Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Умка,осиротела собака

Оля&Ину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль! Завтра выйду на работу и прямо с утра начну кидать везде объявления. Просто все ссылки с паролями на рабочем компе. Будем очень стараться, чтобы скорее найти семью Умочке. Вот если бы кто-нить помог с хорошим текстом для пиара, так как я сама не умею красиво писать((((. Ну и фотки бы новые.

Может, кто сидит на других форумах (не обязательно собачьих), покидает там историю Умки? Так будет больше шансов скорее найти хорошие ручки для Умки.

+ можно еще в ЖЖ разместить информацию об Умке. Многие, наверное, ведут свои странички в ЖЖ? Там тоже много читателей.

Опубликовано
Оль! Завтра выйду на работу и прямо с утра начну кидать везде объявления. Просто все ссылки с паролями на рабочем компе. Будем очень стараться, чтобы скорее найти семью Умочке. Вот если бы кто-нить помог с хорошим текстом для пиара, так как я сама не умею красиво писать((((. Ну и фотки бы новые.

Может, кто сидит на других форумах (не обязательно собачьих), покидает там историю Умки? Так будет больше шансов скорее найти хорошие ручки для Умки.

+ можно еще в ЖЖ разместить информацию об Умке. Многие, наверное, ведут свои странички в ЖЖ? Там тоже много читателей.

Таня спасибо тебе :yes:

думаешь плохо текст написан? я бы лучше точно не сказала - не умею красиво писать, поэтому и жж у меня нет...

про фотки: Мария!!! вот Вы будете у Умочки - пофотографируйте ее чтоб посимпатичней :) пожалуйста :blush2:

Опубликовано

Попробовала насочинять:

Белоснежная чудесная Умка ищет новый дом.

Умка нежная и деликатная собака. Она станет замечательным другом и компаньоном. Кроме того, Умка идеальна для квартирного содержания. Она чистоплотна и ничего не грызет. Никаких проблем в поведении нет.

Умка – очень ласковая и преданная, она полностью ориентирована на хозяина. Любит и весело поиграть, и тихо полежать рядышком, подставляя свой животик, чтобы его чесали. Она всегда в хорошем настроении, и заряжает своим оптимизмом всех окружающих. Смотря на ее улыбку, хочется улыбаться в ответ.

Умка обожает неспешные прогулки, хорошо гуляет на поводке, лояльна к другим собакам.

Прогулки с ней превращаются в сплошное удовольствие. На улице слушается, и никуда не спешит. После прогулки приучена мыть лапы.

Умке 5 лет, она абсолютно здорова, стерилизована и привита.

Умка очень ждет своих новых хозяев. Возможно, именно Вас?

Если что не так, поправляйте!!!

Опубликовано
я бы про хозяйку написала, что у Умки большое горе и любой хозяйки больше нет в живых...

Поняла, сейчас допишу. Лучше в начало или в конец?

А так не затянуто?

Опубликовано
по-моему классно, Тань :blush2: а в макеитк такое влезет?

Про маетик не знаю. Я их не умею делать(.

Добавила про хозяйку.

Белоснежная чудесная Умка ищет новый дом.

Умка круглая сирота, у нее умерла любимая хозяйка, и она осталась совершенно одна. И нет никого, кто смог бы о ней позаботится.

Умка нежная и деликатная собака. Она станет замечательным другом и компаньоном. Кроме того, Умка идеальна для квартирного содержания. Она чистоплотна и ничего не грызет. Никаких проблем в поведении нет.

Умка – очень ласковая и преданная, она полностью ориентирована на хозяина. Любит и весело поиграть, и тихо полежать рядышком, подставляя свой животик, чтобы его чесали. Она всегда в хорошем настроении, и заряжает своим оптимизмом всех окружающих. Смотря на ее улыбку, хочется улыбаться в ответ.

Умка обожает неспешные прогулки, хорошо гуляет на поводке, лояльна к другим собакам.

Прогулки с ней превращаются в сплошное удовольствие. На улице слушается, и никуда не спешит. После прогулки приучена мыть лапы.

Умке 5 лет, она абсолютно здорова, стерилизована и привита.

Умка очень ищет свою новую семью. Помогите Умке снова стать счастливой! И она сделает счастливыми Вас!

Опубликовано

Оль всю инфу обновила по девочке. :ok: Будем надеяться, что она обретет наконец то ДОМ!!!

Опубликовано
Оль всю инфу обновила по девочке. :) Будем надеяться, что она обретет наконец то ДОМ!!!

Мариша спасибо огромное :ok:

очень хочу чтобы Умочке повезло, она такая сладкая плюшечка :)

Опубликовано

Только от Умки. Она так радуется, когда заходишь: тыкается носом в колени, лижет руки и виляет не только хвостом, но всем телом :blush2: и так плачет, когда закрываешь дверь :doh:

И так каждый вечер ...

Я постараюсь сделать фото получше. Только если при дневном освещении, то только на выходных. я к ней поздно приезжаю, темно уже. Попробую со вспышкой, если будет удачно, выложу раньше.

Опубликовано
кошмар......

давайте ее на платную передержку? нужен напарник финансовый!

готова участвовать финансово в передержке 1.5-2 тыс. в месяц

Опубликовано

Макет добавила в фотооальбом на "одноклассниках", может там кто отзовется и поклеит.

Опубликовано
хм..на форуме макет выглядит, не так, как на ноуте((( странно...

завтра передалаю.

Простите, что вмешиваюсь. Я про макет. Мне кажется, не надо текст подчеркивать - так труднее читать

Опубликовано
Только от Умки. Она так радуется, когда заходишь: тыкается носом в колени, лижет руки и виляет не только хвостом, но всем телом :blush2: и так плачет, когда закрываешь дверь :doh:

И так каждый вечер ...

Я постараюсь сделать фото получше. Только если при дневном освещении, то только на выходных. я к ней поздно приезжаю, темно уже. Попробую со вспышкой, если будет удачно, выложу раньше.

Мария пожалуйста, сделайте Умочке фотку поинтересней! и выложите здесь!!!

я в платной передержке поучавствую и еще на работе народ подобью... ну постараюсь по крайней мере...

про макет - мне например негде цветной распечатать, хотя красный конечно больше в глаза бросается, я пока клею старый - издалека даже неплохо смотрится... лишь бы помогло!!!

Мария ждем фоточек поскорей - пожаааалста

Опубликовано

Я переделала макетик с новым текстом. Я постаралась сделать так, чтоб и в цвете и в ч/б варианте было все видно. Появятся новые фотки, добавлю. Пока так.

eaf8e0875e7ft.jpg

Я тоже готова поучаствовать денежкой на передержку. Негоже собаке одной тосковать.

Простите, что вмешиваюсь. Я про макет. Мне кажется, не надо текст подчеркивать - так труднее читать

Оль, а не кажется, что текста много? Боюсь не каджый дочитает до конца. :blush2:

Опубликовано
Оль, а не кажется, что текста много? Боюсь не каджый дочитает до конца. :blush2:

Ну, зачастую (в зависимости от типа текста) дело не в его количестве, а в качестве и в том, как его заякорить на страничке.

Мое предвзятое мнение:

- текста не много для такого типа материала, потому что здесь нужны подробности, и они есть

- текст внятно структурирован на смысловые абзацы

- якоря есть - цветные полужирные слова Умка (скорее, распечатаны будут как черные, но тоже нормально)

- хороший ход в структурировании - начинать абзац с ее имени

Единственные относительные минусы я вижу в том, что:

- гарнитура шрифта заголовка будет издали плохо читаться (может, ее зщаменить на что-то более утонченное? а так будет все сливаться)

- хорошо бы, конечно, немножно больше воздуха между абзацами...

Может быть, все же сделать кегль основного текста поменьше и за счет этого чуть-чуть разбить абзацы? Издали все равно люди его не прочтут. Главное, чтобы издали цеплял заголовок, а потом, когда человек подойдет, то сможет все внятно понять. Тем более, что психологически известно: при интересе к теме, люди с охотой читают тексты даже без картинок (в рекламе, например), без внутренней потребности - их ничто не заставит читать.

P.S. Stasy, вы спокойно можете идти работать дизайнером в СМИ:sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...