянно +30- +38, но пару недель в году переживу. Опять же хотеть я могу чего угодно))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 29 минут назад, ostorozno сказал: Нет, говорило) А те , кому надо побольше, говорили что это ваще прекрасно, побольше, но не в городе) хоть обспорься) Нет, не говорило. А те кому надо побольше, говорили что им без разницы где именно будет это побольше. Хоть обспорься)
dimova anna Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 1 час назад, Елена и Изар сказал: Говорят в Новосибирске хорошо) Есть у нас оттуда кто-нибудь? Да, у нас хорошо. Весь июнь было отличное лето +30. Обычно первая декада июня дождливая и холодная, но этот июнь был отличный. Жаркий. Сейчас похолодало. Днем +22. И я в кофте. Жду жару. Я люблю, чтобы лето было летом, а зима-зимой с морозами. 7
Дони Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 30 минут назад, dimova anna сказал: Да, у нас хорошо. Весь июнь было отличное лето +30. Обычно первая декада июня дождливая и холодная, но этот июнь был отличный. Жаркий. Сейчас похолодало. Днем +22. И я в кофте. Жду жару. Я люблю, чтобы лето было летом, а зима-зимой с морозами. Золотые слова! 1 1
ostorozno Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 4 минуты назад, Дони сказал: Вселенная услышала чьи-то молитвы)))⛈️ Гы) Прекрасно! Молитвы всех усохших газонов! Довольно жарить нас как хотДоги) Спаси Христос! 1 1
ostorozno Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 6 часов назад, ostorozno сказал: Нет, говорило) А те , кому надо побольше, говорили что это ваще прекрасно, побольше, но не в городе) хоть обспорься) Ах,оставьте)) Ты с собаками там, в морюшке то? Или они хотдочат дома?
Ольга и Арни Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля (изменено) Я не люблю жару. Сегодня у меня в кабинете периодически прятались все механики. В ремзоне адище. Как мальчики это выносили весь день - не знаю. Какой-то мега-охлаждающий вентилятор с таким гигантским помещением не справляется. Ну её в... опу эту жару. В Питере +25 - это потолок комфорта, выше это уже для мазохистов. Изменено 14 июля пользователем Ольга и Арни 5 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля (изменено) 3 часа назад, ostorozno сказал: Ах,оставьте)) Ты с собаками там, в морюшке то? Или они хотдочат дома? У них свои курорты у всех. Я на пару недель безсобачная, бездетная и т.п. и т.д. Ток замужем разве что 😁 Хватит и того что у меня нет отпуска и сижу работаю каждый день, а перед и после - море) Изменено 14 июля пользователем Faza-Вьетнам 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 40 минут назад, Ольга и Арни сказал: Я не люблю жару. Сегодня у меня в кабинете периодически прятались все механики. В ремзоне адище. Как мальчики это выносили весь день - не знаю. Какой-то мега-охлаждающий вентилятор с таким гигантским помещением не справляется. Ну её в... опу эту жару. В Питере +25 - это потолок комфорта, выше это уже для мазохистов. Ну вот, теперь мы ещё и мазохисты с Сергеем))) нам было в +31 тогда - зашибись)))
Ольга и Арни Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля (изменено) 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну вот, теперь мы ещё и мазохисты с Сергеем))) нам было в +31 тогда - зашибись))) Катя, жарься на здоровье, только не агитируй. В Питере такая температура - это очень тяжело. И я не хочу выжженной травы на всех газонах, как было несколько лет назад. Изменено 14 июля пользователем Ольга и Арни
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Катя, жарься на здоровье, только не агитируй. В Питере такая температура - это очень тяжело. И я не хочу выжженной травы на всех газонах, как было несколько лет назад. Ты так говоришь, как будто мои агитации или не агитации что-то изменят 🤣 2
Oliviya Опубликовано Среда в 05:48 Опубликовано Среда в 05:48 Наконец-то прекрасная летняя погода) И тепло, и свежо - просто замечательно. Только прогнозные тропические ливни картинку портят)))
ostorozno Опубликовано Среда в 06:17 Опубликовано Среда в 06:17 27 минут назад, Oliviya сказал: Наконец-то прекрасная летняя погода) И тепло, и свежо - просто замечательно. Только прогнозные тропические ливни картинку портят))) Прекрасное первое утро без духоты и стекания пота по спине)) но оно же и последнее))) завтра снова..."лето станет летом" для любителей)) Пусть льёт. Фиг с этим...а то будут угли , а не газоны. И пылища , а не воздух.
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 06:22 Опубликовано Среда в 06:22 3 минуты назад, ostorozno сказал: Прекрасное первое утро без духоты и стекания пота по спине)) но оно же и последнее))) завтра снова..."лето станет летом" для любителей)) Пусть льёт. Фиг с этим...а то будут угли , а не газоны. И пылища , а не воздух. Где это ты увидела норм лето с завтрашнего дня? Ни солнца ни жары, один день в пятницу и то пасмурно. Всё, лето кончилось, можешь радоваться, впереди по прогнозу унылая прохладная шняга)))
Дони Опубликовано Среда в 06:26 Опубликовано Среда в 06:26 7 минут назад, ostorozno сказал: Прекрасное первое утро без духоты и стекания пота по спине)) но оно же и последнее))) завтра снова..."лето станет летом" для любителей)) Пусть льёт. Фиг с этим...а то будут угли , а не газоны. И пылища , а не воздух. А то будет болото)))) Я конечно не особо против нынешней погоды, но дождей бы поменьше желательно. Ну и с такой облачностью на пляже не очень комфортно будет. Но это конечно для тех, кто плавает и загорает.
ostorozno Опубликовано Среда в 06:27 Опубликовано Среда в 06:27 Я сказала что "станет", просто не упомянула что на два дня Мне достаточно На работе просто пипец Прогрелось и не выветривается уже ничего. В коридорах тропики, в офисе чуть лучше чем в тропиках
ostorozno Опубликовано Среда в 06:27 Опубликовано Среда в 06:27 (изменено) 1 минуту назад, Дони сказал: А то будет болото)))) Я конечно не особо против нынешней погоды, но дождей бы поменьше желательно. Ну и с такой облачностью на пляже не очень комфортно будет. Но это конечно для тех, кто плавает и загорает. Мне все равно Москва не город курорт)) Изменено Среда в 06:28 пользователем ostorozno 2
Дони Опубликовано Среда в 06:28 Опубликовано Среда в 06:28 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ура!! Вот в том то и дело, что жары обычно пару недель, а потом "в деревне Гадюкино дожди", и то расстонались)) 1
Дони Опубликовано Среда в 06:30 Опубликовано Среда в 06:30 1 минуту назад, ostorozno сказал: Мне все равно Москва не город курорт)) Ну как так можно говорить))) Мы успокаивали, уговаривали, потерпите немного..А тут - мне все равно"! А забота о ближнем?))
ostorozno Опубликовано Среда в 06:30 Опубликовано Среда в 06:30 1 минуту назад, Дони сказал: Вот в том то и дело, что жары обычно пару недель, а потом "в деревне Гадюкино дожди", и то расстонались)) Не нравится, не слушайте)) вам же пофиг! Все пофиг)
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 06:36 Опубликовано Среда в 06:36 Да, мне пофиг, в в августе будет +32 чтобы я успела накупаться. Пока можешь передохнуть, так и быть, я всё равно не в Москве 1
ostorozno Опубликовано Среда в 06:42 Опубликовано Среда в 06:42 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Да, мне пофиг, в в августе будет +32 чтобы я успела накупаться. Пока можешь передохнуть, так и быть, я всё равно не в Москве Накупывайся там сейчас) А тут...ты же нерпа. Даже если не будет 32) тебе хватит. И собашкам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти