RITALUMENS Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 маленький лабреныш!только когтики надо подстричь!а крылья нося белые или это грязь или свет так падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну ка попробуем По мне так классный лабропупс Чмокайте в нос)))))А может у Вас весы не того .. этого)0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да нет , с весами вроде все в порядке, сегодня еще раз попробую взвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да нет , с весами вроде все в порядке, сегодня еще раз попробую взвесить.Вы сами вставайте на весы вместе со щенком на руках. Запоминайте общий вес. Потом вставайте без щенка и вычитайте из общего веса свой. Вот Вам и вес щенка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) На фото - вроде лабрик. Но вес его вряд ли тянет на 4 кг... В смысле - поболее будет.. И нос - никогда не видела, чтобы у черных лабрадоров мочка носа не была полностью прокрашена. Тем более, пятнышки не розового цвета, а грязно-коричневого... А в стойке можете его фото выложить? Хвост окончательно развеет сомнения... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем White Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну ка попробуем Хорошенький ребятёнок какой!!!!!Рады за Вас с малышом! Всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а носик у него такой не помыли просто, это что то типа корочки от сопелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну, такие врачи нам всем попадались хотя бы раз. И человеческие такие бывают. Моя подруга к такому гинекологу один раз попала. Беременность долгожданная и угроза была. Врач сказала: если Бог дал, выживет, нет - такова его воля, нового заведешь.. Как-то все равно я после этого к врачам обращаюсь. Просто к проверенным.Ну, да ладно, у всех свое мнение, чего тут спорить.Ха, если б любой врач Вон в ЗООВЕТе врачи на любой случай назначают антибиотики, можно даже не обращаться, точно назначат амоксиклав 5-14 дней И на аденовирус тоже. Хотя с другой стороны, аденовирус у нас прошел от антибиотика за 3 дня. А на сиропах от кашля становилось сильно хуже.. Ничего другого нам на тот момент не советовали. Ни противовирусного, ни для иммунитета поддерживающего.. Вот как раз и был случай: не-врач советовал сиропы, врачи - антибиотик. На сиропе кашель усилился, собака хрипела уже, не то что иногда кашляла. Я тогда была абсолютно неопытная, доверилась врачу, выписали амоксиклав 5 дней. На третий кашель ушел. В итоге и сиропы больше не пытаюсь даже давать в таких случаях, и в Зоовет не езжу тоже, но после еще 4 разных случаев, когда нам выписали все тот же амоксиклав Но фармакокинетика, то есть механизм действия, антибиотиков таков, что они действуют ТОЛЬКО на бактериальный возбудитель. Противовирусные препараты - это отдельная песня. Возможно, это был не аденовирус?.. Или на фоне аденовирусной инфекции присоединилась бактериальная?.. А нзначение по любому поводу а/б - думаю, перестраховка. Человечьи врачи зачастую тоже этим грешат (когда неохота долго возиться и контролировать процесс). ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 это всем известноа носик у него такой не помыли просто, это что то типа корочки от сопелека сопли какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а носик у него такой не помыли просто, это что то типа корочки от сопелекпрозрачные сначало были а 2 дня назад чуть туть белесые, а сейчас уже почти вообще нет, сейчвс еще фотки уже сегодняшние выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Похоже,в нём все 8 кг должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ой! хорошенький песик и весит точно не 4 кг! Подкормим, подлечим и все будет ОК!Как зовут ушастика?только увидела фото в стоечке!а что с лапками задними? Он не ставит их буквой Х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а ушастика мои дети назвали Клёпа, вот сижу и думаю не подходит же это имя лабрадору, может переименоватьну а как вы думаете похож он на лабрика или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а ушастика мои дети назвали Клёпа, вот сижу и думаю не подходит же это имя лабрадору, может переименоватьну а как вы думаете похож он на лабрика или нет?На лабрика не только похож, но это и есть лабрик Клёпа больше для мелких собак подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ага! Клепу переименовать в Клифа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Клёпа больше для мелких собак подходит да я бы не сказала; гуляет с нами подружка-щен черного терьера, Клепа как раз, и очень даже ей подходит (хотя по родословной - Роскошная Княжна )Другое дело, что вот лабру, действительно, не очень... А на фото - самый настоящий лабрик масенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Клёпа больше для мелких собак подходит Клёпа больше для сук подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У нас знакомая сука голден Клеопатра сокращенно Клепа, парнишке надо что-то еще придумать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Симпатичный пацан! И не худенький вовсе, как можно было бы предположить заочно... Может, ему вовсе не столько месяцев, как в родословной указано... Но весы надо передарить кому-нибудь... Например, даме, которая долго и безуспешно старается похудеть... ;) И носик стандартный оказался, чему я тоже рада! Так что растите, мужайте, и будьте здоровы и счастливы со своим песом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxa Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 спасибочки огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ага! Клепу переименовать в КлифаПомоему отлично звучит "Клиф" и очень современно! Мне понравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxa Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сегодня понесу имя "Клиф" на одобрение детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxa Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в бумажке которую нам дали при покупке (так называемый кинологический питомник Аркада) написано отец кличка: Диоген, мать Ирис может какое нибудь сочетание из двух имен этих придумать? т.к. Клиф детям не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) для разнообразия посмотритеhttp://www.zooclub.ru/dogs/klich.shtmlа так имя может само прийти, неожиданно Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Маринка-мандаринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти