Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Судя по постам выше, как выключить кондей (АС) вы знаете. Вот так и поступайте - отключаем АС, открываем окна.он все равно дует:) только теплым воздухом _______я не замарачиваюсь с расходом топлива, не, просто меня немножко напрягает это, ну как-то некомфортно становиться, сама не знаю почему.а мы осенью хотим покупать машину.. какую пока идут споры.. сошлись на том что машину будем подбирать так, чтобы удобно было собаке чую выбирать будет она))марку машины-то она вам не выберет а удобны им хэтчбек, универсал или джип:) Да и седан пойдет, если сзади будет сидеть один человек:) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 никогда не думала, что выбрать машину, когда у тебя собаки-это так сложно :frusty: мы для 3х лабров замучились машину искать. Одна маленькая, вторая дорогая, треться деревянная какая-то. Ужас какой-то Около 2 месяцев ездили,искали,нашли :clap_1: Прошлой осенью купили себе Lexus RX. Мы в восторге от машины. И все в ней есть И для людей,и для собак Правда теперь новая проблема встала, нужна вторая машина,уже мне. Вот опять проблема А шевроле Таха (который на картинке), как самолет. Ездила на нем по КАД(как пассажир) было ощущение,что мы сейчас взлетим. Такой шум. Но дорогу держит и это здорово Мне из паркетников очень много машин нравится (правда все дорогие очень), а вот хетчбеки-почти все представленные модели. они такие хорошенькие :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Renault Scenicочень семейный авто, продуманное в плане комфортного передвижения. Мы тут с мужем лазили по нему, общем если бы его раньщше завезли в Россиию, наверное был бы он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 очень семейный авто, продуманное в плане комфортного передвижения. Мы тут с мужем лазили по нему, общем если бы его раньщше завезли в Россиию, наверное был бы он.Тогда будем думать на счёт него! Слушаемся ваших советов и мнений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) очень семейный авто, продуманное в плане комфортного передвижения. Мы тут с мужем лазили по нему, общем если бы его раньщше завезли в Россиию, наверное был бы он.Сценик? Да он уже лет 10 точно в продаже.В принципе сам не раз к нему присматривался. Ценничек бы поменьше этому авто Изменено 8 июня, 2011 пользователем sgt. Pepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Сценик? Да он уже лет 10 точно в продаже.В принципе сам не раз к нему присматривался. Ценничек бы поменьше этому авто есть в продаже подержанный наверное. Мы рассматривали новое авто, были в нескольких салонах не разу там сциник не видели. Появился он там кажется в апреле прошлого года.а ценник у него не очень почти такой же как и на меган был. А вообще всем реношкам бы цену снизить, дорогова ты они. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) есть в продаже подержанный наверное. Мы рассматривали новое авто, были в нескольких салонах не разу там сциник не видели. Появился он там кажется в апреле прошлого года.вы что-то путаете... в прошлом году мог появиться только обновленный (рестайлинг) Сценик, а так эта модель очень давно на рынке. Не б\у а именно новые авто у официальных дилеров.зы: под окном сейчас стоит Сценик моего коллеги, купленный лет 7-8 назад ;) Изменено 8 июня, 2011 пользователем sgt. Pepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ситроен С5)Любовь моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вы что-то путаете... в прошлом году мог появиться только обновленный (рестайлинг) Сценик, а так эта модель очень давно на рынке. Не б\у а именно новые авто у официальных дилеров.зы: под окном сейчас стоит Сценик моего коллеги, купленный лет 7-8 назад ;)я про новые, рейсталинговые наверное. Но и старых-то тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Но и старых-то тоже не было.знаю, спорить бесполезно... просто я 5 лет был реноводом, соответственно периодически бывал в салонах официалов. Так вот в шоу-румах Сценик присутствовал ВСЕГДА ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 знаю, спорить бесполезно... просто я 5 лет был реноводом, соответственно периодически бывал в салонах официалов. Так вот в шоу-румах Сценик присутствовал ВСЕГДА ;-)да кто спорит. Я ж говорю, что видела салонах, когда мы ходили выбирать машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ой, хочу похвастаться. Мы тут прикупили Опель Зафиру. Наконец-то в семье есть БОЛЬШАЯ машина! А скока туда можно лабров напихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ой, хочу похвастаться. Мы тут прикупили Опель Зафиру. Наконец-то в семье есть БОЛЬШАЯ машина! А скока туда можно лабров напихать Поздравляю Юль. Лабров напихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляю Юль. Лабров напихать Пасиб! Это и правда не машина а трансформер какой-то, немцы постарались, накреативили. При этом снаружи совсем не кажется огромной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Здорово! Мы, наверно, Х-трейл будем мужу покупать. Лабр пока одЫн у нас, а багажник там знатный. Тоже хотим на машине в Финку отправиться. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) прочитала и подумала дать подобную тему почитать просто автолюбителям не собачникам Они бы подумали, что мы немного того :doh: Машину под собаку брать, это надо же, дошли до чего :nono: и машину по багажникам выбирать :dribble: Особенно последнее сообщение, про пихать лабров в большом количестве в багажник Изменено 8 июня, 2011 пользователем Ksenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Здорово! Мы, наверно, Х-трейл будем мужу покупать. Лабр пока одЫн у нас, а багажник там знатный. Тоже хотим на машине в Финку отправиться.А мы уже с прицелом на Болгарию. Мож все-таки прикупим там что-нибудь...прочитала и подумала дать подобную тему почитать просто автолюбителям не собачникам Они бы подумали, что мы немного того :doh: Машину под собаку брать, это надо же, дошли до чего :nono: и машину по багажникам выбирать :dribble: Особенно последнее сообщение, про пихать лабров в большом количестве в багажник Это правда. Когда выбирали, на машинный перед почти не смотрели, только на зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ой, хочу похвастаться. Мы тут прикупили Опель Зафиру. Наконец-то в семье есть БОЛЬШАЯ машина! А скока туда можно лабров напихать Да, она большая. Я так понимаю мы Zafira II взяли? А мне хочется чего-нить небольшогогородского. Чтобы парковаться легче было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да, она большая. Я так понимаю мы Zafira II взяли? А мне хочется чего-нить небольшогогородского. Чтобы парковаться легче было Ага, II. А парковаться все равно негде, у нас в Сити уж точно, что на Матисе, что на танке - один фиг, местов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а я даже не знаю что там, АС выключаю иногда, стоит в режиме АВТО.У меня другой вопрос, как выключить этот климат? Я просто убираю в ручную вентилятр на ноль, а есть еще методы (иногда хочется с открытыми окнами покататься).Нажать кнопочку АС и кондей выключится, даже в режиме АВТО, просто сильней заработает вентилятор. Либо отключить режим АВТО.Тогда будем думать на счёт него! Слушаемся ваших советов и мнений :)У нас был Рено Сценик в старом кузове 2003 года. Шикарный семейный автомобиль. Там было все, плоть до столиков для всех пассажиров и холодильника для напитков. В багажнике запросто помещались три лабрадора.Ой, хочу похвастаться. Мы тут прикупили Опель Зафиру. Наконец-то в семье есть БОЛЬШАЯ машина! А скока туда можно лабров напихать Поздравляю! Зафира и правда очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ой, хочу похвастаться. Мы тут прикупили Опель Зафиру. Наконец-то в семье есть БОЛЬШАЯ машина! А скока туда можно лабров напихать Юлечка, поздравляю с покупкой, сегодня когда с Чесом гуляла, разглядывала Зафиру, подумала, какая классная и вместительная! У нас был Рено Сценик в старом кузове 2003 года. Шикарный семейный автомобиль. Там было все, плоть до столиков для всех пассажиров и холодильника для напитков. В багажнике запросто помещались три лабрадора.Сценик - да! А ещё нравится Ниссан Ноте, Рено Сандрео! Как вы думаете с этого сайтаможно покупать? Кто-нибудь брал? Чтобы знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Здорово! Мы, наверно, Х-трейл будем мужу покупать. Лабр пока одЫн у нас, а багажник там знатный. Тоже хотим на машине в Финку отправиться.багажник огромный, это точно, только вот на заднем сиденье места мало, дитю как раз, а мне вот тесно Нажать кнопочку АС и кондей выключится, даже в режиме АВТО, просто сильней заработает вентилятор. Либо отключить режим АВТО.ааа, точно вентилятр остается работать, а не кондей, и как я сама не додумалась.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Как вы думаете с этого сайтаможно покупать? Кто-нибудь брал? Чтобы знать!А почему у официалов брать не хотите? Юля, а у Зафика сборка чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сценик - да! А ещё нравится Ниссан Ноте, Рено Сандрео! Сандеро и Ноте все же на одного только лабрадора потянут, хотя хорошие бюджетные машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сценик - да! А ещё нравится Ниссан Ноте, Рено Сандрео! Как вы думаете с этого сайтаможно покупать? Кто-нибудь брал? Чтобы знать!Мои имхо, машину надо брать не на рынке, а в салоне где максимум пару марок продают.Сандеро и Ноте все же на одного только лабрадора потянут, хотя хорошие бюджетные машинки.в нотте катались в двумя голдиками, правда сиденья заднее раскладывали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти