SVOR Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля (изменено) При таких перепадах крыша улетает.... и дежурный гвоздь не спасает... в смысле давление низкое и хочется лечь под стол на работе и прикрыться ветошью... а у меня в пятницу куча отчетов... Изменено 21 июля пользователем SVOR 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 10 минут назад, SVOR сказал: При таких перепадах крыша улетает.... и дежурный гвоздь не спасает... в смысле давление низкое и хочется лечь под стол на работе и прикрыться ветошью... а у меня в пятницу куча отчетов... Меня заинтересовало использование дежурного гвоздя. В голову себе что-ли забивать? Чёт ни одного варианта больше не прилезло) 1
SVOR Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Меня заинтересовало использование дежурного гвоздя. В голову себе что-ли забивать? Чёт ни одного варианта больше не прилезло) Вопрос времени... Варианты приходят с возрастом... хотя у некоторых и в молодости Забивать ничего не надо... кофееек, коньчееек и другие народные способы и внутренняя уверенность что рано и поздно это все закончиться 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Мне тут очень нравится на прогноз смотреть. я когда вижу +32 ощущается как +34, вода +27 - прям настроение поднимается 😁 1
Элга и Рич Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля Опять прогноз переделали, продлили омерзительную жару на неделю... Бедная моя собачка лишается больших прогулок. 2
Morgana Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Сижу на балконе, в тени, ветерок, но обливаясь пОтом Влажность 73% Но уйти под спасительный кондиционер не могу, потому что маленькие турки только так и спят в своих люльках и им хорошо 😁 3
Ergo Proxy Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 12 часов назад, ostorozno сказал: Турция +50 хоть где-то тепло.
ostorozno Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 4 минуты назад, Ergo Proxy сказал: хоть где-то тепло. и горит..да. прекрасно
Ergo Proxy Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Только что, ostorozno сказал: и горит..да. прекрасно ну это уже человеческий фактор.) Горящий человеки же совсем фигня.)
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 28 минут назад, ostorozno сказал: и горит..да. прекрасно Торфяники и зимой горят. Не показатель
ostorozno Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Торфяники и зимой горят. Не показатель не показатель чего?...
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Только что, ostorozno сказал: не показатель чего?... Опасности жары) а что кстати в Турции горит-то? Не видела новости
Morgana Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 21 час назад, ostorozno сказал: Турция +50 Ну не везде. В Алании сегодня даже прохладно. Днём 31 в тени. Сейчас 30. Это уже ближе к Сирии +50 и то на солнце в полдень. Горит тоже не так страшно. Очагов не много, на туристов на побережье не влияет. У нас только вертолёты видно, которые воду набирают из моря. Ни дыма, ни огня не ощущаем. Всё как обычно в июле-августе для Турции. Просто новости СМИ должны делать страшные). Кстати и акул тут с хищными скатами, тех что людей жрут, тоже нет, это больше байка, как про Москву и медведей на улице))) А так есть места и пожарче, Эль-Амар, например. 2
ostorozno Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля (изменено) 6 минут назад, Morgana сказал: Ну не везде. В Алании сегодня даже прохладно. Днём 31 в тени. Сейчас 30. Это уже ближе к Сирии +50 и то на солнце в полдень. Горит тоже не так страшно. Очагов не много, на туристов на побережье не влияет. У нас только вертолёты видно, которые воду набирают из моря. Ни дыма, ни огня не ощущаем. Всё как обычно в июле-августе для Турции. Просто новости СМИ должны делать страшные). Кстати и акул тут с хищными скатами, тех что людей жрут, тоже нет, это больше байка, как про Москву и медведей на улице))) А так есть места и пожарче, Эль-Амар, например. Есть и Сахара, да. Кому-то и на сковороде кайф, и подкинуть дровишек будет ещё просить, кто спорит, каждому свое) Я не про СМИ Я про то, что все таки, даже для тех районов 50 не норма нифига. И о том, что мне такие темп даже представить страшно, ге то что испытать на себе с весёлым и спокойным видом. Изменено 28 июля пользователем ostorozno 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 57 минут назад, ostorozno сказал: Есть и Сахара, да. Кому-то и на сковороде кайф, и подкинуть дровишек будет ещё просить, кто спорит, каждому свое) Я не про СМИ Я про то, что все таки, даже для тех районов 50 не норма нифига. И о том, что мне такие темп даже представить страшно, ге то что испытать на себе с весёлым и спокойным видом. Святых нет. А тренировки полезны)
ostorozno Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 37 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Святых нет. А тренировки полезны) Ах вот оно что! Источник любви к жаре. Может, разумнее упражняться в чем то другом? Не по советским байкам)
Morgana Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Я помоталась по работе по многим областям, своим собственным носом ощущала и минус 50 и плюс 50, экстремальные температуры никому удовольствия не приносят. Но минусовые температуры лично для моего организма очень много вреда сделали, и только тут, где я сейчас, у меня это всё перестало ломить и отваливаться. 4
ostorozno Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 20 минут назад, Morgana сказал: Я помоталась по работе по многим областям, своим собственным носом ощущала и минус 50 и плюс 50, экстремальные температуры никому удовольствия не приносят. Но минусовые температуры лично для моего организма очень много вреда сделали, и только тут, где я сейчас, у меня это всё перестало ломить и отваливаться. Да уж, минус 50 тоже страшно...бррр
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 37 минут назад, ostorozno сказал: Ах вот оно что! Источник любви к жаре. Может, разумнее упражняться в чем то другом? Не по советским байкам) Так, а вот не надо этого. Кто в какие байки хочет в такие и верит! 🤣 Кому какие ближе)
ostorozno Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 56 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Так, а вот не надо этого. Кто в какие байки хочет в такие и верит! 🤣 Кому какие ближе) Оно, конечно.. сколько угодно) Странно, что узнав и те и другие, ближе остались страшилки)) -Надежда, я к Вам пришла как к умной взрослой женщине!
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 5 минут назад, ostorozno сказал: Оно, конечно.. сколько угодно) Странно, что узнав и те и другие, ближе остались страшилки)) -Надежда, я к Вам пришла как к умной взрослой женщине! Это напрасно 🤣 1
ostorozno Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля (изменено) А я вот сижу и обливаюсь пОтом((... окна настежь Ни ветерочка!((( Душегубка И это не 30 даже Изменено 28 июля пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 2 минуты назад, ostorozno сказал: А я вот сижу и обливаюсь пОтом((... окна настежь Ни ветерочка!((( Душегубка И это не 30 даже А я сижу с температурой под 39 и не очень понимаю какая при этом на улице и вообще вокруг 🤣
ostorozno Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: А я сижу с температурой под 39 и не очень понимаю какая при этом на улице и вообще вокруг 🤣 Накупалась, нерпа! Там же жарень, где умудрилась простыть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти