Natali2006 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 У нас не дождь, а лииииивень!!!!!!!!!! Тают тонны снега, воды по колено, чавкающее месиво под ногами и в ботинках, из под талых сугробов проглядывают кучи грязи и мусора. Жесть!!!!!!!! Вот вам и Новый год!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Эх....ну и погодка.......Дождь льет,слякать,снег не белый а грязного цвета.Кошмар .Новый год блин...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 снега нападало мноооого! а теперь это всё тает.... в пятницу я весь день ходила в мокрых насквозь сапогах вот без снега хорошо. была недавно у нас зима - снег выпал в конце января, стаял в первых числах марта. вот это правильная зима)))ну или хоть бы убирали этот снег в городе. вот сегодня жидкое месиво на улице. убрать ничего не стоит. легче, чем при морозе. только никто это не делает. а вот на днях опять морозить начнет, так это месиво превратится в жуткие ухабы и колеи.... рррррррррррр....удивительно - у нас с вами одинаковые погодные условия!!! а это очень редко бывает, хоть и расстояние всего 500 км.сегодня достала резиновые сапоги ну и зима - то -25, то +4. за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Опять льет дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Пипец!!!Ехал по переулку с горки. Из-за припаркованых автомобилей реально проехать может только одна машина. И тут сбоку на встречу выруливает еще один участник дорожного движения. Скорость была не большая но все равно я секунд пять под тарахтение ABS думал - успею остановиться или нет Усел! Будтье осторожней - гололед!!!На основных трассах все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тссссс, только никому не рассказывать... а у нас вчера из-за этого гололеда собаки папочку своего любимого уронили и метра 3 на животе катили((((. Причем он стойчестки не отпускал поводки, так как прикинул, что к тому моменту как он поднимется - гады сбегут, а очень хотелось встать и дать пинка!!! Домой пришел злой, грязный, матерящийся и до нового снега гулять с ними вообще отказался . Залез дома в ванную и только с БААААЛЬШИМИ уговорами решил все-таки продолжать общение с псарней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) М-да... Погода просто Сегодня гулял только муж т.к. я ВСЯ в соплях и ветер такой, что я отказалась туда идти.Гуляем в лесочке и хорошо я была в своих зимних сапогах с галошей т.к. у меня нога ушла под снег, а там вода!!! Корочке мне это явно не нравится Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ох незнаю, -33 нормально так....а завтра у дочери соревнования обласные по горнолыжке, вот я повеселюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) В Москве объявлено штормовое предупреждение; ожидается 27 см снегаhttp://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/28/n_1440381.shtml"В Москве ожидается сильный снегопад – в ближайшие два дня в столице может выпасть более 27 см снега,сообщила официальный представитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Марина Орлова. По ее данным, столичные власти вновь просят горожан сократить поездки по городу на личном автотранспорте.По словам чиновницы, «в связи с приближением к центральным районам России южного циклона в Москве во вторник, 29 декабря, ожидаются сильные снегопады. По прогнозам синоптиков, суммарный прирост снега за 2 дня (29–30 декабря) может составить до 27 см". только был бы минус! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Мой рекорд на сегодня.Дорога из Южного Бутова до Рижской по внешнему МКАДу заняла почти ПЯТЬ часов. Яндексу больше не верю.... :) Надо сказать, что на внутреннем кольце стоит настоящая большая ж..па.Не ездите туда.... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Svet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А у меня муж решил пораньше с работы срулить домой. Ну и короче на одной из дорог начало заносить и... короче дяденька теперь чиниться будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У нас метель и скооользко!!Несколько раз пока с собакой гуляла упала !Но все равно радостная я,снега наконец то дождалась :) !Теперь остаеться надееться что до марта минус будет и ничего не растает,а даже наоборот побольше снежка навалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Первого января погода подарочная была, такое счастье!в лесу - следы невиданных зверей собаки тут же украсились снежинкамитолько снег в лапки набивался, всего -5 потому чтоcensoredтак что с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ...Идеальные фотки )) Нет слов, чтобы выразить все в полноте, просто супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну вот и у нас снег валит Полин, а я вроде ж тебе обещала облачка подогнать? или Соньке? Вроде тебе, ну короче на следующий день как раз у вас и снег выпал, по новостям увидела - абалдела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Lirika, восхитительнейшие , обалденные фото! А можно парочку украсть - на календарь , для себя только? Изменено 2 января, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Снег у нас теперь есть, а мы сидим дома(((. Одна из заек на первой же приличной прогулке порезала обе задние лапки Все планы на снежные каникула коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) а у нас на удивление тепло. -6,-9. Правда,вроде циклон идёт.Но лыжный сезон уже открыли.И "по голове" уже сегодня получили от лыжников выгонял один умник из лесу.Гад,блин,всё настроение испортил.Ну вот что за люди Изменено 4 января, 2010 пользователем Аня и Рэнди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянин Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А у нас за тридцатник с влажностью под 90%. С собами выбираемся на улицу не больше чем минут на пятнадцать.Каникулы, блин, новогодние, из дому не выйти, кто их там придумал... Хотя в Куршавелях, да Красных полянах, наверное, есть, чем заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А у нас за тридцатник с влажностью под 90%.Сочувствую... что такое влажность при холоде - по Питеру помню... у нас - ТТТ, снег и -12, и дай бог так держать... на дачу хочу на весь остаток каникул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Как только перед НГ пошло небольшое потепление я "свалилась". До сих пор болею и отойти не могу В -25 всё прекрасно было, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Как только перед НГ пошло небольшое потепление я "свалилась". До сих пор болею и отойти не могу В -25 всё прекрасно было, а тут...о, друХ по несчастью, проболела все НГ праздники, только на днях стало лучше, а сегодня вообще хз че произошло, голова раскалывается, с утра тошнило, даже на работу не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Как только перед НГ пошло небольшое потепление я "свалилась". До сих пор болею и отойти не могу В -25 всё прекрасно было, а тут...+1... свалилась до НГ, потом вроде полегче, а перед Рождеством опять до сих пор вот кашлюнчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я тоже кашляю, причем не простужена, а видимо такая реакция на мороз и сухой воздух, легкие дерет прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я смотрю,многие москвичи форума хотели снега и он у вас выпал.У нас вторую неделю морозяка -20 (поверьте,при приморском климате это очень некомфортно),еще и ветер примерно 5-10 м/с.Тоже хочу снега,следовательно-потепления,следовательно-лыжных прогулок.И просто длительных гулялок на выходные.Посмотрела фотки из Сокольников,у вас снега больше,чем у нас на Севере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти