Malta&KRITA Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Надеюсь эта тема поможет многим собакам с похожей симптоматикой, потому как я сколько по инету не лазила нашла только одну лабрадоршу у которой такое было когда приходила хозяйка (но это была толи третья толи 4я ее семья)
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Надеюсь эта тема поможет многим собакам с похожей симптоматикой, потому как я сколько по инету не лазила нашла только одну лабрадоршу у которой такое было когда приходила хозяйка (но это была толи третья толи 4я ее семья)да уж..просто симптоматика получается схожа с эпилептической, как я понимаюА можно поинтересоваться в какой клинике и у какого врача Вы наблюдаетесь и ведёте классическое лечение?Интересует врач, который реально разбирается в подобных болезнях..чтобы попасть на прием хотя бы за диагнозом и попробовать классическое это лечение, если диагноз будет таковым.
Malta&KRITA Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 ГЛАВНЫЙ ВЕТВРАЧ, НЕЙРОФИЗИОЛОГХОХЛОВ Алексей ВалерьевичКлиника МиГ - Шанс Биоhttp://www.vetsklif.ru
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ГЛАВНЫЙ ВЕТВРАЧ, НЕЙРОФИЗИОЛОГХОХЛОВ Алексей ВалерьевичКлиника МиГ - Шанс Биоhttp://www.vetsklif.ruСпасибо!
Malta&KRITA Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Да не за что, единственный минус - там нет оборудования для ЭЭГ и всего остального так что если что-то сложное прийдется одной клиникой не ограничиваться.
OrangeFox Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ГЛАВНЫЙ ВЕТВРАЧ, НЕЙРОФИЗИОЛОГХОХЛОВ Алексей ВалерьевичКлиника МиГ - Шанс Биоhttp://www.vetsklif.ruА попробуйте сходить к другому врачу. Получить второе мнение, так сказать.Приступы при эпилепсии бывают и не генерализованными, и не обязательно собака бьется в судорогах. Наоборот, бывает, что собака как бы "замерзает", или просто ходит на деревянных ногах, поджав хвост и брюшко со стеклянными глазами.В любом случае, собаку очень жаль, я даже не думала, что такое возможно - такая отложенная реакция...Надеюсь, вы поправитесь.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Собака же не человек, ей не объяснишь что фобию надо перебороть и все пройдет, она не обладает достаточным самосознанием, чтобы настроить себя заранее и контролировать спросонья страх.Оль, бывает, что и человеку это не обьяснить. И тогда надо лечиться.
Malta&KRITA Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Оль, бывает, что и человеку это не обьяснить. И тогда надо лечиться.Да это факт, мы пока тут всех оббегиваем, если нам уже совсем никто не поможет, то сразу в Питер к доктору Сотникову.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 мы пока тут всех оббегиваем, если нам уже совсем никто не поможет, то сразу в Питер к доктору Сотникову.Очень надеюсь, что и здесь помогут.
Malta&KRITA Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Зураб сказал шо собака должна быть голодная...Это наводит меня на мысли, кажется он собирается пересадить ей мозг =)))))))))
Маша и Мика Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Оля, ничего по делу не подскажу, увы, но желаю Вам с Мальтой поскорее справиться с этой штукой!
Аленка777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Оля, ничего по делу не подскажу, увы, но желаю Вам с Мальтой поскорее справиться с этой штукой!+мульонВыздоравливай,сестрёнка!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Зураб сказал шо собака должна быть голодная...Это наводит меня на мысли, кажется он собирается пересадить ей мозг =)))))))))Не на те мысли это тебя наводит
Хайбон Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вообще у меня в первый раз было ощущение что у нее заболел животЯ дико извиняюсь. А УЗИ внутренних органов собаке делали? камней в соотв. органах не обнаружено?
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я дико извиняюсь. А УЗИ внутренних органов собаке делали? камней в соотв. органах не обнаружено?эээ..а в каких органах они должны быть?
Malta&KRITA Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 ОЛь! Завтра? :) завтрафублин страшнаЯ дико извиняюсь. А УЗИ внутренних органов собаке делали? камней в соотв. органах не обнаружено? нет но с того времени могли вырастибудем повторять
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ольга, удачи Вам завтра!Напишите пожалуйста о результате. Я заинтересовала свою коллегу по выгулу этой ситуацией. Думаю она посетит доктора! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Katenok_Gaf
Malta&KRITA Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Внимание прикол. Обе машины которые должны нас завтра везти - аккумулятор капут (((((((((((((((чоделать чоделать
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Внимание прикол. Обе машины которые должны нас завтра везти - аккумулятор капут (((((((((((((((чоделать чоделатьофигеть блин может на форуме попросить кого-то слёзно? :)
Malta&KRITA Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 просто вторник и времени до завтра мало. попробуем ловить
Лунтик Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 просто вторник и времени до завтра мало. попробуем ловитьОля, я вот только начала дома согреваться благодаря ликвидации последствий игрищ моих девочек.Полтора часа на морозе в одежке "для машины" это что-то я скажу!Машина осталась у Шанса, сейчас Алексей поехал пробовать ее реанимировать. Если получится, утром отзвонюсь. Но что-то я сомневаюсь, что он найдет где ночью купить аккумулятор для Гетца.Если это вообще только аккумулятор, а не стартер еще впридачу.
Prolad и Мега Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Пы Сы я в общем не очень доверяю этим гомеопатам. А может все-таки стоит попробовать?, хуже уж точно быть не должно... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Prolad и Мега
шоко-моко Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 просто вторник и времени до завтра мало. попробуем ловитьОль, а вы сегодня к Зурабу на прием поехали?
Malta&KRITA Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 А мы еще не поехали. Пока жду вестей от Таи =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти