manunia Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Какие же они сладкие и смешные малыши! Просто класс! Когда дома малыши - это прекрасно! А они обе растут как на дрожжах
Vanilla Tequila Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Классные фотки очень позитивные
Александра_Д Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо, девчата!А мы уже бежжубые и жубастые одновременно - 3 выпало и 1 растет! Вот!Почему-то не дает себя гладить посторонним - уворачивается. Но это только на улице, домой хоть кто придет - станцует, запрыгает и на ручки попросится...С собаками носится тоько в путь... не боится никого, хоть зарычись на нее, палочки ворует - тихо так подползает, а потом ПРЫГ, палку ЦАП и наутек, а бывший владелец палочки только недоуменно оглядывается
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо, девчата!А мы уже бежжубые и жубастые одновременно - 3 выпало и 1 растет! Вот!Почему-то не дает себя гладить посторонним - уворачивается. Но это только на улице, домой хоть кто придет - станцует, запрыгает и на ручки попросится...С собаками носится тоько в путь... не боится никого, хоть зарычись на нее, палочки ворует - тихо так подползает, а потом ПРЫГ, палку ЦАП и наутек, а бывший владелец палочки только недоуменно оглядывается ;)Что не даеца посторонним может это и плюс на самом деле! Наша наоборот, готова на нас забить и тусить с чужими людьми, они же новенькие, с ними антуресна оооо, палочки ворует, ну эт лабрушенская привычка самая что нинаесть
Александра_Д Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, Машунь, я тоже не настаиваю, чтоб она ласкалась ко всем, просто интересный момент...Только что гуляли, встретили 6мес щенка почти овчарки :P , этот товарищ Растюху гавкать научил, я раньше от нее не слышала. В парке вся стая как-то молча месится, а тут щенок Растюху испугался и давай лаять и за хохяйку прятаться, ну Раста тоже гавкнуть попробовала - понравилось негодяйке, а щенок будто этого и ждал - перестал бояться. И они давай гонять и ГАВКАТЬ....А еще шоколабр Курт научил Растюху: "Видишь собаку - делай пару шагов навстречу, садись и жди - кому надо сам подойдет.." Теперь так смешно, отбегают и садятся рядом две тушки Курт и Раста - шокотушка и чернотушенка :lol:
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 :P :) Сашуль, классный рассказ! Ну все, терь держитесь, Раста так и будет терь вас гавками своими доставать :lol: Чернотушенка- это ваще бомба! :) Надо запомнить)Хоспади, ребенок то еще на горшке сидит, а уже в пиэспи играет :) От оно - новое поколение! :) Фотки прелесть и детки на них тоже :)
Александра_Д Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ага. Техногенный ребеночек - на псп в мортал комбат рубится, даже иногда выигрывает. :lol: Но в основном, конечно же, мультики смотрит...
Александра_Д Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Я тут подумала...В общем.. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Варваре и Оушену за то, что "сделали" нам Растюшеньку, и попинывают нас периодически!; И такое же ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине с Алексеем и Бонечке за то, что родили и вырастили нам на радость такую замечательную девочку!Мы её ОБОЖАЕМ, умницу красавицу нашу!
Александра_Д Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Наши погуляшки.. правда было холодно и фотик быстро сдох Растюша и голден ЛизаТеперь ходим гулять с мячиком - пока рот занят не жрем палки Андрюха и РастюхаСидим..
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Сашуль, здоровские фотки! Андрюха и Растюха-классно смотряца вместе А голдяшка, я смотрю, Растюху в снег закопала)))))))))) Ниче се какими Раста мячиками играеца :mellow:
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Девчонки напали на папу..Света! Как приятно встретить родственников! А морда у нас и впрямь на папину похожа. Света, спасибо за пожелания! оц, прелесть какая!!у Растюхи офигенная голова!! Чмок в сопаточку!!Играют с дочкой. Пусти двух коз в один огород...Верни детальку! Она несьедобная..Или съедобная?
Александра_Д Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Машунь, маленькие мячики успешно потонули в сугробах , А этот резиновый 90 года выпуска несгрызаемый и нетеряемый и Растюха от него без ума А Лиза наша воспитательница, все пытается Растюшу к общему знаменателю привести, гы безуспешно пока Танюш, (можно я так..?) спасибо, нам оченна приятана Мне Ваш Бостик тоже очень нравица
Та-та Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Конечно можно!!!! :) хочется еще фоточек.., очень интересно, как Растюха растет гы-гы, как интересно получилось :)
Александра_Д Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Растюшеньке нашей 4 месяца седня исполнилось!!Лошадка выросла башая-башая..А когда мы сней познакомились на двух ладошках умещалась...Это она у "бабушки" Варвары на ладошках в 25 дней
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Растюшеньке нашей 4 месяца седня исполнилось!!Лошадка выросла башая-башая..А когда мы сней познакомились на двух ладошках умещалась...Это она у "бабушки" Варвары на ладошках в 25 дней какая мелочь пузатая :) где пропали??
Александра_Д Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Я тут! Никуда не пропала..В пятницу Растюха на улице подобрала себе товарища с поводком и ошейником, хозяиина на горизонте не оказалось, пришлось вести домой обоих... а то бегал дурак туда-сюда через дорогу перед машинами. Все с ним возилась, щас договорились с гостиницей, взяли потеряшку бесплатно, только за еду для него. Езжу вечером с ним гулять, потом скачу с нашей обормоткой по сугробам...Вот они товарисчи
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Сашуля, какая ты молодец Просто даж слов нет, помогаешь собаньке! А Растюха то взрослеет прям на глазах
Александра_Д Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Так ведь, Машунь, если никто никому помогать не будет жить тошно станет...А знаешь сколько народу мне с ним помогло.. В первый вечер Серега у меня взбунтовался, так Гошу (мы так назвали найденыша) на ночь к себе женщина взяла незнакомая в 12 ночи!! (на местном сайте клич бросили), в гостиницу бесплатно взяли, и за рекламу по телеку о нем в два раза денег меньше потребовали... Так ко всему этому ещё и человек нашелся который его возьмет, если хозяин не найдется. Сегодня возила этого МЧ к Гоше знакомиться, первое что мужчина сказал "Господи, какой же он красивый!" а хотел лайку...
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Так ведь, Машунь, если никто никому помогать не будет жить тошно станет...А знаешь сколько народу мне с ним помогло.. В первый вечер Серега у меня взбунтовался, так Гошу (мы так назвали найденыша) на ночь к себе женщина взяла незнакомая в 12 ночи!! (на местном сайте клич бросили), в гостиницу бесплатно взяли, и за рекламу по телеку о нем в два раза денег меньше потребовали... Так ко всему этому ещё и человек нашелся который его возьмет, если хозяин не найдется. Сегодня возила этого МЧ к Гоше знакомиться, первое что мужчина сказал "Господи, какой же он красивый!" а хотел лайку...Сашуль, это прекрасно,что такие люди есть! У нас тут был случай, заехали в магазин, я обратила внимания на собаку,перебегающую дорогу, причем как то беспокойно.......... Я Диме говорю: Смотри сеттер бегает с ошейником и мечеца, ищет толи дом толи хозяина! Дима выбежал из машины и старался его поймать, говорит давай к себе заберем, дадим объяву, может кто-нить ищет, мы стали его ловить, но он боялся подходить и тут в метрах 500 от нас я увидела мужчину через дорогу, я крикнула-это ваша собака???? он сказал ДА! Но если б не мужчина, мы бы его забрали и искали бы ему хозяина или новый дом Все-таки наши собаки и этот сайт делает нас добрее и лучше и это классно!
Александра_Д Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Полностью с тобой согласна, Маш! Собаки делают нас добрее и более чуткими к чужой беде... Может для того они нам и даны?
Александра_Д Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Растюха взрослеет.. стала более лояльно к коту относится..Девочки, вы простите, что я иногда вам не отвечаю - зачастую не знаю что писать/отвечать вот и молчу.. А темки ваши я с удовольствием читаю, фотками любуюсь..Да и в жизни я не очень разговорчива
manunia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Сашульк, позитив вечерний, класс! Спасибо очень порадовала! Обалденские они у тебя :blush2:
Александра_Д Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ага, Машунь ... Я все не могу сфоткать как Раста Генкину голову в пасть забирает, аж губы натягивает на его мордаху так, что у Генки только усы из её рта торчат. Ходит потом весь встопорщенный с мокрой башкой. Но я обязательно поймаю этот момент и выложу!
manunia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Шепотом* А может видосик снимешь? Отень хотеца посмотреть на красотку
Александра_Д Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Маш, я даже твои видео не могу посмотреть , а знаешь как хоцца??!! У меня инет мобильный эмтээс, ззараза..Я в режиме комиксов потом постараюсь, ладно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.