Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Умка,осиротела собака

Оля&Ину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ей отправила только на форум... Настя, отправь если сможешь на ее е-мейл, а то я вечером могу забыть из дома отправить

Опубликовано

девочки, вчера говорила с Катей, которая ставит объявления в газету - она сказала, не в коем случае не пишите "умерла хозяйка" - это дает негативную реакцию читателей, скажите просто - сирота...

как вам такой вариант:

Белоснежная добрая Умка - круглая сирота. Она любит людей, хорошо ладит с кошками. Умке 5 лет. Помогите ей стать счастливой!!!

????

+ первое фото темы - улыбайка :lol2:

на самом деле Катя просила прислать несколько фот, они сами выберут...

Опубликовано
девочки, вчера говорила с Катей, которая ставит объявления в газету - она сказала, не в коем случае не пишите "умерла хозяйка" - это дает негативную реакцию читателей, скажите просто - сирота...

как вам такой вариант:

Белоснежная добрая Умка - круглая сирота. Она любит людей, хорошо ладит с кошками. Умке 5 лет. Помогите ей стать счастливой!!!

????

+ первое фото темы - улыбайка :lol2:

на самом деле Катя просила прислать несколько фот, они сами выберут...

Оль, она и с собаками, вроде, хорошо. Нет? Если да, то я написала бы "хорошо ладит с животными"

Опубликовано

«Умка-метиска лабрадора, сирота, срочно ищет новый дом. Ей 5 лет, здорова, кастрирована, характер истинного лабрадора»????????????????????

Опубликовано
Оль, она и с собаками, вроде, хорошо. Нет? Если да, то я написала бы "хорошо ладит с животными"

про собак мы ничего не знаем, Мария сказала, что у тех, кто вернули Умку, она спала с кошкой в обнимку, с собаками Умка не жила, жила одна с хозяйкой, про детей мы тоже ничего не знаем :lol2: нов целом умочка очень доброжелательна, думаю, ко всем, по ней же видно!!

Опубликовано
«Умка-метиска лабрадора, сирота, срочно ищет новый дом. Ей 5 лет, здорова, кастрирована, характер истинного лабрадора»????????????????????

вот мне нравится такой текст, только я все-таки против метиски (ну далека она от этого) и вместо кастрирована - стерилизована, в итоге:

"Белоснежная собака Умка, сирота, срочно ищет новый дом. Ей 5 лет, здорова, стерилизована, ладит с кошками, характер истинного лабрадора".

А?????????????? Девочки, давайте уж определимся наконец. Все равно ничего принципиально нового не придумываем, словами местами меняем!

Опубликовано
вот мне нравится такой текст, только я все-таки против метиски (ну далека она от этого) и вместо кастрирована - стерилизована, в итоге:

"Белоснежная собака Умка, сирота, срочно ищет новый дом. Ей 5 лет, здорова, стерилизована, ладит с кошками, характер истинного лабрадора".

А?????????????? Девочки, давайте уж определимся наконец. Все равно ничего принципиально нового не придумываем, словами местами меняем!

давайте так! на самом деле эта Катя - она со всей душой, если что текст подкоректирует :lol2:

Опубликовано
давайте так! на самом деле эта Катя - она со всей душой, если что текст подкоректирует :)

ЗлЁбная тётка (т.е. я) "ЗА" ))) Особенно оставить "характер истинного лабрадора". :lol2:

Опубликовано
и вместо кастрирована - стерилизована, в итоге:

:lol2: Ты же мне уже говорила об этом, я забыла заменить кастрирована на стерилизована :) . Я забыыыыыла :hmm:

Опубликовано
:lol2: Ты же мне уже говорила об этом, я забыла заменить кастрирована на стерилизована :hmm: . Я забыыыыыла ;)

ну, определились же вчера, что мы блондинки в душе :) , хоть 6 лет на 5 исправила, значит не все так плохо, поддаешься воспитанию :)

Опубликовано

ну все, Кате отправили фотки и текст, сказала такаааая толстушка :) сегодня с ней встречусь, денюшку передам и узнаю, когда Умкина объявка выйдет :)

удачи Умочке :)

Опубликовано
ну все, Кате отправили фотки и текст, сказала такаааая толстушка :) сегодня с ней встречусь, денюшку передам и узнаю, когда Умкина объявка выйдет :)

удачи Умочке :)

Олечка, ты молодец! Держим кулачки!

Опубликовано

всем привет :thumbup: Умкина реклама выйдет 27.01. в газете Телепрограмма :thumbup: надеюсь, это поможет Умочке найти самую лучшую в мире семью (т-т-т!!!)

Опубликовано
всем привет :thumbup: Умкина реклама выйдет 27.01. в газете Телепрограмма :thumbup: надеюсь, это поможет Умочке найти самую лучшую в мире семью (т-т-т!!!)

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Даже не сомневаюсь :thumbup:

Опубликовано

УРРРРААААААААААААААААА :dribble::dribble::dribble: Умка дома :clap_1::blush2::nyam:

приехала девушка посмотреть Умочку, сказала - забираю ее, а Алексей говорит - я ее вам не отдам :clap_1: такая собака нужна самому :) :blush2: ну как было не влюбиться в такую Умочку :dribble:

девочки! у нас есть проплаченное объявление в газету Телепрограмма, я думаю можно будет с Катей договориться, и подать объявление на другую собаку, кому сейчас нужнее пиар, давайте решим это до завтра, свяжемся с Катей, и может если не 27го, то через неделю еще кого-то поставим, пусть еще пёсе будет счастье, да?

Опубликовано
УРРРРААААААААААААААААА :gleam: :) :1st: Умка дома :thumbup::blush2::clap_1:

приехала девушка посмотреть Умочку, сказала - забираю ее, а Алексей говорит - я ее вам не отдам :) такая собака нужна самому :1st: :) ну как было не влюбиться в такую Умочку :1st:

Супер! :1st: Как же я рада!!!

Опубликовано

Большое!!! Большое всем спасибо за участие в судьбе Умочки!!!

Я так рада, что она нашла себе хорошего хозяина, который уже точно ее полюбил :thumbup::blush2::clap_1::1st:

Еще раз огромное всем спасибо за помощь и поддержку :1st:

Учитывая развернутую пиарную компанию в поьзу Умки:gleam: мне могут еще звонить люди. Если есть еще собаки, которым нужен хозяин и которых можно предлагать людям, звонящим по объявлению на Умку, я могу их перенаправлять. Свяжитесь тогда со мной по телефону, плз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...