Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Растюша Оушеновна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сашуля, не переживай, за черными полосами обычно приходят белые и все наладица! Мы тоже очень долго болели, тока вродь все нормально, а тут опять :ok: Вот тока выздоровели, ттт, уже боюсь так говорить! А фоточки Растюшеньки покажешь? Давно вас не видно, она уже небось вымахала как коник) :clap_1: Ураааааааа, вы тож буите скоро гулять, классно! Ждемс с нетерпением фоточек и рассказика как все прошло)

Опубликовано

Ростюха еще маленький все заживет как собаке, ждем ваши новые фоточки Ростюха наверное уже Богатырь!!!

Опубликовано

Машенька, здравствуйте!!! Да, действительно, давно не "виделись"... А фотки не покажу - друзья фотоаппараты на НГ забрали, как нагуляются снова спонсируют, тогда выложу :ok:

Я, наверно, долго опять не появлюсь - дел много накопилось, времени совсем нет

Опубликовано
Машенька, здравствуйте!!! Да, действительно, давно не "виделись"... А фотки не покажу - друзья фотоаппараты на НГ забрали, как нагуляются снова спонсируют, тогда выложу :(

Я, наверно, долго опять не появлюсь - дел много накопилось, времени совсем нет

А мы все-равно будем ждать с нетерпением! :doh:

Опубликовано

Так Александра это как это вы умудрились внучке хвост сломать? И звонить она боится, сейчас за ухо и в угол!!! Дадите девченке без травм вырасти?

Одну сестру зовут Ситара, 24,01 выставка будет во ВТУЗЕ на Воронина 6 ринги в 14,30 мы там будем, должна одна из ваших сводных сестер подойти, если есть желание присоединяйся. (и ещё 2 сестры и брат сводные будут выставлятся).

Светлана здравствуй это Варвара хозяйка Оушена, привет родне :( Мамочка у нас была золотце Эля до сих пор помоему не оправилась от травмы :doh:

Опубликовано

Варвара, конечно приду, там ты меня в угол и засунешь :dribble: ! Только в каком корпусе втуза будет выставка? Их же там куча входов-выходов или с центральной вахты?

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: У вас замечательная семья!! Очень приятно познакомиться!!

Хотела вставить фото, чтоб себя показать, да чтоб вся такая раскрасавица. Но сын накрыл комп медным тазом и сказал, что так и было...

А на ноуте фотки только с бабушкиного д/р. Зато жизненные - вот такие мы и есть... :dribble:

df9f1ac28c5d.jpg

:dribble: класс!

Опубликовано

А мы уже гуляем!

Первая собака которую мы встретили был ротвейлер, он подбежал к Растюхе нюхаться, а та вздыбила всю шерсть что нашла, встала к нему боком, и хотела зашипеть, но не сумела и заголосила на всю округу. Ротик офигел, и не зная как выразить свое презрение задрал ногу на Ярославкину коляску, я со своей стороны не нашла ничего лучше как рявкнуть на поганца и дать ему по заду. Ротик решил не связываться с дурными бабами и свалил к хозяину. Вот так мы погуляли в первый раз :nonono:

Теперь гуляем лучше, собак уже не боимся, но людям не доверям, от пытющихся погладить уворачиваемся.

Голден Лиза провела с Растюхой воспитательную беседу, но эта засранка так на спину не легла, Лиза её сама пыталась перевернуть, но безуспешно.

Мы гуляем в заводском парке, перезнакомились со всеми. Гуляем с лабрадорами, голденом, корсиком, алабаем, шпицем, коккером и овчарками и все в одной куче. Растюха сворачивается ёжиком, когда с ней заигрывают, а потом сама наскакивает и снова - ежик.

В воскресенье гуляли с мужем, встритили черного лабра Ноя, собаки стали играться, а Сережа так шепотом спрашивает - "А, что наша ТАКАЯ ЖЕ вырастет?" Пришлось убеждать, что Ной вообще мощный, а девочки обычно меньше бывают... Весь день потом Сережка вздыхал, и бормотал "Ну я ж не знал что они такие большие вырастают.." Мы с Андреем тихо ржали, до сих пор над папой издеваемся :lol2:

Опубликовано
А мы уже гуляем!

Первая собака которую мы встретили был ротвейлер, он подбежал к Растюхе нюхаться, а та вздыбила всю шерсть что нашла, встала к нему боком, и хотела зашипеть, но не сумела и заголосила на всю округу. Ротик офигел, и не зная как выразить свое презрение задрал ногу на Ярославкину коляску, я со своей стороны не нашла ничего лучше как рявкнуть на поганца и дать ему по заду. Ротик решил не связываться с дурными бабами и свалил к хозяину. Вот так мы погуляли в первый раз :blush2:

Теперь гуляем лучше, собак уже не боимся, но людям не доверям, от пытющихся погладить уворачиваемся.

Голден Лиза провела с Растюхой воспитательную беседу, но эта засранка так на спину не легла, Лиза её сама пыталась перевернуть, но безуспешно.

Мы гуляем в заводском парке, перезнакомились со всеми. Гуляем с лабрадорами, голденом, корсиком, алабаем, шпицем, коккером и овчарками и все в одной куче. Растюха сворачивается ёжиком, когда с ней заигрывают, а потом сама наскакивает и снова - ежик.

В воскресенье гуляли с мужем, встритили черного лабра Ноя, собаки стали играться, а Сережа так шепотом спрашивает - "А, что наша ТАКАЯ ЖЕ вырастет?" Пришлось убеждать, что Ной вообще мощный, а девочки обычно меньше бывают... Весь день потом Сережка вздыхал, и бормотал "Ну я ж не знал что они такие большие вырастают.." Мы с Андреем тихо ржали, до сих пор над папой издеваемся :lol2:

Поздравляем с погуляками! А фоточки будут? Уж очень хочеца посмотреть на малышку, выросла небось! :blush2: Классно, что вы уже со всеми познакомились и есть с кем погулять! Растюха-молодец, не ложица на лопатки! :nonono:

Опубликовано

Александра_Д вы поаккуратнее ведь неизвестно что на уме у других собак а вы ещё маленькие

Опубликовано
Александра_Д вы поаккуратнее ведь неизвестно что на уме у других собак а вы ещё маленькие

Ну мы ж сначала издалека с хозяевами знакомились. Да и собаки скачут своей толпой, а Растюха рядом подпрыгивает, никто её не мнет, не интересно им с ней, она чуть что - в клубочек.

Опубликовано

Сашуль, выросла, еще красивее стала, шерстка такая блестючая, класс! Первая и вторая фотки такие смешные :dntknw:

Опубликовано

Спасибо, Маш. Ага уж что-что, а шерсть у нас шикаарная, переливается даже в темноте..

Я седня фотик дома забыла, когда гулять ходили, завтра сфоткаю на улице если совсем дубово не будет. Холода обещают...

Опубликовано
Спасибо, Маш. Ага уж что-что, а шерсть у нас шикаарная, переливается даже в темноте..

Я седня фотик дома забыла, когда гулять ходили, завтра сфоткаю на улице если совсем дубово не будет. Холода обещают...

Да уж, морозы не радуют нас совсем.... даж фотик замерзает и батарейки быстро садятся(((( Но ничего, вы еще тока начали гулять, успеете нафоткаца! Но главное нужно сфоткать Растюшку в снежке, чтоб контраст был черное на белом - потрясающе смотрица! :clap_1::dntknw: Так, что ждемс ;)

Опубликовано

Растюшка-красотушка!

Подросла, возмужала. Еще чуть-чуть и всем покажет себя! Это она просто с непривычки в ёжика играет. ))))

Опубликовано

И не говори, Маш... Только вот бы и человековые дети так же быстро умнели, чет дочь мне все нервы вымотала, себе на уме девочка, злая я седня.

А вчера так смешно было. Гуляли всеми детьми (кроме кота), с алабаем (Оскар) встретились, Славка в коляске сидит, а алабайчик ей морду на колени положил я думала дочь испугается - как же, обняла эту головушку с нее размером, хохочет, ну пес и облизал её всю под это дело. Так потом я только и делала что коляску разворачивала, чтоб доченьке Осеньку видно было. А Растюха рядом скачет, в лицо Славке заглядывает, мол ты че я ж тут рядом., Ярославшке наплевать, она орет чтоб большая собачка к ней пришла .. Мерзкая девица

Опубликовано
И не говори, Маш... Только вот бы и человековые дети так же быстро умнели, чет дочь мне все нервы вымотала, себе на уме девочка, злая я седня.

А вчера так смешно было. Гуляли всеми детьми (кроме кота), с алабаем (Оскар) встретились, Славка в коляске сидит, а алабайчик ей морду на колени положил я думала дочь испугается - как же, обняла эту головушку с нее размером, хохочет, ну пес и облизал её всю под это дело. Так потом я только и делала что коляску разворачивала, чтоб доченьке Осеньку видно было. А Растюха рядом скачет, в лицо Славке заглядывает, мол ты че я ж тут рядом., Ярославшке наплевать, она орет чтоб большая собачка к ней пришла .. Мерзкая девица

ой, ниче се характерец у малышки :dntknw: Да, человеческие детки растут и уснеют быстро тока у других(чужих) людей, а вот у самих............ эххх, дай Бог тебе терпения, Сашуль! :clap_1:

Опубликовано

Спю..

Там под кроватью кубик валяется.. Это Славке подарили, такие мягие кубики серия "Мякиши", Растюха от низ без ума! И до сих пор живы...

8e5e1b64e055.jpg

Ярославка научилась залезать на стул, теперь от её любви Генке не спастись :thumbup:

1cb95b36ff84.jpg

Играют в мячик

f88471b5b5a9.jpg

Ну сижу же, Дай сухарик!

8a7b7b2d34c3.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...