Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Катя-Сережа-МАРТА сказал: Я остаюсь при своей версии: Анди, Меланж, Марта (с высунутым языком ) и Ася! Ckalli сказал: Ну что! Побывала я на Евразии! Ничего страшного! Так что растём. мужаем, хорошеем и штурмуем Евразию!А может, с Питера начнем?! Нам в Питере везет Кто хочет съездить в начале июня?! Я с удовольствием приглашаю всех детей! Особенно под таких экспертов, как господа Хенеси!!! Вот здесь ссылочка на эту выставку
Ckalli Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А может, с Питера начнем?! Нам в Питере везет Кто хочет съездить в начале июня?! Я с удовольствием приглашаю всех детей! Особенно под таких экспертов, как господа Хенеси!!! Вот здесь ссылочка на эту выставку
Fiorino Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Ckalli сказал: А может, с Питера начнем?! Нам в Питере везет Кто хочет съездить в начале июня?! Я с удовольствием приглашаю всех детей! Особенно под таких экспертов, как господа Хенеси!!! Вот здесь ссылочка на эту выставкуЭх, а я к сожалению не смогу поехать, будим националку готовить, Юля мне не простит дезертирства Но очень рада буду, если кто-то из деток поедет. Получить описание под ТАКОЙ экспертизой это дорогого стоит.Вот немножко фоток с Евразии, правда опять пообщаться нормально не получилось, ну впрочем, как всегда.Рыжулька - Меланжулька.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Fiorino сказал: Вот это улыбка!!!!!!!!!! Таааааакая довольная сидит! :lol2: Ckalli сказал: Как интересно! Наташ, а ты на машине поедешь? Можно на хвост упасть?Да, я поеду на машине. Скорее всего одна, поэтому welcome все желающие!!! Но поездка будет не из легких (сразу предупреждаю), Т.к. к националке (а это на следующий день) мы должны будем уже быть дома Пропускать такую экспертизу - преступление! Неизвестно, сможете ли вы еще когда-нибудь получить описание под легендарными английскими заводчиками!Хочу предупредить сразу всех, что планировать уже очень даже пора, т.к. с гостиницами, принимающими с собаками в Питере не очень... Fiorino сказал: :Jumpy: а енто что за зверь?!
Вакса Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Fiorino сказал: До чего же моська приятная, прям оторваться не могу! А я тоже видела вас на Евразии и даже чуть-чуть пожулькала
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Natalia-Tim-Grando сказал: А может, с Питера начнем?! Нам в Питере везет Кто хочет съездить в начале июня?! Я с удовольствием приглашаю всех детей! Особенно под таких экспертов, как господа Хенеси!!! Вот здесь ссылочка на эту выставкуОчень заманчивое предложение!!! Мы очень любим Питер, а если еще и эксперты хорошие - ! Правда у меня в июне защита диплома и я не знаю, когда она будет((( Попробую пораспрашивать! Только мы не знаем, на чем поехать Fiorino сказал: Такая любовь!
Fiorino Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Natalia-Tim-Grando сказал: Хочу предупредить сразу всех, что планировать уже очень даже пора, т.к. с гостиницами, принимающими с собаками в Питере не очень...Мы вот тут вот с Ольфиками останавливались, когда ездили под Эн Вудкок. Неплохо, мне понравилось http://www.apple-paradise.ru/
Ckalli Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Эх, а я к сожалению не смогу поехать, будим националку готовить, Юля мне не простит дезертирства :dribble: Но очень рада буду, если кто-то из деток поедет. Получить описание под ТАКОЙ экспертизой это дорогого стоит.Вот немножко фоток с Евразии, правда опять пообщаться нормально не получилось, ну впрочем, как всегда.Рыжулька - Меланжулька.
Вакса Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да-да, готовтесь!!! Хотела вас зазвать на РРК в класс щенков, а вы ещё бэбики!!! Растите пока
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поздравляем всех малышей и их родителей с Днем четвертой маленькой косточки!)))
Ckalli Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Катя-Сережа-МАРТА сказал: Поздравляем всех малышей и их родителей с Днем четвертой маленькой косточки!)))Катя! Ты настоящая мать! Молодец :) А я совсем на работе замоталась Спешу исправиться.Детки! Поздравляю вас и ваших родителей с днём рождения питомцев[/
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Марта растет так быстро! Вот немного новых фотографий!На прогулке!Чудо-зверь)))Диванная собачка :)
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ckalli сказал: Ути лапочка какая! Женственная мордашка!А у нас Зубы в два ряда. Вот так! А как у вас?А у нас тоже были в 2 ряда, но сейчас второй ряд уже выпал ! Наверное скоро еще появится! Уже верхние клыки выпали.
Ckalli Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Катя-Сережа-МАРТА сказал: А у нас тоже были в 2 ряда, но сейчас второй ряд уже выпал ! Наверное скоро еще появится! Уже верхние клыки выпали.А может одним рядом зубов обойдёмся ?
Fiorino Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Чуть опоздав, поздравляю малышню с днем косточки. 4 месяца это уже практически большие собакусы. И уже можно заниматься с инструктором и хендлером - самый классный возраст, когда малыши с удовольствием учатся и потом всю жизнь получают удовольствие от работы и общения с человеком. Пожалуйста, не пропустите его! Месяцев в 6-7 уже начнется подростковый возраст и правила хорошего поведения будет объяснить гораздо сложнее! Катя-Сережа-МАРТА сказал: Диванная собачка Чудесные реснички!
Арчибальд Константинович Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну вот и мы со своим отчетом.Не хочу никого запугивать, но и недосказанности тут быть не должно!Увжаемые браться и сестры а в основном, их мамы-папы!)! Пожалуйста, будбте бдительны. Начался клещевой сезон.Арчи стал жертвой одной из этих зараз (хочетя матом их покрыть, честное слово! ). И как следствие - пироплазмоз. Описывать, что это за дрянь, нет смысла. в интернете полно информации по данному сабжу. Но не дай Бог вашим питомцам и вам это испытать! Лекарство от этой дряни, конечно, есть, НО оно мегатермоядерное/токсичное. Потом еще надо собака от лекарства долго восстанавливать (несколько дней капельниц). Н у и плюс мучения "ребенка" Вот небольшой фотоотчет:Вторая капельница. При первой совсем плохой был, соответственно не фоткал.И так в течение часа... У меня вырывался, как полегчало и пришлось проваляться пару часов, так как капало плохо - прежимал венку.А за пару дней до этого ничто не предвещало неприятностей..В общем, рекомендую осматривать собаку кажды раз после прогулки (в Москве, вроде, с клещами все спокойно, а вот за городом - фортуна). 10-20 минут в день - это не так много и того ТОЧНО стоит.А я тем временем принял решение о переезде Арчи в Москву. Так всем спокойнее, ибо снимая с собаки по 5-7 клещей в день (пусть даже с шерсти просто) - спокойно на это смотреть не могу.Скажем клещам "НЕТ!"
Вакса Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Бедный Арчик!!! Восстанавливайся скорей!!!Паниковать не стоит - надо с первых проталин обрабатываться от клещей. А город не спасет - в Москве тоже полно клещей, в т.ч. и пироплазмозных. И вычесываться мелкой расческой, это правильно.
Ckalli Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Малыш наш, Арчи! Сколько испытаний тебе досталось с самого детства! Пусть это будут твои последние неприятности, стойкий солдатик!
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ужастики какие-то творятся с этими клещами.... Но будем расчитывать на лучшее)))))))) Арчик, будь здоров и крепок)))))))))))))))А вот мы любим лужи и норки рыть)))))))))))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Арчибальд Константинович сказал: Увжаемые браться и сестры а в основном, их мамы-папы!)! Пожалуйста, будбте бдительны. Начался клещевой сезон.Скажем клещам "НЕТ!"Костя, привет!Рада, что вам удалось поймать пироплазмоз в самом начале и рада, что все обошлось!!! Расческа - действительно единственное спасение от клещей Передавай Арчи огромный привет! Пусть он восстанавливается как можно скорее и имеет ко всем клещам в своей будущей жизни стойкий имунитет
Ckalli Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А вот мы любим лужи и норки рыть)))))))))))
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Арчи, выздоравливай и больше не болей!!! Ckalli сказал: Скалли тоже с детства была водоплавающей А мы пока не открывали сезон купаний! Только в ванной
Ckalli Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А вот как мы гуляем!Сначала схватка с мамой. Покусанной ходит конечно Скалли, а не этот маленький крокодил.Потом гоняем овчарок, пока они не видятА это наша любимая игрушкаА это типа наша стойкаА вообще-то, мы хорошие
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ckalli сказал: А вот как мы гуляем!Сначала схватка с мамой. Покусанной ходит конечно Скалли, а не этот маленький крокодил.А вообще-то, мы хорошиеДочка почти догнала маму!!! Такие они красавицы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.