tasha Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Отлично!!! Супер!!! Умочке счастья!!!!!!!!пс Граф?
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Отлично!!! Супер!!! Умочке счастья!!!!!!!!пс Граф?давайте Графа в Телепрограмму поставим? оплачено 3100р. - фото + 19 слов + телефон...нужно наверное сегодня определиться, выслать Кате фото и текст, чтоб она успела Умку отменить, а другого песика добавить...
Маринка и Чезар Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 давайте Графа в Телепрограмму поставим? оплачено 3100р. - фото + 19 слов + телефон...нужно наверное сегодня определиться, выслать Кате фото и текст, чтоб она успела Умку отменить, а другого песика добавить...А Вы давно в темку Графа заходили? Зайдите, почитайте!
Annn Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 девочки! у нас есть проплаченное объявление в газету Телепрограмма, я думаю можно будет с Катей договориться, и подать объявление на другую собаку, кому сейчас нужнее пиар, давайте решим это до завтра, свяжемся с Катей, и может если не 27го, то через неделю еще кого-то поставим, пусть еще пёсе будет счастье, да?Может, Буча туда поставить (не путать с Бушем!)? Что-то там не ладится с пиаром у мальчишки, больше года уже сидит...Вот тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20596
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 А Вы давно в темку Графа заходили? Зайдите, почитайте! ой как здорово, что у Графа тоже все хорошо звёзды прям встали для собак давайте вместе решим, кого в объявлении дать? желательно чтоб были готовы фотки и текстМожет, Буча туда поставить (не путать с Бушем!)? Что-то там не ладится с пиаром у мальчишки, больше года уже сидит...Вот тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20596 я - за этого песика
Bonita Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 приехала девушка посмотреть Умочку, сказала - забираю ее, а Алексей говорит - я ее вам не отдам такая собака нужна самому :) ну как было не влюбиться в такую Умочку аааааа!!!яхухухухуху!!!знаете, а я ведь об этом думала...как только Умка переехала, сидели с мужем - обсуждали...у меня сразу мысль закралась - она там останеться!УРА! Я пророк Может, Буча туда поставить (не путать с Бушем!)? Что-то там не ладится с пиаром у мальчишки, больше года уже сидит...Вот тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20596согласна!!Оля, спасибо!!!
Natalia & Donna Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Умка, мы с дочкой за тебя рады. Будь счастлива со своим хозяином
Груня Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Умочка, мы тоже рады за тебя, девочка!!! Счастливой собачьей жизни тебе!!!
Lipa_09 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Господи, спасибо тебе! Какое счастье!Умочке и новому хозяину удачи и чмаф в розовый нос!!! :) :)
Solodinka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ничего себе!Я только приехала, нашла тему Умки, а тут счастье такое Удачи Умке в новом доме, настрадалась девчонка
Наташа и Ник Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 УРА!!!УРА!!!!УРА!!!!Умочка дома!!!!Счастья ей!!!Любите ее, она этого заслуживает!!!
Касадорины Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Умочка, солнышко!Счастья тебе и здоровья!И любви хозяйской безмерной!!!!Очень переживала за тебя все это время.... и втайне пыталась развести мужа на третью собаку.. :(
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 захожу в раздел и не нахожу Умку в потеряшках, у меня такая паника случилась, какие только мысли не лезли, боже....зашла в хэппиков и разревелась от счастья! Наконец-то!!! Умка!!! Счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:
Natali2006 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 захожу в раздел и не нахожу Умку в потеряшках, у меня такая паника случилась, какие только мысли не лезли, боже....зашла в хэппиков и разревелась от счастья! Наконец-то!!! Умка!!! Счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!! ;) :P Вот-вот, я тоже Умочку там искала, а она уже дома. Я счастлива, думаю Умочка тоже.Девочки, Вы такие молодцы!!!!
Umka29 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Умка, привет тебе от тезки...)) Здоровья тебе и радости...)))) Спасибо огромное твоим родителям...))))
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 молодец на самом деле Алексей, который взял Умку сначала на передержку, а расстаться с ней уже не смог ;) еще бы! с такой красавицей :P
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 всем привет от Умки у нее все хорошо
Numa Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 всем привет от Умки у нее все хорошо УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 всем привет от Умки у нее все хорошо Щас помру от счастья!!! Да соба-то офигенская!
Natalia & Donna Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Прошло больше года, интересно узнать, как дела у собачки, а то... как-то...пристроили, все порадовались и забыли... ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.