Оля&Ину Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Отправь Маше анкетку для соискателей.я ей отправила только на форум... Настя, отправь если сможешь на ее е-мейл, а то я вечером могу забыть из дома отправитьспасибо
Оля&Ину Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 девочки, вчера говорила с Катей, которая ставит объявления в газету - она сказала, не в коем случае не пишите "умерла хозяйка" - это дает негативную реакцию читателей, скажите просто - сирота...как вам такой вариант:Белоснежная добрая Умка - круглая сирота. Она любит людей, хорошо ладит с кошками. Умке 5 лет. Помогите ей стать счастливой!!!????+ первое фото темы - улыбайка на самом деле Катя просила прислать несколько фот, они сами выберут...
Маринка и Чезар Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 девочки, вчера говорила с Катей, которая ставит объявления в газету - она сказала, не в коем случае не пишите "умерла хозяйка" - это дает негативную реакцию читателей, скажите просто - сирота...как вам такой вариант:Белоснежная добрая Умка - круглая сирота. Она любит людей, хорошо ладит с кошками. Умке 5 лет. Помогите ей стать счастливой!!!????+ первое фото темы - улыбайка на самом деле Катя просила прислать несколько фот, они сами выберут...Оль, она и с собаками, вроде, хорошо. Нет? Если да, то я написала бы "хорошо ладит с животными"
tasha Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 «Умка-метиска лабрадора, сирота, срочно ищет новый дом. Ей 5 лет, здорова, кастрирована, характер истинного лабрадора»????????????????????
Оля&Ину Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Оль, она и с собаками, вроде, хорошо. Нет? Если да, то я написала бы "хорошо ладит с животными"про собак мы ничего не знаем, Мария сказала, что у тех, кто вернули Умку, она спала с кошкой в обнимку, с собаками Умка не жила, жила одна с хозяйкой, про детей мы тоже ничего не знаем нов целом умочка очень доброжелательна, думаю, ко всем, по ней же видно!!
Маринка и Чезар Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 «Умка-метиска лабрадора, сирота, срочно ищет новый дом. Ей 5 лет, здорова, кастрирована, характер истинного лабрадора»????????????????????вот мне нравится такой текст, только я все-таки против метиски (ну далека она от этого) и вместо кастрирована - стерилизована, в итоге:"Белоснежная собака Умка, сирота, срочно ищет новый дом. Ей 5 лет, здорова, стерилизована, ладит с кошками, характер истинного лабрадора".А?????????????? Девочки, давайте уж определимся наконец. Все равно ничего принципиально нового не придумываем, словами местами меняем!
Оля&Ину Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 вот мне нравится такой текст, только я все-таки против метиски (ну далека она от этого) и вместо кастрирована - стерилизована, в итоге:"Белоснежная собака Умка, сирота, срочно ищет новый дом. Ей 5 лет, здорова, стерилизована, ладит с кошками, характер истинного лабрадора".А?????????????? Девочки, давайте уж определимся наконец. Все равно ничего принципиально нового не придумываем, словами местами меняем!давайте так! на самом деле эта Катя - она со всей душой, если что текст подкоректирует
akula4518 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 давайте так! на самом деле эта Катя - она со всей душой, если что текст подкоректирует :)ЗлЁбная тётка (т.е. я) "ЗА" ))) Особенно оставить "характер истинного лабрадора".
Оля&Ину Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 ЗлЁбная тётка (т.е. я) "ЗА" ))) Особенно оставить "характер истинного лабрадора". :) отправляем
tasha Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 и вместо кастрирована - стерилизована, в итоге: Ты же мне уже говорила об этом, я забыла заменить кастрирована на стерилизована :) . Я забыыыыыла
Маринка и Чезар Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ты же мне уже говорила об этом, я забыла заменить кастрирована на стерилизована . Я забыыыыыла ;)ну, определились же вчера, что мы блондинки в душе :) , хоть 6 лет на 5 исправила, значит не все так плохо, поддаешься воспитанию :)
Оля&Ину Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 ну все, Кате отправили фотки и текст, сказала такаааая толстушка :) сегодня с ней встречусь, денюшку передам и узнаю, когда Умкина объявка выйдет :) удачи Умочке :)
Оля&Ину Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 ой, надеюсь, что будет отклик!!!+1 как всегда держим кулачки!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ну все, Кате отправили фотки и текст, сказала такаааая толстушка :) сегодня с ней встречусь, денюшку передам и узнаю, когда Умкина объявка выйдет :) удачи Умочке :)Олечка, ты молодец! Держим кулачки!
Оля&Ину Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 всем привет Умкина реклама выйдет 27.01. в газете Телепрограмма надеюсь, это поможет Умочке найти самую лучшую в мире семью (т-т-т!!!)
Маринка и Чезар Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 всем привет Умкина реклама выйдет 27.01. в газете Телепрограмма надеюсь, это поможет Умочке найти самую лучшую в мире семью (т-т-т!!!) :thumbup:
akula4518 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 всем привет Умкина реклама выйдет 27.01. в газете Телепрограмма надеюсь, это поможет Умочке найти самую лучшую в мире семью (т-т-т!!!)Даже не сомневаюсь
Оля&Ину Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 УРРРРААААААААААААААААА Умка дома приехала девушка посмотреть Умочку, сказала - забираю ее, а Алексей говорит - я ее вам не отдам такая собака нужна самому :) ну как было не влюбиться в такую Умочку девочки! у нас есть проплаченное объявление в газету Телепрограмма, я думаю можно будет с Катей договориться, и подать объявление на другую собаку, кому сейчас нужнее пиар, давайте решим это до завтра, свяжемся с Катей, и может если не 27го, то через неделю еще кого-то поставим, пусть еще пёсе будет счастье, да?
Annn Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 УРРРРААААААААААААААААА :) Умка дома приехала девушка посмотреть Умочку, сказала - забираю ее, а Алексей говорит - я ее вам не отдам :) такая собака нужна самому :) ну как было не влюбиться в такую Умочку Супер! Как же я рада!!!
marr Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Большое!!! Большое всем спасибо за участие в судьбе Умочки!!! Я так рада, что она нашла себе хорошего хозяина, который уже точно ее полюбил Еще раз огромное всем спасибо за помощь и поддержку Учитывая развернутую пиарную компанию в поьзу Умки мне могут еще звонить люди. Если есть еще собаки, которым нужен хозяин и которых можно предлагать людям, звонящим по объявлению на Умку, я могу их перенаправлять. Свяжитесь тогда со мной по телефону, плз.
Маринка и Чезар Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Вот это новости! Вот это я понимаю! Пусть у Умочки все-все будет отлично (ттт)!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.