Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму щенка/взрослую собаку

mcnelly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Вас

- Барыш, Ульяновской области.

- 10.07.1980 (Родители 1957 и 1956 г.р.)

- Женат

- сын 4 года

- квартира

- Других животных нет.

Я ищу собаку для моих родителей, у отца дом, 120кв.м. Они живут в двоем.

- Почему Вы хотите собаку?

Потому что два месяца назад умерла собака, ей было 18 лет.

- Вы хотите собаку для себя?

Для родителей.

- В Вашей семье все согласны на собаку?

Да, для этого я приезжал к родителям, все члены семьи обсуждали это и все на это согласны.

- Были ли у вас раньше собаки?

Да.

- Чем Вас привлекла порода ретривер?

Добротой и привлекла не только меня.

- Что Вы знаете о ретриверах?

Не много, но есть друзья в городе, которые держат кобеля.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?

3-5к рублей.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?

Разумеется.

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?

Родители на пенсии, у собаки не будет проблем с вниманием людей.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?

Да.

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?

Разумеется, это необходимо.

- Готовы ли Вы заключить договор?

Да.

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?

Да потому что в моем городе ни купить такую собаку, ни взять отказника просто негде.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?

Нет.

- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?

Нет.

- Как вы относитесь к стерилизации?

Если это действительно необходимо, почему нет ? Если на это есть медицинские показания тем более.

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

Да.

Какую собаку Вы ищете?

Не имеет значения.

не слишком старую, можно щенка, родители конечно добрые люди, но потерю в скором времени еще одной собаки они будут переносить тяжело.

- Окрас

Не имеет значения.

- Порода (лабрадор, голден …)

Лабрадор.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?

Если проблемы со здоровьем влекут за собой необходимость операции, то нет, т.к. в нашем городе (равно как и в областном центре) просто нет клиник где можно было бы сделать серьезную операцию. Если проблемы со здоровьем выражаются в необходимости приобретении лекарств, то да.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?

Да, у отца большой опыт воспитания.

Дополнительно скажу, у отца большая пасека, огромный участок земли, живет около большого лесного массива, в экологически чистой зоне. Анкету составлена по их просьбе. Боюсь придирчивости форумчан к нашей анкете, но все что написано - написано честно. Если необходима дополнительная информация, фото дома или еще что то, спрашивайте, сделаю, вышлю.

Опубликовано

Здравствуйте. Я живу в Ульяновске и у нас между прочим есть питомник!!!! Правда своего я брала в казани, так как в питомнике на тот момент щенков не было.

И цена на щеночков у нас очень приемлемая от 10000 до 15000. Так что если вам интересно могу написать телефон хозяйки питомника.

Опубликовано

Правда ? Дайте контакты в личку пожалуйста. Пытался искать через из рук в руки, и.т.п. ничего не смог найти.

Опубликовано
Правда ? Дайте контакты в личку пожалуйста. Пытался искать через из рук в руки, и.т.п. ничего не смог найти.

отправила

Опубликовано

Позвонил, именно сейчас есть щенок. Вечером будем договариваться о встрече.

Опубликовано

:clap_1: отлично!!! Очень рада за вас, надеюсь он вам подойдет. Алла Саяровна не только хозяйка питомника она и деректор клуба в нашем городе, всегда поможет и подскажет. Если будет нужно, то могу дать телефон прекрасного дрессировщика.

Опубликовано

Вы же вроде написали в анкете, что вам не нужен щенок по причине возраста родителей?

Опубликовано
Вы же вроде написали в анкете, что вам не нужен щенок по причине возраста родителей?

не слишком старую, можно щенка, родители конечно добрые люди, но потерю в скором времени еще одной собаки они будут переносить тяжело.

Жаль, щенков многие раскупят, а могли быть хорошие ручки для потеряшки.

Но желаю Вам удачи в приобретении и воспитании! :-)

Опубликовано

А по моему крайне адекватная анкета, на редкость просто...особенно в сравнении с соседним бредом про 13 собак...

Но человек уже решил взять щенка, так что вопрос, видимо, исчерпан...

Жаль, щенков многие раскупят, а могли быть хорошие ручки для потеряшки.

Но желаю Вам удачи в приобретении и воспитании! :-)

+ 1

Osh при всем уважении, но вы слишком придираетесь...

Опубликовано
А по моему крайне адекватная анкета, на редкость просто...особенно в сравнении с соседним бредом про 13 собак...

Но человек уже решил взять щенка, так что вопрос, видимо, исчерпан...

+ 1

Osh при всем уважении, но вы слишком придираетесь...

Дык и я про то, что анкета адекватная, и жаль, что щенка...

Опубликовано

За долгое время, наконец то адекват.

автору, отпишитесь пожалуйста, что решили, у нас есть на переустройство достаточно молодые собаки 1- 3 лет, думаю Вашим родителям такой вариант подойдет :clap_1: В любом случае удачи Вашим родителям!!!

Опубликовано
:dntknw: Видете вам достанется собака

А мне даже давать не хотят

Думают что я прикалываюсь((( :dribble:

:lol2::doh:

Повеселили! :P

Опубликовано
:lol2: Видете вам достанется собака

А мне даже давать не хотят

Думают что я прикалываюсь((( :doh:

Подайте на нас в суд, за "предвзятое отношение, к Вашей персоне" :dribble::dntknw: :P

:baby::ok:

Повеселили! :lol2:

точно.

Не оценили Вы деУшки всю глубину Я И РИЧа глубин :clap_1::blush2::sorry:

Опубликовано

У нас переустраивается шоколадный кобель - брал муж в надежде что собака решит семейные проблемы. В итоге - щен никому не нужен. Мальчику 16 месяцев, выставлялся на Националке, имеет очень и очень неплохой экстерьер, но выставки - не важно и не является обязательным условием, главное - чтобы его ЛЮБИЛИ!!!

Если будут вопросы - обращайтесь ко мне в личку.

Опубликовано
У нас переустраивается шоколадный кобель - брал муж в надежде что собака решит семейные проблемы. В итоге - щен никому не нужен. Мальчику 16 месяцев, выставлялся на Националке, имеет очень и очень неплохой экстерьер, но выставки - не важно и не является обязательным условием, главное - чтобы его ЛЮБИЛИ!!!

Если будут вопросы - обращайтесь ко мне в личку.

ЭЭЭЭ простите, и после таких вот сообщений тоже жутковато

Опубликовано

Я тут не прощения прошу, просто видимо фразу неправильно построила.

Я правильно вас поняла, что взяли собаку надеясь что-то изменить.

А когда не вышло-отдаете?? :dribble:

Опубликовано
Я тут не прощения прошу, просто видимо фразу неправильно построила.

Я правильно вас поняла, что взяли собаку надеясь что-то изменить.

А когда не вышло-отдаете?? :dribble:

Девушка, Вы наверно недавно на форуме. Собака не моя, а от моего кобеля, и я помогаю в переустройстве. Прежде чем обвинительные посты писать, сначала разберитесь в ситуации, хорошо?

Опубликовано
Девушка, Вы наверно недавно на форуме. Собака не моя, а от моего кобеля, и я помогаю в переустройстве

Да, недавно.

Поэтому и уточнила, чтобы не обидеть хорошего человека.

Да, недавно.

Нивкоем случае Вас я не обвиняла.

Опубликовано
Да, недавно.

Ладно, ничего страшного. В принципе, Вы правильно поняли, что малыш брался в неблагополучную семью по настойчивым просьбам жены, а муж собаку не хотел. В итоге собакин просто стал не нужным, ни мужу, ни жене.

У него нет проблем по здоровью, зубы - яйца, ноги- руки на месте. Малыш имеет весьма неплохой экстерьер и родословную. НО! Важно, чтобы прежде всего он был НУЖЕН людям и ЛЮБИМ!

Опубликовано

Господи, как же так можно(((

Как я мечтаю хоть о малейшей возможности завести собаку, но жилищные условия не позволяют(снимаю квартиру).

16 месяцев прожить с собакой и вот так вот отдавать(((

хороших хозяев песику :dribble::dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...