Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, моя собака пахнет ооочень вкусно! Особенно мне нравится как он пахнет в районе головы и шеи! Могу долго сидеть, уткнувшись в него! :blush2:

А подружка моя обожает запах собачьих пяток! :blush2:

Конечно, если это пятки ее собаки, чужие пахнут по-другому, как она говорит!

А еще я просто балдела, когда мой Митяй был маленький и пах щеников! И не только я - некоторые знакомые собачники его тоже все время нюхали! :blush2:

Опубликовано

Мы всегда пахли чем то притным теплым... а сейчас на улице -25 и после прогулки она стала почему то пахнуть молоком :blush2:

(а я ненавижу запах молока :blush2: )

Опубликовано

Мой пупсик, пахнем запеченностью или прянностью, я от его запаха просто балдею. :blush2:

Мы еще совсем маленькие и не гуляем. Люблю целовать ему пузико и нюхать щерстку.. :blush2:

Опубликовано

Пахнут очень вкусно:) сложно передать этот запах.....это может понять только тот кто балдеет от запаха своей собаки...

Но есть и вонючки, у подруги лабрушка очень воняет.....из пасти тухляком и от шерсти очень не приятный запах, но там проблемы со здоровьем!

Ой, моя собака пахнет ооочень вкусно! Особенно мне нравится как он пахнет в районе головы и шеи! Могу долго сидеть, уткнувшись в него! :blush2:

А подружка моя обожает запах собачьих пяток! :blush2:

Конечно, если это пятки ее собаки, чужие пахнут по-другому, как она говорит!

А еще я просто балдела, когда мой Митяй был маленький и пах щеников! И не только я - некоторые знакомые собачники его тоже все время нюхали! :blush2:

Совершенно согласна с Вашей подругой.... пятки всех собак пахнут по разному, даже если все собаки твои :blush2: Но как пахнут :gleam:

Опубликовано

А чтоб собаки не пахли надо их периодически чесать водным раствором с аммиаком. Слабенький растворчик, на пуходерку вату и ее смачивать раствором и прочесать как следует. Ниииикакого запаха мерзкого вообще не будет. У нас не пахнет шерсть вообще, а вот из рота нашего очаровательного зловоние аж комок к горлу подкатывает, но это видимо из за того что его раньше к ветеринару не водили наверное.

Опубликовано

Я обожаю когда малыши пахнут щениками! :blush2:

Опубликовано
А чтоб собаки не пахли надо их периодически чесать водным раствором с аммиаком. Слабенький растворчик, на пуходерку вату и ее смачивать раствором и прочесать как следует. Ниииикакого запаха мерзкого вообще не будет. У нас не пахнет шерсть вообще, а вот из рота нашего очаровательного зловоние аж комок к горлу подкатывает, но это видимо из за того что его раньше к ветеринару не водили наверное.

А чтоб у собаки не пахло из пасти - следует её отвезти к вету и поверить ЖКТ :blush2:

Опубликовано
А чтоб у собаки не пахло из пасти - следует её отвезти к вету и поверить ЖКТ :blush2:

Вот и я об это талдычу постоянно. Думаю в след. его приезд сама это и постараюсь устроить.

Опубликовано

Мой лабрик пахнет приятно. А если его еще и искупали недавно с шампунем...то вообще аромат замечательный! Шампуньчиком!

неприятно пахнет только после обработке от клещей :blush2:

спит со мной. С ним тепло и мягко!

Опубликовано (изменено)
Спят в кровати с собакой??)) ну мы пускаем покайфовать на диван (ради неё лежит на нём савдеп-вариант покрывало), а на кровать ни-ни, даже если соба и чистая, но шерсть-то всё равно остаётся... да и вапще=) это ж не гигиенично: человек обычно спит голый.. =)

?? кому как...мы спим втроем. Дискомфорта не испытывает никто.

Сухие - от нас запаха не приятного нет вообще. Бывает, гладишь собак, а потом руки или перчатки пахнут псиной. Мы - нет.

Если уткнуться носом в нее - пахнет свитером (правильно Настя написала), иногда у нас из пасти не очень вкусно пахнет, но чаще печенькой с курочкой.

Мокрые - мы пахнем ванилькой (такой у нас шампунь). После мытья мне хочется кусочек откусить!

Бывает, мы мокрые еще и не потому что помылись, а потому что по дороге попалась совершенно потрясная глиняная лужа...вот тогда от нас разит болотом.

А еще у нее очень смешно пахнут подушечки)) Иногда приходит и заваливается так, что ее лапы оказываются у меня в носу фактически. (у нас жизненный принцип с Бо – в тесноте, да не в обиде!). "Приходиться" нюхать ее «потнички»

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано
Так плохо или хорошо пахнет то? :)

Пахнет собакой, никуда не денешься, но мне этот запах нравится... :ok:

Опубликовано

Мой лабр пахнет сладенько-вкусненько, не знаю с чем сравнить этот запах. Детская сухая смесь какая-то так же пахнет. Спит с нами в кровати. Обожаю уткнуться ему в тыковку (это место между ушей) и заснуть.

Кстати, его сестренка (ни разу не лабрадорка, а скорее лайка) пахнет фиалками, но я ей об этом не говорю. Однажды сказала, дак она на прогулке в тухлятине вывалялась. Теперь у нас чудесный запах собак закрытая тема для разговоров. Просто нюхаю и балдею :clap_1:

Опубликовано

Маринка!!а я тоже обожаю лошадей и запах конюшни!!))) :kiss1::mwah1: :) :)

а мой пёс вкуснющий!!!))))) :baby::baby: :) пахнет потрясающе!!!словами запах не передать,конечно!так сладко-сладко!!))) :lol2::clap_1::clap_1::mwah1:

и я тоже обожаю его нюхать!!!)))в шёрстку шоколадную зарываться)) :baby:

Опубликовано
Маринка!!а я тоже обожаю лошадей и запах конюшни!!)))

:clap_1::mwah1::kiss1::lol2::baby::clap_1::mwah1: :)

Ох, как же я уже размечталась о своей собаньке пахнущей мокрыми детскими варежками/шампунькой/ромашкой/фиалками... и всем-всем остальным вкуууусным :)

Опубликовано

Что называется-в тему.

Подруга-собачница бросила сегодня по почте четверостишье, конечно очень "сюси-пусное", но

я так люблю запах Коржика, что готова унюхать у нее все нижеперечисленные ароматы...

Ухо собаки пахнет, как мята

Но нет прекраснее запаха пяток

Пятка собаки пахнет печеньем

Мягкая шейка - вишневым вареньем

Пузико пахнет как лилий букет

Слаще собачьего запаха нет.

Опубликовано

Согласная на тыщщу процентов! :dribble:

Опубликовано

Наша так же пахнет.Вкусно-вкусно! :dribble:

А вот в морозы почему то, после прогулки, от нее пахло как от выхлопной трубы машины, которая заправлена соляркой. Сегодня почти плюс и собака опять запахла привычно. Чудеса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...