Александра_Д Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Варвара, а кто из сестренок у нас в Севске, может мы потом гулять с ними будем?
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 пришла на работу, увидела новые фотографии, сижу улыбаюсь! Как же им с дочуркой-то хорошо играется вдвоём!
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Сладкие-сладкие детки у вас! Отлично играют вместе! ПРям глаз радуется
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Или съедобная?Растюша тут такая обиженная "А мне сказала, что несъедобно..."Александра приветики!Прекрасная семья, прекрасные дети! Очень приятно смотреть фотки с таким позитивом, радуйте нас и дальше.А что это стихов нет в своей теме? )))))
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот такие у Растюши отношения с котом
Александра_Д Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет, Катя, мы тоже рады познакомиться!Девочки, зовите меня Сашей, мы люди простые... Вдохновение от меня сбежало в необозримые просторы интернета, я его тут видела на страничке Чарми, но оно махнуло хвостом, ехидно улыбнулось и смылось... Народ, а как сделать внизу сообщений возрастную линеечку, подскажите блондинке а?
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет, Катя, мы тоже рады познакомиться!Девочки, зовите меня Сашей, мы люди простые... Вдохновение от меня сбежало в необозримые просторы интернета, я его тут видела на страничке Чарми, но оно махнуло хвостом, ехидно улыбнулось и смылось... Народ, а как сделать внизу сообщений возрастную линеечку, подскажите блондинке а?Вдохновение еще прийдет! У вас талант! Линеечку мона сделать вот так:Здесь должен быть текст, который вы хотите написать, например, нашей малышке....потом вводите эту ссылочку - [interval]день-месяц-год[/interval] внутри конечно же пишете датку рождения вашей малышки! Заходите в раздел о себе, там есть пункт изменить подпись, нажимаете и пишете вот то, что я вам написала про текст и датку) вот как то так) будут вопросы, обращайтесь!
Александра_Д Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Хотела вставить фото, чтоб себя показать, да чтоб вся такая раскрасавица. Но сын накрыл комп медным тазом и сказал, что так и было...А на ноуте фотки только с бабушкиного д/р. Зато жизненные - вот такие мы и есть... Маша, я ниче не поняла... А где ссылочку взять? Повторите, пожалуйста, для СОВСЕМ блондинки.. (как для трехлетнего ребенка отстающего в развитии)
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Хотела вставить фото, чтоб себя показать, да чтоб вся такая раскрасавица. Но сын накрыл комп медным тазом и сказал, что так и было...А на ноуте фотки только с бабушкиного д/р. Зато жизненные - вот такие мы и есть... Хорошее семейное фото! А детки они такие....... любят шалить на компьютере)))) Саш, у вас прекрасные детишки, ттт на вас! На этой фотке тока лабрушечки не хватает [interval] ДД-ММ-ГОД [/interval] вот она) внутри надо вместо букв поставить цифарки))))))))))) и вставить то, что получилось в вашу подпись в разделе о себе
Александра_Д Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Маша, у меня ссылка не отображается..
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Маша, у меня ссылка не отображается..Блин, тогда зайдите ко мне в профиль и скопируйте из раздела "Обо мне"
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Александра, рассказываю пошагово как подпись нарисовать )))Личные данныеВаш профиль - Изменить подпись (слева выбираете)и вставляете дату имя )))))
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 какая чудная собакулинка))) и как замечательно, что вся семья участвует в воспитании)))
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Александра, рассказываю пошагово как подпись нарисовать )))Личные данныеВаш профиль - Изменить подпись (слева выбираете)и вставляете дату имя )))))Ксюха, молодец) Я тож блондЫнко))) А ссылочку скопируете у меня в профиле! Тока на свою датку поменяете и усе ок!
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Александра, рассказываю пошагово как подпись нарисовать )))Личные данныеВаш профиль - Изменить подпись (слева выбираете)и вставляете дату имя )))))Ксюха, молодец) Я тож блондЫнко))) А ссылочку скопируете у меня в профиле! Тока на свою датку поменяете и усе ок! Должно быть примерно так Нашей Чарми (interval)06-09-2009(/interval) только вместо круглых скобочек вокруг interval должны быть квадратные. Я поменяла чтоб наглядней было.
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Должно быть примерно так Нашей Чарми (interval)06-09-2009(/interval) только вместо круглых скобочек вокруг interval должны быть квадратные. Я поменяла чтоб наглядней было.Вот у меня тоже не получалось, все думала как бы та сделать, чтоб он эти слова отображал)))))))))))) Ксюх-ты мозг!!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Здравствуйте, мы Инна и Бонд. Очень рады видеть вас в нашей дружной компании!!!!!!!!!!!! Заходите и к нам в гости!У вас замечательная семья и потрясающие детишки! Фотки просто супер!!!!!!!!!!! Дочка и Растюша примерно одинаковые по возрасту и им весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша псинулька просто красавица!!!!!!!!!!!
Александра_Д Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 О-о-о у меня получилось, получилось! Маша! Ксения! Спасибо!!!! Здравствуйте, Инна! В гости обязательно зайдем!Девочки, вы тут столько добрых слов нам наговорили.. Спасибо! Я так не умею
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 О-о-о у меня получилось, получилось! Маша! Ксения! Спасибо!!!! Здравствуйте, Инна! В гости обязательно зайдем!Девочки, вы тут столько добрых слов нам наговорили.. Спасибо! Я так не умею :)Саша, вы умеете по-другому и даже лучше, чем мы!!!!!!!!!! ПыСы: если будут какие впросы или проблемы, обращайтесь, мы всегда рады помочь добрым людям!
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 О как! С миру по нитке.. и у вас есть подпись. ))))Оксана я и можно на ты. ))))))
Александра_Д Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Уупс, Оксана, простите ради Бога... чет я запарилась - сегодня была торжественно убрана фанерка, закрывающая сынособакину комнату... И трое малолетних обормотов устроли в квартире броуновское движение (сын был в школе). Это что-то, я в прострации..
Aletha & Violetta Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 привет)) посмотрела фоты ваши - кайф))) у меня Андрей с Летткой тоже так играют)) он в машинки - она тоже, он в конструктор - она тоже. радует очень что когда он свое потерянное у нее вытаскивает изо рта она молча отдает, а не скалится, не кусает как делают например таксы..кстати, я Таня
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Уупс, Оксана, простите ради Бога... чет я запарилась - сегодня была торжественно убрана фанерка, закрывающая сынособакину комнату... И трое малолетних обормотов устроли в квартире броуновское движение (сын был в школе). Это что-то, я в прострации..Представляю! У меня когда две лошадки начинают скакать по однокомнатной квартире, я в уголок на кухне зажимаюсь... только бы ноутбук не снесли. ))))))))
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Уупс, Оксана, простите ради Бога... чет я запарилась - сегодня была торжественно убрана фанерка, закрывающая сынособакину комнату... И трое малолетних обормотов устроли в квартире броуновское движение (сын был в школе). Это что-то, я в прострации..не надо простраций, а лучше давайте фотки, дабы мы лицезрели это зрелище!
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Представляю! У меня когда две лошадки начинают скакать по однокомнатной квартире, я в уголок на кухне зажимаюсь... только бы ноутбук не снесли. ))))))))гыгыгыггыы, знакомо))) у меня провод постоянно выдергивает от своего лошадиного бега)))))))))) ноут уже летал одЫн раз!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.