Катюня и Грей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Ergo Proxy сказал: угууу Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут, Слона на скаку остановят, И хобот ему оторвут. А первоисточник Некрасов. Все в школе проходили,зимняя же тема :"Николай Некрасов — «Есть женщины в русских селеньях...» (из поэмы «Мороз, Красный нос») Как раз под зиму ,дааа) Иногда Наум Коржавин но имхо второе тоже плагиат. Да-да) Мы вообще в семье по всем темам цитатами отовсюду говорим )) из фильмов советских, пословицами и поговорками всякими) приколы у нас такие) Просто именно этой фразой из всех знакомых только мамочка пользуется)
SVOR Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, wina сказал: Светик, я в тебя верю! коня на скаку в горящую избу введёт! Только дошло... Я не просто войду... Я ж еще и не одна войду... Так еще и более вероятный вариант есть, введу, сама выбегу и снаружи двери подопру Изменено 2 часа назад пользователем SVOR 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, SVOR сказал: Только дошло... Я не просто войду... Я ж еще и не одна войду... Так еще и более вероятный вариант есть, введу, сама выбегу и снаружи двери подопру Что ж тебе лошадка плохого сделала?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти