mcnelly Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 О Вас- Барыш, Ульяновской области.- 10.07.1980 (Родители 1957 и 1956 г.р.)- Женат- сын 4 года- квартира- Других животных нет.Я ищу собаку для моих родителей, у отца дом, 120кв.м. Они живут в двоем.- Почему Вы хотите собаку?Потому что два месяца назад умерла собака, ей было 18 лет.- Вы хотите собаку для себя?Для родителей.- В Вашей семье все согласны на собаку?Да, для этого я приезжал к родителям, все члены семьи обсуждали это и все на это согласны.- Были ли у вас раньше собаки?Да.- Чем Вас привлекла порода ретривер?Добротой и привлекла не только меня.- Что Вы знаете о ретриверах?Не много, но есть друзья в городе, которые держат кобеля.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?3-5к рублей.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Разумеется.- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?Родители на пенсии, у собаки не будет проблем с вниманием людей.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?Да.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?Разумеется, это необходимо.- Готовы ли Вы заключить договор?Да.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?Да потому что в моем городе ни купить такую собаку, ни взять отказника просто негде.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?Нет.- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?Нет.- Как вы относитесь к стерилизации?Если это действительно необходимо, почему нет ? Если на это есть медицинские показания тем более.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?Да.Какую собаку Вы ищете?- ПолНе имеет значения.- Возрастне слишком старую, можно щенка, родители конечно добрые люди, но потерю в скором времени еще одной собаки они будут переносить тяжело.- ОкрасНе имеет значения.- Порода (лабрадор, голден …)Лабрадор.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Если проблемы со здоровьем влекут за собой необходимость операции, то нет, т.к. в нашем городе (равно как и в областном центре) просто нет клиник где можно было бы сделать серьезную операцию. Если проблемы со здоровьем выражаются в необходимости приобретении лекарств, то да. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да, у отца большой опыт воспитания.Дополнительно скажу, у отца большая пасека, огромный участок земли, живет около большого лесного массива, в экологически чистой зоне. Анкету составлена по их просьбе. Боюсь придирчивости форумчан к нашей анкете, но все что написано - написано честно. Если необходима дополнительная информация, фото дома или еще что то, спрашивайте, сделаю, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Арчи Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Здравствуйте. Я живу в Ульяновске и у нас между прочим есть питомник!!!! Правда своего я брала в казани, так как в питомнике на тот момент щенков не было.И цена на щеночков у нас очень приемлемая от 10000 до 15000. Так что если вам интересно могу написать телефон хозяйки питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcnelly Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Правда ? Дайте контакты в личку пожалуйста. Пытался искать через из рук в руки, и.т.п. ничего не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Арчи Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Правда ? Дайте контакты в личку пожалуйста. Пытался искать через из рук в руки, и.т.п. ничего не смог найти.отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcnelly Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Позвонил, именно сейчас есть щенок. Вечером будем договариваться о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Арчи Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Позвонил, именно сейчас есть щенок. Вечером будем договариваться о встрече. отлично!!! Очень рада за вас, надеюсь он вам подойдет. Алла Саяровна не только хозяйка питомника она и деректор клуба в нашем городе, всегда поможет и подскажет. Если будет нужно, то могу дать телефон прекрасного дрессировщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Позвонил, именно сейчас есть щенок. Вечером будем договариваться о встрече.Вы же вроде написали в анкете, что вам не нужен щенок по причине возраста родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вы же вроде написали в анкете, что вам не нужен щенок по причине возраста родителей?- Возрастне слишком старую, можно щенка, родители конечно добрые люди, но потерю в скором времени еще одной собаки они будут переносить тяжело.Жаль, щенков многие раскупят, а могли быть хорошие ручки для потеряшки.Но желаю Вам удачи в приобретении и воспитании! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А по моему крайне адекватная анкета, на редкость просто...особенно в сравнении с соседним бредом про 13 собак...Но человек уже решил взять щенка, так что вопрос, видимо, исчерпан...- Возрастне слишком старую, можно щенка, родители конечно добрые люди, но потерю в скором времени еще одной собаки они будут переносить тяжело.Жаль, щенков многие раскупят, а могли быть хорошие ручки для потеряшки.Но желаю Вам удачи в приобретении и воспитании! :-)+ 1Osh при всем уважении, но вы слишком придираетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А по моему крайне адекватная анкета, на редкость просто...особенно в сравнении с соседним бредом про 13 собак...Но человек уже решил взять щенка, так что вопрос, видимо, исчерпан...+ 1Osh при всем уважении, но вы слишком придираетесь...Дык и я про то, что анкета адекватная, и жаль, что щенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Позвонил, именно сейчас есть щенок. Вечером будем договариваться о встрече.Отпишитесь по результатам, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 За долгое время, наконец то адекват.автору, отпишитесь пожалуйста, что решили, у нас есть на переустройство достаточно молодые собаки 1- 3 лет, думаю Вашим родителям такой вариант подойдет В любом случае удачи Вашим родителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Если решите брать взрослую собаку...у меня, кажется, есть два варианта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я И РИЧ Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Видете вам достанется собакаА мне даже давать не хотятДумают что я прикалываюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Видете вам достанется собакаА мне даже давать не хотятДумают что я прикалываюсь((( Повеселили! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 :P Повеселили! точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Видете вам достанется собакаА мне даже давать не хотятДумают что я прикалываюсь((( Подайте на нас в суд, за "предвзятое отношение, к Вашей персоне" :PПовеселили! точно.Не оценили Вы деУшки всю глубину Я И РИЧа глубин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У нас переустраивается шоколадный кобель - брал муж в надежде что собака решит семейные проблемы. В итоге - щен никому не нужен. Мальчику 16 месяцев, выставлялся на Националке, имеет очень и очень неплохой экстерьер, но выставки - не важно и не является обязательным условием, главное - чтобы его ЛЮБИЛИ!!!Если будут вопросы - обращайтесь ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У нас переустраивается шоколадный кобель - брал муж в надежде что собака решит семейные проблемы. В итоге - щен никому не нужен. Мальчику 16 месяцев, выставлялся на Националке, имеет очень и очень неплохой экстерьер, но выставки - не важно и не является обязательным условием, главное - чтобы его ЛЮБИЛИ!!!Если будут вопросы - обращайтесь ко мне в личку.ЭЭЭЭ простите, и после таких вот сообщений тоже жутковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ЭЭЭЭ простите, и после таких вот сообщений тоже жутковатоЗа что мне Вас прощать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я тут не прощения прошу, просто видимо фразу неправильно построила.Я правильно вас поняла, что взяли собаку надеясь что-то изменить.А когда не вышло-отдаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я тут не прощения прошу, просто видимо фразу неправильно построила.Я правильно вас поняла, что взяли собаку надеясь что-то изменить.А когда не вышло-отдаете?? Девушка, Вы наверно недавно на форуме. Собака не моя, а от моего кобеля, и я помогаю в переустройстве. Прежде чем обвинительные посты писать, сначала разберитесь в ситуации, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Девушка, Вы наверно недавно на форуме. Собака не моя, а от моего кобеля, и я помогаю в переустройствеДа, недавно.Поэтому и уточнила, чтобы не обидеть хорошего человека.Да, недавно.Поэтому и уточнила, чтобы не обидеть хорошего человека.Нивкоем случае Вас я не обвиняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да, недавно.Поэтому и уточнила, чтобы не обидеть хорошего человека.Ладно, ничего страшного. В принципе, Вы правильно поняли, что малыш брался в неблагополучную семью по настойчивым просьбам жены, а муж собаку не хотел. В итоге собакин просто стал не нужным, ни мужу, ни жене.У него нет проблем по здоровью, зубы - яйца, ноги- руки на месте. Малыш имеет весьма неплохой экстерьер и родословную. НО! Важно, чтобы прежде всего он был НУЖЕН людям и ЛЮБИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Господи, как же так можно(((Как я мечтаю хоть о малейшей возможности завести собаку, но жилищные условия не позволяют(снимаю квартиру).16 месяцев прожить с собакой и вот так вот отдавать(((хороших хозяев песику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.