SVOR Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября (изменено) Я тоже задолбалась гулять под дождем... Альма какать под дождем не любит, дома не хочет... Ходим с ней как неприкаянные пока у нее все таки днище не вышебет, то еще удовольствие... потом еще найди добро в мокрой траве... Можно еще пару сухих +15 градусов месяцев? т.к. я еще и зимнюю куртку никак не найду ... Изменено 15 октября пользователем SVOR 1
ostorozno Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября ...Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случиться... я это применяю ко всему теперь, что не нравится, но не изменить) Ко всему, кроме жары, да)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 58 минут назад, ostorozno сказал: земля должна подготовиться к снегу и морозу. не ной) у тебя есть курточки, комбезики, сапожки. ты не бездомный)не весь год же раздеваться догола))) пора и одеться уже)) уЗбогойся! Отстань зануда!!! Ты ныла на жару, даже когда её и впомине не было, типа +25, а ща моя очередь, до мая буду ныть! 1
ostorozno Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 32 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Отстань зануда!!! Ты ныла на жару, даже когда её и впомине не было, типа +25, а ща моя очередь, до мая буду ныть! тебе не идет! скушай что-нибудь плотненькое, вкусненькое, пряное"!)
ostorozno Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября меня дождь успокаивает. ходишь, бродишь сидишь у окна, размышляешь (сплошны..шшш...шелест дождя)) делаешь дела под шум дождя, так клева, печь пирог, например.. а спать и вовсе, кайф про какахи из мокрой травы вот согласна. НЕУДОБНО, но главное, все таки-покакала!! ура!
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 1 час назад, ostorozno сказал: меня дождь успокаивает. ходишь, бродишь сидишь у окна, размышляешь (сплошны..шшш...шелест дождя)) делаешь дела под шум дождя, так клева, печь пирог, например.. а спать и вовсе, кайф про какахи из мокрой травы вот согласна. НЕУДОБНО, но главное, все таки-покакала!! ура! Спать то кайф, но почему-то, когда я сплю 24/7, мой начальник несколько расстраивается. Почему-то, опять-таки непонятно почему, от меня ждут что я под шум дождя буду не спать а работать.))) А ещё, какашки и даже мытьё лап, а в нашем случае из-за роста, мытья целиком скорее выходит, это меня всё не очень смущает. А вот время для того чтобы прооперировать собаку на дух не переносящую одежду и не вписывающуюся ни в одни промеры - выбрано просто на 10 баллов. Из 5, да 🤣
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 1 час назад, ostorozno сказал: тебе не идет! скушай что-нибудь плотненькое, вкусненькое, пряное"!) Неть. Я похудела на 5 кил за лето и на полтора размера. Вчера купила новые штаны и мне понравилось как они смотрятся. Хочу ещё, уже даже знаю как. Пирог тоже хочу, но Серёже сейчас некогда его печь, а самой лень. так что продолжу ныть и видимо худеть. 1
Елена и @@@ Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 58 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Я похудела на 5 кил 😍делись рецептом
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 10 минут назад, Елена и @@@ сказал: 😍делись рецептом 2 поездки на море, плавание по 3-4 часа в день а во второй поездке ещё и 5км в горку ежедневно, иногда по 2 раза 😁 Шило короче. И порой так уставала что на ужин сил не оставалось 😁 1
ostorozno Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 17 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: 2 поездки на море, плавание по 3-4 часа в день а во второй поездке ещё и 5км в горку ежедневно, иногда по 2 раза 😁 Шило короче. И порой так уставала что на ужин сил не оставалось 😁 Мне не подходит)) а жаль))
Мандаринка Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Спать то кайф, но почему-то, когда я сплю 24/7, мой начальник несколько расстраивается. Почему-то, опять-таки непонятно почему, от меня ждут что я под шум дождя буду не спать а работать.))) А от меня летом при +25 в душном и жарком помещении ждут, что я работать буду, а не спать. А я в таких условиях только спать могу.) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября (изменено) Скорее бы сопрель с сымаем Изменено 17 октября пользователем Faza-Вьетнам 2
ostorozno Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Скорее бы сопрель с сымаем будьте хозяевами своей жизни! сЫмайте круглогодично)) Нафиг маркетинг и календари)) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 2 часа назад, ostorozno сказал: будьте хозяевами своей жизни! сЫмайте круглогодично)) Нафиг маркетинг и календари)) Не, ну в дурке под таблеточками зима конечно пролетит наверное быстрее, но я как-то не готова чтобы меня туда забрали за прогулки в купальнике в мороз)))
ostorozno Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 56 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Не, ну в дурке под таблеточками зима конечно пролетит наверное быстрее, но я как-то не готова чтобы меня туда забрали за прогулки в купальнике в мороз))) ты так часто упоминаешь дурку, что возникает фрейдовский вопрос) ты себя или нас уговариваешь, что туда не надо)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 36 минут назад, ostorozno сказал: ты так часто упоминаешь дурку, что возникает фрейдовский вопрос) ты себя или нас уговариваешь, что туда не надо))) Нормально, безумные идеи твои, а виновата я!!! Светик, я тебе как потомственный полуеврей говорю - в синагогу!!! 😁
Ergo Proxy Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября В 17.10.2025 в 13:58, ostorozno сказал: будьте хозяевами своей жизни! сЫмайте круглогодично)) Нафиг маркетинг и календари)) будьте хозами своей жизни начните адаптироваться не тока сидя в тепле смотря в окно на дерьмо осени,но в пекло нормально ипашить.И не мешать организму! свои! обязанности по терморегуляции выполнять.🤪🤣 Вот чего чего,а даже наши строгинские моржики не ходют в минус голыми в плавочках,искупнуться и пачемутаа в тепло баньки что на берегу у них ,бегут. Ах,да ,потовые железы у людей то везде.а вот с шерстью сотни тысяч лет как уже беда.😛
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: будьте хозами своей жизни начните адаптироваться не тока сидя в тепле смотря в окно на дерьмо осени,но в пекло нормально ипашить.И не мешать организму! свои! обязанности по терморегуляции выполнять.🤪🤣 Вот чего чего,а даже наши строгинские моржики не ходют в минус голыми в плавочках,искупнуться и пачемутаа в тепло баньки что на берегу у них ,бегут. Ах,да ,потовые железы у людей то везде.а вот с шерстью сотни тысяч лет как уже беда.😛 Ипашить это не ко мне) И сЫмать мечтает ваша Катя) мечты должны осуществлятьЦа) несмотря ни на что!
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 4 часа назад, ostorozno сказал: Ипашить это не ко мне) И сЫмать мечтает ваша Катя) мечты должны осуществлятьЦа) несмотря ни на что! А вот не надо таких редакций мечт 😁 Катя мечтает о такой жаре чтобы хоть снимать можно было, а не бегать голяком по морозу 😁 Хотя после бани голяком в сугроб - кааааайф, но это немного иное))
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А вот не надо таких редакций мечт 😁 Катя мечтает о такой жаре чтобы хоть снимать можно было, а не бегать голяком по морозу 😁 Хотя после бани голяком в сугроб - кааааайф, но это немного иное)) Дык это тогда и не мечта "сЫмать! А так, смена сезоноф)) скукотища! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти