К@р@мельк@ Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 :1st: сууппеерр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Отлично!!! Супер!!! Умочке счастья!!!!!!!!пс Граф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Урааааа!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Отлично!!! Супер!!! Умочке счастья!!!!!!!!пс Граф?давайте Графа в Телепрограмму поставим? оплачено 3100р. - фото + 19 слов + телефон...нужно наверное сегодня определиться, выслать Кате фото и текст, чтоб она успела Умку отменить, а другого песика добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 давайте Графа в Телепрограмму поставим? оплачено 3100р. - фото + 19 слов + телефон...нужно наверное сегодня определиться, выслать Кате фото и текст, чтоб она успела Умку отменить, а другого песика добавить...А Вы давно в темку Графа заходили? Зайдите, почитайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 девочки! у нас есть проплаченное объявление в газету Телепрограмма, я думаю можно будет с Катей договориться, и подать объявление на другую собаку, кому сейчас нужнее пиар, давайте решим это до завтра, свяжемся с Катей, и может если не 27го, то через неделю еще кого-то поставим, пусть еще пёсе будет счастье, да?Может, Буча туда поставить (не путать с Бушем!)? Что-то там не ладится с пиаром у мальчишки, больше года уже сидит...Вот тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А Вы давно в темку Графа заходили? Зайдите, почитайте! ой как здорово, что у Графа тоже все хорошо звёзды прям встали для собак давайте вместе решим, кого в объявлении дать? желательно чтоб были готовы фотки и текстМожет, Буча туда поставить (не путать с Бушем!)? Что-то там не ладится с пиаром у мальчишки, больше года уже сидит...Вот тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20596 я - за этого песика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я - за этого песика+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я - за этого песикасупер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 приехала девушка посмотреть Умочку, сказала - забираю ее, а Алексей говорит - я ее вам не отдам такая собака нужна самому :) ну как было не влюбиться в такую Умочку аааааа!!!яхухухухуху!!!знаете, а я ведь об этом думала...как только Умка переехала, сидели с мужем - обсуждали...у меня сразу мысль закралась - она там останеться!УРА! Я пророк Может, Буча туда поставить (не путать с Бушем!)? Что-то там не ладится с пиаром у мальчишки, больше года уже сидит...Вот тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20596согласна!!Оля, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Умка, мы с дочкой за тебя рады. Будь счастлива со своим хозяином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Умочка, мы тоже рады за тебя, девочка!!! Счастливой собачьей жизни тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Господи, спасибо тебе! Какое счастье!Умочке и новому хозяину удачи и чмаф в розовый нос!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ничего себе!Я только приехала, нашла тему Умки, а тут счастье такое Удачи Умке в новом доме, настрадалась девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Ник Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 УРА!!!УРА!!!!УРА!!!!Умочка дома!!!!Счастья ей!!!Любите ее, она этого заслуживает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Умочка, солнышко!Счастья тебе и здоровья!И любви хозяйской безмерной!!!!Очень переживала за тебя все это время.... и втайне пыталась развести мужа на третью собаку.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 захожу в раздел и не нахожу Умку в потеряшках, у меня такая паника случилась, какие только мысли не лезли, боже....зашла в хэппиков и разревелась от счастья! Наконец-то!!! Умка!!! Счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 захожу в раздел и не нахожу Умку в потеряшках, у меня такая паника случилась, какие только мысли не лезли, боже....зашла в хэппиков и разревелась от счастья! Наконец-то!!! Умка!!! Счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!! ;) :P Вот-вот, я тоже Умочку там искала, а она уже дома. Я счастлива, думаю Умочка тоже.Девочки, Вы такие молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Умка, привет тебе от тезки...)) Здоровья тебе и радости...)))) Спасибо огромное твоим родителям...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 молодец на самом деле Алексей, который взял Умку сначала на передержку, а расстаться с ней уже не смог ;) еще бы! с такой красавицей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 всем привет от Умки у нее все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хорошие новости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 всем привет от Умки у нее все хорошо УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 всем привет от Умки у нее все хорошо Щас помру от счастья!!! Да соба-то офигенская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Прошло больше года, интересно узнать, как дела у собачки, а то... как-то...пристроили, все порадовались и забыли... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.