Юльчик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ой, моя собака пахнет ооочень вкусно! Особенно мне нравится как он пахнет в районе головы и шеи! Могу долго сидеть, уткнувшись в него! А подружка моя обожает запах собачьих пяток! Конечно, если это пятки ее собаки, чужие пахнут по-другому, как она говорит!А еще я просто балдела, когда мой Митяй был маленький и пах щеников! И не только я - некоторые знакомые собачники его тоже все время нюхали!
Лабромания Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Очень приятно пахнут! Это непередаваемо! Запах тепла ,добра и нежности!
Rakushka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мы всегда пахли чем то притным теплым... а сейчас на улице -25 и после прогулки она стала почему то пахнуть молоком (а я ненавижу запах молока )
Маркиза and Балу Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мой пупсик, пахнем запеченностью или прянностью, я от его запаха просто балдею. Мы еще совсем маленькие и не гуляем. Люблю целовать ему пузико и нюхать щерстку..
Лена и Майк Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Юльчик,и я!!И я люблю собачьи пятки!!! Майкушины пальчики тааак пахнут вкусненько...
Наталья и мальчишки Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Пахнут очень вкусно:) сложно передать этот запах.....это может понять только тот кто балдеет от запаха своей собаки...Но есть и вонючки, у подруги лабрушка очень воняет.....из пасти тухляком и от шерсти очень не приятный запах, но там проблемы со здоровьем!Ой, моя собака пахнет ооочень вкусно! Особенно мне нравится как он пахнет в районе головы и шеи! Могу долго сидеть, уткнувшись в него! А подружка моя обожает запах собачьих пяток! Конечно, если это пятки ее собаки, чужие пахнут по-другому, как она говорит!А еще я просто балдела, когда мой Митяй был маленький и пах щеников! И не только я - некоторые знакомые собачники его тоже все время нюхали! Совершенно согласна с Вашей подругой.... пятки всех собак пахнут по разному, даже если все собаки твои Но как пахнут
Divia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А чтоб собаки не пахли надо их периодически чесать водным раствором с аммиаком. Слабенький растворчик, на пуходерку вату и ее смачивать раствором и прочесать как следует. Ниииикакого запаха мерзкого вообще не будет. У нас не пахнет шерсть вообще, а вот из рота нашего очаровательного зловоние аж комок к горлу подкатывает, но это видимо из за того что его раньше к ветеринару не водили наверное.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А еще я просто балдела, когда мой Митяй был маленький и пах щеников! И не только я - некоторые знакомые собачники его тоже все время нюхали! Я обожаю когда малыши пахнут щениками!
Аленка777 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А чтоб собаки не пахли надо их периодически чесать водным раствором с аммиаком. Слабенький растворчик, на пуходерку вату и ее смачивать раствором и прочесать как следует. Ниииикакого запаха мерзкого вообще не будет. У нас не пахнет шерсть вообще, а вот из рота нашего очаровательного зловоние аж комок к горлу подкатывает, но это видимо из за того что его раньше к ветеринару не водили наверное.А чтоб у собаки не пахло из пасти - следует её отвезти к вету и поверить ЖКТ
Divia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А чтоб у собаки не пахло из пасти - следует её отвезти к вету и поверить ЖКТ Вот и я об это талдычу постоянно. Думаю в след. его приезд сама это и постараюсь устроить.
Оля&Ину Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Я обожаю когда малыши пахнут щениками! свежей шерстью и молоком
Катюха и Жен Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мой лабрик пахнет приятно. А если его еще и искупали недавно с шампунем...то вообще аромат замечательный! Шампуньчиком!неприятно пахнет только после обработке от клещей спит со мной. С ним тепло и мягко!
Ната и Даня) Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ИМХО собакой пахнет и от нее и в квартире,а когда мокрая еще сильнее))
Оля&Ину Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а сейчас холодно и Ину после прогулки пахнет морозом - морозная свежесть ну такой зайка :)
Абби и Семья Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Пахнет чем-то очень вкусным! Такой тонкий, нежный запах.
Bonita Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Спят в кровати с собакой??)) ну мы пускаем покайфовать на диван (ради неё лежит на нём савдеп-вариант покрывало), а на кровать ни-ни, даже если соба и чистая, но шерсть-то всё равно остаётся... да и вапще=) это ж не гигиенично: человек обычно спит голый.. =)?? кому как...мы спим втроем. Дискомфорта не испытывает никто.Сухие - от нас запаха не приятного нет вообще. Бывает, гладишь собак, а потом руки или перчатки пахнут псиной. Мы - нет.Если уткнуться носом в нее - пахнет свитером (правильно Настя написала), иногда у нас из пасти не очень вкусно пахнет, но чаще печенькой с курочкой.Мокрые - мы пахнем ванилькой (такой у нас шампунь). После мытья мне хочется кусочек откусить!Бывает, мы мокрые еще и не потому что помылись, а потому что по дороге попалась совершенно потрясная глиняная лужа...вот тогда от нас разит болотом.А еще у нее очень смешно пахнут подушечки)) Иногда приходит и заваливается так, что ее лапы оказываются у меня в носу фактически. (у нас жизненный принцип с Бо – в тесноте, да не в обиде!). "Приходиться" нюхать ее «потнички» Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Bonita
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 ИМХО собакой пахнет и от нее и в квартире,а когда мокрая еще сильнее))Так плохо или хорошо пахнет то?
Ната и Даня) Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Так плохо или хорошо пахнет то? )))) ну мне не нравится)))но собака есть собака))))
Valde Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Так плохо или хорошо пахнет то? :)Пахнет собакой, никуда не денешься, но мне этот запах нравится...
Лера Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Мой лабр пахнет сладенько-вкусненько, не знаю с чем сравнить этот запах. Детская сухая смесь какая-то так же пахнет. Спит с нами в кровати. Обожаю уткнуться ему в тыковку (это место между ушей) и заснуть.Кстати, его сестренка (ни разу не лабрадорка, а скорее лайка) пахнет фиалками, но я ей об этом не говорю. Однажды сказала, дак она на прогулке в тухлятине вывалялась. Теперь у нас чудесный запах собак закрытая тема для разговоров. Просто нюхаю и балдею
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Маринка!!а я тоже обожаю лошадей и запах конюшни!!))) :) :) а мой пёс вкуснющий!!!))))) :) пахнет потрясающе!!!словами запах не передать,конечно!так сладко-сладко!!))) и я тоже обожаю его нюхать!!!)))в шёрстку шоколадную зарываться))
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Маринка!!а я тоже обожаю лошадей и запах конюшни!!))) :) Ох, как же я уже размечталась о своей собаньке пахнущей мокрыми детскими варежками/шампунькой/ромашкой/фиалками... и всем-всем остальным вкуууусным :)
Лена и Кора Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Что называется-в тему. Подруга-собачница бросила сегодня по почте четверостишье, конечно очень "сюси-пусное", ноя так люблю запах Коржика, что готова унюхать у нее все нижеперечисленные ароматы...Ухо собаки пахнет, как мята Но нет прекраснее запаха пяток Пятка собаки пахнет печеньем Мягкая шейка - вишневым вареньем Пузико пахнет как лилий букет Слаще собачьего запаха нет.
Лера Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ухо собаки пахнет, как мята Но нет прекраснее запаха пяток Пятка собаки пахнет печеньем Мягкая шейка - вишневым вареньем Пузико пахнет как лилий букет Слаще собачьего запаха нет.Согласная на тыщщу процентов!
Ирина и Миринда Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ухо собаки пахнет, как мята Но нет прекраснее запаха пяток Пятка собаки пахнет печеньем Мягкая шейка - вишневым вареньем Пузико пахнет как лилий букет Слаще собачьего запаха нет.Наша так же пахнет.Вкусно-вкусно! А вот в морозы почему то, после прогулки, от нее пахло как от выхлопной трубы машины, которая заправлена соляркой. Сегодня почти плюс и собака опять запахла привычно. Чудеса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти