RITALUMENS Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 маленький лабреныш!только когтики надо подстричь!а крылья нося белые или это грязь или свет так падает?
Арчик и Ко Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ну ка попробуем По мне так классный лабропупс Чмокайте в нос)))))А может у Вас весы не того .. этого)0))
oxa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 да нет , с весами вроде все в порядке, сегодня еще раз попробую взвесить.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 да нет , с весами вроде все в порядке, сегодня еще раз попробую взвесить.Вы сами вставайте на весы вместе со щенком на руках. Запоминайте общий вес. Потом вставайте без щенка и вычитайте из общего веса свой. Вот Вам и вес щенка будет.
White Angel Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) На фото - вроде лабрик. Но вес его вряд ли тянет на 4 кг... В смысле - поболее будет.. И нос - никогда не видела, чтобы у черных лабрадоров мочка носа не была полностью прокрашена. Тем более, пятнышки не розового цвета, а грязно-коричневого... А в стойке можете его фото выложить? Хвост окончательно развеет сомнения... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем White Angel
Кабанчик Рой Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ну ка попробуем Хорошенький ребятёнок какой!!!!!Рады за Вас с малышом! Всё будет хорошо!
oxa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 а носик у него такой не помыли просто, это что то типа корочки от сопелек
Кабанчик Рой Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну, такие врачи нам всем попадались хотя бы раз. И человеческие такие бывают. Моя подруга к такому гинекологу один раз попала. Беременность долгожданная и угроза была. Врач сказала: если Бог дал, выживет, нет - такова его воля, нового заведешь.. Как-то все равно я после этого к врачам обращаюсь. Просто к проверенным.Ну, да ладно, у всех свое мнение, чего тут спорить.Ха, если б любой врач Вон в ЗООВЕТе врачи на любой случай назначают антибиотики, можно даже не обращаться, точно назначат амоксиклав 5-14 дней И на аденовирус тоже. Хотя с другой стороны, аденовирус у нас прошел от антибиотика за 3 дня. А на сиропах от кашля становилось сильно хуже.. Ничего другого нам на тот момент не советовали. Ни противовирусного, ни для иммунитета поддерживающего.. Вот как раз и был случай: не-врач советовал сиропы, врачи - антибиотик. На сиропе кашель усилился, собака хрипела уже, не то что иногда кашляла. Я тогда была абсолютно неопытная, доверилась врачу, выписали амоксиклав 5 дней. На третий кашель ушел. В итоге и сиропы больше не пытаюсь даже давать в таких случаях, и в Зоовет не езжу тоже, но после еще 4 разных случаев, когда нам выписали все тот же амоксиклав Но фармакокинетика, то есть механизм действия, антибиотиков таков, что они действуют ТОЛЬКО на бактериальный возбудитель. Противовирусные препараты - это отдельная песня. Возможно, это был не аденовирус?.. Или на фоне аденовирусной инфекции присоединилась бактериальная?.. А нзначение по любому поводу а/б - думаю, перестраховка. Человечьи врачи зачастую тоже этим грешат (когда неохота долго возиться и контролировать процесс). )))
RITALUMENS Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 это всем известноа носик у него такой не помыли просто, это что то типа корочки от сопелека сопли какого цвета?
oxa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 а носик у него такой не помыли просто, это что то типа корочки от сопелекпрозрачные сначало были а 2 дня назад чуть туть белесые, а сейчас уже почти вообще нет, сейчвс еще фотки уже сегодняшние выложу
Лабромания Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Похоже,в нём все 8 кг должны быть
RITALUMENS Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ой! хорошенький песик и весит точно не 4 кг! Подкормим, подлечим и все будет ОК!Как зовут ушастика?только увидела фото в стоечке!а что с лапками задними? Он не ставит их буквой Х?
oxa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 а ушастика мои дети назвали Клёпа, вот сижу и думаю не подходит же это имя лабрадору, может переименоватьну а как вы думаете похож он на лабрика или нет?
Офелия Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а ушастика мои дети назвали Клёпа, вот сижу и думаю не подходит же это имя лабрадору, может переименоватьну а как вы думаете похож он на лабрика или нет?На лабрика не только похож, но это и есть лабрик Клёпа больше для мелких собак подходит
RITALUMENS Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ага! Клепу переименовать в Клифа
Starfish Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Клёпа больше для мелких собак подходит да я бы не сказала; гуляет с нами подружка-щен черного терьера, Клепа как раз, и очень даже ей подходит (хотя по родословной - Роскошная Княжна )Другое дело, что вот лабру, действительно, не очень... А на фото - самый настоящий лабрик масенький
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Клёпа больше для мелких собак подходит Клёпа больше для сук подходит...
Наталья и мальчишки Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 У нас знакомая сука голден Клеопатра сокращенно Клепа, парнишке надо что-то еще придумать......
White Angel Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Симпатичный пацан! И не худенький вовсе, как можно было бы предположить заочно... Может, ему вовсе не столько месяцев, как в родословной указано... Но весы надо передарить кому-нибудь... Например, даме, которая долго и безуспешно старается похудеть... ;) И носик стандартный оказался, чему я тоже рада! Так что растите, мужайте, и будьте здоровы и счастливы со своим песом!
Мила и Тинуля Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ага! Клепу переименовать в КлифаПомоему отлично звучит "Клиф" и очень современно! Мне понравилось !
oxa Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 сегодня понесу имя "Клиф" на одобрение детям.
oxa Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 в бумажке которую нам дали при покупке (так называемый кинологический питомник Аркада) написано отец кличка: Диоген, мать Ирис может какое нибудь сочетание из двух имен этих придумать? т.к. Клиф детям не понравился...
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) для разнообразия посмотритеhttp://www.zooclub.ru/dogs/klich.shtmlа так имя может само прийти, неожиданно Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Маринка-мандаринка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти