Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первым делом это и пробовала. Причем даже сам блок состоит из 2-ух соединений и вот их перетыкивала. Гнездо шевелила и что только не делала. Срабатывает погасанием/вырубанием только если вытащить штекер. ВСЁ. На другое мы вообще не реагируем :1st:

Если вырубается при вылергивании штекера питания сетевого то тут имхо больше шансов что именно адаптер питания сдох. Простое еще кое как дает, но на зарядку видимо уже не тянет.

В принципе можно почти в любом магазине где есть ВАИО в продаже попросить проверь блок и акм .Если продавцы норм сделают.)Глазками похлопавй тока .))))

З.Ы. Как вариант, похожий адаптер с такими же параметрами если есть то можно и дома проверить. НО если такие же точно параметры исходящие.Иначе будет хуже.)))

Опубликовано

ой, Наташ, я офигеваю от жары, одно дело на пляже где-то, другое в квартире да в офисе :1st:

Ваня у меня вообще с ума сходит, вчера вечером побегали с ним немного, напару чуть с ума не сошли :ok:

Опубликовано
Если вырубается при вылергивании штекера питания сетевого то тут имхо больше шансов что именно адаптер питания сдох. Простое еще кое как дает, но на зарядку видимо уже не тянет.

В принципе можно почти в любом магазине где есть ВАИО в продаже попросить проверь блок и акм .Если продавцы норм сделают.)Глазками похлопавй тока .))))

З.Ы. Как вариант, похожий адаптер с такими же параметрами если есть то можно и дома проверить. НО если такие же точно параметры исходящие.Иначе будет хуже.)))

Так и сделаем!

Опубликовано
ой, Наташ, я офигеваю от жары, одно дело на пляже где-то, другое в квартире да в офисе :1st:

Ваня у меня вообще с ума сходит, вчера вечером побегали с ним немного, напару чуть с ума не сошли :ok:

А я вот точно ребенок Сахары. Я просто балдею от жары :) И по фиг, что в городе, хочу еще, и еще, и еще, и чтобы жаркое лето не кончалось :)

Опубликовано
А я вот точно ребенок Сахары. Я просто балдею от жары :1st: И по фиг, что в городе, хочу еще, и еще, и еще, и чтобы жаркое лето не кончалось :ok:

а у нас, похоже, лето кончилось :) неделю жара постояла и хватит....мдя.....суровое уральское лето во всей красе :)

Опубликовано
А я вот точно ребенок Сахары. Я просто балдею от жары :1st: И по фиг, что в городе, хочу еще, и еще, и еще, и чтобы жаркое лето не кончалось :ok:

Я не могу сказать, что в диком восторге, когда +36, но вот 28 - 30 - вполне себе по мне. У меня давление пониженное, а когда жара, то повышается и иногда прекрасно переношу, а иногда просто ползаю и хочу спать :) Дома окна выходят не на солнечную сторону + ежели что, то есть кондиционер (напольный такой, толку не много, но шума....).

А так вполне себе рада погоде :dribble: Соскучились по солнцу и что еще радует я уже такого цвета кожи, какого с Юга не приезжаю :)

Опубликовано (изменено)
А так вполне себе рада погоде :ok: Соскучились по солнцу и что еще радует я уже такого цвета кожи, какого с Юга не приезжаю :1st:

Я после ежедневной утренней рыбалки в такую погоду за неделю негром становлюсь.)Правда не весь, а кусками.)Кисти главное беленькие, но кончики пальцев коричневые.)

З.Ы. помнится была такая фотокора где показано и обьяснялось как по зонам загара понять чем занимается человек.)Друг стебался, что "с твоими белыми ручками ты явно горничной работаешь" .)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано
А так вполне себе рада погоде :) Соскучились по солнцу и что еще радует я уже такого цвета кожи, какого с Юга не приезжаю :ok:

везет, а я до сих пор не загорела, все чета некогда... :1st:

Опубликовано
мне такая жара не нравится! кому там, нравится? у нас дома поживите, сразу разонравится! :1st:

У меня +28 показывает.

Я вам советую сплит систему приобрести. Моя подруга для ребенка покупала, чтобы и воздух был хороший и чтобы поменьше аллергенов (в доме 3 собаки).

Опубликовано
мне такая жара не нравится! кому там, нравится?

да мне нравится. только воду для купанья ( именно поплавать) дайте....

Опубликовано
да мне нравится. только воду для купанья ( именно поплавать) дайте....

)У нас с трех сторон(хотя почти с 4рех если чуть дальше) района "вода" , купайся не хочу, тока вот, даже в относительно хреновых ме6стах вечно народу тьма и большая часть из соседних районов.

Но все же это получше, чем было когда я в крылатском жил. там до реки пока доползешь окочуришся.)

Вот привезу с дачи лодку опять в заливе на острове по пол дня сидеть буду.)

Опубликовано
везет, а я до сих пор не загорела, все чета некогда... :)

а я уже почти шоколадка! задача номер олин этим летом почти решена :(

жару люблю! очень:lol2:Даже когда была беременна и ходила вся упакованная (бандаж, чулки) все равно было хорошо!

Опубликовано

а я вчера около 11 вечера уже спать собиралась, а потом чет так посидела, подумала, взяла велик и поехала кататься :)

вот вечером класс на улице, прохладно, мне нра :(

Опубликовано
а я вчера около 11 вечера уже спать собиралась, а потом чет так посидела, подумала, взяла велик и поехала кататься :)

вот вечером класс на улице, прохладно, мне нра :(

Вот вот .) именно поэтому я ночами летом катаюсь.)

Самое то.

И народу нет, а то днем по нашей " аллее жизни" толпы ходят мамаш с детишками , а на моей любимой дорожке вдоль обрыва вечно сидят " очень зажарившиеся" с литрами пива .)Так что не по гонять.

А ночью самое то, можно и до 40 разогнаться, главное не влететь в " ночных бабочек" обоих полов.)Ну и с обрыва не упасть.))

Опубликовано

Сегодня дома у нас +30 и жара аж с самой ночи. Спасаемся хоть как-то кондеем.

Скажите, только у нас в районе ВСЯ трава гикнулась? Просто земля с огромным количеством пыли.

ЗЫ. Комп починила :)

Опубликовано
Сегодня дома у нас +30 и жара аж с самой ночи. Спасаемся хоть как-то кондеем.

Скажите, только у нас в районе ВСЯ трава гикнулась? Просто земля с огромным количеством пыли.

Пожелтела тока, а так где люди ходят там голяк уже.)

Одно хорошо в дальнем яблоневом саду не стригут траву почти, там хоть прохладно и хорошо в тени яблонь.)

ЗЫ. Комп починила :)

Это радует.) В чем дело то было?

Опубликовано
Пожелтела тока, а так где люди ходят там голяк уже.)

Одно хорошо в дальнем яблоневом саду не стригут траву почти, там хоть прохладно и хорошо в тени яблонь.)

Это радует.) В чем дело то было?

Батарейка.

Опубликовано

Я сегодня умираю. Переехали в новый офис: железный контейнер, 2-ой этаж. Мой кабинет 6х3,5 метра, 2 окна, сверху железная крыша, которая нагревается, КОНДЕЯ НЕТ!!! Я уже как в сауне, ветерка даже не чувствуется, воздухообмена нет, еще 1 неделя и уволюсь к чертовой матери((((

Опубликовано

сегодня в поездке аж дурно стало, жара, парит (дождь с грозой обещали)... думала грохнусь без сознания, страшно... вроде отошла.

Так как в Питере редко бывает жара, то когда она появляется, она переносится с трудом, не привыкшие мы, дети севера))

Опубликовано (изменено)
Кать, а может вентилятор, а?

Вот надо из дома принести(((. Нас из прохладного офиса переселили чтобы там Большой Бос в гордом одиночестве остался и мы ему не мозолили глаза и не мешали общаться с любовницей :) .

А здесь "все для нас": микроволновки нет, холодильника нет, кафешек рядом нет - ближайшая в "кукуево", до нее пешком 20 минут, только на машине ехать. Лестница на второй этаж с улицы, да такая, мама дорогая, вчера Вера (Ванес) в гости заезжала - соврать не даст, свалюсь я с нее рано или поздно! Кондей был напольный - один на 2 комнаты, так и тот сегодня накрылся медным тазом!

У меня уже к обеду сегодня от духоты глазки в кучку((((.

Вентилятор, думаю, не поможет особо - доступа воздуха то нет нового, будет туда-сюда пар гонять!

Я уже сегодня подумала - завтра у Локка охлаждающую бандану забиру на работу, себе на башку привяжу и ФСС начну делать(((

Изменено пользователем Morgana

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...