Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда кто то летом в жару упоительно радуется...я ПОЧТИ готова принести в жертву некую НЕдевственицу. И её НЕдевственника заодно:default_lol:

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Когда кто то летом в жару упоительно радуется...я ПОЧТИ готова принести в жертву некую НЕдевственицу. И её НЕдевственника заодно:default_lol:

Руки коротки 👅

• Ха-ха 1
Опубликовано

Бесит всё меня. Сам снег ок, но то что в честь праздников все службы дружно и весело положили болт на всё вообще - прям раздражает. Трасса федерального значения, М2 больше напоминает горки в Крылатском. МКАД не особо лучше, но там больше "санок" проехало и поэтому почище. Я вчера так устала, как будто на руках машину из Чехова несла, а не ехала на ней. Прям убила бы всех. Особенно дебилов, которые долбятся в глаза и не видят насколько опасная дорога, вчера грузовик просто чудом выровнялся, мотало по всей трассе, 5 машин остановилось включая меня, 1 дегенерат полетел прям под этот грузовик объезжать, мотались вместе там. 2 легковые при мне доставали ДПС из кювета, одну на уровне Подольска где-то, вторую на полпути между Чеховом и Подольском.

Опубликовано
17 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Бесит всё меня. Сам снег ок, но то что в честь праздников все службы дружно и весело положили болт на всё вообще - прям раздражает. Трасса федерального значения, М2 больше напоминает горки в Крылатском. МКАД не особо лучше, но там больше "санок" проехало и поэтому почище. Я вчера так устала, как будто на руках машину из Чехова несла, а не ехала на ней. Прям убила бы всех. Особенно дебилов, которые долбятся в глаза и не видят насколько опасная дорога, вчера грузовик просто чудом выровнялся, мотало по всей трассе, 5 машин остановилось включая меня, 1 дегенерат полетел прям под этот грузовик объезжать, мотались вместе там. 2 легковые при мне доставали ДПС из кювета, одну на уровне Подольска где-то, вторую на полпути между Чеховом и Подольском.

Рано ты, Катя, из бани вышла))

• Ха-ха 2
Опубликовано
33 минуты назад, ostorozno сказал:

Рано ты, Катя, из бани вышла))

Угу, ещё скажи зря трезвая. Так бы бахнула и хоть трава не расти) как та девочка в каске. 

Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Угу, ещё скажи зря трезвая. Так бы бахнула и хоть трава не расти) как та девочка в каске. 

Не, ну успокоительные в ассортименте, на выбор. Рецеаты у специалистов)) Что тебя заклинило то на единственном) Ищи свои, чтоб не бесило)

Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Не, ну успокоительные в ассортименте, на выбор. Рецеаты у специалистов)) Что тебя заклинило то на единственном) Ищи свои, чтоб не бесило)

Чувствовать это не проступок и не недостаток, это нормально. И плохих и хороших чувств не бывает, испытывать любые - нормально. Злость, гнев, ревность, также прекрасны как радость, счастье и довольство. Это не надо ничем лечить, это не болезнь. А вот неприятие собственных чувств и желание их заглушить - такое себе.)

Опубликовано

10 лет не прыгала по сугробам и, поверьте, ещё бы столько не  прыгала🤣 венгры похожи на пленных немцев или французов - замотанные во что попало, в кроссовках 🤣 по прогнозу - понижение температуры и снегопады.  Куда бы от зимы не бежал, она, зараза,  все равно достанет🤣

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
57 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Чувствовать это не проступок и не недостаток, это нормально. И плохих и хороших чувств не бывает, испытывать любые - нормально. Злость, гнев, ревность, также прекрасны как радость, счастье и довольство. Это не надо ничем лечить, это не болезнь. А вот неприятие собственных чувств и желание их заглушить - такое себе.)

Не, ну если "бесит" это нормальное состояние, то и хорошо.

Опубликовано

Прогулялись по местами чищенному городу. Мне нравится. Принудительный фитнес) лучше чем заплыв по реагентам))

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Эта гадская пакость теперь растает к июню!!! Надеюсь май-сентябрь включительно после такой ужасной зимы будет +30+35

Да не будет!!

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Эта гадская пакость теперь растает к июню!!! Надеюсь май-сентябрь включительно после такой ужасной зимы будет +30+35

Ну когда снег к июню таял при нормальной весне? Будет теплая весна, растает как положено в апреле-начале мая. Оно ещё и в феврале может успеть потаять) и зима пока очень даже, вот только я бы градусов до 12-15 днём температуру бы снизила хотя бы на пару недель. Влажность задолбала, и солнышка хочется.

А вообще много снега для земли хорошо, весной будет чем растениям питаться. 

А по поводу мая-сентября надеюсь, что твое желание не сбудется. Сдохнуть в городе очень не хочется, да и детей в школах жалко. У них кондиционеры, в отличие от офисов, не предусмотрены. 

Изменено пользователем Мандаринка
Опубликовано
4 минуты назад, Мандаринка сказал:

Ну когда снег к июню таял при нормальной весне? Будет теплая весна, растает как положено в апреле-начале мая. Оно ещё и в феврале может успеть потаять) и зима пока очень даже, вот только я бы градусов до 12-15 днём температуру бы снизила хотя бы на пару недель. Влажность задолбала, и солнышка хочется.

А вообще много снега для земли хорошо, весной будет чем растениям питаться. 

А по поводу мая-сентября надеюсь, что твое желание не сбудется. Сдохнуть в городе очень не хочется, да и детей в школах жалко. У них кондиционеры, в отличие от офисов, не предусмотрены. 

Дети в школах большинство до середины мая, ну до второй трети. из которых полмесяца праздников 

Опубликовано
23 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Дети в школах большинство до середины мая, ну до второй трети. из которых полмесяца праздников 

Откуда ты полмесяца праздников-то взяла? В этом году май вполне полноценный (два раза по 1 дню выпадает), а в городе сидеть до конца месяца все равно. И не знаю, у кого как, у нас школа раньше 24 мая не заканчивалась ни разу ещё.

И вообще +30 для мая это не естественно, в вот снег зимой вполне себе.))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...