Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что, как гуляется? :lol: у нас последняя полноценная прогулка состоялась утром, еще по снежку - две вечерние же превратились в 20-ти мин ковыляние по жестчайшему насту... настолько плотному в некоторых местах, что собаки не проваливались, а пытались удержаться на этом фактически "стекле" на разъезжающихся лапах...

Опубликовано
мы из подъезда не выходим теперь, а выкатываемся :D

вот стекла на машине чистить... :lol:

Хех, у нас уволили две трети дворников нелегалов. уже месяц "катаемся " по тратуарам. Потому, что если в прошлом году стояли 10 оранжевых курточек и в 7 утра все чистили, то теперь просто не кому. А последние дни с этим тупым дождиком стало вообще весело чистая льдяная корка. Хорошо хоть боты не особо скользят новые .

Опубликовано
Хорошо хоть боты не особо скользят новые .

Сегодня вечером, мне кажется, только шипованные подошвы спасти могут :lol: Полноприводные собаки и то скользят, что про нас, заднеприводных, говорить...

Опубликовано
Да уж, на улице просто нечто. Пописать смогли далеко не с первой попытки - лапки разъезжаются. Надеюсь, что-нибудь сделают с этим безобразием.

Нуу плюс 3-5 градусов на 2-3 дня и корка станет помягче.Правда и снег поплывет))

Опубликовано
Сегодня вечером, мне кажется, только шипованные подошвы спасти могут :blush2: Полноприводные собаки и то скользят, что про нас, заднеприводных, говорить...

У меня бабуля сегодня упала около лестницы перехода и прокатилась до самого низа :lol: Слава Богу, ничего не сломала. А я пока к ней шла (хорошо, собаку с собой брать не стала) после этого - видела как несколько человек упали, один прям на трамвайных путях. Надо быть очень осторожным и никаких лишних движений :D

Опубликовано
Сегодня вечером, мне кажется, только шипованные подошвы спасти могут :lol: Полноприводные собаки и то скользят, что про нас, заднеприводных, говорить...

ога "кошки" нинзей одевать и вперед.))

В обед гуляли, Рик раскорякой по полю носился высоко задирая лапы. Потом его это достало, нашёл ветку, лег грызть и нафиг послал все попытки побегать.)

Опубликовано
Нуу плюс 3-5 градусов на 2-3 дня и корка станет помягче.Правда и снег поплывет))

Да пусть лучше поплывёт... Только вот опять засада будет, если похолодание и кругом лёд будет. У нас и так на бульваре лёд по всем дорожкам, а ещё и трактором их чистят от снега,нафик только не пойму... По снегу хоть ходить можно.

Опубликовано

Вышли гулять, тихий ужас! Из подъезда тоже выкатились. Абби ошарашено смотрела на меня и не могла понять как же ей идти. Кое как, в раскоряку доползли до места гулянья. Больше 20 минут не выдержали. Корка замерзшего снега лопается под лапами и торчит как стекло. Чё делать утром не понятно. Похоже, что утренняя тусня отменяется.

Опубликовано
Вышли гулять, тихий ужас! Из подъезда тоже выкатились. Абби ошарашено смотрела на меня и не могла понять как же ей идти. Кое как, в раскоряку доползли до места гулянья. Больше 20 минут не выдержали. Корка замерзшего снега лопается под лапами и торчит как стекло. Чё делать утром не понятно. Похоже, что утренняя тусня отменяется.

Послать людей потоптать все место выгула.)))

Опубликовано
Абби ошарашено смотрела на меня и не могла понять как же ей идти.

у меня Ванёк даже внимания не обратил на то как скользко, носился по этому насту, как конь :D

а вот когда он летел ко мне, мне было не до веселья, т.к. тормозить он любит в меня :lol:

Опубликовано

один в один отгуляли...

