тигрис Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ценовой шок добрался до хлеба и картофеляhttp://news.mail.ru/economics/4337679/Хлеб в России подорожает максимум на 15%. Впрочем, уже сейчас в магазинах начал дорожать не только хлеб, но и молоко, картофель, масло, крупа и некоторые другие продукты. Ну что скоро питаться воздухом будем?А ведь Медведев говорил что дорожать продукты не будут и он будет нарушителей наказывать.Вот честно надоело это вранье уже со стороны нашего долбаного правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну что скоро питаться воздухом будем?Ну тут 2 варианта: заготавливаться или заготавливаться при помощи собственного хозяйства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) народ, но как хорошо-то, я в смысле про погоду...!!!открываю балкон, и дышу......ммм.....после дождей - воздух и дома, наконец-то так комфортно, не жарко, и не холодно :) Изменено 26 августа, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 народ, но как хорошо-то, я в смысле про погоду...!!!открываю балкон, и дышу......ммм.....после дождей - воздух и дома, наконец-то так комфортно, не жарко, и не холодно :)Нет Натусик, моя не согласная!!! Моя мучаеЦЦо! Я теплолюбивое животное, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а моя вышла наконец-то из летней спячки! радуется прогулкам, прям бес в неё вселяется, попу к земле прижимает, и давай носиться,как сумасшедшая, радости полные...глаза :) а вот такая она после прогулки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Ну что скоро питаться воздухом будем?А ведь Медведев говорил что дорожать продукты не будут и он будет нарушителей наказывать.Вот честно надоело это вранье уже со стороны нашего долбаного правительства.Когда говорил?Две недели назад в интервью он честно всем сказал, что в ссвязи с нестандартным летом и пожарами может быть повышение цен на часть, продуктов, хотя оно вызвано будет НЕ реальным отсутствием его, а лишь паникой населения и производителей желанием урвать побольше из блока на вывоз.А так, про возможный убой скота и обнищание многих хоз. предприятий и он предупреждал еще в начале июня. И сказал, что правительство поддержит деньгами погоревшее хозяйство . Что и делают, погасив кредиты многих предприятий поставлявших например те же крупы. Еслиб не это они бы склеили ласты и реально был бы не выдутый людьми и барыгами недостаток. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Когда говорил?Две недели назад в интервью он честно всем сказал, что в ссвязи с нестандартным летом и пожарами может быть повышение цен на часть, продуктов, хотя оно вызвано будет НЕ реальным отсутствием его, а лишь паникой населения и производителей желанием урвать побольше из блока на вывоз.А так, про возможный убой скота и обнищание многих хоз. предприятий и он предупреждал еще в начале июня. И сказал, что правительство поддержит деньгами погоревшее хозяйство . Что и делают, погасив кредиты многих предприятий поставлявших например те же крупы. Еслиб не это они бы склеили ласты и реально был бы не выдутый людьми и барыгами недостаток.говорил? в начале августа, когда пожары вовсю полыхали и народ паниковал. на майл в новостях читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Москву ждет похолодание и ливневые дождиТемпература воздуха ночью опустится до +4° В ближайшую неделю в Москве и области похолодает, а дожди усилятся, сообщает Гидрометцентр России на своем сайте, и специалисты Центра «Фобос».По сведениям Гидрометцентра, 27 августа центр атлантического циклона с Архангельской области переместится на республику Коми, В северной половине Центрального федерального округа пройдут небольшие кратковременные дожди, в отдельных пунктах возможны грозы и усиление ветра. На южную половину округа днем окажет влияние приближающийся циклон с запада, на юго-западе ЦФО ожидаются грозовые дожди, местами порывистый ветер до 19 м/с. Преобладающая температура воздуха в округе ночью 7…14°, днем 14…21°, на юге до 27°. 28 и 29 августа данный циклон продолжит определять погоду в ЦФО. Перемещаясь через территорию округа с юго-запада на восток, циклон будет сопровождаться ненастной погодой. Ожидаются дожди, в южных и центральных областях местами сильные, в отдельных районах возможны грозы и порывистый ветер. 28 августа преобладающая температура воздуха ночью составит 5…12°, днем 15…22°; в южных областях ночью до 20°, днем до 30°. 29 августа ночью на большей части территории температура существенно не изменится, на северо-западе округа немного похолодает, а днем температура понизится на 3-4°.27 августа в столице переменная облачность. Ночью без осадков, температура в Москве 10…12°, по области 8…13°. Днем температура в Москве 17…19°, по области 15…20°, во второй половине дня местами небольшой кратковременный дождь. Ветер западный 4-9 м/с.28 августа в Москве ночью переменная облачность, местами небольшой кратковременный дождь, температура в Москве 9…11°, по области 6…11°. Днем облачно с прояснениями, временами дождь, температура в Москве 17…19°, по области 15…20°. Ветер юго-восточный и восточный, 5-10 м/с. 29 августа в столице облачно. Дождь (ночью местами сильный). Температура ночью в Москве 10…12°, по области 9…14°, днем в Москве 13…15°, по области 12…17°. Ветер северной четверти 6-11 м/с.30 августа. Облачно. Временами дождь. Температура ночью 7…12°, днем 12…17°. Ветер слабый.31 августа. Облачно с прояснениями. Местами кратковременный дождь. Температура ночью 4…9°, днем 14…19°. Ветер северо-восточный 2-7 м/с.P.S. Особенно насмешил первый же коммент к статье - люди еще не утратили способности иронизировать ТАМ Тигра Какая интересная статья! Зачиталась - чуть не уснула. Побольше бы таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 говорил? в начале августа, когда пожары вовсю полыхали и народ паниковал. на майл в новостях читала.Меньше надо майл. ры читать.Столь большой дезы как там еще поискать в инете.Часто даже известные статьи преподносят так, что смысл совсем иной выходит. Хотя чего еще ждать от социалки где более 70% неадекваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 дожди, дожди, уныние.....а я хочу солнце и +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Нет Натусик, моя не согласная!!! Моя мучаеЦЦо! Я теплолюбивое животное, а тут... моя тоже. Но я нашла выход из положения - надо переезжать туда, где в ноябре +20, а декабрь-январь-февраль не меньше +10))) и горы, и море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот я искренне не понимаю, почему людям больше нравится отсутствие солнца, чем оно само? У нас из 12 месяцев по-настоящему солнечных было вот эти 2.5. ВСЁ. Остальное время года мы мёрзнем, кутаемся и напрочь не пропитываемся солнцем. Не то, что половину года без солнца, а почти ВЕСЬ год. Это ж ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А я вот от солнца реально УСТАЛА!!!У меня сын на пляж уже со слезами ходит - надоело ему и море, и солнце, и печок, и ракушки/камушки.Дочка еще получает удовольствие от ежедневного купания, сын - ни в какую.Мне тоже если честно уже хочется снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да ладно б снег сразу, а то вот эту промозглость и слякоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да ну вас.....я сижу у себя в офисе, мерзну....у нас центральное кондиционирование ещё не поменяли на утепление - охлаждают как будто за бортом +45...НЕ ХОЧУ СНЕГА НЕ ХОЧУ СНЕГА НЕ ХОЧУ СНЕГАда здравствует ЛЕТО и ЖАРА :lol2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Быстро как вас переключило. По мне так никакая пасмурность не сравнится с тем адом: +40 и смогом. Солнышко и +25 это, конечно, здорово, но рада и тому, что есть сейчас. Тем более солнце выходит иногда а от прохлады я лучше одену что-нибудь лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Быстро как вас переключило. По мне так никакая пасмурность не сравнится с тем адом: +40 и смогом. Солнышко и +25 это, конечно, здорово, но рада и тому, что есть сейчас. Тем более солнце выходит иногда а от прохлады я лучше одену что-нибудь лишнее.да-да, уж лучше так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Быстро как вас переключило. По мне так никакая пасмурность не сравнится с тем адом: +40 и смогом. Солнышко и +25 это, конечно, здорово, но рада и тому, что есть сейчас. Тем более солнце выходит иногда а от прохлады я лучше одену что-нибудь лишнее.+100000, хоть я и не знаю, какая сейчас в России погода.Но все равно НЕНАВИЖу жару!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Отличная погода! И солнышко, и дождики! На собак оживших смотреть - одно наслаждение!Часто повторяю, что люблю любую погоду, если соответственно одеваться. Для жары и гари нет одежды. Даже не выдержала, бросила работающего мужа и собаку и постыдно бежала к морю. Приехала - похолодание! КААААЙФ! Быстренько простыла, конечно. Потому что не успела переключиться, что вообще носить нынче, когда окна закрывать. :) Небо какое красивое - то голубое, то серое, то черное, облака роскошно-кучерявые, солнышко выглядывает и прячется.Сегодня утром полил дождь, как раз к нашей прогулке - надеваем резиновые сапоги, веселый оранжевый дождевик - и наслаждаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Быстро как вас переключило. По мне так никакая пасмурность не сравнится с тем адом: +40 и смогом. Солнышко и +25 это, конечно, здорово, но рада и тому, что есть сейчас. Тем более солнце выходит иногда а от прохлады я лучше одену что-нибудь лишнее.А я сегодня первый раз с начала жары на работу пришла с соблюдением полного дресс кода, народ, распустившийся за прошлые месяцы, прифигел и спросил по какому поводу столь чопорный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мне таки жара больше нравиться, но и эта погода покатит. Только я вот в шоке от того как детей на улицу одевают.Было тут пару дней назад жара,Арину переодевала три раза. В доме дубак, поэтому вышли на улицу в штанах и кофте, в парке переоделиь в бриджи и футболку - все равно жарко. ДОлго думала, глядя на детей в шапках, очених комбезах и жутко теплых кофтах, и таки раздела Аришку до пама. народ после этого хотя бы растегнуться дал детям, ну чего их бедных в собственном соку жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну что? нравится вам такая погода?Целый день дождь. холодно и противно.Верните жару.ррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А я люблю осень.... Дождь, пахнет прелой листвой...собаки в полном кайфе - носятся как угорелые...Одеться тепло и удобно, взять собак и в лес!!! Народу - никого, дождь шумит, листва шуршит под ногами....КРАСОТА!!!! (Готова ловить помидоры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 с утра опять дымом воняло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Быстро как вас переключило. По мне так никакая пасмурность не сравнится с тем адом: +40 и смогом. Солнышко и +25 это, конечно, здорово, но рада и тому, что есть сейчас. Тем более солнце выходит иногда а от прохлады я лучше одену что-нибудь лишнее.+1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти