ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 3 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: А у нас на даче… А где машина?))) 3
Nadusha & Capri Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 1 час назад, ostorozno сказал: А где машина?))) воооооооон там, за забором нынче. И вот та самая гирлянда, да 🤣 1
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 (изменено) Когда кто то летом в жару упоительно радуется...я ПОЧТИ готова принести в жертву некую НЕдевственицу. И её НЕдевственника заодно Изменено 27 декабря, 2025 пользователем ostorozno 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 6 минут назад, ostorozno сказал: Когда кто то летом в жару упоительно радуется...я ПОЧТИ готова принести в жертву некую НЕдевственицу. И её НЕдевственника заодно Руки коротки 👅 1
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Руки коротки 👅 Да уж)) До инквизиции мне далеко))) 1
Ergo Proxy Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 7 часов назад, ostorozno сказал: Кать, ты спишь что ли?)) Банный день.)) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Бесит всё меня. Сам снег ок, но то что в честь праздников все службы дружно и весело положили болт на всё вообще - прям раздражает. Трасса федерального значения, М2 больше напоминает горки в Крылатском. МКАД не особо лучше, но там больше "санок" проехало и поэтому почище. Я вчера так устала, как будто на руках машину из Чехова несла, а не ехала на ней. Прям убила бы всех. Особенно дебилов, которые долбятся в глаза и не видят насколько опасная дорога, вчера грузовик просто чудом выровнялся, мотало по всей трассе, 5 машин остановилось включая меня, 1 дегенерат полетел прям под этот грузовик объезжать, мотались вместе там. 2 легковые при мне доставали ДПС из кювета, одну на уровне Подольска где-то, вторую на полпути между Чеховом и Подольском.
ostorozno Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 17 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Бесит всё меня. Сам снег ок, но то что в честь праздников все службы дружно и весело положили болт на всё вообще - прям раздражает. Трасса федерального значения, М2 больше напоминает горки в Крылатском. МКАД не особо лучше, но там больше "санок" проехало и поэтому почище. Я вчера так устала, как будто на руках машину из Чехова несла, а не ехала на ней. Прям убила бы всех. Особенно дебилов, которые долбятся в глаза и не видят насколько опасная дорога, вчера грузовик просто чудом выровнялся, мотало по всей трассе, 5 машин остановилось включая меня, 1 дегенерат полетел прям под этот грузовик объезжать, мотались вместе там. 2 легковые при мне доставали ДПС из кювета, одну на уровне Подольска где-то, вторую на полпути между Чеховом и Подольском. Рано ты, Катя, из бани вышла)) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 33 минуты назад, ostorozno сказал: Рано ты, Катя, из бани вышла)) Угу, ещё скажи зря трезвая. Так бы бахнула и хоть трава не расти) как та девочка в каске.
ostorozno Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Угу, ещё скажи зря трезвая. Так бы бахнула и хоть трава не расти) как та девочка в каске. Не, ну успокоительные в ассортименте, на выбор. Рецеаты у специалистов)) Что тебя заклинило то на единственном) Ищи свои, чтоб не бесило)
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 8 минут назад, ostorozno сказал: Не, ну успокоительные в ассортименте, на выбор. Рецеаты у специалистов)) Что тебя заклинило то на единственном) Ищи свои, чтоб не бесило) Чувствовать это не проступок и не недостаток, это нормально. И плохих и хороших чувств не бывает, испытывать любые - нормально. Злость, гнев, ревность, также прекрасны как радость, счастье и довольство. Это не надо ничем лечить, это не болезнь. А вот неприятие собственных чувств и желание их заглушить - такое себе.)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 10 лет не прыгала по сугробам и, поверьте, ещё бы столько не прыгала🤣 венгры похожи на пленных немцев или французов - замотанные во что попало, в кроссовках 🤣 по прогнозу - понижение температуры и снегопады. Куда бы от зимы не бежал, она, зараза, все равно достанет🤣 2 1
ostorozno Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 57 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Чувствовать это не проступок и не недостаток, это нормально. И плохих и хороших чувств не бывает, испытывать любые - нормально. Злость, гнев, ревность, также прекрасны как радость, счастье и довольство. Это не надо ничем лечить, это не болезнь. А вот неприятие собственных чувств и желание их заглушить - такое себе.) Не, ну если "бесит" это нормальное состояние, то и хорошо.
ostorozno Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Прогулялись по местами чищенному городу. Мне нравится. Принудительный фитнес) лучше чем заплыв по реагентам)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Эта гадская пакость теперь растает к июню!!! Надеюсь май-сентябрь включительно после такой ужасной зимы будет +30+35
ostorozno Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Эта гадская пакость теперь растает к июню!!! Надеюсь май-сентябрь включительно после такой ужасной зимы будет +30+35 Да не будет!!
Мандаринка Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января (изменено) 44 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Эта гадская пакость теперь растает к июню!!! Надеюсь май-сентябрь включительно после такой ужасной зимы будет +30+35 Ну когда снег к июню таял при нормальной весне? Будет теплая весна, растает как положено в апреле-начале мая. Оно ещё и в феврале может успеть потаять) и зима пока очень даже, вот только я бы градусов до 12-15 днём температуру бы снизила хотя бы на пару недель. Влажность задолбала, и солнышка хочется. А вообще много снега для земли хорошо, весной будет чем растениям питаться. А по поводу мая-сентября надеюсь, что твое желание не сбудется. Сдохнуть в городе очень не хочется, да и детей в школах жалко. У них кондиционеры, в отличие от офисов, не предусмотрены. Изменено 8 января пользователем Мандаринка
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 34 минуты назад, ostorozno сказал: Да не будет!! Будет-будет, вот увидишь)
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 4 минуты назад, Мандаринка сказал: Ну когда снег к июню таял при нормальной весне? Будет теплая весна, растает как положено в апреле-начале мая. Оно ещё и в феврале может успеть потаять) и зима пока очень даже, вот только я бы градусов до 12-15 днём температуру бы снизила хотя бы на пару недель. Влажность задолбала, и солнышка хочется. А вообще много снега для земли хорошо, весной будет чем растениям питаться. А по поводу мая-сентября надеюсь, что твое желание не сбудется. Сдохнуть в городе очень не хочется, да и детей в школах жалко. У них кондиционеры, в отличие от офисов, не предусмотрены. Дети в школах большинство до середины мая, ну до второй трети. из которых полмесяца праздников
ostorozno Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 19 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Будет-будет, вот увидишь) Да не будет!!
Мандаринка Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 23 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Дети в школах большинство до середины мая, ну до второй трети. из которых полмесяца праздников Откуда ты полмесяца праздников-то взяла? В этом году май вполне полноценный (два раза по 1 дню выпадает), а в городе сидеть до конца месяца все равно. И не знаю, у кого как, у нас школа раньше 24 мая не заканчивалась ни разу ещё. И вообще +30 для мая это не естественно, в вот снег зимой вполне себе.))))
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 14 минут назад, ostorozno сказал: Да не будет!! Будет-будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти