Ergo Proxy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну-ка плиз подробнее про японкий способ))Не, пока нет результата не буду палиться. Ато вдруг зря , а народ понаделает.А медузки в строгинской пойме плавают - так на мыйле пишут.Мдааа мыло все больше в откровенно желтуху превращается.))Нету там их. Каждый день там бываю.Щас вот пена есть, вот это да , пузырьки прям на воде. Плавают . Так еще дибилы на скутерах и моторках разгонялись сегодня. Совсем долбанулись, видимость нулевая, а они носятся.Сейчас из окна напротив мкада уже почти не видно ашан. Пипец подкрался не заметно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нее, я сдамся если результаты обследования подруги окажутся теми, что предположили.беременность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 беременность?ээээ?Мне тока таких новостей не хватало.)))Нее , там отравление похоже и ожог дыхательных путей. Пока более менее положение , но говорят и сердце прихватило. Абсолютно здоровая девушка без в\п и т.д. спортсменка с 7ми лет .Вот те и на свалило так в родном городе а в дикой местности в походах в экстрем условиях ничего не было.В общем сижу нервничаю. А ее родители далеко очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ээээ?Мне тока таких новостей не хватало.)))поздняк метаться, влип Дракоша ;-)зы: подруге здоровья!сегодня 2 часа на МКАДе в пробке проторчал, вдыхал выхлопы вместе с дымом от пожаров... думал там и останусь... пришлось много курить - хоть какой-то фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) на улице находиться невозможно голова словно чугунная, насморк откуда-то взялся... наверно такая реакция на гарь и смог. хочу грозу))))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Лаки и Харли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Обалдеть, ближе к вечеру вышел с собой погулять и поймал себя на мысмли, что чую запах гари и как-то туманно все вокруг, посмотрел поверх темных очков и правда дым....у нас ни лесов, ни торфянников нету, степь кругом.... Походу камыши или просто трава горит где-то Сейчас уже ничем не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а у нас в парке, вечером, 2 компашки дымят во весь парк, жгут костры и шашлыки шарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 может помолимся дождику?пойду молитву поищу. эх докатилися... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 поздняк метаться, влип Дракоша ;-) Месяц назад она надомной так пошутила. Приходит и показывает два пальца (выучила блин жест из Хелбоя второго) , я сначала хотел в непонятки играть, сказав " зайчик?" , но после думал пипец пришёл.)К счастью она ошиблась.)зы: подруге здоровья!сегодня 2 часа на МКАДе в пробке проторчал, вдыхал выхлопы вместе с дымом от пожаров... думал там и останусь... пришлось много курить - хоть какой-то фильтр А вот говорят курильщики проще переносят эту травилку. Типа организм уже привык получать постоянную дозу небольшое превышение может почти не замечать.))Я из-за смога вкус сигареты то вечером не чувствовал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 может помолимся дождику?пойду молитву поищу. эх докатилися...во многих церквях молились 2 августа и сам Кирилл и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вот нашламожет поможет. нас все же много.Молитва о дожде.Владыко Господи Боже наш, послушавый Илию Фесвитянина ревности ради к Тебе, и во время посылаемому земли дождю удержатися повелевый, таже паки молитвою его дождь плодоносный ей даровывай: сам Владыко всех от самаго Твоего благоутробия умоляем, дождь волен даждь наследию Твоему: и согрешенная нами презрев, дожди Твоя низпосли на требующая и просящая места: возвесели лице земли, нищих ради людей Твоих, и младенцев, и скотов, и иных всех: зане к Тебе чают, еже дати пищу им во благо время. Ты бо еси Бог наш, Бог, еже миловати и спасати, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вот нашламожет поможет. нас все же много.Молитва о дожде.лано, так и быть сделаю сегодня тут штуковину японскую и начну вызывать дождик.)А то врачи напугали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 «Спасайте! Жёлто-бурые клубы, за которыми тление и горение, весь город окутан гарью, стелется в миллионах душ пламя вражды, дикости, татарщины, злобы, унижения, забитости, недоверия и мести то там, то здесь вспыхивает, русский большевизм гуляет, а дождя нет и Бог не посылает его. Боже, в какой мы страшной зависимости от твоего хлеба. Твой промысел был для нас больше нашего промысла, но шли годы и мы развратились, и теперь мы забыли твой промысел, а своего у нас по-прежнему нет» - 6 августа 1917 года во время жары и горения торфа записывает в дневнике Александр Блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вот нашламожет поможет. нас все же много.Молитва о дожде.Владыко Господи Боже наш, послушавый Илию Фесвитянина ревности ради к Тебе, и во время посылаемому земли дождю удержатися повелевый, таже паки молитвою его дождь плодоносный ей даровывай: сам Владыко всех от самаго Твоего благоутробия умоляем, дождь волен даждь наследию Твоему: и согрешенная нами презрев, дожди Твоя низпосли на требующая и просящая места: возвесели лице земли, нищих ради людей Твоих, и младенцев, и скотов, и иных всех: зане к Тебе чают, еже дати пищу им во благо время. Ты бо еси Бог наш, Бог, еже миловати и спасати, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.в субботу буду в церкви, кому поставить свечку во спасение России и о дождях?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Про жару (с) баш4_us: я позавчера поседнюю вещь на хату перетаскивал4_us: самое нужное оставил так скзать на последок4_us: и вот несу я ее, надрываюсь, смеркалось уже4_us: мимо проходит молодежь человека 4-54_us: они меня увидели - аж замолчали, когда поближе подошли4_us: потом как давай ржать, я ж чуть обогреватель не выронил-------------------------xxx: знаешь, чем это лето отличается от предыдущего?xxx: тогда на вывеске "Холодное Пиво" мы сначала замечали слово "пиво", а теперь - "холодное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 в субботу буду в церкви, кому поставить свечку во спасение России и о дождях?... это надо в церкви спрашивать. там скажут. а вообще это Илья Пророк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Эмм ветер переменился, смог ушёл, можно не юзать шаманство японское?))У нас забавный сквозняк с 2 ночи, то с южных окон идет в северные и сз, то обратно. Хорошооо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Эмм ветер переменился, смог ушёл, можно не юзать шаманство японское?))У нас забавный сквозняк с 2 ночи, то с южных окон идет в северные и сз, то обратно. Хорошооо.)))надА! сегодня в новостях сказали, что жара будет до сентября, см. новости Вести по России сейчас, про медуз! (Строгинская пойма)http://www.utro.ru/articles/2010/08/04/912447.shtml Изменено 5 августа, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) надА! сегодня в новостях сказали, что жара будет до сентября, см. новости Вести по России сейчас, про медуз! (Строгинская пойма)Это чтоли?Житель столицы утверждает, что выловил из Москвы-реки морских медуз98 мнений в блогахЮрий объяснил, что живет в Строгине с детства, но медуз в Строгинской пойме не встречал никогда. Комсомольская правда 01:00Ю.Черноусов предполагает, что вслед за медузами в Москве могут появиться акулы и другие опасные животные, которые ранее не встречались в наших широтах. РБК 04.08.10 11:15Семь сантиметровых беспозвоночных, напоминающих морских медуз, выловил из Москвы-реки во время прогулки на яхте житель Строгино Юрий Черноусов. Про акул вааще улыбнуло, ага рыбы живущие в соленой воде вдруг в жутко пресную пойму приплывут.))Вот так панику и наводят.))- Это проделки туристов. Привезли с Черного моря, поигрались и выбросили, - уверен доктор биологических наук Михаил Перовский. - Сейчас температура в Москве-реке, как в Черном море (+26...+27 градусов. - Ред.), поэтому они и не гибнут. Впоследствии, кстати, они могут адаптироваться и остаться у нас навсегда. Как, например, рыба ротан. И правда, эта хищная рыба семейства головешковых раньше водилась только в Амуре и на Дальнем Востоке. В 1916 году его выпустили в Неву, а теперь он заселил всю Евразию. Адаптировался и жрет в водоемах всех подряд! Похожая история сейчас происходит с красноухой черепахой. Вообще-то она живет в Америке, а в Москву попадает через зоомагазины. Поиграв со зверушкой, москвичи, как водится, выпускают ее на волю. В итоге эти черепахи уже обжили пруды в Химках, парке «Кузьминки», а недавно их видели на Воробьевых горах. Как говорят зоологи, эти черепахи уже научились зимовать - зарываясь поглубже в ил и впадая в спячку. Успешно адаптируются в московских прудах и некоторые виды аквариумных рыб, которых туда выпускают москвичи. Одна из причин - глобальное потепление. Лето, как говорят синоптики, за последние 20 лет удлинилось в Москве почти на месяц. Среднегодовая температура выросла на 1,3 градуса. Вот и получается, что разным экзотическим существам - раздолье! Изменено 5 августа, 2010 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Эмм ветер переменился, смог ушёл, можно не юзать шаманство японское?))У нас забавный сквозняк с 2 ночи, то с южных окон идет в северные и сз, то обратно. Хорошооо.)))Юзайте-юзайте ))))На Патриарха надежды не оправдались (про дождик), так может у Вас получится А вот у нас всю ночь ни листочек не шелохнулся, утром встала вся разбитая, духота (( Собаку в 3 ночи в ванне охлаждала, т.к. та пыхтела как паровоз и ни спала совсем, после душа хоть на 2 часа уснула. А мой сон был очень краток сегодня, точнее его совсем не было, так провалы на 10 минут(( И как сегодня работать?! Кста, про марлю на окнах. Я вчера вечером на 2-х балконных окнах решила-таки увлажнить марлю, намочив в ванне одну раму с марлей и поставила в балконное окно, пока поливала из душа вторую, ну 1 мин у меня это заняло, первая рама уже сухенькая была и тааакие жёлто-грязные разводы на ней - вот этой гадостью мы дышим! Ужас!!!А еще повесила мокрую простынь на балконе, через 10 мин. она была сухая (((( Все эти дедовские способы не помогли ((((В постели просто плавала вместе с подушкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) А вот у нас всю ночь ни листочек не шелохнулся, утром встала вся разбитая, духота (( Собаку в 3 ночи в ванне охлаждала, т.к. та пыхтела как паровоз и ни спала совсем, после душа хоть на 2 часа уснула. А мой сон был очень краток сегодня, точнее его совсем не было, так провалы на 10 минут(( И как сегодня работать?! .я уже давно так живу.и по ночам собаку мочу.и так же постоянно просыпаюсь от духоты Изменено 5 августа, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я вчера после душа решила полотенцем не вытираться, чтобы хоть свежесть подольше осталась. Пришел муж, меня увидел и сказал: "Ни фига се как ты меня с работы встречаешь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Юзайте-юзайте ))))На Патриарха надежды не оправдались (про дождик), так может у Вас получится А вот у нас всю ночь ни листочек не шелохнулся, утром встала вся разбитая, духота (( Собаку в 3 ночи в ванне охлаждала, т.к. та пыхтела как паровоз и ни спала совсем, после душа хоть на 2 часа уснула. А мой сон был очень краток сегодня, точнее его совсем не было, так провалы на 10 минут(( И как сегодня работать?!Ладно вечером подумаю.))Сегодня хоть нормально погулять выйдет.)Кста, про марлю на окнах. Я вчера вечером на 2-х балконных окнах решила-таки увлажнить марлю, намочив в ванне одну раму с марлей и поставила в балконное окно, пока поливала из душа вторую, ну 1 мин у меня это заняло, первая рама уже сухенькая была и тааакие жёлто-грязные разводы на ней - вот этой гадостью мы дышим! Ужас!!!А еще повесила мокрую простынь на балконе, через 10 мин. она была сухая (((( Все эти дедовские способы не помогли ((((В постели просто плавала вместе с подушкой..Ну даже сухая марля фильтрует воздух попадающий к вам. Так что легким все же лучше будет на много. А так можно еще поставить в комнатах емкости с водой типа тазики\кастрюли и т.д. Тоже увлажняет .Сохнет все быстро и везде так. в среднем раз в час смачивают чтоб добиться нужной влажности и состояния воздуха вначале чаще , потом можно реже. З.Ы. а у нас сегодня один из представителей управы района " не официально" посоветовал людям в дни смога и 2 дня после него не купаться и не ходить к речке, потому, что куча грязи от смога осела на нее и попадает потом в нас и на нас. Так же сказал обязательно кипятить воду , даже после фильтров , так как и туда гадости на попадало.А я вчера после душа решила полотенцем не вытираться, чтобы хоть свежесть подольше осталась. Пришел муж, меня увидел и сказал: "Ни фига се как ты меня с работы встречаешь!" "готовая к процессу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я вчера после душа решила полотенцем не вытираться, чтобы хоть свежесть подольше осталась. Пришел муж, меня увидел и сказал: "Ни фига се как ты меня с работы встречаешь!" Уже давно так шастаю по квартире ) Собака молчит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я вот подумала, а вдруг у нас теперь всегда так будет?... Круглый год...Мда... может не стоит торопиться с покупкой зимних вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти