mcnelly Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 О Вас- Барыш, Ульяновской области.- 10.07.1980 (Родители 1957 и 1956 г.р.)- Женат- сын 4 года- квартира- Других животных нет.Я ищу собаку для моих родителей, у отца дом, 120кв.м. Они живут в двоем.- Почему Вы хотите собаку?Потому что два месяца назад умерла собака, ей было 18 лет.- Вы хотите собаку для себя?Для родителей.- В Вашей семье все согласны на собаку?Да, для этого я приезжал к родителям, все члены семьи обсуждали это и все на это согласны.- Были ли у вас раньше собаки?Да.- Чем Вас привлекла порода ретривер?Добротой и привлекла не только меня.- Что Вы знаете о ретриверах?Не много, но есть друзья в городе, которые держат кобеля.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?3-5к рублей.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Разумеется.- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?Родители на пенсии, у собаки не будет проблем с вниманием людей.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?Да.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?Разумеется, это необходимо.- Готовы ли Вы заключить договор?Да.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?Да потому что в моем городе ни купить такую собаку, ни взять отказника просто негде.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?Нет.- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?Нет.- Как вы относитесь к стерилизации?Если это действительно необходимо, почему нет ? Если на это есть медицинские показания тем более.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?Да.Какую собаку Вы ищете?- ПолНе имеет значения.- Возрастне слишком старую, можно щенка, родители конечно добрые люди, но потерю в скором времени еще одной собаки они будут переносить тяжело.- ОкрасНе имеет значения.- Порода (лабрадор, голден …)Лабрадор.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Если проблемы со здоровьем влекут за собой необходимость операции, то нет, т.к. в нашем городе (равно как и в областном центре) просто нет клиник где можно было бы сделать серьезную операцию. Если проблемы со здоровьем выражаются в необходимости приобретении лекарств, то да. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да, у отца большой опыт воспитания.Дополнительно скажу, у отца большая пасека, огромный участок земли, живет около большого лесного массива, в экологически чистой зоне. Анкету составлена по их просьбе. Боюсь придирчивости форумчан к нашей анкете, но все что написано - написано честно. Если необходима дополнительная информация, фото дома или еще что то, спрашивайте, сделаю, вышлю.
Таня и Арчи Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Здравствуйте. Я живу в Ульяновске и у нас между прочим есть питомник!!!! Правда своего я брала в казани, так как в питомнике на тот момент щенков не было.И цена на щеночков у нас очень приемлемая от 10000 до 15000. Так что если вам интересно могу написать телефон хозяйки питомника.
mcnelly Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Правда ? Дайте контакты в личку пожалуйста. Пытался искать через из рук в руки, и.т.п. ничего не смог найти.
Таня и Арчи Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Правда ? Дайте контакты в личку пожалуйста. Пытался искать через из рук в руки, и.т.п. ничего не смог найти.отправила
mcnelly Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Позвонил, именно сейчас есть щенок. Вечером будем договариваться о встрече.
Таня и Арчи Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Позвонил, именно сейчас есть щенок. Вечером будем договариваться о встрече. отлично!!! Очень рада за вас, надеюсь он вам подойдет. Алла Саяровна не только хозяйка питомника она и деректор клуба в нашем городе, всегда поможет и подскажет. Если будет нужно, то могу дать телефон прекрасного дрессировщика.
osh Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Позвонил, именно сейчас есть щенок. Вечером будем договариваться о встрече.Вы же вроде написали в анкете, что вам не нужен щенок по причине возраста родителей?
Лунтик Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вы же вроде написали в анкете, что вам не нужен щенок по причине возраста родителей?- Возрастне слишком старую, можно щенка, родители конечно добрые люди, но потерю в скором времени еще одной собаки они будут переносить тяжело.Жаль, щенков многие раскупят, а могли быть хорошие ручки для потеряшки.Но желаю Вам удачи в приобретении и воспитании! :-)
Марина и Айрон Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А по моему крайне адекватная анкета, на редкость просто...особенно в сравнении с соседним бредом про 13 собак...Но человек уже решил взять щенка, так что вопрос, видимо, исчерпан...- Возрастне слишком старую, можно щенка, родители конечно добрые люди, но потерю в скором времени еще одной собаки они будут переносить тяжело.Жаль, щенков многие раскупят, а могли быть хорошие ручки для потеряшки.Но желаю Вам удачи в приобретении и воспитании! :-)+ 1Osh при всем уважении, но вы слишком придираетесь...
osh Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А по моему крайне адекватная анкета, на редкость просто...особенно в сравнении с соседним бредом про 13 собак...Но человек уже решил взять щенка, так что вопрос, видимо, исчерпан...+ 1Osh при всем уважении, но вы слишком придираетесь...Дык и я про то, что анкета адекватная, и жаль, что щенка...
Абби и Семья Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Позвонил, именно сейчас есть щенок. Вечером будем договариваться о встрече.Отпишитесь по результатам, пожалуйста!
akula4518 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 За долгое время, наконец то адекват.автору, отпишитесь пожалуйста, что решили, у нас есть на переустройство достаточно молодые собаки 1- 3 лет, думаю Вашим родителям такой вариант подойдет В любом случае удачи Вашим родителям!!!
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Если решите брать взрослую собаку...у меня, кажется, есть два варианта...
Я И РИЧ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Видете вам достанется собакаА мне даже давать не хотятДумают что я прикалываюсь(((
Numa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Видете вам достанется собакаА мне даже давать не хотятДумают что я прикалываюсь((( Повеселили! :P
akula4518 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Видете вам достанется собакаА мне даже давать не хотятДумают что я прикалываюсь((( Подайте на нас в суд, за "предвзятое отношение, к Вашей персоне" :PПовеселили! точно.Не оценили Вы деУшки всю глубину Я И РИЧа глубин
Black Spice Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 У нас переустраивается шоколадный кобель - брал муж в надежде что собака решит семейные проблемы. В итоге - щен никому не нужен. Мальчику 16 месяцев, выставлялся на Националке, имеет очень и очень неплохой экстерьер, но выставки - не важно и не является обязательным условием, главное - чтобы его ЛЮБИЛИ!!!Если будут вопросы - обращайтесь ко мне в личку.
Аллита Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 У нас переустраивается шоколадный кобель - брал муж в надежде что собака решит семейные проблемы. В итоге - щен никому не нужен. Мальчику 16 месяцев, выставлялся на Националке, имеет очень и очень неплохой экстерьер, но выставки - не важно и не является обязательным условием, главное - чтобы его ЛЮБИЛИ!!!Если будут вопросы - обращайтесь ко мне в личку.ЭЭЭЭ простите, и после таких вот сообщений тоже жутковато
Black Spice Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ЭЭЭЭ простите, и после таких вот сообщений тоже жутковатоЗа что мне Вас прощать?
Аллита Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я тут не прощения прошу, просто видимо фразу неправильно построила.Я правильно вас поняла, что взяли собаку надеясь что-то изменить.А когда не вышло-отдаете??
Black Spice Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я тут не прощения прошу, просто видимо фразу неправильно построила.Я правильно вас поняла, что взяли собаку надеясь что-то изменить.А когда не вышло-отдаете?? Девушка, Вы наверно недавно на форуме. Собака не моя, а от моего кобеля, и я помогаю в переустройстве. Прежде чем обвинительные посты писать, сначала разберитесь в ситуации, хорошо?
Аллита Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Девушка, Вы наверно недавно на форуме. Собака не моя, а от моего кобеля, и я помогаю в переустройствеДа, недавно.Поэтому и уточнила, чтобы не обидеть хорошего человека.Да, недавно.Поэтому и уточнила, чтобы не обидеть хорошего человека.Нивкоем случае Вас я не обвиняла.
Black Spice Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да, недавно.Поэтому и уточнила, чтобы не обидеть хорошего человека.Ладно, ничего страшного. В принципе, Вы правильно поняли, что малыш брался в неблагополучную семью по настойчивым просьбам жены, а муж собаку не хотел. В итоге собакин просто стал не нужным, ни мужу, ни жене.У него нет проблем по здоровью, зубы - яйца, ноги- руки на месте. Малыш имеет весьма неплохой экстерьер и родословную. НО! Важно, чтобы прежде всего он был НУЖЕН людям и ЛЮБИМ!
Аллита Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Господи, как же так можно(((Как я мечтаю хоть о малейшей возможности завести собаку, но жилищные условия не позволяют(снимаю квартиру).16 месяцев прожить с собакой и вот так вот отдавать(((хороших хозяев песику
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.