Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. А у нас ПухИ-ФьериноБьянчики!

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! принимайте новичков!

Илья, Лиза, привет :blush2: Шустро вы определились, молодцы :roflmao: Надеюсь, Ася будет вас только радовать! Растите здоровыми, красивыми, умными и послушными! :gleam:

Ирина скажите пожалуйста-можно ее мыть, как часто и возможно сейчас на ночь???? :roflmao::clap_1::roflmao:

Я за нее отвечу. Мыть можно только специальной косметикой (смотрите здесь), а также обязательно высушивать полотенцем, а потом и феном досуха.

обещанные фотки...

Ничего себе пузо!!! :dntknw: :dntknw: :clap_1:

Опубликовано
Спасибо, вот хочу девочек на "Столицу" записать, чтобы квалифицированный дядя сказал, кто лучше :roflmao:

Девочки согласные покрасоваться на "Столице" :roflmao:

Может ещё есть желающие приехать -повидаться?

А папа-Наташа к нам заедет?

Опубликовано

Сегодня зашла на сайт Столицы... Развейте мои сомнения))) Выставка я так поняла будет проходить на ВВЦ???? :roflmao:

И вообще нам же надо как-то подготовиться??? Что в моих силах до 28 числа??? Потому что возможности подъехать в клуб не будет(((( :roflmao:

Опубликовано

Мы бы с удовольствием приехали повидаться и себя показать, но жалко тащить такую малышку так далеко, тем более, что на машине не получится и не знаю, как она переживет электричку((( Хотя она очень любознательная, но осторожная, всего нового немного побаивается!

Сегодня первый раз ходили гулять дальше дворов близлежащих домов! Пошли с ней через дорогу, горку, где катаются детишки в небольшой парк!!! Она с интересом все осматривала, первый раз встретилась с другой собачкой - американским бульдогом и очень заинтересовалась, но он на нее зарычал и она отошла! Нагулялись, полные впечатлений пришли домой, поели и завалились спать!

Марта на прогулке!

442c05e3b39c.jpg

Ура, вкусняшка!!! (за выполнение команды)

401faa43c727.jpg

Команда "сидеть"

ade33042b699.jpg

Опубликовано

Мы бы с удовольствием приехали повидаться и себя показать, но жалко тащить такую малышку так далеко, тем более, что на машине не получится и не знаю, как она переживет электричку((( Хотя она очень любознательная, но осторожная, всего нового немного побаивается!

Я приглашала только рядом живущих просто потусоваться. У всех сейчас главная задача расти здоровыми, наши выставки впереди. спешить не надо.

Мы вас любим и помним. Как только будет пора обязательно вас позовём.

Марта прелесть :roflmao: Только команда "Сидеь" у вас какая-то стоячая, вкусняшку сидя получать.

Опубликовано

Всем приветик! Я сейчас днюю и ночую на работе, даже новости, что Ася переехала практически ко мне под крылышко, узнала от девчонок на выставке.

Natalia-Tim-Grando

Ты нам нужна в качестве хендлера :clap_1:

AsyA-ILIYA-LIZA

Приветик. Мы вчера по телефону разговриивали :thumbup:

Голденов мыть можно, и даже нужно, раз в месяц приблизительно. Профессиональной косметикой - шампуньем и отдельно кондиционером. Косметика обычно подбирается индивидуально. Я обожаю "Пет Силк", но в силу некоторых обстоятельств пользуюсь сейчас "Плаш Паппи". В вашем случае сейчас после мытья главное не простудить собаку. Ну и еще сейчас важно приучать щенка ко всем процедурам - стричь коготочки, мыться, сушиться феном. И все это на столе :1st:

Выставка будет проходить на ВВЦ в 57 павильоне, расписание будет где-то в четверг, говорят. Собачка должна уметь двигаться рысью на ринговке и стоять в стойке и не бояться. В стойке они стоят, а вот с движениями - не знаю. Не проверяла. С собой на выставку надо взять ветпаспорт, подстилку, водичку и миску, лакомство (например сыр нарезаный кубиками), полотенце и пакетики на случай "аварии". Утром не кормить.

А при всем желании до вас доехать не смогу на этой неделе, жалко в Столицу добраться не получится :1st:

Ура, вкусняшка!!! (за выполнение команды)

401faa43c727.jpg

Каждый уважающий себя голден должен знать команду "зайка" :1st:

17.jpg

А выставок у вас столко еще впереди будет! А еще мы летом будем устраивать день питомников (совместно с Перро Милагросиками) Ну и на выводке быть - обязательно :1st:

Опубликовано
Natalia-Tim-Grando

Ты нам нужна в качестве хендлера :clap_1:

Даш, всегда пожалуйста :thumbup: Позвони :1st:

И вообще нам же надо как-то подготовиться??? Что в моих силах до 28 числа???

В ваших силах научить щенка показывать зубы (по команде "Зубы" вы приподнимаете брыли и смотрите прикус. Потом - вкусняшка). А также подстригать ему коготки, чтобы они не были длинные.

И этого, думаю, хватит. Остальное они с удовольствием делают сами (бегают и стоят в стойке :1st: )

Опубликовано

Сегодня оставляли Асю одну дома "на хозяйстве".... переживали как все пройдет... Она оказалась большой умницей, квартира цела, Ася тоже, один раз написала на специально постеленную пеленку. А как она нас встречала, не передать словами... )))

Опубликовано

Дорогие наши мальчики Арчи, Саня и их хозяева Костя, Сергей, Сергей , Илья!

Поздравляем вас с праздником! :clap_1::thumbup::1st:

Будьте для нас белыми и пушистыми :1st:

http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=33...date=2010-02-23

Опубликовано
Дорогие наши мальчики Арчи, Саня и их хозяева Костя, Сергей, Сергей , Илья!

Поздравляем вас с праздником! :clap_1::thumbup::1st:

Будьте для нас белыми и пушистыми :1st:

http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=33...date=2010-02-23

Ирин, спасибо! И чтоб не стал профессиональным праздником)

Ну а мой Боец (именно с БОЛЬШОЙ буквы, ибо до конца не сдается! То ли бесстрашный, то ли упрямый :1st: ) сегодня спешно прогуливался

1.jpg

Потом манил к себе лапой

2.jpg

И после, не отказал себе в удовольствии погреться на (почти) весеннес солнышке

3.jpg

P.s. Боец (a.k.a. Пузан) лично передает привет своему родному братану!

Опубликовано

Еще вот постоянно бегает на себя любимого поглазеть :clap_1::thumbup:

4.jpg

Сидит, внимательно смотрит за всеми в отражении..

ТВ тоже кстати любит посмотреть. Олимпиада - дело святое, видимо.

Опубликовано
Еще вот постоянно бегает на себя любимого поглазеть :clap_1::thumbup:

4.jpg

Похоже любовь к телевидению у них семейная.... )))

Опубликовано

Ну а мой Боец (именно с БОЛЬШОЙ буквы, ибо до конца не сдается! То ли бесстрашный, то ли упрямый :haha: ) сегодня спешно прогуливался

1.jpg

Потом манил к себе лапой

2.jpg

Как наш младшенький то возмужал! Такой прикольный! Чувствуется харизма!

А интеллект во взгляде остался!

Костя! Маму твою он не замучил?

Похоже любовь к телевидению у них семейная.... )))

Лиза! Ася телевизор смотрит?

Марта очень интересовалась зеркалом. А как сейчас?

Опубликовано
Марта очень интересовалась зеркалом. А как сейчас?

Спасибо за поздравление!

Сейчас зеркалом интересуемся уже меньше, правда следы на зеркале есть (может когда мы уходим она общается с подружкой из зеркала)!

А телевизор мы тоже смотрим, особенно, если там кто-то гавкает, что-то взрывается или часто меняются картинки! :haha:

Опубликовано
Как наш младшенький то возмужал! Такой прикольный! Чувствуется харизма!

А интеллект во взгляде остался!

Костя! Маму твою он не замучил?

Ирин, замучил - не то слово! :haha: Террорист просто. Тяфкает, бросается - права пытается качать.

Со мной разговор короткий)) За шкирман и в пол, да кулаком погрозить - желание выпендриваться тут же пропадает. Я то с ним поначалу ласково всегда, сю-сю ню-ню. Теперь все. Только за хорошее похвала.

Опубликовано
2.jpg

"Эй! Папаня! Ну долго еще ты будешь своей штукой щелкать?! Побежали уже в снегу купаться!!!" :shout::clap_1::1st:

Еще вот постоянно бегает на себя любимого поглазеть :1st::clap_1:

4.jpg

Ваш папа Гриня обожает любоваться собой в зеркале (оно у нас во всю стену). А еще он носит своему отражению игрушки, следит за происходящими передвижениями в квартире тоже с помощью зеркала.

В общем, нарциссизм рулит :1st: :1st: :dribble:

Ирин, замучил - не то слово! :haha: Террорист просто. Тяфкает, бросается - права пытается качать.

Это ему Кокос на ушко нашептал, как классно быть крутым :dribble: :D

Опубликовано
Еще вот постоянно бегает на себя любимого поглазеть :blush2: ;)

4.jpg

Ну вы даете! :)

И ведь как внимательно то глядит! ;)

Опубликовано

Ну а мой Боец (именно с БОЛЬШОЙ буквы, ибо до конца не сдается! То ли бесстрашный, то ли упрямый ;) ) сегодня спешно прогуливался

1.jpg

Такой меховой мальчик растет! А характер упрямый у него в мамочку, точно!

Опубликовано
Ирин, замучил - не то слово! :) Террорист просто. Тяфкает, бросается - права пытается качать.

Со мной разговор короткий)) За шкирман и в пол, да кулаком погрозить - желание выпендриваться тут же пропадает. Я то с ним поначалу ласково всегда, сю-сю ню-ню. Теперь все. Только за хорошее похвала.

Марина, держись! Вырастите красавца-интеллектуала!

Пока вес позволяет, можно "ставить на место" взяв на руки вверх лапами и поворчать.

Арчи такой пушистый, настоящий ПУХ ;)

Такой меховой мальчик растет! А характер упрямый у него в мамочку, точно!

Ну вот! Опять во всём виноваты родители :blush2:

Да, Скалли знает, что ей надо, она деловая, а не упрямая ;)

Опубликовано
Марина, держись! Вырастите красавца-интеллектуала!

Пока вес позволяет, можно "ставить на место" взяв на руки вверх лапами и поворчать.

Арчи такой пушистый, настоящий ПУХ :clap_1:

Ну вот! Опять во всём виноваты родители :clap_1:

Да, Скалли знает, что ей надо, она деловая, а не упрямая :baby:

Родители виноваты только в том, что родили таких замечательных щенков, просто плюшечек, лапулечек)))) Нет слов,одни эмоции :kissing::thumbup::thumbup::thumbup::clap_1::clap_1:

А остальное все зависит от воспитания :baby::):baby::)

Опубликовано
Ну вот! Опять во всём виноваты родители :clap_1:

Да, Скалли знает, что ей надо, она деловая, а не упрямая :kissing:

Скалли- замечательная девочка!!! Такая, какая и должна быть :thumbup:

Опубликовано
Родители виноваты только в том, что родили таких замечательных щенков, просто плюшечек, лапулечек)))) Нет слов,одни эмоции :nonono::clap_1::lol2::nyam::nyam::blush2:

А остальное все зависит от воспитания :nyam::):):)

Это точно!!! :D Щенулики - лапулики-красотулики!!! Сейчас с Мартой сидим вместе за компьютером :dribble: Она умничка, вся в маму и папу!!! :P

Опубликовано
Сейчас с Мартой сидим вместе за компьютером :dribble:

Передавайте Марте огромный привет от папы Грини! Он только что съел очень вкусную жевательную косточку и довольный отправился спать поближе к Тимоше :nonono:

Опубликовано

Сегодня на прогулке к Марте первый раз подбежала поиграть собачка (девочка кокер спаниеля), они понюхались и когда та собачка начала играть, Мартулик испугалась :dribble: Наверное плохо, что мы пока не нашли себе собачьих друзей, она у нас не сразу ко всему привыкает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...