Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера я забыла закрыть кухню... и мой мальчик - засранчик стащил со стола пакет с гречкой и разорвал пакет и доел свой корм... там оставалось раза на 3.

Вобщем, повеселился от души. А мы вчера с дочкой убирали эту гречку весь вечер и по квартире ходили как йоги.

Теперь, как иголки от ёлки, везде эта гречка попадается.

Знакомая картинка.... У нас Байт как будто компьютерную игру проходил уровень за уровнем: сначала научился открывать двери от себя, потом на себя, причём с нажиманием защелки, потом он открыл дверь в ванную и устроил там ТАКОООЕЕЕЕ ... с открыванием крана с горячей водой, съедением шампуня с мылом и прочее, а уж когда смог открыть наглухо забаррикадированную кухню, квартира напоминала вечером то ли мукомольный комбинат, то ли лесопилку: были разорваны все пакеты с мукой и крупами, сгрызены все разделочные доски, объедены ножи и вилки и всё это ровненьким слоем растащено по всей квартире. Слава богу, мы подросли и немножко присмирели, так что терпения вам!!!!!

И от всей души поздравляем Лерроя с победой! Умничка мальчик! :dribble:

Опубликовано
Знакомая картинка.... У нас Байт как будто компьютерную игру проходил уровень за уровнем: сначала научился открывать двери от себя, потом на себя, причём с нажиманием защелки, потом он открыл дверь в ванную и устроил там ТАКОООЕЕЕЕ ... с открыванием крана с горячей водой, съедением шампуня с мылом и прочее, а уж когда смог открыть наглухо забаррикадированную кухню, квартира напоминала вечером то ли мукомольный комбинат, то ли лесопилку: были разорваны все пакеты с мукой и крупами, сгрызены все разделочные доски, объедены ножи и вилки и всё это ровненьким слоем растащено по всей квартире. Слава богу, мы подросли и немножко присмирели, так что терпения вам!!!!!

ох что-то мне это напоминает очень сильно... :dribble:

У Дуси, кстати, страсть к грызению осталась. Но теперь есть любимые предметы для этого - ухватка из льняного волокна, которую она методично распускает слой за слоем (хватает на сильно дольше, чем канатиков нитяных - эти распускаются очень быстро), мягкие игрушки, которым быстро отрывается все, что можно оторвать, и также методично извлекается синтепоновый наполнитель. :lol2:

Опубликовано

Да уж... походу не у меня одной каждый день идет генеральная уборка.

Зато как в квартире чисто :dribble:

Опубликовано
ох что-то мне это напоминает очень сильно... :bigwink:

Ох и не говорите.........

Опубликовано

тема почищена. Любое выяснение отношений происходит только посредством ЛС.

Опубликовано (изменено)

Мы тут тоже фоткались, только руки дощли что бы обработать фотки

2f71a6547119.jpg

69466328408d.jpg

Взлет разрешен...

По - другому в воду он заходить не умеет

9e2a16b85769.jpg

Изменено пользователем cola
Опубликовано
Взлет разрешен...

По - другому в воду он заходить не умеет

9e2a16b85769.jpg

Ну и где "ВСЕ ОТДЕЛЬНО"???? Наговариваете Вы на ребенка.... Абсолютно пропорционально сложен!!! Просто еще очень молоденький...-подрастет, наберется сил, стать появится - всему свое время!!! :ok:

Опубликовано

не к тому что все отдельно.. а когда, например двигается :ok:...у него такие движения получаются, да и плавает он прикольно... типа нижний брэйк танцует.

Если лабры как танкеры одна голова торчит и хвост как руль, то этот аж затряхивается и наполовину из воды вылазит что бы побыстрее приплыть :thumbup:))))

Опубликовано
не к тому что все отдельно.. а когда, например двигается :thumbup:...у него такие движения получаются, да и плавает он прикольно... типа нижний брэйк танцует.

Если лабры как танкеры одна голова торчит и хвост как руль, то этот аж затряхивается и наполовину из воды вылазит что бы побыстрее приплыть :thumbup:))))

Не наговаривайте на малыша, все у него получится. Так плаваяют очень темпераментные собаки, вырастет, остепенится и все будет гуд. :ok:

Опубликовано
то этот аж затряхивается и наполовину из воды вылазит что бы побыстрее приплыть :thumbup:))))

Супер! И мы так плаваем :ok:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Выложу - ка я чуток фотографий с лета

x_71393e21.jpg

Подсажу - ка я тебя браток

x_ec96473a.jpg

Джедай..не хватает плаща как у героев из комиксов

x_70112d68.jpg

x_b840e664.jpg

Это любовь..однозначно!

x_e36f32b5.jpg

Иногда Леррок пропадал с поля зрения. Ловил на дне всякие палочки...ракушки и пр.

x_41b61960.jpg

Изменено пользователем cola
Опубликовано
Это любовь..однозначно!

x_e36f32b5.jpg

Боже ж мой! Вот в таких фотографиях ВЕСЬ флэт - крупная, сильная собака, но нежная и полная любви, готовая дарить эту любовь и ласку хозяину всегда и везде ( только дай возможность ) :cray::dntknw: :) Как вырос парнишка! Оформился! СУПЕР! ( ттт на него )

Иногда Леррок пропадал с поля зрения. Ловил на дне всякие палочки...ракушки и пр.

x_41b61960.jpg

:) Хотя я, при таких ныряниях, начинаю нервничать...потому что где вынырнет - одному Богу известно...

Опубликовано
Выложу - ка я чуток фотографий с лета

x_41b61960.jpg

Ух-ты!!! Отличные фотографии! :-)

З.Ы. А у меня Норт практически не ныряет почему-то.... Только если за уткой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дааа..чужие дети растут быстро :thumbup:

Подведу итоги.

За 11 месяцев мы успели съесть пол квартиры... рассыпать по всей квартире 5 кг сахара и столько же гречки (одно другого круче), съедино половина дочкиных игрушек, к ремонту можно стены не готовить.. они наполовину итак ободранные...сожраны все шлепки в доме ( причем толкьо шлепки). А стырено сколько всего со стола..даже на пальцах не пересчитать.. при том что собака на кухню пока мы дома ни ногой, такой мирный и прилежный мальчик, а как только дверь закрывается, начинается великий праздник :thumbup:

А еще была у нас неприятность.

Мы в начале июня порезали очень сильно лапу..перерезали связки, мышцы, 5 сосудов и задета артерия, но мы восстановились.. жаль только что летом пришлось списаться с выставок, попали только на Псковский Цациб. Но это все мелочи! Главное что мы восстановились.. и пусть он дома шкодит.. все равно он мой любимчик..и лучше породы чем флэт я не нашла :thumbup:

Опубликовано
x_0a68d02c.jpg

Растите, не болейте, красавчики! :-)

А Джоник тоже типа как суслик сидит с хозяином:-) У меня где-то фотография есть, если Вы не против, могу тут выложить - посмотрите как братья одинаково действуют:-)

Опубликовано

Мы в начале июня порезали очень сильно лапу..перерезали связки, мышцы, 5 сосудов и задета артерия, но мы восстановились.. жаль только что летом пришлось списаться с выставок, попали только на Псковский Цациб. Но это все мелочи! Главное что мы восстановились.. и пусть он дома шкодит.. все равно он мой любимчик..и лучше породы чем флэт я не нашла :thumbup:

Ничего себе!!!! Слава Богу что все обошлось!!! Не болейте больше! А выставки - это дело наживное, тем более что Леррой еще очень молод - у Вас с ним ВСЕ выставки впереди!

Опубликовано

Не болейте больше. Мальчику здоровья.

Нравится мне Ваш оптимизм - что порода флэт лучшая.

Опубликовано

Сейчас люди бьют бутылки везде где только можно. А Леррой стекло нашел в озере далеко за пределами города.

Не люди..а свиньи какие - то...

если Вы не против, могу тут выложить - посмотрите как братья одинаково действуют:-)

Конечно же я не против!

Я только ЗА.. выкладывайте побольше фотографий Джоника

Нравится мне Ваш оптимизм - что порода флэт лучшая.

На столько добрых..к человекам... и любвеобильных собак я не знаю.

Опубликовано
Дааа..чужие дети растут быстро :)

Подведу итоги.

За 11 месяцев мы успели съесть пол квартиры... рассыпать по всей квартире 5 кг сахара и столько же гречки (одно другого круче), съедино половина дочкиных игрушек, к ремонту можно стены не готовить.. они наполовину итак ободранные...сожраны все шлепки в доме ( причем толкьо шлепки). А стырено сколько всего со стола..даже на пальцах не пересчитать.. при том что собака на кухню пока мы дома ни ногой, такой мирный и прилежный мальчик, а как только дверь закрывается, начинается великий праздник :blush2:

Мы в начале июня порезали очень сильно лапу..перерезали связки, мышцы, 5 сосудов и задета артерия, но мы восстановились.. жаль только что летом пришлось списаться с выставок, попали только на Псковский Цациб. Но это все мелочи! Главное что мы восстановились.. и пусть он дома шкодит.. все равно он мой любимчик..и лучше породы чем флэт я не нашла :)

Какой же Лерой красивущий мальчишка!!!!

А Джонька так же как и брат очень любит че-нить пожевать. Особенно ковры - покрывала - "а-ля моль". Поест корма и обязательно пойдет "зажует" ковром или игрушкой :P. Ну точно у братьев похожи повадки :drinks_cheers:

Как жаль, что такая неприятность произошла с Лерроем! И такая серьезная травма. Главное, что все прошло и Леррой восстановился!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...