Ясенька Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Добрый день. Я волонтер муниципального приюта-усыпалки на Дубовой роще. К нам сдали такую красотку. Привели, бросили, не соизволили даже сказать, как зовут. Собака не 100% лабр, она чуть крупнее (наверное помесь с какой-то более крупной собакой) – размером с крупного кабеля лабра. Но характер… Такой бывает только у лабрадоров (по крайней мере знакомых мне): жизнерадостна, позитивна (как в аду приюта-усыпалки можно быть вообще позитивной -загадка), любит всех и вся – кроме клетки. Готова облизать любого кто проявит хоть капельку внимания.И ходит она по-лабродоричьи иноходью, смешно крутя своей толстой попой. Она пока еще толстенькая, жизнерадостная и шилопопая, но скоро привратиться в одну из 400-сот теней обитающих в приюте. Домашней собаке там вообще смерть, бездомным плохо, а домашним в сто раз хуже (они не могут без внимания человека).Очень просим помощи у породников прежде всего в пиаре.А так же вдруг кто-то из неравнодушных любителей лабров живет в СВАО у Останкино, сможет прийти погладить, пообщаться- да и просто принести хоть банку корма, в приюте только сухой чаппи и вода, которая в скором времени при минусе будет замерзшей….Мой теле. 8-903-1815564 ЮляНе знаю как вставить фото.На сноску радикала форум ругается... "Вы вели запрещенную гиперссылку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не знаю как вставить фото.На сноску радикала форум ругается... "Вы вели запрещенную гиперссылку"Это потому что сообщение первое. Еще что-нибудь напишите, ругаться перестанет. Или сохраните фото на компьютере и вставьте не как ссылку, а как вложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Добрый день. Я волонтер муниципального приюта-усыпалки на Дубовой роще. К нам сдали такую красотку. Привели, бросили, не соизволили даже сказать, как зовут. Собака не 100% лабр, она чуть крупнее (наверное помесь с какой-то более крупной собакой) – размером с крупного кабеля лабра. Но характер… Такой бывает только у лабрадоров (по крайней мере знакомых мне): жизнерадостна, позитивна (как в аду приюта-усыпалки можно быть вообще позитивной -загадка), любит всех и вся – кроме клетки. Готова облизать любого кто проявит хоть капельку внимания.И ходит она по-лабродоричьи иноходью, смешно крутя своей толстой попой. Она пока еще толстенькая, жизнерадостная и шилопопая, но скоро привратиться в одну из 400-сот теней обитающих в приюте. Домашней собаке там вообще смерть, бездомным плохо, а домашним в сто раз хуже (они не могут без внимания человека).Очень просим помощи у породников прежде всего в пиаре.А так же вдруг кто-то из неравнодушных любителей лабров живет в СВАО у Останкино, сможет прийти погладить, пообщаться- да и просто принести хоть банку корма, в приюте только сухой чаппи и вода, которая в скором времени при минусе будет замерзшей….Мой теле. 8-903-1815564 ЮляНе знаю как вставить фото.На сноску радикала форум ругается... "Вы вели запрещенную гиперссылку"Фотка не вставляется скорей всего потому, что у Вас первое сообщение на форуме. Попробуйте вставить в след сообщении, должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Скиньте мне на почту фото, я тему создам про девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тема с ПиКакопирую фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясенька Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 СПАСИБООбратите внимание на окрас ее ног. Там есть светлые волоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да похожа на лабра...здорова?знать бы почему привели в такое "замечательное " место....по поведению как? (кроме ласкучести) что значит не любит клетку? как это проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У нее даже что-то от ротвелера есть, мне показалось, красавица выглядит мощно (на лабра не очень, хотя я в них не специалист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясенька Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да похожа на лабра...здорова?знать бы почему привели в такое "замечательное " место....по поведению как? (кроме ласкучести) что значит не любит клетку? как это проявляется?Вроде здорова. Если у нас ничего не подхватила. Да, поведение - обычного лабра. Бегает тычет носом или подставляет попу - чеши.Про клетку: погуляли, надо вернуть в вольер. Она когда поняла, что все встала как осел, ее и не сдвинешь с места. В общем, я ее пинками еле загнала. Она не огрызалась, а как клетку закрыли стала скулить.Команд, вроде не знает. Пыталась с ней сидеть, лежать. Села только после нажима на крестец.Не агрессивна - ест с руки.Да я если честно так и не понимаю, зачем туда собак сдают. Может тоже нашли, может потеряха???Хотя я думаю, что ее на охрану брали, а она оказалась ни грамм не охранник вот и сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тема с ПиКакопирую фото: Ну, вот уже получилось с фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тема на "Мир тесен".Вот тема на "Юкозе"Мой лабрадорА сколько девчушке примерно лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясенька Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Года 2-3. Она молодая. Фото зубов сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Года 2-3. Она молодая. Фото зубов сделаем Хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот это фото - просто до слез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясенька Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот это фото - просто до слез...Если бы Вы еще слышали какие она при этом звуки издает - сердце обрывается...Тихо-тихо так скулит - совсем без надежды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Блин..........Скажите, я просто незнаю условий, сколько времени собака будет ТАМ?И еще, на фото что-то видно, вроде бы у нее залысины на лапах или это кажется? Если так, то это было или уже в приюте проявилось?Девочки, готова оплатить передержку и врача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Блин..........Скажите, я просто незнаю условий, сколько времени собака будет ТАМ?И еще, на фото что-то видно, вроде бы у нее залысины на лапах или это кажется? Если так, то это было или уже в приюте проявилось?Девочки, готова оплатить передержку и врача...Если я правильно понимаю, то на лапах это подпал такой, просто шерсть другого цвета.Про передержку - это настоящий ШАНС для собы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Еще фото лабры - роскошная девка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ой, какая мордаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тема с ПиКакопирую фото:А вот на этой фотке она мне азиата напомнила,только черного... И еще мне кажеться у нее от ротвейлера что то есть...Красивая девулька ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 От ротвака однозначно что-то есть, отсюда и подпалины на лапах.Но не суть. Такая красотка должна быстро пристроиться.Тут оплату передержки обещали, где же куратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот на этой фотке мне кажется что-то есть от ротти:а здесь и правда азиатоподобное :Хотя какая разница ну очень примечательная попо-виляющая девица Ну и глазищи у нее, пронзительные такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот на этой фотке мне кажется что-то есть от ротти:а здесь и правда азиатоподобное :в точку. Я тоже про азиата и ротвака подумала!Оплата передержки - это здорово! А передержка имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 в точку. Я тоже про азиата и ротвака подумала!Оплата передержки - это здорово! А передержка имеется?Ротти точно есть, и подпал имеется.Передержка АУ!!! Где ж ее искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ротти точно есть, и подпал имеется.Передержка АУ!!! Где ж ее искать? если у куратора нет вариантов (дождемся ее ), скину пару предложений в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.