Опубликовано

Вчера днём, впервые за свои 42 года, на собственной шкуре испытала, что такое ледяной дождь - редчайшее, как говорят, у нас погодное явление. Гуляла с собаками, пошёл самый настоящий дождь, который через несколько минут превращался на моём пуховике в ледяную корку. Интересно! А собакам всё пофигу - лишь бы гуляли подольше с ними!

Опубликовано

ужасно, просто ужасно, что творится на улице! Возвращались поздно - просто каток! Переживаю за маму.. как люди старше 25 вообще передвигаются на этом катке?! У Макса смешно разъезжались лапы :lol:

Опубликовано

Пришли только что с гулянки, все как хрустальное, каждая веточка во льду. Ледяной дождь не прекращается. Собакин побегал минут 20, дела сделал и рванул к подъезду.

Опубликовано
Послать людей потоптать все место выгула.)))

Вчера подарок отвозили. Где наезжали на снег потеряли 2 колпака от машины (если брать "с рук", то каждая 2т.р. стоит). Просто лед как лезвием откупоривал их. Ездили в район ВДНХ. Во дворе машины выкатилась нам на встречу на заблокированных колесах. Сами в одном месте прокатились чуть-чуть, отчего электроника начала сходить с ума и просила проверить полный привод и вообще, что она хочет в сервис (наледь в контакты попала) и что колеса подспустило.

Собак выпускали припарковавшись возле сугробов. Ногами долбила ледяную корку т.к. просто была горка!!!

От аптеки шла гуськом. И это не смотря на то, что я разрядник в спорте на льду вчера я просто тряслась, пока шла.

Апогеем для нас стало дерево. Проснулась от непонятной темноты в спальне и странного скрежета. В окне торчит береза. Всем своей ледяной макушкой лежит на нашем окне и все "глубже" и "глубже". МЧС и куча звонков. Выяснилось, что сейчас в префектурах созданы оперативные штабы в связи с этой ситуацией. Надо до них дозвониться сначала. Потом говорят, что сейчас аврал и все службы на выездах, но данные записали. Вот ждем...

ужасно, просто ужасно, что творится на улице! Возвращались поздно - просто каток! Переживаю за маму.. как люди старше 25 вообще передвигаются на этом катке?!

Да, вчера тоже об этом думала. Сама как раскоряка шла.

Опубликовано

У нас гулянка сократилась до 15 минут. Собака по-бырому все дела делает - и домой.

А я иду на улицу с трясущимися поджилками :D т.к. в положении. Хоть вообще не выходи, но мы с Милой вдвоём, так что мне хоть на коленках ползи((((.

На проезжей части лужи, на тротуарах каток - где эти чёртовы коммунальщики?????! :lol:

Опубликовано

Вчера я вышла и очумела просто..подумала-зря коньки не одела..

Мы буквально пару шагов от подъезда отехали, Гера доехала до рядом стоящей машины, облакатилась на неё и просто никуда не хотела идти дальше!

Но всё же дошли до бульвара, там полегче как-то было..не так скользко как во дворе.

Собака, пардон конечно за подробности, писала-то с трудом по такому насту, а уж до больших дел просто не смогла дойти.. :lol:

А сегодня..я вышла и сказать, что была в шоке-ни сказать ничего..под ногами на тротуаре-полурастаявший, расколотый лёд, на проезжих дорогах-вода.Так ещё буквально кругом падают ледяные ветки. Ну больше 10 минут мы не пробыли на улице..быстро дела сделали и побежали домой.

Опубликовано

Есть замечательная штука, продается в ортопедических магазинах,

называется " Ледоход" моя мама зимой только в них ходит.

А у нас дождь, просто дождь........второй день.

Опубликовано
Есть замечательная штука, продается в ортопедических магазинах,

называется " Ледоход" моя мама зимой только в них ходит.

А у нас дождь, просто дождь........второй день.

И у нас в Туле дождь и грязища :lol: всю ночь был ливень, от снега осталось черное месиво как в конце марта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...