Александра_Д Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Девочки! Какой фотик!?! Я в туалет-то смогла сходить только когда Андрюха со школы пришел..Не.. я не жалуюсь - я ржу
Александра_Д Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот, только что сфоткала.. Нечто подобное было ВЕСЬ день
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот, только что сфоткала.. Нечто подобное было ВЕСЬ день хулиганьё явно что-то снова затевает на этой фотографии
Александра_Д Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 ПС: только при этом они еще очень быстро перемещались Вы думаете на фото Расюшеньку мучают? Через секунду кота гнали ОБЕ девки
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ПС: только при этом они еще очень быстро перемещались Вы думаете на фото Расюшеньку мучают? Через секунду кота гнали ОБЕ девкиох и веселье у Вас там, завидую белой завистью И как вы с ними со всеми справляетесь? Снимаю шляпу перед вами
Инна и Бонд Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот, только что сфоткала.. Нечто подобное было ВЕСЬ день ПС: только при этом они еще очень быстро перемещались Вы думаете на фото Расюшеньку мучают? Через секунду кота гнали ОБЕ девкиОй, как у вас весело!!!!!!!!!! Столько малышей-озорников
Vanilla Tequila Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот, только что сфоткала.. Нечто подобное было ВЕСЬ день Тут явная борьба за обувь, кто раньше встал того и тапки
Александра_Д Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Маша, все очень просто - я НЕ справляюсь Просто на некоторые вещи закрываю глаза "ну и фиг с ним, ну не успела я, никто от этого не помрет..."
Lenka-penka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а мы кстати фотки с зубьями выложили
Бренда Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Саша,здравствуйте.Папа Растюши-Оушен Блек Хад?Тогда,Растюша моей старшей девочке Бренде,приходится внучатой племяшкой.Мы очень гордимся своим красивым племянником и всегда следили за его успехами на выставках,а Ваша девочка очень похожа на папу.У Растюши была очень красивая бабушка Бель Зингара Грейс.У Вас замечательная семья,удачи Вам и Вашим питомцам.Я Света и желательно на "ты".
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Маша, все очень просто - я НЕ справляюсь Просто на некоторые вещи закрываю глаза "ну и фиг с ним, ну не успела я, никто от этого не помрет..." Тожепраильный подход Не все ж нам женщинам на себе нести всё
Александра_Д Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Девчонки напали на папу..Света! Как приятно встретить родственников! А морда у нас и впрямь на папину похожа. Света, спасибо за пожелания!
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Девчонки напали на папу..Света! Как приятно встретить родственников! А морда у нас и впрямь на папину похожа. Света, спасибо за пожелания!Иногда надо и папку помучить, не все над мамкой издеваца! Сашуль, очень теплая фотография!
Александра_Д Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо, Маш! Но скажу по секрету, что у папы нашего гораздо больше повода жаловаться чем у меня. Он почти не умеет говорить "нет" и мы все нагло этим пользуемся Сволочи мы растакие
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо, Маш! Но скажу по секрету, что у папы нашего гораздо больше повода жаловаться чем у меня. Он почти не умеет говорить "нет" и мы все нагло этим пользуемся Сволочи мы растакие Хороший папа у вас, грех энтим не воспользоваться!
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо, Маш! Но скажу по секрету, что у папы нашего гораздо больше повода жаловаться чем у меня. Он почти не умеет говорить "нет" и мы все нагло этим пользуемся Сволочи мы растакие Ну это ж халасо!!! Я бы тож пользовалась если бы мой МЧ-муШ неумел говорить нет
Александра_Д Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Юля, ну вообще-то для самого Сережки это не очень гуд - страдает часто, мы его жалеем как можем, но недолго - наглость пересиливает
Инна и Бонд Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Девчонки напали на папу..Света! Как приятно встретить родственников! А морда у нас и впрямь на папину похожа. Света, спасибо за пожелания!Саш, фотография классная, таким семейным теплом и взаимопониманием веет!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!
Александра_Д Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Спаибо, Инна, на добром слове!
Lenka-penka Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Девчонки напали на папу..Света! Как приятно встретить родственников! А морда у нас и впрямь на папину похожа. Света, спасибо за пожелания!такая трогательная фотография! Девчонки прям полностью хотят упиться папиной лаской!
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Сашенька, поздравляю Вас и Вашу дружную, теплую семью с Наступающим Новым Годом! Желаю Вам всего наилучшего, пусть сбудутся все ваши сокровенные мечты! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Мы тоже хотим поздравить вашу дружную семью! Желаем навсегда сохранить тепло и любовь, которым веет, когда смотришь на Вас!
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо, что у нас вы появились!И в лабро-коллектив наш влились!Семье большой большого счастья!Пусть новый год прогонит все ненастья! :) а вот вам открыточка к праздникам от нас
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Девочки с наступающим новым годом
Александра_Д Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Ой, девочки... Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!И я, в свою очередь, поздравляю вас с прошедшими уже праздниками!!! Желаю вам и вашим семействам всего самого теплого, доброго и душевного что только может быть в нашем несовершенном мире!!У нас много новостей, к сожалению, разных...Нам сделали последнюю прививку и выходные мы первый раз пойдем гулять!!Растюха стала большая, и её инерция в погонях за котом тоже... где-то недосмотрели... Колбасились они с Генкой, колбасились, а потом я обнаружила что кончик хвоста сломан... Теперь ходит с шиной... Вот так.. Непруха просто какая-то - то аллергия, то кандидоз, теперь вот хвост..Я родителям Растюхи звонить даже боюсь - убьют нафихВот..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.