Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Растюша Оушеновна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тут! Никуда не пропала..

В пятницу Растюха на улице подобрала себе товарища с поводком и ошейником, хозяиина на горизонте не оказалось, пришлось вести домой обоих... а то бегал дурак туда-сюда через дорогу перед машинами. Все с ним возилась, щас договорились с гостиницей, взяли потеряшку бесплатно, только за еду для него. Езжу вечером с ним гулять, потом скачу с нашей обормоткой по сугробам...

О! Нашего полку прибыло! :blush2:

Я тут тоже Саш, помогаю щеночкам. Кто, если не мы...

Растюха взрослеет.. стала более лояльно к коту относится..

Девочки, вы простите, что я иногда вам не отвечаю - зачастую не знаю что писать/отвечать вот и молчу.. А темки ваши я с удовольствием читаю, фотками любуюсь..

Да и в жизни я не очень разговорчива :blush2:

Растюха красотка! Но физиономия хитрая. )))

И я тоже не всем и не всегда отвечаю, но читаю всегда и про всех )))))

Опубликовано
Маш, я даже твои видео не могу посмотреть :blush2: , а знаешь как хоцца??!! У меня инет мобильный эмтээс, ззараза..

Я в режиме комиксов потом постараюсь, ладно?

Оки)))))))) Блин, а чаво инет низя выделенку сделать?МТС то ваще деньги лопатами гребет :blush2:

Опубликовано

Так провинция жеж.. "В настоящее время в вашем подьезде нет свободных телефонных линий" выделенка тож по ним идет оказывается.. :blush2:

Ксан, а что у тебя за щеночки?

Опубликовано

А вот тут я просила помощи у наших девченок http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry719339

Мамашка родила их возле дома под ракушкой. Силами собачников мы ее стерелизовали, щас она у соседки пока живет, надеемся что она привыкнет и не станет отдавать, а щенков пристраиваем. ))

Опубликовано

Сашуль, умничка,что видео все-таки добавила, значит я подробно все написала :) А теперь нужно доступ открыть,чтоб мы все видели!Заходи в МОИ ВИДЕО, нажимай редактировать и там есть ПАРАМЕТРЫ ПОКАЗА И ДОБАВЛЕНИЯ,КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ галочку поставь "Поделитесь своими видео со всем миром!" и сохрани изменения! :blush2:

Опубликовано

Сашуль, получилось, если что обращайся всегда рада помочь! аааааааа, Раста такая рычулька :blush2: :) Он так забавно ее по полу возит)))))))))))

Опубликовано

Наши комиксы )))

Спряталась...

e84457a94197t.jpg

Что? Слезать, да?

1c9daa1a95d4t.jpg

Ну что вы, мамо, видите - я спююю..

4c6f05c8f7a1t.jpg

Кореша

b1b416daac50t.jpg

a7ead48894c0t.jpg

c4da936e5c6ft.jpg

Ген, дай я тебя умою..

6194be12ad3bt.jpg

Ну вот.. Сначала по душам, а потом - по ушам...

264321c9ca39t.jpg

ad4343ab2dcbt.jpg

Опубликовано

Привет мы Ольга и Рика :blush-anim-cl: ! Какая большая и дружная у вас семья,фотки с детьми ваще супер-пупер :lol2:

Я заходила к вам давно, когда вы еще только темку создали, за это время Растюха так выросла,совсем башая стала, с котом фотки потряс :nyam:

Опубликовано

Девочки, я тут шепотом попросить хочу москвичей..

ОЙ САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ...

Девчат, мне одну штуку в Москве купить надо (не собачью) на Авито нашла, она мне очень-очень нужна.. А продавец с почтой заморачиваться явно не будет. В общем кто способен на подвиг напишите мне пожалуйста, я в личке все объясню.

Для любопытных - это Лего (конструтор).

Опубликовано
Девочки, я тут шепотом попросить хочу москвичей..

ОЙ САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ...

Девчат, мне одну штуку в Москве купить надо (не собачью) на Авито нашла, она мне очень-очень нужна.. А продавец с почтой заморачиваться явно не будет. В общем кто способен на подвиг напишите мне пожалуйста, я в личке все объясню.

Для любопытных - это Лего (конструтор).

Сашуль, если хочешь, могу помочь :dribble:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Эхехех..

МЫ ПОДРАЛИСЬ, в смысле, я..

Гуляем седня в парке как обычно толпой, собаки бегают как хотят.. Навстречу идут тоже с собаками, но на поводках. Наши рванули знакомится, те хозяева заорали мол заберите собак, мы стали звать своих. Подходим, а один из тех хозяев (в возрасте уже) уже наших отпинывает, причем выбирает что поменьше. В общем досталось двум щенкам - Расте и щенку лайки. Девочки, я не сдержалась и врезала этому мужику, он попер на меня, но тут вклинились мужчины из нашей тусовки. В общем была небольшая драчка, мужики, так за грудки немного друг друга потаскали.. А я потом чувствовала себя виноватой...

Вот такие пироги..

Опубликовано

А мы пришли знакомиться!!!! :blush2: Нас зовут Ирина и Бурбон!!!!! :blush2:

У вас очень хорошая семья, веселая и позитивная!!!!!! :blush2:

Малышка -чернушка просто красавица!!!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Эхехех..

МЫ ПОДРАЛИСЬ, в смысле, я..

Гуляем седня в парке как обычно толпой, собаки бегают как хотят.. Навстречу идут тоже с собаками, но на поводках. Наши рванули знакомится, те хозяева заорали мол заберите собак, мы стали звать своих. Подходим, а один из тех хозяев (в возрасте уже) уже наших отпинывает, причем выбирает что поменьше. В общем досталось двум щенкам - Расте и щенку лайки. Девочки, я не сдержалась и врезала этому мужику, он попер на меня, но тут вклинились мужчины из нашей тусовки. В общем была небольшая драчка, мужики, так за грудки немного друг друга потаскали.. А я потом чувствовала себя виноватой...

Вот такие пироги..

УЖАС ПРОСТО!!!!!!!!!! :dribble: Я бы убила этого мужика, чес слово!!!!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Ниче се у вас там дела, Сашуль :dribble: Ты все сделала правильно, я бы того мужика сам отпинала, чесслово! Когда трогают моих близких или собаку, я оооооооочень злой становлюсь, хоть и не конфликтная :blush2: С щениками все ок? Как Раста?

У нас ходит одна особа с собакой злой, она на Чарми в прямом смысле кидаеца, я ору ей за километр, чтоб она убрала собаку, а она гордо идет и ей пофиг........а собака даже без ошейника, она его в руках носит :blush2: Я ей сразу сказала, если хоть пылинка упадет с моей собаки я побью и собаку и ее саму :blush2:

Опубликовано

Да че им сделается, это их хозяев трясло..

Но когда Растюху пнули, она взвизгнула, это то меня и завело наверное.. Хм зато до дому шла послушная-послушная.

Привет, Ирина с Бурбончиком.

Ага, мы позитивные.. В драки лезем)))

А уить того мужика было бы сложно, он БОЛЬШОЙ, мне чтоб ему по шее врезать прыгать пришлось, вот.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...