manunia Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Да че им сделается, это их хозяев трясло..Но когда Растюху пнули, она взвизгнула, это то меня и завело наверное.. Хм зато до дому шла послушная-послушная.Сашуль, на твоем месте бы многие поступили бы точно также! Ты защищала свое дите!!!!!!!!!!!!А пнул он из-за своей неполноценности Можно подумать к нему бежал питбуль или алабай
Александра_Д Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Кончно, Машунь, он мотивировал "А вдруг они у вас больные и блохастые.." И собаки у них были болонка и лайка средних размеров, а у нас лаечка, щенок лайки, раста и взрослый лабр. Да пьяные они видимо были, он потом в меня сумкой кинул, а там хлеб был, рассыпался..
Александра_Д Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Девочки, мы снова с вами! За то время что меня не было на форуме Раста превратилась в даму..Выросла из своего матрасика, пришлось выделить ей диван, заодно он закрыл увазюканные Растюхой обои)))Пока стояла жара, Раста каждый день после прогулки лезла в ванну и плескалась в ней до опупения, доплескалась.. спит-то засранка всегда на одном боку, вот и напарила себе экзему.. мажемся теперь..
Александра_Д Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Вот майское фото, очень уж оно мне нравится)))Дети переломали мне все, что было похоже на комп.. поэтому долго не появлялась..
manunia Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ниче се красотка вымахала :) :) Сашуль, рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!! Давай еще фотки
Александра_Д Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо, Машунь! Чарми то вообще звезда! очень-очень за вас рада!фотки будут попозже как разгребу тут все, хорошо? много всего осталось на помершем винте, пытаюсь восстановить..
Александра_Д Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Какая красавица выросла Света, спасибо!это уже старые фото, щас она еще красивше
Бренда Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Света, спасибо!это уже старые фото, щас она еще красивше Спасибо Вам надо говорить,больше бы таких владельцев!Девка класснючая,холеная и очень похожа на папу.
Александра_Д Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Какое там "спасибо".. столько косяков и в питании и в воспитании.. и вообще)Тут Ярослава с миской по квартире за Растой бегала, боялась как бы та с голоду не померла)))
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Класс, такие они милые у тебя Раста-красотка
Александра_Д Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 это видео по времени первее чем то, что в предыдущем посте, я как всегда все перепутала, а отредактировать уже не могу..Зеленое на собаке - это зеленка)) под шерстью экземка не заживала пришлось стричь.. щас уже все зажило, только плешь осталась))Спасибо, Машенька!!
manunia Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ахахахха, Славка переживает за Расту,а то она не дай Бог голодной останеца ржак ваще)))))а как Раста аккуратно берет корм с руки у нас бы Чарми вместе с пальцами съела))))) она вечно голодная и еду просто заглатывает Сашуль, детки твои-прелесть
Александра_Д Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Ракурс называется "Папина моорда" ))вот такие мы разные..Ага, Машунь, Славка очень за собачку переживает, вообще за всех собачек)) Мы на улице когда без Расты с ней гуляем то передвигаемся от собаки до собаки, уже некоторые хозяева, как нас со Славкой видят - быстренько сворачивают куда-нить)) Славка говорит плохо, зато всех собак в округе по именам называет!А Раста плохо ест, мне уже на улице замечания делают, мол я собаку голодом морю..
Александра_Д Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 наконец-то победила систему восстановления пароля. постоянно его забываю.. летом в деревне[media]http://www.youtube.com/watch?v=yWzcQ2gt5Mw
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.