Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При таких перепадах крыша улетает.... и дежурный гвоздь не спасает... в смысле давление низкое и хочется лечь под стол на работе и прикрыться ветошью... а у меня в пятницу куча отчетов...

Изменено пользователем SVOR
  • Печаль 1
Опубликовано
10 минут назад, SVOR сказал:

При таких перепадах крыша улетает.... и дежурный гвоздь не спасает... в смысле давление низкое и хочется лечь под стол на работе и прикрыться ветошью... а у меня в пятницу куча отчетов...

Меня заинтересовало использование дежурного гвоздя. В голову себе что-ли забивать? Чёт ни одного варианта больше не прилезло)

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Меня заинтересовало использование дежурного гвоздя. В голову себе что-ли забивать? Чёт ни одного варианта больше не прилезло)

Вопрос времени... Варианты приходят с возрастом... хотя у некоторых и в молодости

Забивать ничего не надо... кофееек, коньчееек и другие народные способы и внутренняя уверенность что рано и поздно это все закончиться

• Ха-ха 1
Опубликовано

Сижу на балконе, в тени, ветерок, но обливаясь пОтом 

IMG_20250725_133756.jpg.72a2d668694ad114fe0ec17da40e0c65.jpg

Влажность 73%

Но уйти под спасительный кондиционер не могу, потому что маленькие турки только так и спят в своих люльках и им хорошо 😁

IMG_20250725_134124.jpg.8fa3516386e14c2488c3b5436bc71fd0.jpg

• Like 3
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

и горит..да. прекрасно

ну это уже человеческий фактор.)
Горящий человеки же совсем фигня.)

Опубликовано
4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Торфяники и зимой горят. Не показатель 

не показатель чего?...

Опубликовано
21 час назад, ostorozno сказал:

Турция

+50:default_jawdrop:

Ну не везде. В Алании сегодня даже прохладно. Днём 31 в тени. Сейчас 30. Это уже ближе к Сирии +50 и то на солнце в полдень.

Горит тоже не так страшно. Очагов не много, на туристов на побережье не влияет. У нас только вертолёты видно, которые воду набирают из моря. Ни дыма, ни огня не ощущаем. Всё как обычно в июле-августе для Турции. Просто новости СМИ должны делать страшные). Кстати и акул тут с хищными скатами, тех что людей жрут, тоже нет, это больше байка, как про  Москву и медведей на улице)))

А так есть места и пожарче, Эль-Амар, например.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Morgana сказал:

Ну не везде. В Алании сегодня даже прохладно. Днём 31 в тени. Сейчас 30. Это уже ближе к Сирии +50 и то на солнце в полдень.

Горит тоже не так страшно. Очагов не много, на туристов на побережье не влияет. У нас только вертолёты видно, которые воду набирают из моря. Ни дыма, ни огня не ощущаем. Всё как обычно в июле-августе для Турции. Просто новости СМИ должны делать страшные). Кстати и акул тут с хищными скатами, тех что людей жрут, тоже нет, это больше байка, как про  Москву и медведей на улице)))

А так есть места и пожарче, Эль-Амар, например.

Есть и Сахара, да. Кому-то и на сковороде кайф, и подкинуть дровишек будет ещё просить,  кто спорит, каждому свое)

Я не про СМИ

Я про то, что все таки, даже для тех районов 50 не норма нифига. И о том, что мне такие темп даже представить страшно, ге то что испытать на себе с весёлым и спокойным видом. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
57 минут назад, ostorozno сказал:

Есть и Сахара, да. Кому-то и на сковороде кайф, и подкинуть дровишек будет ещё просить,  кто спорит, каждому свое)

Я не про СМИ

Я про то, что все таки, даже для тех районов 50 не норма нифига. И о том, что мне такие темп даже представить страшно, ге то что испытать на себе с весёлым и спокойным видом. 

Святых нет. А тренировки полезны)

Опубликовано
37 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Святых нет. А тренировки полезны)

Ах вот оно что! Источник любви к жаре.

Может, разумнее упражняться в чем то другом? Не по советским байкам)

Опубликовано

Я помоталась по работе по многим областям, своим собственным носом ощущала и минус 50 и плюс 50, экстремальные температуры никому удовольствия не приносят.

Но минусовые температуры лично для моего организма очень много вреда сделали, и только тут, где я сейчас, у меня это всё перестало ломить и отваливаться. 

• Like 4
Опубликовано
20 минут назад, Morgana сказал:

Я помоталась по работе по многим областям, своим собственным носом ощущала и минус 50 и плюс 50, экстремальные температуры никому удовольствия не приносят.

Но минусовые температуры лично для моего организма очень много вреда сделали, и только тут, где я сейчас, у меня это всё перестало ломить и отваливаться. 

Да уж, минус 50 тоже страшно...бррр

Опубликовано
37 минут назад, ostorozno сказал:

Ах вот оно что! Источник любви к жаре.

Может, разумнее упражняться в чем то другом? Не по советским байкам)

Так, а вот не надо этого. Кто в какие байки хочет в такие и верит! 🤣 Кому какие ближе)

Опубликовано
56 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Так, а вот не надо этого. Кто в какие байки хочет в такие и верит! 🤣 Кому какие ближе)

Оно, конечно.. сколько угодно)

Странно, что узнав и те и другие, ближе остались страшилки))

-Надежда, я к Вам пришла как к умной взрослой женщине!

:default_lol_2:

Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Оно, конечно.. сколько угодно)

Странно, что узнав и те и другие, ближе остались страшилки))

-Надежда, я к Вам пришла как к умной взрослой женщине!

:default_lol_2:

Это напрасно 🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

А я вот сижу и обливаюсь пОтом((...

окна настежь 

Ни ветерочка!(((

Душегубка

И это не 30 даже

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

А я вот сижу и обливаюсь пОтом((...

окна настежь 

Ни ветерочка!(((

Душегубка

И это не 30 даже

А я сижу с температурой под 39 и не очень понимаю какая при этом на улице и вообще вокруг 🤣

Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

А я сижу с температурой под 39 и не очень понимаю какая при этом на улице и вообще вокруг 🤣

Накупалась, нерпа!

Там же жарень, где умудрилась простыть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...