Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад А можно просто тепло, сухо и солнечно? 1
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Gold-wind сказал: А можно просто тепло, сухо и солнечно? Как челобитную ведьме подаешь?))) 3
Ergo Proxy Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, ostorozno сказал: Да не будет!! куплю новые шарики поставлю "тотемы" и усеее будет.🤪 1 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Gold-wind сказал: А можно просто тепло, сухо и солнечно? 13-го нельзя)))) если 13-го будет хорошая погода мне опять перекроют все выезды из района начисто. 🤣 1
Мандаринка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 12 часов назад, ostorozno сказал: Ты так каждый месяц говоришь)))) Как и я В прошлом году в сентябре было жарко, дети очень трудно входили в учебный процесс, плюс школьной одежды на такую погоду в меня нема.)) Помню, когда-то мы считали хорошей погодой для 14го сентября солнечную сухую погоду и +15-18.
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: 13-го нельзя)))) если 13-го будет хорошая погода мне опять перекроют все выезды из района начисто. 🤣 Так на метле же..!
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: Так на метле же..! Я же тебе по воде, аки посуху не предлагаю)
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Я же тебе по воде, аки посуху не предлагаю) Так я не претендую на апостола)) А ты грозишься что вот че такое нам устроить))) плюсы, минусы...да уверенно))) типа, ведьма. Или нет?
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, ostorozno сказал: Так я не претендую на апостола)) А ты грозишься что вот че такое нам устроить))) плюсы, минусы...да уверенно))) типа, ведьма. Или нет? Уверена что будет +30 или больше. Но есть нюанс, я не сказала что в этом году, это вы сразу развели панику что ток не в сентябре, ток не сейчас. Когда-нибудь то обязательно будет же)))) А потом я уточнила что будет в любом случае но у меня(!!) ну так я в пятницу стартую в Крым, там ща +29 очучается как +31)))) А потом я сказала чего я хочу на 13-е. Ну так это я хочу, а не сделаю!!!))) Так что на костёр меня отправить не выйдет, ничего не доказать 👅🤣 1
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Уверена что будет +30 или больше. Но есть нюанс, я не сказала что в этом году, это вы сразу развели панику что ток не в сентябре, ток не сейчас. Когда-нибудь то обязательно будет же)))) А потом я уточнила что будет в любом случае но у меня(!!) ну так я в пятницу стартую в Крым, там ща +29 очучается как +31)))) А потом я сказала чего я хочу на 13-е. Ну так это я хочу, а не сделаю!!!))) Так что на костёр меня отправить не выйдет, ничего не доказать 👅🤣 да неее ты нам еще нужна а в топке/духовке ты сама рада бывать)) хватит с тебя)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти