Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была в пятницу на тест-драйве - похоже, нашла свой dream car :)

хочу бЭлого цвета! :dribble:
/>http://www.landrover.com/ru/ru/rr/range-rover-evoque/

Ох, как же он мне нравится)) Покажешь, Юль? :dribble:

Опубликовано

Ох, как же он мне нравится)) Покажешь, Юль? :dribble:

Не покажу... Ибо все-таки, при здравом размышлении, подумав тыщу раз - все-таки маловата кольчужка... :sorry: Думаем дальше :)

Опубликовано

Не покажу... Ибо все-таки, при здравом размышлении, подумав тыщу раз - все-таки маловата кольчужка... :sorry: Думаем дальше :)

Ээээх, жаль) Такой он красавчег, конечно)) Ну, ничего, потом покажешь то, на чем в итоге остановишься)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ээээх, жаль) Такой он красавчег, конечно)) Ну, ничего, потом покажешь то, на чем в итоге остановишься)))

Сообщаю :) вчера был заказан черрный BMW x3 с трехлитровым бензиновым мотором, сиденьями цвета oyster (светло-серые), но черным же полом (это важно :)). Осталось дело за малым - дождаться.... :dribble:

Опубликовано (изменено)

Сообщаю :) вчера был заказан черрный BMW x3 с трехлитровым бензиновым мотором, сиденьями цвета oyster (светло-серые), но черным же полом (это важно :)). Осталось дело за малым - дождаться.... :dribble:

Классный выбор!!! В новом кузове мне нравиться намного больше,чем предыдущий был. А долго ждать?

Изменено пользователем Чаминка
Опубликовано

Классный выбор!!! В новом кузове мне нравиться намного больше,чем предыдущий был. А долго ждать?

Спасибо! в старом кузове я эту модель даже как вариант не рассматривала, а сейчас увеличили практически до размеров предыдущего х5, да и внешне гораздо симпатичней машинка стала.

Ждать долго :( официальный срок - август, но обещали предпринять некоторые действия по ускорению процесса... так что, может, в апреле-мае.

Опубликовано (изменено)

Спасибо! в старом кузове я эту модель даже как вариант не рассматривала, а сейчас увеличили практически до размеров предыдущего х5, да и внешне гораздо симпатичней машинка стала.

Ждать долго :( официальный срок - август, но обещали предпринять некоторые действия по ускорению процесса... так что, может, в апреле-мае.

Да в старом модель была неудачна на мой взгляд(внешне имею ввиду),а эта прям глаз радует. Да очень долго ждать. А вообще я с БМВ всей душой,ну моя эта марка во всех пониманиях.Муж последний раз выбирал между Мерсом и БМВ, в итоге конечно БМВ опять выбрали.

Изменено пользователем Чаминка
Опубликовано

А меня Tribeca радует все больше и больше))))

Наташа, в этой теме подтвердилось большое кол-во субаруводов среди владельцев ретриверов и их становится все больше :gleam:

Юля, :thumbup::clap_1::thumbup:

Ни гвоздя, ни жезла!!!

Опубликовано

а как же RR Evoque, вы ж вроде его хотели?

Опубликовано

а как же RR Evoque, вы ж вроде его хотели?

Я потом написала, что при ближайшем рассмотрении все ж маловата кольчужка.... И багажник достаточно странно скомпонован, нашим нуждам не совсем отвечает. Хотя машинка очень красивая, конечно.

Опубликовано

Поздравляю, Юль :thumbup:

Сначала удивилась, не маловат ли для 2-х лабродевушек (хотя у нас одну догиню возят в х 3 нормально), но раз кузов увеличили, так вообще супер!!!

Опубликовано (изменено)

Вот такой он будет; домашняя кличка Black Oyster :)

4721920c4edd.jpg

Интерьерчик - ну, руль, понятное дело, в моей версии с другой стороны находится :)

580032a516ef.jpg

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

А меня Tribeca радует все больше и больше))))

Хорошая мафына.. А меня мой Форь очень радует (домашняя кличка - Шампусик)

Опубликовано

Ничего не слышала... Да и пока мне как-то всё равно

Ездили в Мейджор на выходных. Менеджер сказал, что скорее всего после выборов будет опять очередной рост цен, до выборов не поднимают принципиально. Не знаю, насколько это правда.

Опубликовано (изменено)

Starfish, с ауди покончено ? :)

Ну, не столь категорично :) мне очень нравится оллроуд, он полностью отвечает моим нуждам - но, судя по всему, новый будет стоить у нас адских денег (в той комплектации, которую хотелось бы). Так что вернусь пока опять к БМВ, а там поглядим :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Какие тут все крутыши :thumbup: бмв, ауди, субару...

А я продала своего маленького боевого друга- пыжика 207 и стала обладателем тойоты версо, вот такая она, моя теперешняя мафынка :blush2:

4f8cdba96a1a.jpg

Тока моя белая. Вчера получила номера, парней еще не катала :) Думаю, они должны оценить багажник :dribble:

Как-то легко мне дался выбор, хотя претендентов было много, наверно, судьба :nyam:

Салонов объездила много, нигде не слышала про повышение цен после выборов :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...