Ladiolly Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Доброго времени суток всем! Ну что, наберем группу на занятия?Место проведения: Рождественский бульвар д.9(ст.м. Трубная,(200м), Цветной бульвар(500м)) Это большой светлый зал с зеркалами почти на всех стенах.Стоимость аредны можно посмотреть тут: http://www.zoosport.ucoz.com/index/khendli..._zookrasoty/0-2 Она варьируется в зависимости от количества собак и времни суток.Возможно занятие и в будние дни, так как зал работает круглосуточно, но это только поздний вечер (после 21) - пробки.Правда до 8го числа меня не будет, но я венусь и можем смело приступать к занятиям! :)
Аська и Собаки Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) сорри, не в ту тему написала... Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Аська и Собаки
lerusnik+Джем Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Здравствуйте, Анастасия! Мы все те же Лера и Джем)) Увидели вашу темку)) Мы уже занимались хендлингом, но хотелось бы еще взять несколько занятий у вас)) Возможно ли это сделать в группе? Нам удобно на выходных или на буднях после 21, как вы писали)) А еще цену за занятие приблизительно))
Лера и Риджин Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 нам бы в выходной!!!!!меня так поздно не отпустят!)))
Ladiolly Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Для желающих "встряхнуться" перед РРК, я буду 14 ноября на Столице (ВВЦ, 57 пав.). Можем там позаниматься Лера и Джем, занятие стоит 500р
Лера и Риджин Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Насть! а во сколько примерно?
lerusnik+Джем Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо, Настя!! Если удобно, позвоню Вам завтра, скорее всего получится приехать!! Очень полезно позаниматься на выставке
Ladiolly Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Значит так Есть расписание на Столицу - 12.30 и 15.40 рингиМежду рингами я скорее всего встиавлю 2 индивидуальных занятия.А все желающие позаниматься могут подъезжать к 17 часам - как раз и народу поменьше будет, и ринги будут свободные. Если кому-нибудь нужна будет собака, могу захватить лысую после щенков Ладу, отрингована она отлично, научит вас бегать :)
lerusnik+Джем Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Значит так :)Есть расписание на Столицу - 12.30 и 15.40 рингиМежду рингами я скорее всего встиавлю 2 индивидуальных занятия.А все желающие позаниматься могут подъезжать к 17 часам - как раз и народу поменьше будет, и ринги будут свободные. Если кому-нибудь нужна будет собака, могу захватить лысую после щенков Ладу, отрингована она отлично, научит вас бегать Насть, давай мы с Джемом предварительно на 17.00,а?)) Скорее всего мы даже немного пораньше подъедем, что бы он немного осмотрелся!
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Настя, во сколько нам приезжать?
Ladiolly Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Насть, давай мы с Джемом предварительно на 17.00,а?)) Скорее всего мы даже немного пораньше подъедем, что бы он немного осмотрелся! буду ждать Настя, во сколько нам приезжать?Собиралась вам звонить Вас жду к 14.40-14.50!
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Собиралась вам звонить Вас жду к 14.40-14.50!Отлично (Еще и с братиком Джемом повидаемся) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Каркуша и Лайта
Лера и Риджин Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 настя! а на ррк не сможешь?у меня каникулы будут!и я туда собиралась с Риджином приехать потусоваться!!!!!
Ladiolly Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 настя! а на ррк не сможешь?у меня каникулы будут!и я туда собиралась с Риджином приехать потусоваться!!!!!на РРК не смогуОтлично (Еще и с братиком Джемом повидаемся)А вы можете даже пораньше приехать, если захотите, немного изменились обстоятельства :)
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А вы можете даже пораньше приехать, если захотите, немного изменились обстоятельства Настя, попробуем, но не уверена, что получится раньше.
lerusnik+Джем Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Настя, попробуем, но не уверена, что получится раньше. Мы подъедем часам к 15.30-16.00! Надеюсь, что увидимся)))
Ladiolly Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Так, кажется, мы пережили РРК...))) Можно немного выдохнуть и начать заниматься)Занимаемся в зале на Рождественского. Время: будни - после 21 часа, выходные - смотря какие (где-то я учусь, где-то выставки и т.п.)Если есть желающие, то прошу
Oksa_Marsel Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я смогу и в будни,но лучше бы в выходной. Просто я работаю.
Ladiolly Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Есть предложение позаниматься 9го числа часов в 14-15, если наберется группа
Аська и Собаки Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Есть предложение позаниматься 9го числа часов в 14-15, если наберется группа :) именно 9-го - пока никак, увы...
Ladiolly Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Очень давно не поднималась эта темка. А тем временем, люди порой интересуются, проводятся ли занятия по хендлингу в группах. Собственно, возникла необходимость спросить: наберутся ли желающие на занятия? Группа - это обычно 3-4 человека. Занятия проводятся в зале на Речном Вокзале. Если вы желаете научиться основам хендлинга голдена или узнать, какие совершаете ошибки, welcome! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Очень давно не поднималась эта темка. А тем временем, люди порой интересуются, проводятся ли занятия по хендлингу в группах. Собственно, возникла необходимость спросить: наберутся ли желающие на занятия? Группа - это обычно 3-4 человека. Занятия проводятся в зале на Речном Вокзале. Если вы желаете научиться основам хендлинга голдена или узнать, какие совершаете ошибки, welcome! :)Настя, у тебя Флеш Арена почти рядом с домом.
Ladiolly Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Настя, у тебя Флеш Арена почти рядом с домом.И такой вариант рассматривается.Они же вроде переехали? Ты была уже на Кантемировской? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Ladiolly
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти