Байт & Co. Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера я забыла закрыть кухню... и мой мальчик - засранчик стащил со стола пакет с гречкой и разорвал пакет и доел свой корм... там оставалось раза на 3.Вобщем, повеселился от души. А мы вчера с дочкой убирали эту гречку весь вечер и по квартире ходили как йоги.Теперь, как иголки от ёлки, везде эта гречка попадается.Знакомая картинка.... У нас Байт как будто компьютерную игру проходил уровень за уровнем: сначала научился открывать двери от себя, потом на себя, причём с нажиманием защелки, потом он открыл дверь в ванную и устроил там ТАКОООЕЕЕЕ ... с открыванием крана с горячей водой, съедением шампуня с мылом и прочее, а уж когда смог открыть наглухо забаррикадированную кухню, квартира напоминала вечером то ли мукомольный комбинат, то ли лесопилку: были разорваны все пакеты с мукой и крупами, сгрызены все разделочные доски, объедены ножи и вилки и всё это ровненьким слоем растащено по всей квартире. Слава богу, мы подросли и немножко присмирели, так что терпения вам!!!!!И от всей души поздравляем Лерроя с победой! Умничка мальчик!
OrangeFox Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Знакомая картинка.... У нас Байт как будто компьютерную игру проходил уровень за уровнем: сначала научился открывать двери от себя, потом на себя, причём с нажиманием защелки, потом он открыл дверь в ванную и устроил там ТАКОООЕЕЕЕ ... с открыванием крана с горячей водой, съедением шампуня с мылом и прочее, а уж когда смог открыть наглухо забаррикадированную кухню, квартира напоминала вечером то ли мукомольный комбинат, то ли лесопилку: были разорваны все пакеты с мукой и крупами, сгрызены все разделочные доски, объедены ножи и вилки и всё это ровненьким слоем растащено по всей квартире. Слава богу, мы подросли и немножко присмирели, так что терпения вам!!!!!ох что-то мне это напоминает очень сильно... У Дуси, кстати, страсть к грызению осталась. Но теперь есть любимые предметы для этого - ухватка из льняного волокна, которую она методично распускает слой за слоем (хватает на сильно дольше, чем канатиков нитяных - эти распускаются очень быстро), мягкие игрушки, которым быстро отрывается все, что можно оторвать, и также методично извлекается синтепоновый наполнитель.
cola Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Да уж... походу не у меня одной каждый день идет генеральная уборка.Зато как в квартире чисто
Svetlana-a Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ох что-то мне это напоминает очень сильно... Ох и не говорите.........
OrangeFox Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 тема почищена. Любое выяснение отношений происходит только посредством ЛС.
cola Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Мы тут тоже фоткались, только руки дощли что бы обработать фоткиВзлет разрешен...По - другому в воду он заходить не умеет Изменено 20 июня, 2010 пользователем cola
Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Взлет разрешен...По - другому в воду он заходить не умеетНу и где "ВСЕ ОТДЕЛЬНО"???? Наговариваете Вы на ребенка.... Абсолютно пропорционально сложен!!! Просто еще очень молоденький...-подрастет, наберется сил, стать появится - всему свое время!!!
cola Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 не к тому что все отдельно.. а когда, например двигается ...у него такие движения получаются, да и плавает он прикольно... типа нижний брэйк танцует.Если лабры как танкеры одна голова торчит и хвост как руль, то этот аж затряхивается и наполовину из воды вылазит что бы побыстрее приплыть ))))
Ruslan Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 не к тому что все отдельно.. а когда, например двигается ...у него такие движения получаются, да и плавает он прикольно... типа нижний брэйк танцует.Если лабры как танкеры одна голова торчит и хвост как руль, то этот аж затряхивается и наполовину из воды вылазит что бы побыстрее приплыть ))))Не наговаривайте на малыша, все у него получится. Так плаваяют очень темпераментные собаки, вырастет, остепенится и все будет гуд.
WonValley Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 то этот аж затряхивается и наполовину из воды вылазит что бы побыстрее приплыть ))))Супер! И мы так плаваем
cola Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Выложу - ка я чуток фотографий с летаПодсажу - ка я тебя братокДжедай..не хватает плаща как у героев из комиксовЭто любовь..однозначно!Иногда Леррок пропадал с поля зрения. Ловил на дне всякие палочки...ракушки и пр. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем cola
Александра Максимова Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Это любовь..однозначно!Боже ж мой! Вот в таких фотографиях ВЕСЬ флэт - крупная, сильная собака, но нежная и полная любви, готовая дарить эту любовь и ласку хозяину всегда и везде ( только дай возможность ) :) Как вырос парнишка! Оформился! СУПЕР! ( ттт на него )Иногда Леррок пропадал с поля зрения. Ловил на дне всякие палочки...ракушки и пр. :) Хотя я, при таких ныряниях, начинаю нервничать...потому что где вынырнет - одному Богу известно...
Дастин Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Выложу - ка я чуток фотографий с летаИногда Леррок пропадал с поля зрения. Ловил на дне всякие палочки...ракушки и пр.Ух-ты!!! Отличные фотографии! :-)З.Ы. А у меня Норт практически не ныряет почему-то.... Только если за уткой
Александра Максимова Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Как же вы выросли уже.... !!!! Статный мальчишка растет!
cola Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Дааа..чужие дети растут быстро Подведу итоги.За 11 месяцев мы успели съесть пол квартиры... рассыпать по всей квартире 5 кг сахара и столько же гречки (одно другого круче), съедино половина дочкиных игрушек, к ремонту можно стены не готовить.. они наполовину итак ободранные...сожраны все шлепки в доме ( причем толкьо шлепки). А стырено сколько всего со стола..даже на пальцах не пересчитать.. при том что собака на кухню пока мы дома ни ногой, такой мирный и прилежный мальчик, а как только дверь закрывается, начинается великий праздник А еще была у нас неприятность.Мы в начале июня порезали очень сильно лапу..перерезали связки, мышцы, 5 сосудов и задета артерия, но мы восстановились.. жаль только что летом пришлось списаться с выставок, попали только на Псковский Цациб. Но это все мелочи! Главное что мы восстановились.. и пусть он дома шкодит.. все равно он мой любимчик..и лучше породы чем флэт я не нашла
Дастин Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Растите, не болейте, красавчики! :-)А Джоник тоже типа как суслик сидит с хозяином:-) У меня где-то фотография есть, если Вы не против, могу тут выложить - посмотрите как братья одинаково действуют:-)
Александра Максимова Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А еще была у нас неприятность.Мы в начале июня порезали очень сильно лапу..перерезали связки, мышцы, 5 сосудов и задета артерия, но мы восстановились.. жаль только что летом пришлось списаться с выставок, попали только на Псковский Цациб. Но это все мелочи! Главное что мы восстановились.. и пусть он дома шкодит.. все равно он мой любимчик..и лучше породы чем флэт я не нашла Ничего себе!!!! Слава Богу что все обошлось!!! Не болейте больше! А выставки - это дело наживное, тем более что Леррой еще очень молод - у Вас с ним ВСЕ выставки впереди!
WonValley Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Мы в начале июня порезали очень сильно лапу..перерезали связки, мышцы, 5 сосудов и задета артерия, но мы восстановились.. жаль только что летом пришлось списаться с выставок, попали только на Псковский Цациб. Но это все мелочи! Главное что мы восстановились.. и пусть он дома шкодит.. все равно он мой любимчик..и лучше породы чем флэт я не нашла Не болейте больше. Мальчику здоровья.Нравится мне Ваш оптимизм - что порода флэт лучшая.
cola Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Сейчас люди бьют бутылки везде где только можно. А Леррой стекло нашел в озере далеко за пределами города.Не люди..а свиньи какие - то...если Вы не против, могу тут выложить - посмотрите как братья одинаково действуют:-)Конечно же я не против!Я только ЗА.. выкладывайте побольше фотографий ДжоникаНравится мне Ваш оптимизм - что порода флэт лучшая.На столько добрых..к человекам... и любвеобильных собак я не знаю.
Baffi73 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Дааа..чужие дети растут быстро :)Подведу итоги.За 11 месяцев мы успели съесть пол квартиры... рассыпать по всей квартире 5 кг сахара и столько же гречки (одно другого круче), съедино половина дочкиных игрушек, к ремонту можно стены не готовить.. они наполовину итак ободранные...сожраны все шлепки в доме ( причем толкьо шлепки). А стырено сколько всего со стола..даже на пальцах не пересчитать.. при том что собака на кухню пока мы дома ни ногой, такой мирный и прилежный мальчик, а как только дверь закрывается, начинается великий праздник А еще была у нас неприятность.Мы в начале июня порезали очень сильно лапу..перерезали связки, мышцы, 5 сосудов и задета артерия, но мы восстановились.. жаль только что летом пришлось списаться с выставок, попали только на Псковский Цациб. Но это все мелочи! Главное что мы восстановились.. и пусть он дома шкодит.. все равно он мой любимчик..и лучше породы чем флэт я не нашла :)Какой же Лерой красивущий мальчишка!!!! А Джонька так же как и брат очень любит че-нить пожевать. Особенно ковры - покрывала - "а-ля моль". Поест корма и обязательно пойдет "зажует" ковром или игрушкой :P. Ну точно у братьев похожи повадки Как жаль, что такая неприятность произошла с Лерроем! И такая серьезная травма. Главное, что все прошло и Леррой восстановился!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти