Маринка и Чезар Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 просто в объявлении (газета) фото очень мизерное, лучше только морду, иначе вообще не понятно будет...что это за белый "кулек" лежит Наташ, Оля хочет не сааааааааамое мизерное объявление разместить, то, где фото на 1,9 см больше и 19 слов.Ну это так к слову, а по сути согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Наташ, Оля хочет не сааааааааамое мизерное объявление разместить, то, где фото на 1,9 см больше и 19 слов.Ну это так к слову, а по сути согласная хочу сделать максимальное объявление т.к. народ скидывается и получается нормально итак 19 слов по-моему очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Девочки у меня тоже есть новости, собиралась (правда по просьбе Марина(ы) и Чезар ) пойти с объявлением в нашу местную газету, и только что дозвонилась узнать подробности, получилось вот что:Я представилась (только не ругайтесь) волонтером "Фонда помощи ретриверам", и рассказала ситуацию с Умочкой, и попросила разместить объявление о ней, Ирина сначала предложила платную основу, но потом передумала и решила разместить бесплатно ,только вот с минимальным текстом , ну хоть что то ,Марина высылала мне на почту текст и фото Умки я тогда Ирине все полностью отсылаю, если есть какие то замечания ну и все такое жду до 13,00 потом отсылаю письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Девочки у меня тоже есть новости, собиралась (правда по просьбе Марина(ы) и Чезар ) пойти с объявлением в нашу местную газету, и только что дозвонилась узнать подробности, получилось вот что:Я представилась (только не ругайтесь) волонтером "Фонда помощи ретриверам", и рассказала ситуацию с Умочкой, и попросила разместить объявление о ней, Ирина сначала предложила платную основу, но потом передумала и решила разместить бесплатно ,только вот с минимальным текстом , ну хоть что то ,Марина высылала мне на почту текст и фото Умки я тогда Ирине все полностью отсылаю, если есть какие то замечания ну и все такое жду до 13,00 потом отсылаю письмо.ой как здорово спасибо думаю, если Умка будет и в Химках и в Москве представлена, дело должно сдвинуться (т-т-т!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Девочки у меня тоже есть новости, собиралась (правда по просьбе Марина(ы) и Чезар ) пойти с объявлением в нашу местную газету, и только что дозвонилась узнать подробности, получилось вот что:Я представилась (только не ругайтесь) волонтером "Фонда помощи ретриверам", и рассказала ситуацию с Умочкой, и попросила разместить объявление о ней, Ирина сначала предложила платную основу, но потом передумала и решила разместить бесплатно ,только вот с минимальным текстом , ну хоть что то ,Марина высылала мне на почту текст и фото Умки я тогда Ирине все полностью отсылаю, если есть какие то замечания ну и все такое жду до 13,00 потом отсылаю письмо.УРА!!!!!!!! УРАААА!!!!!! УРАААААА! Катечка, тысячу благодарностей Вам за беспокойство!!!!!! и находчивость Девочки, еще требуется Ваша помощь в выборе текста и фото для печатной ИРР. Вот примеры макетов, какой текст выберем:Еще девушка с ПиКа разместила нашу Умочку на все зверушках (у нее вип-профиль, т.е. объявление автоматически поднимается каждые 7 часов)! Спасибо ей огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 просто огромное спасибо всем, участвующим в судьбе Умки макетики, кстати, подготовила Настя (Stasy) мое мнение - если нужно более жалостливое, то фото лежащей Умки (грустное) + текст с последнего объявления (грустит, помогите снова стать счастливой...)хотя фото улыбающейся Умки может быть более привлекательным для пиара? а вы что скажете?хотим отправить в четверг!!! нужны ваши мнения по тексту и фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мне нра первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мне нравится первый и тот, который Таня написала и удалила, стеснительная наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Здравствуйте,добавила фотографии Умки к себе в альбом....просмотры бывают...может поможет..http://foto.rambler.ru/users/860320/5/e578f3d90072/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Здравствуйте,добавила фотографии Умки к себе в альбом....просмотры бывают...может поможет..http://foto.rambler.ru/users/860320/5/e578f3d90072/Тоня спасибо большое, ваша помощь важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мне нравится первый и тот, который Таня написала и удалила, стеснительная наша тоже за первый толькопокажите Танин!!! а макеты для чего не поняла, для ирр??там макеты принимают? (о, какая я отсталая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 покажте!!! а макеты для чего не поняла, для ирр??там макеты принимают?Наташ, нет, насколько я поняла нужен отдельно текст + фото. Я написала об этом Оле вчера, но они с Настей уже сделали. Вывесили так, для примера, побыстрее, чтобы текст выбрать, потому что отдельно набранных текстов у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тоже за первый толькопокажите Танин!!! а макеты для чего не поняла, для ирр??там макеты принимают? (о, какая я отсталая!)макеты как пример - текст+ фото для газеты...тоже хочу Танин увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Покажите говоришь, а нету его, Таня удалила и запостить еще раз даже после моих долгих уговоров отказалась (и не надо писать мне в асю, Таня, что ты мне отомстишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тоже за первый толькопокажите Танин!!! а макеты для чего не поняла, для ирр??там макеты принимают? (о, какая я отсталая!)Наташ, а что ты скажешь насчет фото и текстов? какие лучше? а то мы хотели завтра уже отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а макеты для чего не поняла, для ирр??тьфу, Наташ, я тормоз!!!!!!!!!!! конечно, в Телепрограмму, а не в ИРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Наташ, а что ты скажешь насчет фото и текстов? какие лучше? а то мы хотели завтра уже отправлятьфото - я бы только морду разместила. из первого поста вполне, только обрезать немножко.19 слов - это здорово. Я бы в тексте надавила именно на жалость, что собака стала сиротой, из-за смерти хозяйки!тьфу, Наташ, я тормоз!!!!!!!!!!! конечно, в Телепрограмму, а не в ИРРааа, теперь понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 фото - я бы только морду разместила. из первого поста вполне, только обрезать немножко.19 слов - это здорово. Я бы в тексте надавила именно на жалость, что собака стала сиротой, из-за смерти хозяйки!тогда не первый вариант, правильно? он наоборот информативный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Покажите говоришь, а нету его, Таня удалила и запостить еще раз даже после моих долгих уговоров отказалась (и не надо писать мне в асю, Таня, что ты мне отомстишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тогда не первый вариант, правильно? он наоборот информативныймакет первый нравится - визуально.по тексту: Белоснежная девочка 5 лет стала сиротой после смерти хозяйки.Умка безпроблемная квартирная собака.Станет вам отличным другом.ну,не дословно. конечно, но что-то типо того. По Дилме я вооще писала - Голден, 3 года, здорова, отдается в добрые руки. И все собственно. Звонков было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 макет первый нравится - визуально.по тексту: Белоснежная девочка 5 лет стала сиротой после смерти хозяйки.Умка безпроблемная квартирная собака.Станет вам отличным другом.ну,не дословно. конечно, но что-то типо того.Надо все-таки слово ЛАБРАДОР ввернуть, хотя бы в сочетании со словом МЕТИС. Это как приманка.Я вчера весь мозг сломала, сочиняя тексты. Хочется и жалостливо, и информативно, и по золотой характер, а слов всего 19... По Дилме я вооще писала - Голден, 3 года, здорова, отдается в добрые руки. И все собственно. Звонков было много.Вот видишь! Магическое слово ГОЛДЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот видишь! Магическое слово ГОЛДЕН. совершенно согласна)))как замануху, конечно, можно как-то влепить про лабра, но ведь мы с вами понимаем, что до лабра там ой как далеко.А вот то, что она белоснежка, может многих купить. Бывает же, что напоминает собаку умершую например, а она была белочкой.Или просто очень хочется " чистую" собачку, бывает ведь и так....в общем, действительно сложно в 19 слов уложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 такой текст ????Белоснежная добрая Умка осталась сиротой, умерла любимая хозяйка. Умка метис лабрадора, ей 5 лет, помогите собачке снова стать счастливой.???+ 1е фото темыеще - звонила Маша, у нее есть звоночек, и возможны смотрины на выходных, Маше показалось странным что девушка готова забрать Умку сразу, говорит, пока не отдам, посмотрю на человека...какие основные вопросы нужно задать кандидату в Умкины хозяева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 такой текст ????Белоснежная добрая Умка осталась сиротой, умерла любимая хозяйка. Умка метис лабрадора, ей 5 лет, ???+ 1е фото темыеще - звонила Маша, у нее есть звоночек, и возможны смотрины на выходных, Маше показалось странным что девушка готова забрать Умку сразу, говорит, пока не отдам, посмотрю на человека...какие основные вопросы нужно задать кандидату в Умкины хозяева?Я бы соединила 2 текста Оли и Наташи:Белоснежная девочка 5 лет стала сиротой после смерти хозяйки. Умка безпроблемная квартирная собака, помогите ей снова стать счастливой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 такой текст ????Белоснежная добрая Умка осталась сиротой, умерла любимая хозяйка. Умка метис лабрадора, ей 5 лет, помогите собачке снова стать счастливой.???+ 1е фото темыеще - звонила Маша, у нее есть звоночек, и возможны смотрины на выходных, Маше показалось странным что девушка готова забрать Умку сразу, говорит, пока не отдам, посмотрю на человека...какие основные вопросы нужно задать кандидату в Умкины хозяева?Отправь Маше анкетку для соискателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.