manunia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Сашуля, не переживай, за черными полосами обычно приходят белые и все наладица! Мы тоже очень долго болели, тока вродь все нормально, а тут опять Вот тока выздоровели, ттт, уже боюсь так говорить! А фоточки Растюшеньки покажешь? Давно вас не видно, она уже небось вымахала как коник) Ураааааааа, вы тож буите скоро гулять, классно! Ждемс с нетерпением фоточек и рассказика как все прошло)
Vanilla Tequila Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ростюха еще маленький все заживет как собаке, ждем ваши новые фоточки Ростюха наверное уже Богатырь!!!
Александра_Д Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Машенька, здравствуйте!!! Да, действительно, давно не "виделись"... А фотки не покажу - друзья фотоаппараты на НГ забрали, как нагуляются снова спонсируют, тогда выложу Я, наверно, долго опять не появлюсь - дел много накопилось, времени совсем нет
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Машенька, здравствуйте!!! Да, действительно, давно не "виделись"... А фотки не покажу - друзья фотоаппараты на НГ забрали, как нагуляются снова спонсируют, тогда выложу :( Я, наверно, долго опять не появлюсь - дел много накопилось, времени совсем нетА мы все-равно будем ждать с нетерпением!
vio Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Так Александра это как это вы умудрились внучке хвост сломать? И звонить она боится, сейчас за ухо и в угол!!! Дадите девченке без травм вырасти?Одну сестру зовут Ситара, 24,01 выставка будет во ВТУЗЕ на Воронина 6 ринги в 14,30 мы там будем, должна одна из ваших сводных сестер подойти, если есть желание присоединяйся. (и ещё 2 сестры и брат сводные будут выставлятся).Светлана здравствуй это Варвара хозяйка Оушена, привет родне :( Мамочка у нас была золотце Эля до сих пор помоему не оправилась от травмы
Александра_Д Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Варвара, конечно приду, там ты меня в угол и засунешь ! Только в каком корпусе втуза будет выставка? Их же там куча входов-выходов или с центральной вахты?
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 :dribble: У вас замечательная семья!! Очень приятно познакомиться!!Хотела вставить фото, чтоб себя показать, да чтоб вся такая раскрасавица. Но сын накрыл комп медным тазом и сказал, что так и было...А на ноуте фотки только с бабушкиного д/р. Зато жизненные - вот такие мы и есть... класс!
Бренда Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Варвара,привет.Рада познакомится,Оушен красавец!Он очень похож на Грейс,только мужик.
Александра_Д Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 А мы уже гуляем!Первая собака которую мы встретили был ротвейлер, он подбежал к Растюхе нюхаться, а та вздыбила всю шерсть что нашла, встала к нему боком, и хотела зашипеть, но не сумела и заголосила на всю округу. Ротик офигел, и не зная как выразить свое презрение задрал ногу на Ярославкину коляску, я со своей стороны не нашла ничего лучше как рявкнуть на поганца и дать ему по заду. Ротик решил не связываться с дурными бабами и свалил к хозяину. Вот так мы погуляли в первый раз Теперь гуляем лучше, собак уже не боимся, но людям не доверям, от пытющихся погладить уворачиваемся.Голден Лиза провела с Растюхой воспитательную беседу, но эта засранка так на спину не легла, Лиза её сама пыталась перевернуть, но безуспешно.Мы гуляем в заводском парке, перезнакомились со всеми. Гуляем с лабрадорами, голденом, корсиком, алабаем, шпицем, коккером и овчарками и все в одной куче. Растюха сворачивается ёжиком, когда с ней заигрывают, а потом сама наскакивает и снова - ежик.В воскресенье гуляли с мужем, встритили черного лабра Ноя, собаки стали играться, а Сережа так шепотом спрашивает - "А, что наша ТАКАЯ ЖЕ вырастет?" Пришлось убеждать, что Ной вообще мощный, а девочки обычно меньше бывают... Весь день потом Сережка вздыхал, и бормотал "Ну я ж не знал что они такие большие вырастают.." Мы с Андреем тихо ржали, до сих пор над папой издеваемся
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А мы уже гуляем!Первая собака которую мы встретили был ротвейлер, он подбежал к Растюхе нюхаться, а та вздыбила всю шерсть что нашла, встала к нему боком, и хотела зашипеть, но не сумела и заголосила на всю округу. Ротик офигел, и не зная как выразить свое презрение задрал ногу на Ярославкину коляску, я со своей стороны не нашла ничего лучше как рявкнуть на поганца и дать ему по заду. Ротик решил не связываться с дурными бабами и свалил к хозяину. Вот так мы погуляли в первый раз Теперь гуляем лучше, собак уже не боимся, но людям не доверям, от пытющихся погладить уворачиваемся.Голден Лиза провела с Растюхой воспитательную беседу, но эта засранка так на спину не легла, Лиза её сама пыталась перевернуть, но безуспешно.Мы гуляем в заводском парке, перезнакомились со всеми. Гуляем с лабрадорами, голденом, корсиком, алабаем, шпицем, коккером и овчарками и все в одной куче. Растюха сворачивается ёжиком, когда с ней заигрывают, а потом сама наскакивает и снова - ежик.В воскресенье гуляли с мужем, встритили черного лабра Ноя, собаки стали играться, а Сережа так шепотом спрашивает - "А, что наша ТАКАЯ ЖЕ вырастет?" Пришлось убеждать, что Ной вообще мощный, а девочки обычно меньше бывают... Весь день потом Сережка вздыхал, и бормотал "Ну я ж не знал что они такие большие вырастают.." Мы с Андреем тихо ржали, до сих пор над папой издеваемся Поздравляем с погуляками! А фоточки будут? Уж очень хочеца посмотреть на малышку, выросла небось! Классно, что вы уже со всеми познакомились и есть с кем погулять! Растюха-молодец, не ложица на лопатки!
vio Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Александра_Д вы поаккуратнее ведь неизвестно что на уме у других собак а вы ещё маленькие
Vanilla Tequila Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Поздравляем вас с прогулками, у вас там большая компания , ну и конечно тоже ждем фоточки!!!
Александра_Д Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Александра_Д вы поаккуратнее ведь неизвестно что на уме у других собак а вы ещё маленькиеНу мы ж сначала издалека с хозяевами знакомились. Да и собаки скачут своей толпой, а Растюха рядом подпрыгивает, никто её не мнет, не интересно им с ней, она чуть что - в клубочек.
Александра_Д Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Вот такая у нас стала Растюшенька, ростиком Ярославку догнала, весом - перегнала. А ведь когда домой принесли - с кота была...
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Сашуль, выросла, еще красивее стала, шерстка такая блестючая, класс! Первая и вторая фотки такие смешные
Александра_Д Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо, Маш. Ага уж что-что, а шерсть у нас шикаарная, переливается даже в темноте..Я седня фотик дома забыла, когда гулять ходили, завтра сфоткаю на улице если совсем дубово не будет. Холода обещают...
Vanilla Tequila Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Выросла красотка такой черный цвет красивый переливом ;)
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо, Маш. Ага уж что-что, а шерсть у нас шикаарная, переливается даже в темноте..Я седня фотик дома забыла, когда гулять ходили, завтра сфоткаю на улице если совсем дубово не будет. Холода обещают...Да уж, морозы не радуют нас совсем.... даж фотик замерзает и батарейки быстро садятся(((( Но ничего, вы еще тока начали гулять, успеете нафоткаца! Но главное нужно сфоткать Растюшку в снежке, чтоб контраст был черное на белом - потрясающе смотрица! Так, что ждемс ;)
Ксюха и Раф Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Растюшка-красотушка! Подросла, возмужала. Еще чуть-чуть и всем покажет себя! Это она просто с непривычки в ёжика играет. ))))
Александра_Д Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Спасиб, девочки. А какой-то месяц назад она была вот такой крошкой
Александра_Д Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 И не говори, Маш... Только вот бы и человековые дети так же быстро умнели, чет дочь мне все нервы вымотала, себе на уме девочка, злая я седня.А вчера так смешно было. Гуляли всеми детьми (кроме кота), с алабаем (Оскар) встретились, Славка в коляске сидит, а алабайчик ей морду на колени положил я думала дочь испугается - как же, обняла эту головушку с нее размером, хохочет, ну пес и облизал её всю под это дело. Так потом я только и делала что коляску разворачивала, чтоб доченьке Осеньку видно было. А Растюха рядом скачет, в лицо Славке заглядывает, мол ты че я ж тут рядом., Ярославшке наплевать, она орет чтоб большая собачка к ней пришла .. Мерзкая девица
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 И не говори, Маш... Только вот бы и человековые дети так же быстро умнели, чет дочь мне все нервы вымотала, себе на уме девочка, злая я седня.А вчера так смешно было. Гуляли всеми детьми (кроме кота), с алабаем (Оскар) встретились, Славка в коляске сидит, а алабайчик ей морду на колени положил я думала дочь испугается - как же, обняла эту головушку с нее размером, хохочет, ну пес и облизал её всю под это дело. Так потом я только и делала что коляску разворачивала, чтоб доченьке Осеньку видно было. А Растюха рядом скачет, в лицо Славке заглядывает, мол ты че я ж тут рядом., Ярославшке наплевать, она орет чтоб большая собачка к ней пришла .. Мерзкая девицаой, ниче се характерец у малышки Да, человеческие детки растут и уснеют быстро тока у других(чужих) людей, а вот у самих............ эххх, дай Бог тебе терпения, Сашуль!
Александра_Д Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Спю..Там под кроватью кубик валяется.. Это Славке подарили, такие мягие кубики серия "Мякиши", Растюха от низ без ума! И до сих пор живы...Ярославка научилась залезать на стул, теперь от её любви Генке не спастись Играют в мячикНу сижу же, Дай сухарик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.