Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот за что я люблю немцев... Даже блоха - крепкая! Это мой друг. Лексус "вошел" в него на скорости 80км/ч (проигнорировал знак). Результат на морде Лексуса и на попе Корсы (есть видео, Корса еще Поло задела мордой). Как вам?

7064fc06b6ef.jpg

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано

Вот за что я люблю немцев... Даже блоха - крепкая! Это мой друг. Лексус "вошел" в него на скорости 80км/ч (проигнорировал знак). Результат на морде Лексуса и на попе Корсы (есть видео, Корса еще Поло задела мордой). Как вам?

7064fc06b6ef.jpg

:thumbup:

Когда была еще старая Омега, муж ехал по дороге, и выскочил мальчик на шестерке перед ним, тот выезжал в неположенном месте, у мужа помеха справа, а на шестерке пересек 2 сплошные полосы, и выехал таки на дорогу, и муж стал тормозить, но въехал ему в 2 двери, итог: у шестерки 2 двери смяты, у нас: ничего, даже бампер не съехал

Опубликовано

а вот уже 4-й год ездим на нашем бусе, замены не вижу, как в прочем и альтернативы, помещаются все! а нас много.

381a9bcd732b.jpg

Опубликовано

7064fc06b6ef.jpg

Зато в Лексусе даже стакан воды бы не упал...Я так на нем вьехала в Газель...Только удар слышала...Сзади как смотрели ДВД так и остались смотреть.А потом уж заметили капот домиком.

Опубликовано

Моя машинка должна была быть:

очень дешевой;

потребляющей мало бензина;

способной ездить в лес и на речку по довольно плохой дороге;

в ней комфортно должны помещаться 2 человека и 6 собак;

обязательно с кондиционером.

Результат - б/у Рено Кангу, дизель 1,5 л. Двигатель слабенький, разгоняется медленно, но зато ест солярку меньше 5 л на 100 км даже по городу в пробках, по трассе около 4. Собакам в багажнике очень просторно, заднее сиденье складывается легким движением руки или снимается. В лес ездили, не застряли. Пока ничего не ломалось, но если вдруг - сервисов и запчастей полно. А въезжать в Газель я как-то не собираюсь.

6d7a5d8cb6b5.jpg

Опубликовано

7064fc06b6ef.jpg

ну а чего тут. удар как удар. на лохусе, кстати повреждений немного. бампер и капот если до радиаторов не достало то тока косметика фактически. на опеле чуть похуже. возможно замена крыла а это резать порог и крышу и колесо упало.. надо смтреть че с ним.

вобщем все заависит от направления удара. например, фактически любая машина въехавшая кому-то в зад, будет больше повреждена чем та в которую она приехала. может доходить до сломанного капота бамперов и сработавших подушек, а у переднего - царапина на бампере. сам такое наблюдал.

вот крепкий немецкий автопром тоже.

L1000535.JPG

L1000536.JPG

Опубликовано

Зато в Лексусе даже стакан воды бы не упал...Я так на нем вьехала в Газель...Только удар слышала...Сзади как смотрели ДВД так и остались смотреть.А потом уж заметили капот домиком.

Тем не менее Лексус на эвакуаторе поехал, а Корса своим ходом :dribble: И хрен с ним со стаканом!!! Я думаю мало кто стакан воды в машине возит :doh:

Опубликовано

Тем не менее Лексус на эвакуаторе поехал, а Корса своим ходом :dribble: И хрен с ним со стаканом!!! Я думаю мало кто стакан воды в машине возит :doh:

ну знач там достало до радиаторов. вобщем и целом дело в точке приложения воздейсвия. а уж производитель на втором месте. это же и касается стакана. важна точка ну и размер масса машины конечно ж. попадись лохусу на пути шевроле тахо какой-нить и все поменяется ;) да или хотя бы ауди Q7 :)

Опубликовано

С 17 секунды.

/>http://www.youtube.com/watch?v=vHnOA4M24QI&feature=player_embedded

а ведь 2 десятых секунды.. и ответ на вопрос цела мог бы быть иным :( хорошо, что все обошлось. т.к. удар в дверь прямой достаточно неприятен.

Опубликовано

А у нас Chevrolet Aveo.В станице все нас за километр видят и знают где мы были и когда :lol2:

0cb9ff36ea18.jpg

Знакомые обижаются,что мы с ними не здороваемся,а мы объясняем,что не видим :nonono: Конечно им та легче нас увидеть

Опубликовано

А вообще полностью подтверждает мои мысли о том, что в аварии не бывает одного виноватого. Да, по пдд не прав лексус, но не только он один.

также и в случае с моей аварией, по пдд полностью вина красной козявки, но и я тоже налошил. мог предугадать и избежать так же как и опель.

Опубликовано

Предугадать? Если посмотрите видео, то когда Корса шла парралельно дороге, то Лексуса там не было! Он нёсся не меньше 80км/ч. Скоро москвичи экстрасенсами станут. Светофоры, знаки - не канают. Будем раскидывать карты, включать интуицию и ездить :thumbup: Мне всё равно что там и как. Виноват тот, кто не соблюдал ПДД.

Опубликовано

Предугадать? Если посмотрите видео, то когда Корса шла парралельно дороге, то Лексуса там не было! Он нёсся не меньше 80км/ч. Скоро москвичи экстрасенсами станут. Светофоры, знаки - не канают. Будем раскидывать карты, включать интуицию и ездить :thumbup: Мне всё равно что там и как. Виноват тот, кто не соблюдал ПДД.

можно считать виноватым только того кто не соблюдал. но действовать по правилу ДДД, как то выгоднее. потому что ремонт - это время деньги нервы... а если пострадал бы пассажир. ну так ли это важно в этом случае кто конкретно виноват, пассажиру было бы не легче.

лексус не нло и он не может взяться ниоткуда. конечно по правилам его надо казнить но и подъезжать на перекресток не посмотрев по сторонам даже при наличии главной дороги я считаю неправильно. возможно не зря тут wina всех на лекцию звала :) она как раз именно про это.

да, кстати, вот еще пример. корса поворачивает с ленинского и пересекает дорожку ||-ную ленинскому. НО перед этой дорожкой не висит знака главная дорога (в москве почему-то часто их не ставят). видимо водитель просто знает, что там на ||-ой висит уступи дорогу. но за деревьями то его не видно. а если гаи решило снять этот знак предыдущей ночью и изменить схему проезда перекрестка или же просто какие-то хулиганы его сняли. при отсутствии знака главная дорога на пути корсы он обязан пропустить помеху справа. и вина по ПДД резко поменялась бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а вот уже 4-й год ездим на нашем бусе, замены не вижу, как в прочем и альтернативы, помещаются все! а нас много.

381a9bcd732b.jpg

Это тоже наш размерчик :-) Был праворульный автобус Тойота, но стараниями встречного придурка пришлось его списать в утиль. Хорошо, хоть все целы остались. Теперь копим на очередной бус, но планируем взять Старекс

Опубликовано

да, кстати, вот еще пример. корса поворачивает с ленинского и пересекает дорожку ||-ную ленинскому. НО перед этой дорожкой не висит знака главная дорога (в москве почему-то часто их не ставят). видимо водитель просто знает, что там на ||-ой висит уступи дорогу. но за деревьями то его не видно. а если гаи решило снять этот знак предыдущей ночью и изменить схему проезда перекрестка или же просто какие-то хулиганы его сняли. при отсутствии знака главная дорога на пути корсы он обязан пропустить помеху справа. и вина по ПДД резко поменялась бы.

Корса съезжает с главной дороги, поэтому, если нет знака уступи дорогу - она всяко права (Корса)

Опубликовано

Честно говоря, наверно Лексус перестраховались.... У меня были большие повреждения. Но мы доехали своим ходом. Хотя почти приехал эвакуатор...Жаль нет фоток. Но радиатор(как сказали ) не задет А вот жидкость из омывателя вытекла...Подумали, что радиатор.Поэтому и вызвали эвакуатор, потом отказались.Хотя не буду спорить. Я про то что капот на себя взял удар. В салоне не почувствовали удара.

Опубликовано

Корса съезжает с главной дороги, поэтому, если нет знака уступи дорогу - она всяко права (Корса)

если для Корсы не стоит знак "Главная дорога", а для Лексуса "уступи дорогу", то pavlenty абсолютно прав.

В Москве на подобных пересечениях проспекта, дублера и перпендикулярных можно встретить все возможные варианты приоритета дорог.

Мне на данный момент нравятся машины (средней цены)

ну да, лям/полтора средненькая такая цена :lol2:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Мне на данный момент нравятся машины (средней цены)

Subaru Impreza:

218.png

Просто убийственный пластик внутри!!! И вообще отделка :thumbdown: Несколько завышена цена ИМХО :hmm:

Опубликовано

Просто убийственный пластик внутри!!! И вообще отделка :thumbdown: Несколько завышена цена ИМХО :hmm:

Аня ты считаешь ,что цена несколько завышена? Мне кажеться она намного завышена, обалдели совсем.Хотя ничего против Субару не имею,но с ценами они обалдели.

Опубликовано

Аня ты считаешь ,что цена несколько завышена? Мне кажеться она намного завышена, обалдели совсем.Хотя ничего против Субару не имею,но с ценами они обалдели.

Ну я так, чтобы не обидеть :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...