Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я остаюсь при своей версии: Анди, Меланж, Марта (с высунутым языком ) и Ася! Ну что! Побывала я на Евразии! Ничего страшного! Так что растём. мужаем, хорошеем и штурмуем Евразию!А может, с Питера начнем?! Нам в Питере везет Кто хочет съездить в начале июня?! Я с удовольствием приглашаю всех детей! Особенно под таких экспертов, как господа Хенеси!!! Вот здесь ссылочка на эту выставку
Ckalli Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А может, с Питера начнем?! Нам в Питере везет Кто хочет съездить в начале июня?! Я с удовольствием приглашаю всех детей! Особенно под таких экспертов, как господа Хенеси!!! Вот здесь ссылочка на эту выставку
Fiorino Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 А может, с Питера начнем?! Нам в Питере везет Кто хочет съездить в начале июня?! Я с удовольствием приглашаю всех детей! Особенно под таких экспертов, как господа Хенеси!!! Вот здесь ссылочка на эту выставкуЭх, а я к сожалению не смогу поехать, будим националку готовить, Юля мне не простит дезертирства Но очень рада буду, если кто-то из деток поедет. Получить описание под ТАКОЙ экспертизой это дорогого стоит.Вот немножко фоток с Евразии, правда опять пообщаться нормально не получилось, ну впрочем, как всегда.Рыжулька - Меланжулька.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Вот это улыбка!!!!!!!!!! Таааааакая довольная сидит! :lol2:Как интересно! Наташ, а ты на машине поедешь? Можно на хвост упасть?Да, я поеду на машине. Скорее всего одна, поэтому welcome все желающие!!! Но поездка будет не из легких (сразу предупреждаю), Т.к. к националке (а это на следующий день) мы должны будем уже быть дома Пропускать такую экспертизу - преступление! Неизвестно, сможете ли вы еще когда-нибудь получить описание под легендарными английскими заводчиками!Хочу предупредить сразу всех, что планировать уже очень даже пора, т.к. с гостиницами, принимающими с собаками в Питере не очень... :Jumpy: а енто что за зверь?!
Вакса Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 До чего же моська приятная, прям оторваться не могу! А я тоже видела вас на Евразии и даже чуть-чуть пожулькала
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А может, с Питера начнем?! Нам в Питере везет Кто хочет съездить в начале июня?! Я с удовольствием приглашаю всех детей! Особенно под таких экспертов, как господа Хенеси!!! Вот здесь ссылочка на эту выставкуОчень заманчивое предложение!!! Мы очень любим Питер, а если еще и эксперты хорошие - ! Правда у меня в июне защита диплома и я не знаю, когда она будет((( Попробую пораспрашивать! Только мы не знаем, на чем поехать Такая любовь!
Fiorino Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Хочу предупредить сразу всех, что планировать уже очень даже пора, т.к. с гостиницами, принимающими с собаками в Питере не очень...Мы вот тут вот с Ольфиками останавливались, когда ездили под Эн Вудкок. Неплохо, мне понравилось http://www.apple-paradise.ru/
Ckalli Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Эх, а я к сожалению не смогу поехать, будим националку готовить, Юля мне не простит дезертирства :dribble: Но очень рада буду, если кто-то из деток поедет. Получить описание под ТАКОЙ экспертизой это дорогого стоит.Вот немножко фоток с Евразии, правда опять пообщаться нормально не получилось, ну впрочем, как всегда.Рыжулька - Меланжулька.
Вакса Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да-да, готовтесь!!! Хотела вас зазвать на РРК в класс щенков, а вы ещё бэбики!!! Растите пока
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поздравляем всех малышей и их родителей с Днем четвертой маленькой косточки!)))
Ckalli Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поздравляем всех малышей и их родителей с Днем четвертой маленькой косточки!)))Катя! Ты настоящая мать! Молодец :) А я совсем на работе замоталась Спешу исправиться.Детки! Поздравляю вас и ваших родителей с днём рождения питомцев[/
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Марта растет так быстро! Вот немного новых фотографий!На прогулке!Чудо-зверь)))Диванная собачка :)
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ути лапочка какая! Женственная мордашка!А у нас Зубы в два ряда. Вот так! А как у вас?А у нас тоже были в 2 ряда, но сейчас второй ряд уже выпал ! Наверное скоро еще появится! Уже верхние клыки выпали.
Ckalli Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 А у нас тоже были в 2 ряда, но сейчас второй ряд уже выпал ! Наверное скоро еще появится! Уже верхние клыки выпали.А может одним рядом зубов обойдёмся ?
Fiorino Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Чуть опоздав, поздравляю малышню с днем косточки. 4 месяца это уже практически большие собакусы. И уже можно заниматься с инструктором и хендлером - самый классный возраст, когда малыши с удовольствием учатся и потом всю жизнь получают удовольствие от работы и общения с человеком. Пожалуйста, не пропустите его! Месяцев в 6-7 уже начнется подростковый возраст и правила хорошего поведения будет объяснить гораздо сложнее! Диванная собачка Чудесные реснички!
Арчибальд Константинович Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну вот и мы со своим отчетом.Не хочу никого запугивать, но и недосказанности тут быть не должно!Увжаемые браться и сестры а в основном, их мамы-папы!)! Пожалуйста, будбте бдительны. Начался клещевой сезон.Арчи стал жертвой одной из этих зараз (хочетя матом их покрыть, честное слово! ). И как следствие - пироплазмоз. Описывать, что это за дрянь, нет смысла. в интернете полно информации по данному сабжу. Но не дай Бог вашим питомцам и вам это испытать! Лекарство от этой дряни, конечно, есть, НО оно мегатермоядерное/токсичное. Потом еще надо собака от лекарства долго восстанавливать (несколько дней капельниц). Н у и плюс мучения "ребенка" Вот небольшой фотоотчет:Вторая капельница. При первой совсем плохой был, соответственно не фоткал.И так в течение часа... У меня вырывался, как полегчало и пришлось проваляться пару часов, так как капало плохо - прежимал венку.А за пару дней до этого ничто не предвещало неприятностей..В общем, рекомендую осматривать собаку кажды раз после прогулки (в Москве, вроде, с клещами все спокойно, а вот за городом - фортуна). 10-20 минут в день - это не так много и того ТОЧНО стоит.А я тем временем принял решение о переезде Арчи в Москву. Так всем спокойнее, ибо снимая с собаки по 5-7 клещей в день (пусть даже с шерсти просто) - спокойно на это смотреть не могу.Скажем клещам "НЕТ!"
Вакса Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Бедный Арчик!!! Восстанавливайся скорей!!!Паниковать не стоит - надо с первых проталин обрабатываться от клещей. А город не спасет - в Москве тоже полно клещей, в т.ч. и пироплазмозных. И вычесываться мелкой расческой, это правильно.
Ckalli Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Малыш наш, Арчи! Сколько испытаний тебе досталось с самого детства! Пусть это будут твои последние неприятности, стойкий солдатик!
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ужастики какие-то творятся с этими клещами.... Но будем расчитывать на лучшее)))))))) Арчик, будь здоров и крепок)))))))))))))))А вот мы любим лужи и норки рыть)))))))))))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Увжаемые браться и сестры а в основном, их мамы-папы!)! Пожалуйста, будбте бдительны. Начался клещевой сезон.Скажем клещам "НЕТ!"Костя, привет!Рада, что вам удалось поймать пироплазмоз в самом начале и рада, что все обошлось!!! Расческа - действительно единственное спасение от клещей Передавай Арчи огромный привет! Пусть он восстанавливается как можно скорее и имеет ко всем клещам в своей будущей жизни стойкий имунитет
Ckalli Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А вот мы любим лужи и норки рыть)))))))))))
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Арчи, выздоравливай и больше не болей!!!Скалли тоже с детства была водоплавающей А мы пока не открывали сезон купаний! Только в ванной
Ckalli Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А вот как мы гуляем!Сначала схватка с мамой. Покусанной ходит конечно Скалли, а не этот маленький крокодил.Потом гоняем овчарок, пока они не видятА это наша любимая игрушкаА это типа наша стойкаА вообще-то, мы хорошие
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А вот как мы гуляем!Сначала схватка с мамой. Покусанной ходит конечно Скалли, а не этот маленький крокодил.А вообще-то, мы хорошиеДочка почти догнала маму!!! Такие они красавицы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.