SVOR Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Опать снегопадь.... Куда пожаловаться? Нет... Жалобно попросить сломать этот снегоделательный комбинат
Nadusha & Capri Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад В 20.02.2026 в 15:37, Faza-Вьетнам сказал: Вот в чём тут радость? В воняющих потом и падалью изо рта попутчиках? В поездке в набитом автобусе на одной ноге? офигеть радость, прям настроение так и прёт после этого. Тьфу просто!!! ага а в плюс 35 летом можно подумать по другому как то? 2
Nadusha & Capri Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад В 20.02.2026 в 21:13, Светлана 2101 сказал: Сын поехал чистить теплицу, в ночь. Другого времени нет. Наш забор справа бордовый, снега не меньше 1,5 метра, и там где-то калитка. Не знаю, как он будет ее откапывать, потом плыть к теплице в конце участка. Чувствую, будет нецензурщина, даже боюсь звонить. Перед началом работ. Квест- попади на участок, доползти до теплицы, скинуть снег . Увлекательно. Должно было выйти как то так: 1
Мандаринка Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 1 минуту назад, Nadusha & Capri сказал: ага а в плюс 35 летом можно подумать по другому как то? Ага, особенно в битком набитой электричке (а другие в нашем направлении не ходят) без кондиционера. Все мокрые, друг к другу липнут, дышать нечем, с мест встают, на одежде пятна мокрые. Кайф. 1
Nadusha & Capri Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад В 20.02.2026 в 21:31, Faza-Вьетнам сказал: но явно полный привод. Надоело мне ибо отменять планы постоянно. прокатившись на дачу на полном приводе поняла, что в принципе расположение дачи мне уже даже нравиться, да и снег больше под меня можно не чистить. Полный привод это прям огонь. Ощутила себя БОГИНЕЙ! не иначе. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 21 минуту назад, Nadusha & Capri сказал: ага а в плюс 35 летом можно подумать по другому как то? Дык в +35 я на машине же) не приходится ездить в от потому что машина стоит в сугробе)
Nadusha & Capri Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад 7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Дык в +35 я на машине же) не приходится ездить в от потому что машина стоит в сугробе) То ли дело посмотри какой кайф, а: а тут если приглядеться, то можно даже елку рассмотреть:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти